Битва в пустыне / The Objective (Дэниэл Мирик / Daniel Myrick) [2008, США, Марокко, фантастика, триллер, военный, BDRip 1080p] MVO Sub eng + Original eng

Ответить

divinevoid

Стаж: 16 лет

divinevoid · 12-Июн-13 02:18 (12 лет 3 месяца назад, ред. 12-Июн-13 02:18)

Скиньте, пожалуйста, один или несколько кусочков - в пределах первых 5-6 минут фильма.
Хотя, - первые 6 минут полностью - было бы ещё лучше.
Проверял телепрограммы (всех каналов) сайта tvgid.ua – вплоть до 16 июня... фильм "Цель" пока не наблюдается.
[Профиль]  [ЛС] 

_Pollux_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_Pollux_ · 12-Июн-13 09:09 (спустя 6 часов)

divinevoid писал(а):
Хотя, - первые 6 минут полностью - было бы ещё лучше.
ровно, первые 6-ть минут
скачать
[Профиль]  [ЛС] 

divinevoid

divinevoid · 12-Июн-13 23:00 (спустя 13 часов, ред. 12-Июн-13 23:00)

Дома инет медленный, - завтра с работы скачаю.
...благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

whitewolfs

Стаж: 17 лет 3 месяца

whitewolfs · 13-Июн-13 13:25 (спустя 14 часов, ред. 13-Июн-13 13:25)

divinevoid прям заинтриговали. Набили бы полные субтитры со своим переводом
[Профиль]  [ЛС] 

divinevoid

divinevoid · 13-Июн-13 19:46 (спустя 6 часов, ред. 26-Июн-13 01:09)

Да, согласен... Но, блин... времени где взять?...
скрытый текст
Только 6 минут заставил себя перевести...
...переводил очень качественно... и времени, соответственно - много убил (перевод можете сравнить здесь... гляньте там под спойлером).
Ещё работа есть... если бы ещё заплатили за это... тогда ещё можно бы подумать, ха... =)
Прихожу поздно вечером, как правило... часто по ночам работаю... и устаю, бывает, просто ппц как... а отдохнуть тоже очень хочется.. порой.
Забросил, вобщем - эти субтитры... Хотя, и планировал перевести... но, если трезво подумать, то озвучка ведь - всяк лучше.
Не зачем лишнюю работу создавать, вобщем... от безумия.... На работе постоянно аврал... не продохнуть... ппц полный... какие там субтитры ещё... увы.
У меня есть семпл видео, - в котором есть обе версии ужасного перевода с трекера, и есть мои точные субтитры на русском (первые 6 мин.).
Я уже выкладывал его, но срок хранения закончился...
_Pollux_
Посмотрел семпл, который вы выложили, - не заметил никаких помех
(вы ранее писали о какой-то "солнечной интерференции").
Не могли бы вы куда-нибудь выложить аудиодорожку целиком?
Проверял телепрограммы (всех каналов) сайта tvgid.ua – вплоть до 30 июня... фильм "Цель" пока не наблюдается.
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Strange Cargo · 02-Июл-13 20:58 (спустя 19 дней)

классный фантастики немного.это хорошая фантастика.атмосферный,как я люблю,фильм с некой недосказанностью. многим зрителям нужно ,как птенцам разжевать и в ротики срыгнуть.здесь всё иначе)
[Профиль]  [ЛС] 

SergioAA

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SergioAA · 04-Июл-13 07:38 (спустя 1 день 10 часов, ред. 04-Июл-13 07:38)

фильм понравился и фантастикой не назвать если ...
то что я знаю из ислама
1) джинны (дьяволы) - есть верующие (единобожники) и неверующие.
Между ними также идет война (джихад) Джихад ведется мечами и пр.
Здесь интересно вспомнить предсказание пророка Мухаммада мир ему, что ближе к концу света люди будут сражаться мечами, камнями.. Эйнштейн сказал «Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая – камнями и палками…"
2) верующих джинов - меньшинство (в источниках до 1 из 1000)
3) верующие джины могут помогать верующим людям (воевать в том числе),
а неверующие джины помогают колдунам и пр.
4) джины есть живущие постоянно 1- между небом и землей (то есть в воздухе), 2- в воде и рядом, 3- также в пустынных отдаленных местах или наоборот 4- в шумных и грязных местах (рынки, туалеты и пр.)
5) джинны созданы Богом из огня, а ангелы (малаики) - из света
6) ангелы могут принять образ совершенных мужчин, а джинны - женщин и мужчин, причем можно найти физический недостаток в облике (шерсть, коготь и пр)
7) джинн (неверующий)может войти в человека сам или ведомый колдовством- если в этот момент человек помянет Аллаха (Бога) то джинн умирает мгновенно . если не поминает - то человек становится одержимым (возможно временами) и поминание Аллаха приносит ему мучения. Человек же может чувствовать отвращение к единобожию и поминанию Единого Бога
8) ангелы могут предстать в виде светящихся объектов (история с одним из апостолов-сподвижников пророка Мухаммада мир ему)
В фильме в момент встречи солдат с "НЛО" звучит азан-призыв на молитву- 2 или 3 раза . только растянут сильно
Режиссер явно не с потолка сценарий брал.

