|
Alenka2012
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Alenka2012 ·
19-Ноя-21 22:19
(3 года 1 месяц назад)
Ребят, таблетка по 1й ссылке удалена, по 2й лично у меня не качает(( Может есть еще где таблетка? Спасибо!
|
|
Viktor_L
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 257
|
Viktor_L ·
20-Ноя-21 13:01
(спустя 14 часов)
syrymbetovazamat писал(а):
82306713Привет, спасибо за раздачу. Подскажите пожалуйста, игра вылетает в рандомных моментах. В чем может быть причина? Нет ошибок или уведомлении.
Уменьшение настроек графики до минимальных решает проблему?
|
|
Painkiller0909
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 2068
|
Painkiller0909 ·
20-Ноя-21 19:52
(спустя 6 часов)
союзы все заключил, братуха спасен, и это все что ли я то думал заключив все союзы они там на короля пойдут а нифига разочарован
|
|
Рукоплечий
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5190
|
Рукоплечий ·
20-Ноя-21 21:38
(спустя 1 час 45 мин.)
Painkiller0909 писал(а):
82321664союзы все заключил, братуха спасен, и это все что ли я то думал заключив все союзы они там на короля пойдут а нифига разочарован
Культистов всех завали и тогда узнаешь историю с королём.
|
|
Painkiller0909
|
Painkiller0909 ·
20-Ноя-21 22:20
(спустя 41 мин.)
Рукоплечий писал(а):
82322225Культистов всех завали и тогда узнаешь историю с королём.
да там осталось их 2-3 и внизу один самый главный.. то король что ли подсказки искать муторно.. в частности там где надо выиграть в эти кости то там хрен победишь вообще
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
20-Ноя-21 23:06
(спустя 46 мин., ред. 20-Ноя-21 23:06)
Painkiller0909 писал(а):
подсказки искать муторно.. в частности там где надо выиграть в эти кости то там хрен победишь вообще
В поисковике найди гайд по всем культистам в игре. Я уже не помню где этот культист находится, но его можно просто так найти и убить. (я так и сделал) Почитай где он сидит, приди и убей без подсказок.
P.S.
Культисты на которых не найдено подсказок, обозначаются как мирные жители, но их всё равно можно убить.
|
|
Romadonay
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 381
|
Romadonay ·
21-Ноя-21 02:42
(спустя 3 часа)
Painkiller0909
Победить в кости этого культиста можно будет, если до этого выиграть в кости у другого игрока реликвию, с помощью которой можно возвращать назад утерянные камешки (давно играл, забыл уже как называется). Я с этой реликвией, и ещё с реликвией Тора выигрывал, только попытки 4-5 мне для этого понадобилось сделать.
|
|
Painkiller0909
|
Painkiller0909 ·
21-Ноя-21 02:42
(спустя 24 сек.)
Рукоплечий
всех нашел и грохнул и думаю вот уже финал а тут бац и опять новый союз уже точно последний, про короля что то там говорили. Но то уже завтра опробую, и так до 2 ночи считай бегал
|
|
Igar3OK
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 1
|
Igar3OK ·
22-Ноя-21 01:16
(спустя 22 часа)
Приветствую. У всех ли чём больше играешь тем более рама жрёт это игра, доходил до 13 гб озу . Странно как то.
|
|
-BATTLE ANGEL-
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3431
|
-BATTLE ANGEL- ·
22-Ноя-21 13:18
(спустя 12 часов, ред. 22-Ноя-21 13:20)
а меня раздражает, что игра-то одна, а лаунчера для неё два: Epic Games и Ubisoft Connect. Это только у таких шизиков как юбики игра одна, а лаунчера два. И долго так запускается, зараза, задремать можно пока запустится. И чего ты, зараза, так долго запускаешься?! Нажал на запуск: сначала ничего, потом значёк юбисофт висит некоторое время, потом на весь экран висит что-то там грузится, потом поиск дополнительного контента каждый раз - нафиг он если обновления автоматом устанавливаются? И в самом лаунчере перед запуском можно увидеть какой там дополнительный платный или бесплатный контент предлагается или появился. Секунд 10-15 не меньше ждёшь каждый раз пока она ищет новый контент. Потом наконец можно нажать продолжить - появляется меню. Потом ещё жди пока наконец загрузится игра... И всех игры у них так! Эх, юбики, такие вы уюбики...все игры ваши пустышки в красивой обёртке, все чем-то безотчётно раздражают. И в каждой деревне всё как под копирку: ну с минимальной разницей: одни и те же мобы. с одними и теми же скиллами, ну сначала викинги, потом саксы. Ну для разнообразия легендарные монстры и боссы. Что-то пыжатся, пытаются нечто масштабное, грандиозное сделать, а получается сплошная копипаста.
