|
ldsn
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 448
|
ldsn ·
19-Ноя-21 13:59
(3 года 2 месяца назад)
licharok писал(а):
82311582
ldsn писал(а):
82311500Пора менять комп
Скорее пора разрабам уже наконец нормально оптимизировать свой продукт. Я вообще не графодрочер, пускай будет такая, но без лагов плиз. Тот же RDR2 прошел на высоких с абсолютным комфортом, ну так сравнить эти игры, емае.
Мои спеки такие: i7 3770K - 20Gb RAM - GTX 970
Ryzen 5 2600. 16GB RAM . RX 580 . SSD. Windows 10
Не здесь не в РДР лагов нет.....
|
|
arcade00
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 1388
|
arcade00 ·
19-Ноя-21 17:42
(спустя 3 часа)
Спасибо, посмотрим. Правда у меня встроенный Intel Graphics...
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 6 месяцев Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
19-Ноя-21 18:24
(спустя 42 мин., ред. 19-Ноя-21 18:44)
licharok писал(а):
82311582без лагов плиз
В игре нет лагов.
ldsn писал(а):
82313809Ryzen 5 2600. 16GB RAM . RX 580 . SSD. Windows 10
Не здесь не в РДР лагов нет.....
Такая же фигня, лагов нет абсолютно, а то что чел выше пишет что прошёл на Высоких на GTX970 игру РДР2 без лагов и со свистом, так не я, и никто не верит и не поверит. Интернет это такая штука - где можно писать всё что угодно, всё равно никто не проверит.
В более жрущей раз в 5-6 РДР 2 у него лагов, видите ли нет на GTX 970, а тут есть. Ага, ну да ну да.
Это на всех Эпик настройках в 1080Р.
То что в игре НЕТ ЛАГОВ - видно по времени обработки кадра в 12-16 миллисекунд в самой нижней строке показаний. Это считается офигенным. Если б были лаги, там было бы 60, или даже 100 миллисекунд и были бы притормаживания в самой игре и микрофризы. А их нет. Вот просто нет. На всём Экстрим в 1080Р и ещё Опера браузер запущенный в фоне работал пока я делал скрины
Какие лаги? его GTX 970 имеет нормальной памяти 3,5 гига и 0,5 медленной = 4, сами помните историю с ней тогда про 3,5 гига медленной
А игра, как видно по второй строке, жрёт местами 4550 мегабайт, а местами и все 5300 мегабайт. У него не хватает на борту быстрой видимопамяти, а он почему-то жалуется на игру и разрабов. Игре нужно минимум GDDR 6 быстрой видимопамяти. А не 4 гига, или даже 3,5 гига, медленной GDDR5
krolikov62 писал(а):
82311959Сама же игрушка - неплохая, как и все другие у этих разработчиков.
Мне даже больше понравилась пока чем те части, хотя тока начал. Путей развития дофига, можно ошибаться.
Графоний чёткий красивый. Всяких фотоаппаратов, просто инфразрений и ещё каких то штук для обзора мест много. Нормальная такая короче.
Поржал над встреченными жителями Крыма. Если тётка ещё ладно крымчанка такая более-менее, то истинный чёрный с большущим носом истинный крымчанин насмешил
https://i.yapx.ru/PLRc0.jpg
https://i.yapx.ru/PLRc1.jpg
https://i.yapx.ru/PLRc3.jpg
открытый мир в который добавили стрельбу и ЗАЧИСТКУ ЛОГОВА БАНДИТОВ это явно Sinking City 2.0 которую по моему они и делали
|
|
alexei017
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 316
|
alexei017 ·
19-Ноя-21 18:47
(спустя 22 мин.)
fer0 писал(а):
82306739У игры какие-то проблемы с настройкой теней. Если в игре выставить на минималки, то тени не выставляются на минимальное значение, а так же эта настройка влияет не только на тени, а ещё на какие-то параметры, на туман например.
