[DL] Sherlock Holmes Chapter One - Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 14 / ENG] (2021, Adventure) (7839 1.4 + 9 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Avrora830

Стаж: 9 лет 3 месяца

Avrora830 · 17-Ноя-21 22:05 (3 года 2 месяца назад)

ianmajolika писал(а):
82305019Указанные минимальные требования — это минималки на максималках.
Если не гнаться за 60 FPS и красивой картинкой, то пойдёт даже вот на таком железе — Win 7, i5-3570, 8GB ОЗУ, GTX660 2GB.
На Win 7 может понадобиться указать в ярлыке ключ "-dx11".
Играть я пока не играл. Просто запустил и дошёл до первой возможности сохраниться, сразу при сходе с корабля.
У меня такие параметры,игра тормозит и не работает курсор мышки.В чем может быть причина?
[Профиль]  [ЛС] 

zankak3

Стаж: 14 лет 2 месяца

zankak3 · 17-Ноя-21 22:13 (спустя 7 мин.)

Всем привет! Никто не сталкивался с багом?: в квесте золотая клетка, в мастерской яхт клуба не могу рассмотреть баночку с ядом, я ее вижу она подсвечивается, но рассмотреть ее чтобы дальше квест запустился не могу( на ютубе посмотрел там прям на этом же месте один чел застрял но потом прошел..ппц теперь даже дальше не пройти игру получает ся
[Профиль]  [ЛС] 

ramp88

Стаж: 16 лет 2 месяца

ramp88 · 18-Ноя-21 00:37 (спустя 2 часа 23 мин.)

А подскажите, где включить поддержку геймпада DualShock 4 в игре.
В настройках нету, пытался найти файлы чтобы отредактировать настройки, но там нету такого...
[Профиль]  [ЛС] 

lerusique

Стаж: 8 лет 5 месяцев

lerusique · 18-Ноя-21 06:31 (спустя 5 часов)

Дошла до могилы матери а он отказывается на нее смотреть, камера в небо тычет и все тут. Сэр, эмоциональный момент, я понимаю, но расследовать то как? Уже все перепробовала, осталось только игру заново начать
[Профиль]  [ЛС] 

fer0

Стаж: 9 лет 2 месяца

fer0 · 18-Ноя-21 06:55 (спустя 23 мин.)

У игры какие-то проблемы с настройкой теней. Если в игре выставить на минималки, то тени не выставляются на минимальное значение, а так же эта настройка влияет не только на тени, а ещё на какие-то параметры, на туман например.
В файле *\AppData\Local\SH9\Saved\Config\WindowsNoEditor\GameUserSettings.ini можно сменить значение параметра sg.ShadowQuality на 0 и ФПС сразу улетает в 60, вместо 25-35, так при этом ещё другие настройки можно поднять до высоких и получить стабильно высокий ФПС. Так же можно вместо 0 поставить 1, в таком случае ФПС будет больше, но туман не пропадает, как при 0.
[Профиль]  [ЛС] 

ковёр самолёт

Стаж: 4 года

ковёр самолёт · 18-Ноя-21 07:17 (спустя 22 мин.)

ianmajolika писал(а):
На Win 7 может понадобиться указать в ярлыке ключ "-dx11".
Не понадобится, т.к. игра на DX11
[Профиль]  [ЛС] 

ianmajolika

Стаж: 13 лет 8 месяцев

ianmajolika · 18-Ноя-21 09:42 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 18-Ноя-21 09:42)

ковёр самолёт писал(а):
82306768Не понадобится, т.к. игра на DX11
Обожаю бездоказательные заявления. Молодец, садись, пять! Пирожок вон там, на полке!
Avrora830 писал(а):
82305581игра тормозит и не работает курсор мышки.В чем может быть причина?
Да откуда ж я знаю!
В первую очередь перед запуском требовательных игр на старых машинах следует закрывать все программы, которые жрут память и активно юзают винт.
Во вторую очередь, снижать разрешение и настройки графики: в самой игре, в файлах конфигурации...
И только в третью очередь заниматься решением каких-либо экзотических проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

psyfantasy

Стаж: 15 лет

psyfantasy · 18-Ноя-21 10:32 (спустя 49 мин.)