Честное слово: Нио 2 и то намного разнообразнее. С каждой новой локацией новые враги и монстры с новыми скиллами и даже старые монстры вычудят что-то новое. Тут зачищаешь деревню за деревней с таким однообразием, что хоть вой. Ну ладно, шут с ним, с копипастой, играю же ради прокачки - прокачать все скиллы чтобы они красиво взаимодействовали друг с другом. Начал игру+. Может мир как-то изменится? А нефига!!! Всё то же, только мобы толще!
В Нио 2 на игре+ и мобы другие, с другим поведением. И даже боссы вычудят новое что-то. Она хоть и коридорная, коридорнее не бывает. Но всё равно разнообразнее.
Диагноз такой: все игры юбиков - это оффлайн ММО!!!
|
|
ninga kavasaki
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ninga kavasaki ·
22-Ноя-21 13:19
(спустя 1 мин.)
вылетает игра, в начале всё хорошо было , после миссии когда уплываешь на корабле в англию, вылетает, много раз перезаходил и без толку
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
22-Ноя-21 13:31
(спустя 11 мин.)
ninga kavasaki писал(а):
82330323вылетает игра, в начале всё хорошо было , после миссии когда уплываешь на корабле в англию, вылетает, много раз перезаходил и без толку
Тебя что в гугле забанили? Забей свою проблему в гугле. Там быстрее найдёшь решение. Там выше шанс найти кого-то с похожей проблемой.
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
22-Ноя-21 14:00
(спустя 29 мин., ред. 22-Ноя-21 14:00)
ninga kavasaki писал(а):
82330323вылетает игра, в начале всё хорошо было , после миссии когда уплываешь на корабле в англию, вылетает, много раз перезаходил и без толку
Рукоплечий писал(а):
Перед тем как запускать игру, заходи по этому пути C:\Users\Имя пользователя\Documents\Assassin's Creed Valhalla и удаляй папку "cache" и играй в своё удовольствие сколько влезет. Делай это перед каждым запуском игры и вылетов не будет.
Игра на данной версии 1.1.2 создаёт кривой кэш и глючит при последующих запусках.
И ещё в настройках графики - "мелкие объекты" лучше не ставить на "очень высокие" даже если железо позволяет. Визуальная разница между очень высокими и высокими почти не заметна, но игра тоже может вылетать.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
22-Ноя-21 14:03
(спустя 2 мин.)
Вот смотрел закрытую бету Элдерн Ринг: казалось бы мир тоже открытый. Но он не пустой. Чуть ли не каждый квадратный метр что-то: то ягодок пособирал или что-то для крафта, то со стаей волков схлестнулся, то пещера, то подземелье, то мини-босс, то лагерь, то какие-то твари. Всё время какая-то движуха. Разнообразие врагов. Ты не плывёшь 5 минут на лодке до другого лагеря. не карабкаешься по горам полчаса чтобы достать там чёртовы минералы. Чёртов симулятор собирателя, парусной гребли и градостроительства! Мир тут хоть и открытый, но ты постоянно рубишься с самыми разными врагами.
|
|
BusterTheCardigan
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 274
|
BusterTheCardigan ·
22-Ноя-21 18:57
(спустя 4 часа, ред. 25-Ноя-21 08:44)
Для этой версии игры есть шыкарный скрипт СЕ
Редактор инвентаря. Ну, с его помощью редкие шкуры сдал, всякую камбалу с рогами олешика.. но суть не в этом.