В файле *\AppData\Local\SH9\Saved\Config\WindowsNoEditor\GameUserSettings.ini можно сменить значение параметра sg.ShadowQuality на 0 и ФПС сразу улетает в 60, вместо 25-35, так при этом ещё другие настройки можно поднять до высоких и получить стабильно высокий ФПС. Так же можно вместо 0 поставить 1, в таком случае ФПС будет больше, но туман не пропадает, как при 0.
Спасибо, это и правда работает, поставил значение 1 вместо 2 , fps стал заметно выше, играть можно. Даже на таком ископаемом, как мой ПК : Athlon 840, 8gb ddr3, gtx1050 2gb win7
|
|
tohtamish
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1533
|
tohtamish ·
20-Ноя-21 02:20
(спустя 7 часов)
Глянул ютубы - как и ожидалось - статичная адвенчура с поиском мест для кликанья. Только не в 2д, а в 3д. Персонажи везде стоят на месте.
|
|
ковёр самолёт
Стаж: 4 года Сообщений: 94
|
ковёр самолёт ·
20-Ноя-21 04:26
(спустя 2 часа 6 мин.)
ianmajolika писал(а):
Обожаю бездоказательные заявления.
это плохо
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
20-Ноя-21 05:09
(спустя 42 мин.)
https://gamegpu.com/rpg/ролевые/sherlock-holmes-chapter-one-test-gpu-cpu
При разрешении 1920х1080 потребление видеопамяти у видеокарт с 8-ю гигабайт 4400 мегабайт,
При разрешении 1920х1080 потребление ОЗУ у системы видеокартой с с 8-ю гигабайит 5800 мегабайт, 10-ю гигабайит 6400 мегабайт, с 12-ю гигабайтами 6500 мегабайт, с 16-ю гигабайтами 6700 мегабайт.
При разрешении 1920х1080 средний показатель FPS в 25 кадров показали видеокарты уровня Radeon RX 590 или GeForce GTX 1070. Минимальный FPS не ниже 25 кадров смогут обеспечить видеокарты уровня RX 590 или GeForce GTX 1070. Комфортный средний FPS в 60 кадров смогут обеспечить решения Radeon RX Vega 56 или GeForce GTX 1070.
Игра может загрузить до 16 потоков. Максимально эффективно игра задействует 8 потоков.
|
|
Gundos0
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 155
|
Gundos0 ·
20-Ноя-21 13:54
(спустя 8 часов)
Застрял прям в начале, никак не найду хозяина трости. В полисаднике никто ничего говорить не хочет.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
20-Ноя-21 13:55
(спустя 1 мин., ред. 20-Ноя-21 14:01)
Gundos0
Слева он стоит пожилой военный в отставке, слева там примерно, при выходе ИЗ отеля
https://fpic.in/SzbPnMf
...
А ты правый верхний бампер на гейпаде нажимаешь и наводишь на людей? Я навёл на него, мне игра сказала, он мол бывший военный - ну вмять значит моряк кот0рый нужен
|
|
man1ackingSE
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 2
|
man1ackingSE ·
20-Ноя-21 17:15
(спустя 3 часа)
ldsn писал(а):
82303163
InsaneRamZes писал(а):
82302738
ldsn писал(а):
82301464
тоже самое
Галку "только чтение" с папки с игрой убрали?
Разобрался, спасибо. Были ошибки хеша. Докачал файлы - всё норм, играю
извини за тупой вопрос,а где эта галка находиться?
|
|
brian1981
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
brian1981 ·
20-Ноя-21 19:58
(спустя 2 часа 43 мин.)
примерно когда можно ждать обновлённую версию с патчем для AMD?
|
|
Zyiok
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 74
|
Zyiok ·
20-Ноя-21 20:09
(спустя 10 мин.)
