yoko1998 писал(а):
82317341Видно что делали старались (ну в рамках бюджета) но вот почему-то оригинальное ранобэ сильно интереснее и лучше затягивает.
Часто видно что анимация не принадлежит сцене. Оно всё склеено из кусков.
Когда же они ВДРУГ решили ввести в мир
ошейник раба я уже не мог сдерживать смеха.
Причём ошейник то прорисовывается то нет. Похоже придумали задним умом.
zamsheliy писал(а):
81926263Нда, я бы охарактеризовал это аниме как "о политике и экономике и важности образования для самых маленьких"...
Несколько идеализированное представление о роли знаний и бюрократии в управлении государством. Что на деле получается из попыток порулить тех кто что-то в школе/вузе об этом читал и за 2-3 дня разобрался в обстановке можно посмотреть на примере "либеральных реформ" в РФ в 90-е и т.п. - на деле получается крах и в экономике и политике, когда книжные знания и идеалы сталкиваются с реальностью...
Оно показывает как хороша автаркийтийная политика Японии.
Но так бредово. Герой фактически тов Сталин - самозванец поставленный неизвестно кем управлять страной.
Когда они после убийства короля вражеского государства включили на захваченной территории жителям телевизор с песенками я подумал что у меня крыша едет.
Чрезвычайно изысканный бред!
Я искренне насладился аниме, но совершенно не так как задумывали авторы.
Ох, думаю, что, вместе с алкоголем эффект будет ещё лучше!
Тут можно сравнить это аниме с Гранкрестесикей или как там его, но то можно было исключительно с пивом и жирной рыбой смотреть.