В скрипте есть опции быстро победить в соревнование бухла и "кости".
Это если хочется получить подсказки по двум боссам, братьям бури сраным.
Юзайте внимательно, потому что я хоть искушён в этом но тем не менее умудрился случайно взять 6 самоплодящихся одних и тех же татуировок, когда их станет 512 - сохранкам кабсец..
Однако, раздел +BULK GetItem открывает список косметики броников из магазина. Тот же набор Драугра, шлем весьма прикольный с горящими зелёными глазами. (привет скайрим) классное слово БУЛК!
Или "корона Гота" например, вообще из другой оперы, Убисофт, как не стыдно продавать чужой дизайн!
P.S. всем морально честным анти-читерам просьба сразу идти в зелёную партию блм. щас говорят, там дают денег по скидкам. А то ведь без скидок на возраст и пол, сниму шлем.. (ой, это уже Overlord 2, сорян)
Простите меня, Элден Ринг имеет механику костров и чекпойнтов? (простите, механику souls-like RPG)? Девушка выброшенная на побережье так и ходит со шрамом, но интерфейс гибче и приятнее. (Dragon Dogma
Проект шикарен, согласен, но вот прям тут .. он сугубо он-лайновый. Эх, извините
|
|
Painkiller0909
|
Painkiller0909 ·
23-Ноя-21 17:59
(спустя 23 часа)
Англия освобождена а король.. в общем играйте сами и узнаете. Последний "квест" свадьба Гунара и все game over ? титров финальных так понял тут нету потому как там еще длк а они не взломанные ? Культисты все убиты. Одно что это не нашел кинжал (их там 3 кинжала в статую запихаются), два есть а третий хз кого там надо найти и убить. Но это уже не интересно, игру удаляю. В целом как и раньше писал то разочарован, ожидал эпическую битву в финале но тут ее не было личная оценка на 4 из 5 и то с натяжкою
|
|
aleks58
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 540
|
aleks58 ·
24-Ноя-21 05:37
(спустя 11 часов)
В юплее сейчас на игру скидка 50% и можно применить промо-код BF20 на еще -20%, с ними золотое издание (игра + оба длс) стоит 1666 руб. Игра, кстати, весит 140 гб сейчас. Давно хотел сам пройти.
|
|
ivanov21v
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 792
|
ivanov21v ·
24-Ноя-21 07:20
(спустя 1 час 43 мин.)
aleks58
Всё равно дорого))
Можно аккаунт готовый с игрой купить за 100 рублей, люди вроде не жалуются.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
24-Ноя-21 11:04
(спустя 3 часа, ред. 24-Ноя-21 11:04)
Painkiller0909
Ну естественно это кривая пиратка и длс не взломаны тут. Что ты ожидал? Это как пожаловаться в майкрософт что твоя пиратская винда вдруг начала глючить! Или что ты разочарован в продукте майкрософт!
ivanov21v писал(а):
82339882aleks58
Всё равно дорого))
Можно аккаунт готовый с игрой купить за 100 рублей, люди вроде не жалуются.
Ага, за 100. За 500 можно в контакте. И то никаких гарантий, что реальный пользователь этого аккаунта не будет удалять твои сохранения. Или что ты сможешь играть так же спокойно как в лицензию. Я помню так в контакте получил аккаунт Одиссеи. Бесплатно. Можно было даже онлайн играть. Всё регулярно обновлялось. А потом смотрю мои сохранения удалены. Видно, реальный владелец аккаунта рещил поиграть и удалил их. Кстати, я не вкурил сразу и тоже удалил сохранения того пользователя
|
|
Рукоплечий
|
Рукоплечий ·
24-Ноя-21 11:21
(спустя 17 мин., ред. 24-Ноя-21 11:21)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
Ну естественно это кривая пиратка и длс не взломаны тут. Что ты ожидал? Это как пожаловаться в майкрософт что твоя пиратская винда вдруг начала глючить! Или что ты разочарован в продукте майкрософт!