Не работают ДЛЦ, есть способ включить?
|
|
Денис Романов
Стаж: 13 лет Сообщений: 11
|
Денис Романов ·
21-Ноя-21 02:10
(спустя 6 часов)
Игра постоянно вылетает. Без ошибки без всего. Просто закрывается. На любых настройках графики, в антивируснике добавил в исключения, на папке снята глака "только чтение", русских символов на пути нет. Графику ставил разную и ту что по умолчанию игра выставила (высоко/средние), и ставил на минимальные все. Ничего не помогает. Выбрасывает и из самой игры и из меню, например карты или журнала.
|
|
sr.trunov
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 217
|
sr.trunov ·
21-Ноя-21 13:13
(спустя 11 часов)
Reemуs писал(а):
82302838
paul36857 писал(а):
82299692негры аристократы - очень реалистично
Вполне, они существовали и в Британии и в меьшей степени в США того времени. Их было мало, многие из них были родовыми аристократами, например детьми инородных королей и королев из колоний Африки, но всё равно они были и имели статус в обществе. А некоторые даже были известными деятелями культуры и даже войн.
Чушь ты написал ,еще-бы Пушкина вспомнил- он тоже аристократ и полунегр
|
|
processorx4x64
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 19257
|
processorx4x64 ·
21-Ноя-21 15:24
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 21-Ноя-21 15:41)
Цитата:
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
FitGirl подтверждает, что эта видеоигра спокойно работает на Windows-7 [я не проверял пока].
Вроде в командной строке ярлыка запуска (т.е. в строке "Объект" в его свойствах) нужно добавить параметр: -dx11 или -d3d11
|
|
kvertidownloads
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
kvertidownloads ·
21-Ноя-21 18:07
(спустя 2 часа 42 мин.)
Как и версия Шерлока 8-летней, кажется, давности, данная раздача майнит на видяхе вовсю, даже в режиме игрового меню или паузы.
ЗЫ Шерлок Холмс метросексуал? Ну это уж слишком.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
21-Ноя-21 20:24
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 21-Ноя-21 20:54)
kvertidownloads писал(а):
82326619данная раздача майнит на видяхе вовсю, даже в режиме игрового меню или паузы.
Ерунду-то не пиши полную как с села чел малообразованный. В это ещё можно было бы поверить, и то с натягом, т.к. раздачи перед выпуском к людям проверяют на вирусы, но тут хряка нет ¯\_(ツ)_/¯
Это лиц. копия версия игры БЕЗ защиты из магазина ГОГ, где ВСЕ игры без защиты, о чём написано в шапке "Таблэтка: не требуется ( DRM-Free)". Человек купил лицуху и поделился со всеми как делают все кто покупает там игры. Ты по незнанию своему про игры из магазина ГОГ без защит и соответственно хряков к ним, тупо попал ногами в жир. Причём при всех. Захотел обосрать раздачу, заодно и игру, да позабыл снять штаны. Всё понятно с тобой.
Она там у тебя случаем огород за окном избы, игра, не копает? 👀
Посмотри в окошко, потом тут отпишешься
скрытый текст
У тебя 50% постов про якобы майнеры в раздачах без единого доказательства с твоей стороны.
https://rutr.life/forum/search.php?uid=29154134&search_author
Вывод: ты флудер и тролль. Вопрос прост: тебе заняться после школы нечем, что бегаешь по тредам и ахтунгуешь зачем-то?
То что игра грузит видюху, так ВСЕ игры на Анреал 3 и 4 движке уже лет как 10 грузят видюхи по полной в любой игре
Движок полностью раскручивает любую видюху под 90-100%, т.к. он под это и заточен, и правильно делает.
К примеру у Юбисофтовских движков DUNIA и ANVIL PRO 2.0 больше заточенность под кол-во ядер проца и им особо видюха не нужна. Эти два движка Юбисофта всегда раскручивают и прогревают по полной любой проц. И если на нём мало ядер, то имей ты крутую видюху, не имей, особо много FPS не поимеешь.
