|
ALEKS KV
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6099
|
ALEKS KV ·
21-Ноя-21 12:07
(3 года назад)
mangust93 писал(а):
82323094То чувство, когда сегодня подогнал дорожки предыдущей версии от СТС без перекодирования под рип SOFCJ, но увидел, что появились новая версия
У меня такое чувство было, когда новые дорожки нашлись, пусть и спустя год.
До это 10 лет, если не больше, не было ни-че-го. И я уже как-то смирился с тем что ничего не будет. Но как знал, что стоит всё собрать, рано или поздно что-то всплывёт, ещё и в огромном паке. Иль BD выпустят иль СТС найдётся иль ещё что.
Может ещё через годик и найдётся обладатель записей с утренних показов)))
|
|
mangust93
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1277
|
mangust93 ·
21-Ноя-21 12:43
(спустя 36 мин., ред. 22-Ноя-21 00:41)
ALEKS KV писал(а):
У меня такое чувство было, когда новые дорожки нашлись, пусть и спустя год.
До это 10 лет, если не больше, не было ни-че-го. И я уже как-то смирился с тем что ничего не будет. Но как знал, что стоит всё собрать, рано или поздно что-то всплывёт, ещё и в огромном паке. Иль BD выпустят иль СТС найдётся иль ещё что.
Может ещё через годик и найдётся обладатель записей с утренних показов)))
Я согласен на то, что пусть это будет неким ритуалом.) Подогнать дорожки несовершенного кач-ва, чтобы сразу появились более лучшие дорожки.
Главное, чтобы помимо клавиатуры, что-нибудь другое не полетело, во время небольшой эмоциональной неурядицы от осознавания того, что придётся всё заново ретаймить.
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
21-Ноя-21 13:29
(спустя 46 мин.)
mangust93 писал(а):
82324995Я согласен на то, что пусть это будет неким ритуалом.) Подогнать дорожки несовершенного кач-ва, чтобы сразу появились более лучшие дорожки.
А это так всегда)) Часто это называют законом подлости, но я придерживаюсь того, что это магия призыва)) Я ж ещё видеокассет много цифрую. И бывает такое, что вот ищешь то что надо, нифига нет. Ну реально нет. Пол года нет, год нет. А потом я оглянусь по комнате, наведу марафет, кассет 100-150 из комнаты улетает в урну после оцифровки и тут же и объявы с горой интересного появляются, и от людей предложения всплывают и т.п. Буквально на 2ой иль 3ий день после уборки.
Природа не терпит пустоты)
|
|
dsiomnainc
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 71
|
dsiomnainc ·
09-Янв-22 23:36
(спустя 1 месяц 18 дней)
Ого, вот это подарок!!!
Спасибо огромное за нереальную работу!!!
|
|
Hagal78
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 351
|
Hagal78 ·
20-Янв-22 19:06
(спустя 10 дней)
Тоже заинтересовался данной темой. После того как прошла реклама фильма "Бродяга Кэнсин--Начало." 100 лет уже не смотрел аниме. И вот чтобы не портить себе все вкусности данного творения, может вы подскажете, в каком порядке смотреть фильмы? и эту раздачу?
Как лучше? Просто как я понял что по годам выхода фильмов это не то,да? Хотелось бы по Хронологии событий об этом Кенсине.
Подскажите пожалуйста, кому не лень.
|
|
Hagal78
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 351
|
Hagal78 ·
26-Янв-22 13:24
(спустя 5 дней)
Хватило меня на 10 серий еле-еле. Я не знаю как такое можно смотреть. :)))) Лет 30 назад может и ничего, но сейчас, смотря на эти треугольные носы -- просто смешно. Удаляю и забываю как страшный сон. Пишу тем, кто ещё не смотрел. Народ, это для просмотра 10-12 летних, не старше.
|
|
Akio_Chance
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 434
|
Akio_Chance ·
03-Фев-23 17:38
(спустя 1 год)
Hagal78 писал(а):
82656571Хватило меня на 10 серий еле-еле. Я не знаю как такое можно смотреть. :)))) Лет 30 назад может и ничего, но сейчас, смотря на эти треугольные носы -- просто смешно. Удаляю и забываю как страшный сон. Пишу тем, кто ещё не смотрел. Народ, это для просмотра 10-12 летних, не старше.
В этом году ремейк обещают выпустить, там современный визуал будет и все по канонам первоисточника.
|
|
meykasahara
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3519
|
meykasahara ·
03-Фев-23 18:15
(спустя 37 мин.)
Akio_Chance писал(а):
84245723там современный визуал будет и все по канонам первоисточника.
По канонам первоисточника, т е в манге, как раз такой рисунок, как в аниме. Не знаю никакого другого "первоисточника".
|
|
Gramdler
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 82
|
Gramdler ·
30-Июн-23 00:27
(спустя 4 месяца 26 дней, ред. 30-Июн-23 00:27)
Hagal78 писал(а):
82656571Хватило меня на 10 серий еле-еле. Я не знаю как такое можно смотреть. :)))) Лет 30 назад может и ничего, но сейчас, смотря на эти треугольные носы -- просто смешно. Удаляю и забываю как страшный сон. Пишу тем, кто ещё не смотрел. Народ, это для просмотра 10-12 летних, не старше.
Ну как бы да...
сериал был для детской аудитории и мирный .