Постоянные довольно сильные просадки кадров(любые настройки)рваные рывки,хотя вертикалка включена.Графика ничего выдающегося,а пожирает всю систему напрочь.Неиграбельно в общем....крайне неприятно с 60 кадров,слетать на 31.......похоже жуткая оптимизация.Ryzen 5 3600X,RX 584,16 gb 3200 Mhz
[Профиль]  [ЛС] 

SergikDragon

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SergikDragon · 18-Ноя-21 10:46 (спустя 14 мин., ред. 18-Ноя-21 10:46)

Эти идиоты опять запороли всю оптимизацию. Вернее ее даже не завозили. И это на анреал энгайн, однм из самых оптимизированных движков. У меня Киберпанк на ультра графе за три часа игры меньше тормозил чем здесь за пять секунд между двумя деревьями.
И зачем вообще здесь открытый мир? И управление в меню просто убило, чуть геймпадом монитор не разбил. А реплики npc которые не скипнуть? уууу...пиздец просто
Играть вроде хочется, но много чего выбешивает
[Профиль]  [ЛС] 

ldsn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ldsn · 18-Ноя-21 12:11 (спустя 1 час 24 мин.)

Кто на клава-мыши играет? Я понять не могу, что жать нужно, когда противник дезориентирован... типа стрелка в лево показывает - жму "А" на клаве и пофиг...чёт встрял с этим учебным боем
[Профиль]  [ЛС] 

SergikDragon

SergikDragon · 18-Ноя-21 12:19 (спустя 8 мин.)

ldsn писал(а):
82307653Кто на клава-мыши играет? Я понять не могу, что жать нужно, когда противник дезориентирован... типа стрелка в лево показывает - жму "А" на клаве и пофиг...чёт встрял с этим учебным боем
я тоже встрял, но потом просто использовал предметы окружения чтобы его дизориентировать. Если бы их не было тогда не знаю что делал бы
[Профиль]  [ЛС] 

white_cats

Стаж: 15 лет 1 месяц

white_cats · 18-Ноя-21 12:29 (спустя 9 мин.)

ldsn писал(а):
82307653Кто на клава-мыши играет? Я понять не могу, что жать нужно, когда противник дезориентирован... типа стрелка в лево показывает - жму "А" на клаве и пофиг...чёт встрял с этим учебным боем
Нужно быстро нажимать на соответствующую кнопку.
[Профиль]  [ЛС] 

Bad Dogg

Стаж: 14 лет 3 месяца

Bad Dogg · 18-Ноя-21 14:20 (спустя 1 час 51 мин.)

ldsn писал(а):
сначала мышкой в нужном направлении, потом кнопку соответствующую клацать чтоб круг набрался зеленым
[Профиль]  [ЛС] 

zysxfh11

Стаж: 13 лет 6 месяцев

zysxfh11 · 18-Ноя-21 14:43 (спустя 23 мин.)

Рукоплечий писал(а):
82303535
zysxfh11 писал(а):
Вообще-то, Холмс размышляет вслух. Это совсем не шизофрения, тем более, выраженная в раздвоении личности.
У нас такой очень распространенный способ самоутверждения, как у Моськи и слона баснописца Крылова,
на кого я тявкаю - того я и больше. Вот и придумали "в рамках" много всякого, например по отношению к людям,
склонным думать вслух. В таком ключе, например, Альберт Эйнштейн, Сальвадор Дали, Виктор Гюго были шизиками.
Кстати, Крылов ясно показал, что сколько Моська не тявкает, слон меньше не становится,
но мы ведь с детства одним мировоззрением приучены все понимать как нам выгодно и удобно,
а не как есть на самом деле, ведь на самом деле может быть и не выгодно, и не удобно.
А что? Думается, разработчики решили, что визуализация воображаемого собеседника будет геймеру интереснее,
чем крупный план Холмса долго и занудно вслух излагающего свои соображения на камеру.
[Профиль]  [ЛС] 

marian_cherry696

Стаж: 9 лет 7 месяцев

marian_cherry696 · 18-Ноя-21 14:52 (спустя 9 мин.)