И все давно знают особенности этих трёх движков, и не бегают с дикими воплями по форумам страны " Ахтунг, ахтунг" в раздаче вирус-майнер, всем боятцо полчаса"
|
|
lerusique
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
lerusique ·
21-Ноя-21 22:26
(спустя 2 часа 1 мин.)
Разрабы пропатчили могилу матери и оптимизацию (по крайней мере на амд), я купила в стиме и сижу наслаждаюсь. Вроде пока все неплохо, концовки расследований не такие всратые как в Devil's Daughter по крайней мере. Вышиванка и костюм гопника порадовали, спасибо фрогварес. Всем кто жалуется что Холмс "шизик", "заднеприводный" и "слишком много негров" предлагаю подрасти, выйти на улицу и скачать контрстрайк какой-нибудь. Может еще подучить историю Англии и детективов в принципе. Хотя то что он такой красавчик смазливый это смешно, но я не жалуюсь.
|
|
kvertidownloads
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
kvertidownloads ·
22-Ноя-21 04:34
(спустя 6 часов)
KOTVASIA писал(а):
82327376
82326619данная раздача майнит на видяхе вовсю, даже в режиме игрового меню или паузы.
Ерунду-то не пиши полную как с села чел малообразованный. В это ещё можно было бы поверить, и то с натягом, т.к. раздачи перед выпуском к людям проверяют на вирусы, но тут хряка нет ¯\_(ツ)_/¯
Это лиц. копия версия игры БЕЗ защиты из магазина ГОГ, где ВСЕ игры без защиты, о чём написано в шапке "Таблэтка: не требуется ( DRM-Free)". Человек купил лицуху и поделился со всеми как делают все кто покупает там игры. Ты по незнанию своему про игры из магазина ГОГ без защит и соответственно хряков к ним, тупо попал ногами в жир. Причём при всех. Захотел обосрать раздачу, заодно и игру, да позабыл снять штаны. Всё понятно с тобой.
Она там у тебя случаем огород за окном избы, игра, не копает? 👀
Посмотри в окошко, потом тут отпишешься
скрытый текст
У тебя 50% постов про якобы майнеры в раздачах без единого доказательства с твоей стороны.
https://rutr.life/forum/search.php?uid=29154134&search_author
Вывод: ты флудер и тролль. Вопрос прост: тебе заняться после школы нечем, что бегаешь по тредам и ахтунгуешь зачем-то?
То что игра грузит видюху, так ВСЕ игры на Анреал 3 и 4 движке уже лет как 10 грузят видюхи по полной в любой игре
Движок полностью раскручивает любую видюху под 90-100%, т.к. он под это и заточен, и правильно делает.
К примеру у Юбисофтовских движков DUNIA и ANVIL PRO 2.0 больше заточенность под кол-во ядер проца и им особо видюха не нужна. Эти два движка Юбисофта всегда раскручивают и прогревают по полной любой проц. И если на нём мало ядер, то имей ты крутую видюху, не имей, особо много FPS не поимеешь.
И все давно знают особенности этих трёх движков, и не бегают с дикими воплями по форумам страны " Ахтунг, ахтунг" в раздаче вирус-майнер, всем боятцо полчаса"
Ты там в доле что-ли с намайненного, что так раскукарекался? Или просто мультиакк? Побереги нервы, ну его нах...
ЗЫ Назвать флудером юзера, который за 9 лет написал 4 поста — это сильно
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
22-Ноя-21 07:21
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 22-Ноя-21 07:44)
82329099который за 9 лет написал 4 поста
Мы точно не знаем ни про кого, сколько всего за время существования на этом форуме он написал сообщений/комментов, т.к. они удаляются по разным причинам и из статистики исчезают (авточистка сайта, т.е. слишком короткие удаляются... модераторы/админы могли где-то удалить... могла быть даже тема целая удалена полностью за столько лет, т.е. даже из архива). Например, у меня около 1000 комментов в общем за всё время удалено по разным причинам.
|
|
ianmajolika
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 834
|
ianmajolika ·
22-Ноя-21 10:36
(спустя 3 часа, ред. 23-Ноя-21 21:27)
processorx4x64 писал(а):
82325681эта видеоигра спокойно работает на Windows-7 [я не проверял пока].
