|
GennPost
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 3155
|
GennPost ·
24-Фев-21 19:08
(3 года 10 месяцев назад)
andreycotel писал(а):
она не работает без активации с родным софтом NI
Мда. Вот же проклятые буржуины придумали.
А если после активации - подменить два основных файла - стандалоне и сам плагин - на вылеченные? Оригиналы куда-то при этом спрятать, упаковать, чтоб не мешались.
|
|
andreycotel
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 36
|
andreycotel ·
25-Фев-21 19:56
(спустя 1 день)
GennPost писал(а):
80989183
andreycotel писал(а):
она не работает без активации с родным софтом NI
Мда. Вот же проклятые буржуины придумали.
А если после активации - подменить два основных файла - стандалоне и сам плагин - на вылеченные? Оригиналы куда-то при этом спрятать, упаковать, чтоб не мешались.
Да, так и сделал, поверх установил ломаный контакт и всё заработало как раньше)))
|
|
Фёдор1976
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1037
|
Фёдор1976 ·
15-Мар-21 14:33
(спустя 17 дней)
timcrystal писал(а):
77099029
motutribe писал(а):
77098771Инструмент интересный получился. Находка для киношников.
Для киношников здесь наоборот ничего достойного нет. Для киношников - CinePiano, Fazioli, Silk Piano от Aria Sounds (тот же Fazioli), рояль из Olafur Arnalds Composer Toolkit. Но никаким боком не Noire.
Мне лично не приглянулся этот инструмент ничем. Название не оправдывает ни жанром, ни звуком. Единственное, что могу хорошего сказать о нем - здесь плотный и насыщенный низ. Производитель пытается продавить гранулярный движок, но он здесь, имхо, ни к селу ни к городу. Надоедает через пару минут. Других отличительных черт нет.
А как же в оркестре. Alan Silvestri - там абсолютно не вялое пиано, как вы написали других библиотек.
http://mp3.всесаундтреки.рф/download/4279/1001.html
|
|
davis7
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
davis7 ·
18-Мар-21 04:04
(спустя 2 дня 13 часов, ред. 18-Мар-21 04:04)
Privet, timcrystal быстрый вопрос: когда вы говорите «скопировать параметры SNPID», значит ли это буквально скопировать все, что есть в файле .nicnt, и вставить его в .xml? И если это будет сделано и в kontakt 6 ничего не произойдет, есть ли у вас другие предложения, что можно сделать на MAC?
|
|
^Crystal^
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 8559
|
^Crystal^ ·
18-Мар-21 05:43
(спустя 1 час 38 мин.)
davis7 писал(а):
81115348Privet, timcrystal быстрый вопрос: когда вы говорите «скопировать параметры SNPID», значит ли это буквально скопировать все, что есть в файле .nicnt, и вставить его в .xml?
Нет, если написано скопировать параметр SNPID, значит нужно скопировать только параметр SNPID - три цифры этого идентификатора. Затем вставить эти три цифры в то же самое место в xml-файле, в соответствующий дескриптор <SNPID>xxx</SNPID>
davis7 писал(а):
81115348И если это будет сделано и в kontakt 6 ничего не произойдет, есть ли у вас другие предложения, что можно сделать на MAC?
Установить NI Native Access, запустить, не обращать внимание на DEMO напротив всех пиратских библиотек. Эта программа исправит все ошибки регистрации библиотек для шестого Контакта.
|
|
Nihilus606
Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
Nihilus606 ·
24-Мар-21 16:41
(спустя 6 дней)
timcrystal писал(а):
77099029
motutribe писал(а):
77098771Инструмент интересный получился. Находка для киношников.
Для киношников здесь наоборот ничего достойного нет. Для киношников - CinePiano, Fazioli, Silk Piano от Aria Sounds (тот же Fazioli), рояль из Olafur Arnalds Composer Toolkit. Но никаким боком не Noire.
Мне лично не приглянулся этот инструмент ничем. Название не оправдывает ни жанром, ни звуком. Единственное, что могу хорошего сказать о нем - здесь плотный и насыщенный низ. Производитель пытается продавить гранулярный движок, но он здесь, имхо, ни к селу ни к городу. Надоедает через пару минут. Других отличительных черт нет.
Ну хз, для эпика - самое оно, этот саб на басовых нотах - прям до мурашек. Для эмбиента - даже без комментариев...
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
24-Мар-21 18:37
(спустя 1 час 55 мин.)