ps
Что такое колдовство в двух частях. Рекомендую посмотреть до конца
http://youtu.be/JskUuMamC7Y
http://youtu.be/iW29V3Qc1xw
[Профиль]  [ЛС] 

_Pollux_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_Pollux_ · 04-Июл-13 11:37 (спустя 3 часа)

divinevoid писал(а):
Не могли бы вы куда-нибудь выложить аудиодорожку целиком?
divinevoid писал(а):
Я вот, например, - слишком тщательный... Я бы не пропустил два показа (декабрь, март), если бы искал... однако, с другой стороны, эта же самая "тщательность" быстро убивает силы... и желание искать.
Вы в отличие от меня - не настолько тщательны (и можете что-то пропустить)... но с другой стороны, - можете искать дольше...
Так что, я не знаю, что лучше (или хуже)... да, ничего, разумеется, - всегда приобретаешь в одном, теряешь в другом.
После таких высоких речей о тщательности, никакого желания на какие либо манипуляции.
[Профиль]  [ЛС] 

divinevoid

divinevoid · 15-Июл-13 21:16 (спустя 11 дней, ред. 15-Июл-13 21:16)

Я вас понял...
Ну, что ж, что-либо объяснять или оправдываться – не стану.
В таком случае, просто извините меня, пожалуйста... (если считаете, что чем-то обидел)
...ну, и забудьте о моей просьбе. )
...и благодарю, за откровенность.
[Профиль]  [ЛС] 

xanadu13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

xanadu13 · 14-Апр-14 17:32 (спустя 8 месяцев, ред. 14-Апр-14 17:32)

Интересный фильм. Редко щас бывает, что не удаляешь сразу после предпросмотра на перемотке.
Только аудио дорогу лучше брать двухголоску - совсем другой фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

GeorGyi88

Стаж: 14 лет 1 месяц

GeorGyi88 · 27-Май-14 03:17 (спустя 1 месяц 12 дней)

Гном,это третий вариант фильма,который мне пришлось скачивать.Скачивал потому,что на оригинальной дороге громкость смещена вправо.На местах перестрелок я специально переключал на английскую дорожку-всё уходило вправо,сравнил с ремуксом "Схватка" М.Манна(фрагмент перестрелки после ограб. банка)-там все нормально,переключил на этот-опять то же самое.
Никто про подобное не писал здесь - в чем тут дело?
[Профиль]  [ЛС] 

VitalityTomsk

Стаж: 13 лет 1 месяц

VitalityTomsk · 30-Май-14 02:32 (спустя 2 дня 23 часа)

Это просто глупый фильм.
Глупым людям наравится, а умные раздражаюстя.
[Профиль]  [ЛС] 

web112

Стаж: 16 лет 10 месяцев

web112 · 30-Май-14 20:33 (спустя 18 часов)

Пожалуй, качну. А ремукс так никто и не выпустил похоже?
[Профиль]  [ЛС] 

divinevoid

divinevoid · 04-Сен-14 17:38 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 23-Сен-14 22:05)

VitalityTomsk писал(а):
64096042Это просто глупый фильм.
Глупым людям наравится, а умные раздражаюстя.
Юношеский максимализм... детство... так и сквозит... прямо в чистом виде...
Позволю себе сильно усомнится насчет адекватности обозначенной самоидентификации.
Иначе говоря, относительно Вашей принадлежности к одной из двух групп)