Вроде в командной строке ярлыка запуска (т.е. в строке "Объект" в его свойствах) нужно добавить параметр: -dx11 или -d3d11
По умолчанию игра запускается под dx12 — это да, но когда она не находит соответствующего железа, то выдаёт ошибку.
И тогда можно прописать в ярлыке этот параметр и — вперёд и с песней!
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
22-Ноя-21 10:48
(спустя 12 мин., ред. 22-Ноя-21 10:52)
ianmajolika писал(а):
82329701Пару страниц назад я уже писал, что работает.
Надо всё равно лишний раз сказать об этом другому человеку (акцентировать внимание на этом), т.е. лишнее подтверждение будет [там же я выделил минимальные требования из Описания раздачи, при этом подчеркнул, что некоторые люди подтверждают ещё работу её на Windows-7].
Да и я регулярно об этом пишу, т.к. проверяю сам (очень много описаний раздачи в этом месте было исправлено потом).
|
|
den4ik 87
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 227
|
den4ik 87 ·
22-Ноя-21 12:18
(спустя 1 час 29 мин., ред. 22-Ноя-21 12:18)
Оптимизация конечно говно в игре, графоний посредственный, да ещё этот бред с постоянным переодеванием(ладно пяток раз переоделся).А так игра выглядит неплохо, интересная, затягивает и подумать можно и почитать и побегать) Отличная музыка, сюжет пока нравится, игру еще не прошел до конца.
processorx4x64 писал(а):
82325681
Цитата:
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
FitGirl подтверждает, что эта видеоигра спокойно работает на Windows-7 [я не проверял пока].
Кстати тоже сначала играл на 10 там и графика получше и цветность но с одними тормозами и лагами потом плюнул и запустил на 7 (благо и 10 и 7 есть) на 7 видно картинка уже не та как на 10 но лагов меньше стало видеокарта rx570
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
22-Ноя-21 12:47
(спустя 29 мин., ред. 22-Ноя-21 16:39)
82329099Ты там в доле что-ли с намайненного, что так раскукарекался?
Кукарекает по утрам твой маленький петушок в твоих красных труселях. Тебе на пальцах выше сказали почему в игре на Анреал 4 видюха нагружается по полной, сидит включает дурачка что не читал почему игра грузит видюху. Беги повопи в других темах, как ты делаешь все последние 9 лет, что твоя видюха греется, коль не понимаешь почему. В каждом треде этим занимаешься и рад. Радость флудера - потроллить окружающих без всяких доказательств.
82329099Ты там в доле что-ли с намайненного
Где док-ва, что игра майнит? Правила вверху почитай, там написано, что необоснованные обвинения раздающего в майнинге БЕЗ доказательств с твоей стороны как обвиняющего караются "ридонли". Дай скрин где будет видно что эта оф. раздача без крака с официального магазина ГОГ майнит на основе встроенного вируса-майнера.
Нет скрина? Ну так сиди и молчи. У тебя случаем эта игра с майнером встроенным огород за окном избы не копает? Посмотри в окошко, потом тут отпишешься
скрытый текст
Пока готовишь скрин, беги продолжай мыть машины на светофорах, зарабатывая как большой на нормальную видеокарту с тремя трубками и двумя кулерами чтоб она не грелась в играх. Ему про Фому, он про Ерёму, иди в ветку флудеров, надоел уже. От тебя даже нет ни одного скрина что ты там вообще играешь и нет ни одного скрина с нагрузкой и температурой твоей в.карты где показано что раздача якобы с вирусом.
Вывод: в игру ты вообще не играешь, а сюда пришёл просто пообщаться так как после школы скучно
lerusique писал(а):
82328031Всем кто жалуется что Холмс "шизик", "заднеприводный"
Те кто жалуется не играли в игру и судят по скринам в Инете, потому что они думают что это сладкая парочка на экране.