Всем привет)
Ну как игрушка? Нормальная? Стоит качать или ерунда полная?)
[Профиль]  [ЛС] 

Woodlice

Стаж: 3 года 8 месяцев

Woodlice · 18-Ноя-21 15:12 (спустя 19 мин.)

Не играл, но главный герой какой-то слащавый малый. Лучше преступление и наказание навернуть.
[Профиль]  [ЛС] 

BigTV

Стаж: 12 лет 6 месяцев

BigTV · 18-Ноя-21 15:44 (спустя 31 мин.)

lerusique писал(а):
82306704Дошла до могилы матери а он отказывается на нее смотреть, камера в небо тычет и все тут. Сэр, эмоциональный момент, я понимаю, но расследовать то как? Уже все перепробовала, осталось только игру заново начать
Это не та могила, возвращайтесь в самое начало кладбища
[Профиль]  [ЛС] 

Svetoyenot

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Svetoyenot · 18-Ноя-21 16:47 (спустя 1 час 3 мин., ред. 18-Ноя-21 16:47)

судя по скринам и гемплею играть придется за педерастов? И здесь повесточка дала о себе знать, прогнулись и сделали из Холмса и Ватсона гея. И это все придумано чисто для хороших продаж
[Профиль]  [ЛС] 

елфф

Стаж: 7 лет 3 месяца

елфф · 18-Ноя-21 17:03 (спустя 15 мин.)

Svetoyenot писал(а):
82308826судя по скринам и гемплею играть придется за педерастов? И здесь повесточка
Воображаемая педерастия с воображаемым другом?
[Профиль]  [ЛС] 

Reemуs

Стаж: 4 года 2 месяца

Reemуs · 18-Ноя-21 18:49 (спустя 1 час 45 мин.)

Сколько неполноценности, вы точно хотите её всем выставлять на показ своими комментариями?
[Профиль]  [ЛС] 

lerusique

Стаж: 8 лет 5 месяцев

lerusique · 18-Ноя-21 18:56 (спустя 7 мин., ред. 18-Ноя-21 18:56)

BigTV писал(а):
82308561
lerusique писал(а):
82306704Дошла до могилы матери а он отказывается на нее смотреть, камера в небо тычет и все тут. Сэр, эмоциональный момент, я понимаю, но расследовать то как? Уже все перепробовала, осталось только игру заново начать
Это не та могила, возвращайтесь в самое начало кладбища
Та, я проверяла. Заново начинать тоже не помогло. Думаю подожду пока разрабы подкрутят баги и оптимизацию, потом поиграю.
Svetoyenot писал(а):
82308826судя по скринам и гемплею играть придется за педерастов? И здесь повесточка дала о себе знать, прогнулись и сделали из Холмса и Ватсона гея. И это все придумано чисто для хороших продаж
Рыбак рыбака, да? Педерастов там и нет никаких, но видать мерещатся в каждом кусте...
[Профиль]  [ЛС] 

igals

Стаж: 14 лет 4 месяца

igals · 18-Ноя-21 19:05 (спустя 8 мин.)

Скиньте сохраненку сразу после могилы матери, пожалуйста. Из-за бага не возможно пройти. Разрабы сказали что на некоторых процах AMD этот баг и скоро исправят.
[Профиль]  [ЛС] 

tovabc121

Стаж: 12 лет 8 месяцев

tovabc121 · 18-Ноя-21 19:48 (спустя 43 мин., ред. 18-Ноя-21 19:55)