Nihilus606
Я уже прям жалею, что когда-то написал тот комментарий. Потому что, во-первых, мне этот инструмент понравился со временем. Просто еще одно хорошее фортепиано, поэтому взял себе в коллекцию. Насчет низов уже писал, что они здесь шикарные. Комментарий был написан потому, что я не был согласен с тем, что человек почему-то причислил его к "киношным". Для меня до сих пор существует гигантская разница между звучанием этого фортепиано и тем, что традиционно и стилистически подается, как киношное. Киношный для меня - это фетровый, заглушенный звук, обработанный (библиотеки типа prepared), мягкий. Киношные фортепиано - это тот самый Fazioli, Olafur Arnalds Piano или Una Corda. Не зря именно звук от Olafur Arnalds подается как стандарт для лирического кино. Достаточно послушать демки хотя бы, и сразу будет понятно, что я имел в виду. А здесь - стерильное академическое, студийное фортепиано, прекрасное в своей стерильности. Во-вторых, во время написания того злосчастного комментария я еще не являлся модератором, поэтому мог себе позволить некоторые вольности в высказывании своего субъективного мнения. Сейчас я бы такое уже не написал, разумеется. Еще раз, это хорошее фортепиано. Я его очень рекомендую всем. Оригинальный комментарий удаляю от греха подальше. Цитаты все равно останутся, ничего не поделаешь.
|
|
Radiogarage
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 50
|
Radiogarage ·
19-Май-21 13:01
(спустя 1 месяц 25 дней)
timcrystal писал(а):
77101767
tomikgreen писал(а):
77100502Добавить как на High Sierra, подскажите ибо дичь? 6.04 не импортирует. 5.6 - не добавляет.
2. Копируем параметр SNPID из nicnt-файла библиотеки в появившийся после добавления библиотеки xml файл в системной папке Macintosh HD > Library > Application Support > Native Instruments > Service Center.
Обьясните пожалуйста как скопировать параметр snpid ? Файл nicnt я вижу в библиотеке, но что с ним сделать что бы из него скопировать этот параметр я не понимаю(
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
19-Май-21 14:38
(спустя 1 час 36 мин.)
Radiogarage писал(а):
81445943Обьясните пожалуйста как скопировать параметр snpid ?
Копипастом.
Radiogarage писал(а):
81445943Файл nicnt я вижу в библиотеке, но что с ним сделать что бы из него скопировать этот параметр я не понимаю(
Ну если мы здесь будем объяснять, как посмотреть текстовое содержимое файла и как скопировать ТЕКСТ из одного файла в другой, то это уже детский сад. Мы здесь не занимаемся преподаванием элементарной компьютерной грамотности. Она здесь предполагается априори у всех, кто скачивает и устанавливает себе пиратский софт.
|
|
Radiogarage
|
Radiogarage ·
19-Май-21 21:41
(спустя 7 часов, ред. 19-Май-21 21:58)
timcrystal писал(а):
81446324
Radiogarage писал(а):
81445943Мы здесь не занимаемся преподаванием элементарной компьютерной грамотности. Она здесь предполагается априори у всех, кто скачивает и устанавливает себе пиратский софт.
ну вообще то прямой связи я тут не вижу. Я же не занимаюсь тем что создаю или изучаю пиратский софт, я просто с помощью него музыку пишу)
но ок
Кстати даже погуглив я не нашел как прочитать текстовое содержимое nicnt файла
может вы подскажете , это какая то программа нужна для этого ?
Radiogarage писал(а):
81448164
timcrystal писал(а):
81446324
Radiogarage писал(а):
81445943Мы здесь не занимаемся преподаванием элементарной компьютерной грамотности. Она здесь предполагается априори у всех, кто скачивает и устанавливает себе пиратский софт.
ну вообще то прямой связи я тут не вижу. Я же не занимаюсь тем что создаю или изучаю пиратский софт, я просто с помощью него музыку пишу)
но ок
открыл nicnt файл, как то не сообразил сразу , sorry. Но в папке service centre xml файла библиотеки которую я пытаюсь установить нет. То есть я ее вроде как добавил через эд лайбрари с помощью пятого контакта , но дальше ничего не происходит
|
|
sos91175
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1284
|
sos91175 ·
19-Май-21 21:57
(спустя 16 мин.)
Radiogarage писал(а):
81448164может вы подскажете , это какая то программа нужна для этого ?
Любой текстовый редактор, напр. блокнот.
|
|
Radiogarage
|
Radiogarage ·
19-Май-21 22:14
(спустя 16 мин., ред. 19-Май-21 22:14)
sos91175 писал(а):
81448234
Radiogarage писал(а):
81448164может вы подскажете , это какая то программа нужна для этого ?
Любой текстовый редактор, напр. блокнот.