скрытый текст
А это не парочка, он один сам с собой разговаривает, о чём даже пишется в записке в начале игры что дружка его и не существует.
|
|
milkinway
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 10262
|
milkinway ·
22-Ноя-21 15:48
(спустя 3 часа)
KOTVASIA - Холмс, а отчего Вы сегодня такой грустный?
- Да просто я понял, что на самом деле придумал Вас, Ватсон. И миссис Хадсон тоже. И на самом деле я не Холмс, а Василий Иваныч Чапаев, просто вчера водочки не в меру накатил)
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
22-Ноя-21 16:01
(спустя 13 мин.)
milkinway писал(а):
82330989KOTVASIA - Холмс, а отчего Вы сегодня такой грустный?
- Да просто я понял, что на самом деле придумал Вас, Ватсон. И миссис Хадсон тоже. И на самом деле я не Холмс, а Василий Иваныч Чапаев, просто вчера водочки не в меру накатил)
|
|
ianmajolika
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 834
|
ianmajolika ·
22-Ноя-21 17:57
(спустя 1 час 56 мин.)
processorx4x64 писал(а):
82329722Надо всё равно лишний раз сказать об этом <...>
Да и я регулярно об этом пишу, т.к. проверяю сам
И это правильно!
|
|
ковёр самолёт
|
ковёр самолёт ·
22-Ноя-21 18:49
(спустя 52 мин., ред. 22-Ноя-21 18:49)
alexei017 писал(а):
82315176
fer0 писал(а):
82306739У игры какие-то проблемы с настройкой теней. Если в игре выставить на минималки, то тени не выставляются на минимальное значение, а так же эта настройка влияет не только на тени, а ещё на какие-то параметры, на туман например.
В файле *\AppData\Local\SH9\Saved\Config\WindowsNoEditor\GameUserSettings.ini можно сменить значение параметра sg.ShadowQuality на 0 и ФПС сразу улетает в 60, вместо 25-35, так при этом ещё другие настройки можно поднять до высоких и получить стабильно высокий ФПС. Так же можно вместо 0 поставить 1, в таком случае ФПС будет больше, но туман не пропадает, как при 0.
Спасибо, это и правда работает, поставил значение 1 вместо 2 , fps стал заметно выше, играть можно. Даже на таком ископаемом, как мой ПК : Athlon 840, 8gb ddr3, gtx1050 2gb win7
Так а тени делает видеокарта, а не проц. Если даже 1 поставить, то тени пропадают вовсе, тогда сильно портится графика в игре.
Я играю на средних и разрешении 1280х720 на встройке vega8 в ryzen 2200g. ФПС конечно низкий при этом - 25-40 кадров. Если всё сделать на низких, то 30 кадров и выше
ianmajolika писал(а):
Пару страниц назад я уже писал, что работает. Мне даже какой-то дятел пытался возражать, мол, игра только под dx12.!
Ты долбоёб, я тебе писал, что игра на DX11 - это указано в системных требованиях везде. И откуда ты взял, что при dx11 она выдаёт ошибку, чтоб там параметры запуска в ярлыках прописывать? Фантазии твои?
|
|
alexei017
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 316
|
alexei017 ·
22-Ноя-21 18:56
(спустя 6 мин.)
KOTVASIA писал(а):
82330198Те кто жалуется не играли в игру и судят по скринам в Инете, потому что они думают что это сладкая парочка на экране.
А как вам такое: В магазине одежды Шерлок может купить по крайней мере 2 женских платья и ходить в них). Мне не захотелось их покупать почему-то
|
|
ковёр самолёт
|
ковёр самолёт ·
22-Ноя-21 20:20
(спустя 1 час 24 мин.)
alexei017
там ещё есть маска от вируса. одеваешься в бабу, надеваешь бабскую шляпу и маску и шагаешь по городу и я заметил, все на тебя смотрят как на пэпу
|
|
|