Сравнил жопу с пальцем. ))) Винда, которая отвечает за абсолютно всё что находится у тебя на компьютере, а так-же прямо, или косвенно отвечает за нормальную работу этого всего, или какая-то сраная игрушка, в которую поиграл и забыл.
Мне так она нахрен не впёрлась вообще. Взломают дополнения, то скорее всего поиграю на досуге, не взломают - ну и хрен с ним. Плакать не буду и волосы на жопе рвать тоже не собираюсь. )))
|
|
Painkiller0909
|
Painkiller0909 ·
24-Ноя-21 13:13
(спустя 1 час 51 мин.)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82340407Ну естественно это кривая пиратка и длс не взломаны тут. Что ты ожидал?
я про кривой взлом ничего не говорил, то все ваши домыслы )) мне как и Рукоплечий глубоко фиолетово на те длк. Основной сюжет прошел и забыл. И да, после той же одисеи то тут сюжетка ни о чем
|
|
aleks58
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 540
|
aleks58 ·
25-Ноя-21 06:24
(спустя 17 часов, ред. 25-Ноя-21 06:24)
В одиссее основной сюжет завершается в длс. Валхалла основной сюжет не завершен в базовой игре и тоже наверное в длс заканчивается.
Облачные сохранения - зло и отключаются в опциях.
|
|
adioed
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
adioed ·
25-Ноя-21 14:37
(спустя 8 часов)
Игра совсем не запускается, просто че то грузит 5 секунд и хрена. Что за помидоры ?
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
25-Ноя-21 15:04
(спустя 26 мин.)
adioed
Пользователь форума со стажем 11 лет должен знать что для решения проблем необходимо больше информации чем возмущения..
На какой конфигурации запускаете, установлено ли доп ПО? Дрова последние? ясновидящих здесь нет
|
|
adioed
|
adioed ·
25-Ноя-21 20:17
(спустя 5 часов, ред. 25-Ноя-21 20:17)
dixen18
да я не возмущаюсь))) Я чисто по угару, но не запускается.
Я потому ни чего и не пишу, ибо у меня всё чисто, дрова последние на видяхе, ПО ни какого супер постороннего нет.
i7 6700k, gtx 1070 8gb, 16gb ram. dixen18
Нет мыслей ?
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
26-Ноя-21 17:18
(спустя 21 час)
adioed
Может мало оперы? У меня 24 гига оперы и просто система с браузером берёт сразу 8 гигов оперы. А эта игра жрёт оперу очень хорошо. Тем более эта пиратка. Она чем дольше играешь, тем больше оперы жрёт. В лицензии хоть это пофиксили...
|
|
adioed
|
adioed ·
26-Ноя-21 19:35
(спустя 2 часа 17 мин.)
-BATTLE ANGEL-
ни хера себе прожорливая! ну я не думаю честно (у меня 16 гигов же все таки). Из того что запущено всегда напишу - торрент, стим, виртуал клон драйв, UPSMON (для бесперебойника прога) и nvidia панель и экспириенс.
|
|
Vorkom2020
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 15
|
Vorkom2020 ·
27-Ноя-21 22:51
(спустя 1 день 3 часа)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я установил игру, после того как торрент скачался, я запустил игру, и она сразу включилась, я настройки необходимые сделал, и когда началась речь той девушки(в самом начале как запустил игру) она у меня вылетает и все
Не подскажите пожалуйста что делать
|
|
slavianr
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
slavianr ·
28-Ноя-21 14:28
(спустя 15 часов)
win11 intel11600 16gb gtx1060
не запускается. окно с чето там empress и все....
|
|
Mrazy
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 25
|
Mrazy ·
29-Ноя-21 07:15
(спустя 16 часов)
slavianr писал(а):
82362905win11 intel11600 16gb gtx1060
не запускается. окно с чето там empress и все....
Я обновился до win 11 вчера и попытался запустить ее сегодня, и то же самое, windows не реагирует на exe. Но это не связано с репаком, а с кряком, который не принимает win 11, так как я играл 100 часов до этого на win 10.
Может быть, спросить об этом на reddit у императрицы, она может исправить свой кряк для win 11.
|
|
|