Умные люди перед тем, как что-то писать (или говорить) анализируют информацию, т.е. разбираются в ситуации (если она спорная и/или неоднозначная).
Т.е. проверяют досконально... чтобы не выглядеть в глазах других впоследствии, к примеру, как идиот... чтобы не было стыдно, и не краснели щёки.
...а эмоцианальные комменты оставляют как раз дети... и/или духовно незрелые/неопытные в плане жизни индивидуумы. )
В контексте данного фильма, чтобы сказать, что он глупый, - Вам необходимо скачать субтитры на английском и качественно перевести их.
После чего сравнить с имеющимся переводом, в котором вы смотрели фильм... и понять, насколько сильно этот перевод повлиял на ваше мнение.
На самом деле, это именно перевод крайне глупый... а вовсе не фильм. И об этом я уже писал ранее (+приводил примеры).
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Лима

Старожил

Стаж: 17 лет

Дмитрий Лима · 04-Фев-15 20:32 (спустя 5 месяцев, ред. 04-Фев-15 20:32)

SergioAA писал(а):
59961873фильм понравился и фантастикой не назвать если ...
то что я знаю из ислама
Наверное, здесь ислам служит лишь фоном, а главная идея навеяна трудами госпожи Блаватской.
скрытый текст
И эти летающие пирамидки должны быть махатмами.
И да, фильм мне тоже понравился. Во всяком случае его первая часть, пока ухи теософов не вылезли.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon878

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dimon878 · 17-Апр-15 20:50 (спустя 2 месяца 13 дней)

Собственно, если вы впервые слышите о "Виманах", то фильм, особенно его концовка покажется вам арт-хаусным бредом. А так всё куда более реалистично, и это вероятно даже не фантастика.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexMetalex

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AlexMetalex · 09-Фев-18 15:00 (спустя 2 года 9 месяцев)

Может кто на раздачу вернутся? Интересно посмотреть на ближневосточную ведьму из блэр!
[Профиль]  [ЛС] 

Imaginos

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Imaginos · 01-Ноя-18 02:06 (спустя 8 месяцев)

Посредственное кино с достаточно многообещающей завязкой. Интересных моментов было на кончике ножа. Думал, в предфинальной сцене с
скрытый текст
оазисом
произойдет что-нибудь необычное, но тут фильм вообще скатился почти в трэш. Видимо, большинство режиссеров свято верят, что если снимаешь в жанре ужасы, то в определенный момент зрителя обязательно нужно накормить экскрементами, иначе интеллектуальное большинство не поймет. Увы и ах.
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vl@d77 · 03-Авг-21 23:39 (спустя 2 года 9 месяцев)

Фильм из разряда развлеки\напугай\додумай себе сам. Но, как часто бывает, начало бодрое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ayumi N

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Ayumi N · 23-Ноя-21 10:22 (спустя 3 месяца 19 дней, ред. 23-Ноя-21 10:22)

Мой любимый фильм. Раньше смотрела его, очень понравился. Если вы любитель дое.....ться как 90% население нашей страны ко всему, и вся, лучше пройдите мимо. А если хочется на вечерок довольно атмосферный фильм в духе джины в пустыне, то фильм для вас. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

ALAARG

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ALAARG · 24-Ноя-21 04:07 (спустя 17 часов)

dimon878 писал(а):
67542644Собственно, если вы впервые слышите о "Виманах", то фильм, особенно его концовка покажется вам арт-хаусным бредом. А так всё куда более реалистично, и это вероятно даже не фантастика.
в точку
[Профиль]  [ЛС] 

oleg4everJ

Стаж: 13 лет 2 месяца

oleg4everJ · 21-Май-22 22:41 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Люблю фантастику. Один из самых любимых фильмов. Необычный фильм. Это как в Твин Пиксе- мозг зрителя постоянно пытается найти логичное объяснение происходящему... А если происходящее во время контакта с неведомым люди не смогут осознать? Если всё это на другой ступени понимания. Фильм в некоторых местах ближе к артхаусу.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg4everJ

Стаж: 13 лет 2 месяца

oleg4everJ · 02-Июл-22 21:20 (спустя 1 месяц 11 дней)

Это пример когда ужасный перевод испортил фильм. Мало того что голоса переводчиков (мужской голос и женский) просто сами по себе ужасны, да ещё и перевод словно Гугл переводчиком. Пример- перед тем как спуститься в кишлак командир отряда посылает двух бойцов(снайпера и стрелка) занять позицию на сопке для наблюдения и прикрытия. В фильме это на 6:35. Переводчик озвучивает- "Надо установить защиту. Ты и Пит установите её там на высоте." И так почти весь фильм. Да и переводчики ещё эти со звонкими голосами. ИМХО конечно- испортили хороший фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

vorobic

Стаж: 14 лет 4 месяца

vorobic · 09-Сен-25 21:14 (спустя 3 года 2 месяца)

специальное кино
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error