да спсибо, сообразил сам, но данное открытие мне не помогло))
Radiogarage писал(а):
81448164
timcrystal писал(а):
81446324
Radiogarage писал(а):
но ок
Radiogarage писал(а):
81448164
timcrystal писал(а):
81446324
Radiogarage писал(а):
но ок
открыл nicnt файл, как то не сообразил сразу , sorry. Но в папке service centre xml файла библиотеки которую я пытаюсь установить нет. То есть я ее вроде как добавил через эд лайбрари с помощью пятого контакта , но дальше ничего не происходит
при чем когда пытаюсь повторно добавить, пишет что библиотека уже добавлена
|
|
---Kastro Del Corpego---
Стаж: 7 лет Сообщений: 1604
|
---Kastro Del Corpego--- ·
19-Май-21 22:16
(спустя 2 мин.)
Radiogarage писал(а):
81448247данное открытие мне не помогло))
Не помогло открыть файл .nicnt?
|
|
Radiogarage
|
Radiogarage ·
19-Май-21 22:22
(спустя 5 мин.)
---Kastro Del Corpego--- писал(а):
81448306
Radiogarage писал(а):
81448247данное открытие мне не помогло))
Не помогло открыть файл .nicnt?
нет) открытие файла осуществилось )) не помогло это библиотеку запустить
|
|
sos91175
|
sos91175 ·
19-Май-21 22:24
(спустя 2 мин.)
Radiogarage писал(а):
81448247нет) открытие файла осуществилось )) не помогло это библиотеку запустить
Гениально, Ватсон!
Открыли в блокноте файл nicnt и нашли в тексте строку <SNPID>K07</SNPID>. Трехзначный код в середине строки - это и есть SNPID, в этой библиотеке это, как видите, K07, его и надо вставить в соответствующую строку в xml файле.
|
|
Radiogarage
|
Radiogarage ·
20-Май-21 12:46
(спустя 14 часов, ред. 20-Май-21 12:46)
sos91175 писал(а):
81448347
Radiogarage писал(а):
81448247нет) открытие файла осуществилось )) не помогло это библиотеку запустить
Гениально, Ватсон!
Открыли в блокноте файл nicnt и нашли в тексте строку <SNPID>K07</SNPID>. Трехзначный код в середине строки - это и есть SNPID, в этой библиотеке это, как видите, K07, его и надо вставить в соответствующую строку в xml файле.
Спасибо, это я тоже понял, просто почему то самого xml файла в соответствующей папке нет. И тут трудно ( мне по крайней мере) понять , толи я библиотеку не добавил всетаки ( хотя он при повторном добавлении вроде пишет что библиотека уже добавлена) то ли эти xml файлы у меня еще где то создаются помимо того пути что тут в теме любезно указывали
Radiogarage писал(а):
81450246
sos91175 писал(а):
81448347
Radiogarage писал(а):
Гениально, Ватсон!
Спасибо, это я тоже понял, просто почему то самого xml файла в соответствующей папке нет. И тут трудно ( мне по крайней мере) понять , толи я библиотеку не добавил всетаки ( хотя он при повторном добавлении вроде пишет что библиотека уже добавлена) то ли эти xml файлы у меня еще где то создаются помимо того пути что тут в теме любезно указывали
Скорее всего , все таки файл xml не был создан , по крайней мере через поиск я его нигде не обнаружил. А вот почему, это уже вопрос.
Просто ранее когда я добавлял библиотеки для поздних версий контакта(5тым контактом) тоже после добавления ничего не происходило , но потом в 6той версии они появлялись
А с этой конкретной библиотекой не происходит ничего
|
|
sos91175
|
sos91175 ·
20-Май-21 13:13
(спустя 26 мин.)
Radiogarage
Пользователям мак уже три года приходится регистрировать библиотеки через задницу. Вам тоже придется научиться, если хотите пользоваться контактом. Процесс регистрации приведен здесь же выше https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81115447#81115447. Другие подробности мне не известны, т.к. у меня вин. Сорри.
|
|
Radiogarage
|
Radiogarage ·
20-Май-21 13:57
(спустя 43 мин.)
sos91175 писал(а):
81450432Radiogarage
Пользователям мак уже три года приходится регистрировать библиотеки через задницу. Вам тоже придется научиться, если хотите пользоваться контактом. Процесс регистрации приведен здесь же выше https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81115447#81115447. Другие подробности мне не известны, т.к. у меня вин. Сорри.
Да я вроде все сделал как рекомендовано было. Скорее всего библиотека в принципе не добавилась по какой-то причине. Ну и к тому же в основном у меня все по этой схеме обычно работает нормально , так что возможно тут дело в конкретной библиотеке.
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
20-Май-21 14:10
(спустя 13 мин.)
Radiogarage писал(а):
81450614Да я вроде все сделал как рекомендовано было. Скорее всего библиотека в принципе не добавилась по какой-то причине. Ну и к тому же в основном у меня все по этой схеме обычно работает нормально , так что возможно тут дело в конкретной библиотеке.