Тут только ОВА (приквел) для 14+/16+ . самое веселое, что когда смотрел ову сначала, потом достаешь эти 95 серий)) и после 5 серии понимаешь - что тебя кинули )))))) , ну ничье я в свое время одужил до конца - ради просмотра техник фехтования) парочку трюков применил в жизни))). из того что реально было применить.
|
|
renat056
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
renat056 ·
09-Июл-23 20:00
(спустя 9 дней)
Hagal78 писал(а):
ты это, говори да не заговаривайся. свои комплексы оставь при себе. не нравится? пройди мимо. сюда заходят те кому это нравится. и им твои комплексы на тему возрастов не интересны.
|
|
denoid29
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 42
|
denoid29 ·
16-Сен-23 21:28
(спустя 2 месяца 7 дней)
renat056 писал(а):
84932176
Hagal78 писал(а):
ты это, говори да не заговаривайся. свои комплексы оставь при себе. не нравится? пройди мимо. сюда заходят те кому это нравится. и им твои комплексы на тему возрастов не интересны.
Во-во, "Взрослый" нашелся, вот всякий раз когда такое читаю/слышу - если с человеком поближе познакомится , 99% что окажется какая-то ущемленная личность.
Миллионы японцев всех возрастов любят Кэнсина, на западе тоже почитаемая вещь. И только у нас находятся "взрослые" такие. Пусть еще скажет, что Акира устарел Больше скажу и сейчас смотрится отлично. Нынче в этом году наш самурай получил ремейк, ну и что имею сказать: старый душевней. В целом новый тоже но чисто потому что хорош первоисточник и если ему четко следовать - испортить невозможно, однако вся аудио и музыкальная часть по сравнению со старым.. как бы помягче сказать.. похерена( и еще там в опенинге реп в "лучших" современных традициях. Но стоит подметить, ремейк будет все равно ценен, когда выйдет целиком, ибо там таки будет финальная арка по канонам манги.
|
|
tosrutracker
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
tosrutracker ·
11-Июн-24 17:22
(спустя 8 месяцев)
На днях моя выкачала ТВ2 1й сезон блюрейчик, стало даже интересно пересмотреть ТВ1
Может быть каким-то чудом получатся интересные рипы ТВ1 и ТВ2 (av1). Пока не знаю возьмусь ли за ТВ1 (или просто посмотрю рип от уважаемого SOFCJ)
|
|
Luthic
Стаж: 7 лет 2 месяца Сообщений: 66
|
Luthic ·
23-Июн-24 18:28
(спустя 12 дней, ред. 23-Июн-24 18:28)
ALEKS KV писал(а):
79894402
Да.
Просто там диски набраны с разных изданий.
Первые 12 дисков, это первое японское издание с самым лучшим качеством и там озвучка Лурье. Т.е. это диски, которые распространяли Сузаку или кто там...
13-26 диски, это R1 издание пожатое в DVD-5, гораздо худшее издание. Там есть английская дорожка и всюду английская локализация. Причём у 13ого диска повторяется 36ая серия. И там уже неизвестный и чуть позже Гнус с Анимегрупа.
Т.е. как я понимаю, были две или три независимые конторы которые выпускали свой продукт. И возможно помимо первых 12 дисков с Лурье, существуют ещё. Просто на трекер всё попало именно огрызками с разных изданий.
Неизвестного на 25-35 серии я вообще нашёл с соседней раздачи. Т.е. тоже можно сделать вывод, что было издание, где с ним были и и первые серии.
Вот с этим вопросом бы кто помог разобраться. А может и поделился бы дисками, если таковые существуют...
У R2J с дисков Сузаку качество действительно лучше. Можно было бы заменить.
В магазине "У Сузаку" продавалось 22-х дисковое издание (в самом низу страницы "Rurouni Kenshin TV Vol. 1-22").
|
|
Djsavage14
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 156
|
Djsavage14 ·
18-Июл-24 08:06
(спустя 24 дня)
На последний эпизод сделали дубляж с голосами СТС. Планируете добавить сюда?
|
|
ALEKS KV
|
ALEKS KV ·
20-Июл-24 12:23
(спустя 2 дня 4 часа)
Djsavage14 писал(а):
86490761На последний эпизод сделали дубляж с голосами СТС. Планируете добавить сюда?
Постараюсь, если исходник передадут и когда рядом с нормальным интернетом окажусь.
|
|
Flash-Like
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
Flash-Like ·
22-Сен-24 00:51
(спустя 2 месяца 1 день)
Чем отличается от раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5965997 не могу выбрать что смотреть, подскажите.
|
|
MrSherlockHolmes
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 477
|
MrSherlockHolmes ·
22-Сен-24 01:30
(спустя 39 мин.)
в смысле чем? ну русским по белому ведь написано, что здесь DVDRemux, а там DVDRip
|
|
meykasahara
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3519
|
meykasahara ·
23-Сен-24 23:59
(спустя 1 день 22 часа)
Там с субтитрами на японском языке.
|
|
Akio_Chance
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 434
|
Akio_Chance ·
24-Сен-24 22:01
(спустя 22 часа)
meykasahara писал(а):
84245915
Akio_Chance писал(а):
84245723там современный визуал будет и все по канонам первоисточника.
По канонам первоисточника, т е в манге, как раз такой рисунок, как в аниме. Не знаю никакого другого "первоисточника".
Учитесь разделять сообщения, по канонам первоисточника имелся ввиду сюжет без филлеров, которыми напичкано аниме 96 года.
|
|
tuman94
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
tuman94 ·
07-Окт-24 21:07
(спустя 12 дней)
Где можно посмотреть недоделанные заставки из видеоряда Sony Pictures? Буквально всё что можно обыскал...
|
|
|