елфф писал(а):
82308903
Svetoyenot писал(а):
82308826судя по скринам и гемплею играть придется за педерастов? И здесь повесточка
Воображаемая педерастия с воображаемым другом?
На самом деле, как оказалось, это достаточно распространённое увлечение для сегодняшней молодёжи.
Называется сие явление - тульпа.
Основано оно было на понятии спрульпаиз из тибетского ламаизма.
Цитата:
Тульповодство — это практика, в которой вы модифицируете свой поток сознания и начинаете адресовать периоды самоосознанности кому-то ещё. Вы обучаете свой мозг идентифицировать эти периоды со своей тульпой путём подкрепления мыслей её образом, характером, другим восприятием чувств или даже отличным полом.
Но молодёжь как вы и сами наверняка догадались, использует данное состояние граничащее с шизофренией, для того чтобы трахаться.
Да, с воображаемым другом. Да, как правило противоположного пола, но далеко не всегда. Этакий идеальный партнёр который всегда с вами, полностью вас понимает и поддерживает. Куда там реальным людям. Главное чтобы он от вас не сбежал, а не то лечение в спецучреждении закрытого типа вам обеспечено.
В общем, к этому "Шерлоку" лучше спиной в бане не поворачиваться.
И куда только катиться этот мир...
[Профиль]  [ЛС] 

Vymyshlennyj

Стаж: 11 лет 2 месяца

Vymyshlennyj · 18-Ноя-21 19:52 (спустя 3 мин.)

Одному тебе я верю, Шерлок Холмс!
[Профиль]  [ЛС] 

licharok

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

licharok · 18-Ноя-21 22:57 (спустя 3 часа)

Жуткий лагодром. Предыдущий Шерлок был с таким же графоном лол, а требования ниже заметно.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan105

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ivan105 · 19-Ноя-21 00:37 (спустя 1 час 40 мин.)

к сожалению игра разочаровала уже на третьем часу. И если даже на кривую оптимизацию и ужасные миссии с стрельбой, а также на то что если бежать - начинаются лютые лаги можно как то забить, то на то, что в мире абсолютно не понятно куда тыкаться - просто печально. Шариться по каждому зданию в поисках себе задания и занятия совершенно не хочется
[Профиль]  [ЛС] 

krolikov62

krolikov62 · 19-Ноя-21 00:44 (спустя 6 мин., ред. 19-Ноя-21 00:44)

Похоже, комментаторы в массе своей сюда заходят, чтобы выпустить пар и слить желчь:
- Ох, ах, фу, графон плохой, сюжет плохой, лаги, баги, тормоза, педерасты!!...
Значит, хорошая игрушка, и других доказательств не требуется.
[Профиль]  [ЛС] 

ldsn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ldsn · 19-Ноя-21 02:14 (спустя 1 час 30 мин., ред. 19-Ноя-21 02:14)

licharok писал(а):
82310807Жуткий лагодром. Предыдущий Шерлок был с таким же графоном лол, а требования ниже заметно.
Пора менять комп
krolikov62 писал(а):
82311259Похоже, комментаторы в массе своей сюда заходят, чтобы выпустить пар и слить желчь:
- Ох, ах, фу, графон плохой, сюжет плохой, лаги, баги, тормоза, педерасты!!...
Значит, хорошая игрушка, и других доказательств не требуется.
Игрушка, правда хороша ( у всех фломастеры разные ), мне нравится....Всё перечисленое не заметил...
[Профиль]  [ЛС] 

licharok

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

licharok · 19-Ноя-21 03:05 (спустя 51 мин.)

ldsn писал(а):
82311500Пора менять комп
Скорее пора разрабам уже наконец нормально оптимизировать свой продукт. Я вообще не графодрочер, пускай будет такая, но без лагов плиз. Тот же RDR2 прошел на высоких с абсолютным комфортом, ну так сравнить эти игры, емае.
Мои спеки такие: i7 3770K - 20Gb RAM - GTX 970
[Профиль]  [ЛС] 

krolikov62

krolikov62 · 19-Ноя-21 07:35 (спустя 4 часа)

licharok писал(а):
Мои спеки такие: i7 3770K - 20Gb RAM - GTX 970
При моей GTX-750 десятилетней давности и 12 Gb памяти никаких тормозов нети в помине даже при "эпических" параметрах графики. Вычистите весь программный мусор из компа - и будет вам щастье.
Сама же игрушка - неплохая, как и все другие у этих разработчиков. Причем, имеется разнообразие жанров - и чистые квесты ("Серебряная сережка"), и классические детективы с неплохим сюжетом ("vs Джека Потрошителя"), и последовательный набор головоломок (там, где он против Люпена). Ну, а эта по стилю больше всего напоминает RDR-2, где всего понемногу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error