Никаких проблем с этой библиотекой и с ее добавлением ни у кого больше нет. Проблемы только у вас. Возможно, не докачалась библиотека, либо скачалась с ошибками. В торрент-клиенте нужно обязательно делать проверку целостности закачки после ее завершения каждый раз. Вы это делаете? В каждом торрент-клиенте есть специальная команда проверки целостности закачки.
Если проблема возникает из-за каких-то специфических факторов, присутствующих исключительно на вашем компьютере и которых больше нет ни у кого другого, мы не сможем вам ничем помочь через форум.
Для маководов в принципе существует только один способ, который я уже описал давным-давно: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77101767#77101767
Хотя можно поставить себе Native Access, который по идее должен исправить все неполадки при добавлении библиотек. Но в случае битой библиотеки Native Access тоже вряд ли поможет. А диагностировать битую библиотеку через форум невозможно. Это только вы у себя можете сделать.
|
|
Radiogarage
|
Radiogarage ·
20-Май-21 17:50
(спустя 3 часа, ред. 20-Май-21 15:53)
timcrystal писал(а):
81450671Хотя можно поставить себе Native Access, который по идее должен исправить все неполадки при добавлении библиотек. Но в случае битой библиотеки Native Access тоже вряд ли поможет.
Кстати вы же мне и рекомендовали ранее это сделать и я установил и это на самом деле решило ряд проблем.
|
|
lullaby555
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 25
|
lullaby555 ·
26-Май-21 07:28
(спустя 5 дней)
Ребят, можете пошагово расписать как надо установить это на mac?
Первый раз, пока не понимаю как все правильно сделать.
Sierra, Kontakt Player(скачал тут Контакт полный, но все равно показывает Player, хотя я так понял и на Playerе можно поработать)
Заранее спасибо!
|
|
lullaby555
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 25
|
lullaby555 ·
05-Июн-21 13:33
(спустя 10 дней)
Подскажите, пожалуйста, при попытке поменять SNPID параметр в Kontakt 5 App xml файле пишет:
You don’t own the file “Kontakt 5 App.xml” and don’t have permission to write to it.
You can duplicate this document and edit the duplicate. Only the duplicate will include your changes.
Надо дублировать?
|
|
sos91175
|
sos91175 ·
05-Июн-21 16:04
(спустя 2 часа 31 мин.)
lullaby555 писал(а):
81527092Надо дублировать?
Нет. Надо убрать атрибут "Только для чтения".
|
|
iogan12
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
iogan12 ·
22-Июн-21 20:26
(спустя 17 дней)
|
|
aphrosyne
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 1
|
aphrosyne ·
23-Июн-21 12:53
(спустя 16 часов, ред. 23-Июн-21 12:53)
Кто-нибудь знает, как решить проблему с "this instrument belong to a library that is currently not installed"? Испробовал несколько способов, в том числе со значением SNPID, ничего не получается. Контакт 6, windows
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
23-Июн-21 13:28
(спустя 34 мин.)
aphrosyne писал(а):
81608849Кто-нибудь знает, как решить проблему с "this instrument belong to a library that is currently not installed"? Испробовал несколько способов, в том числе со значением SNPID, ничего не получается. Контакт 6, windows
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77303577#77303577
|
|
susanin79
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 253
|
susanin79 ·
15-Сен-21 14:13
(спустя 2 месяца 22 дня)
Да, отличный инструмент. Пробирает.
|
|
batviko
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
batviko ·
21-Ноя-21 19:18
(спустя 2 месяца 6 дней)
|
|
^Crystal^
|
^Crystal^ ·
21-Ноя-21 20:05
(спустя 46 мин.)
А устанавливать ее кто вместо вас будет? Нельзя пользоваться защищенными библиотеками, которые не были предварительно установлены в систему через Add Library. После этого их нужно открывать из-под вкладки Libraries, где они появляются после установки. А вы пытаетесь открыть защищенную библиотеку из-под Files. Из-под Files можно открывать только незащищенные библиотеки, которым не требуется установка.
Защищенные библиотеки устанавливаются через Manage Libraries -> Add Libraries
Либо используйте для этого отдельную утилиту Add Library.exe, которая идет в комплекте с любым пиратским Контактом
|
|
batviko
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
batviko ·
22-Ноя-21 12:38
(спустя 16 часов)
https://fastpic.org/view/116/2021/1122/_092124cde826009ad0c3db2a3a03040d.png.html
Я пытался через Manage Libraries -> Add Libraries это не работает. Через Add Libraries tool дает мне возможность выбрать только один диск, и эта библиотека находится на другом диске.Есть ли у вас другие идеи?Спасибо
|
|
|