| 

|   |  
	| Lightspeed0 
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 370 | 

Lightspeed0 · 
					 17-Ноя-21 18:16

(3 года 11 месяцев назад) 

Ребзя качайте сокровище! Пока онтернет не окуклили!											 |  
	|  |  
	| M_D_M-studio Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3 
 | 

M_D_M-studio · 
					 13-Янв-22 23:36

(спустя 1 месяц 26 дней) 

У меня с облака mail.ru не качается. не показывает список папок. У всех так?											 |  
	|  |  
	| Kuzmich2 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 52 
 | 

Kuzmich2 · 
					 17-Янв-22 13:53

(спустя 3 дня) 

M_D_M-studio писал(а): 82592749У меня с облака mail.ru не качается. не показывает список папок. У всех так? 
Ага, что-то там поломалось											 |  
	|  |  
	| VINTAR64 Стаж: 13 лет Сообщений: 1 
 | 

VINTAR64 · 
					 27-Янв-22 22:36

(спустя 10 дней, ред. 27-Янв-22 22:36) 

M_D_M-studio писал(а): 82592749У меня с облака mail.ru не качается. не показывает список папок. У всех так? 
"Если вдруг у вас перестал грузиться каталог на мэйл.ру (ссылка в первом посте этой темы "Архив Aleksnsk"), то поробуйте эту ссылку https://cloud.mail.ru/public/3tYe/3ShhRVNxT  " 
Ссылка с форма МДС, проверил, работает.											 |  
	|  |  
	| M_D_M-studio Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3 
 | 

M_D_M-studio · 
					 01-Фев-22 21:00

(спустя 4 дня) 

VINTAR64 писал(а): 82664018
"Если вдруг у вас перестал грузиться каталог на мэйл.ру (ссылка в первом посте этой темы "Архив Aleksnsk"), то поробуйте эту ссылку https://cloud.mail.ru/public/3tYe/3ShhRVNxT  " 
Ссылка с форма МДС, проверил, работает. 
Вот спасибо Вам большое,добрый человек!!!											 |  
	|  |  
	| absorber 
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 61 | 

absorber · 
					 27-Фев-22 23:50

(спустя 26 дней) 

Вот это не спасибо, но низкий ПОКЛОН автору!											 |  
	|  |  
	| ___Evgen___ Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1 
 | 

___Evgen___ · 
					 31-Мар-22 10:16

(спустя 1 месяц 3 дня) 

А есть у кого-нибудь свежие выпуски? Здравствуйте!											 |  
	|  |  
	| obir Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 36 
 | 

obir · 
					 15-Окт-22 04:29

(спустя 6 месяцев) 

Музыкальное сопровождение отвратительное. Мой слух концентрируется на так называемой музыке, в не на произведениях.Я не знаю, как это можно слушать
 |  
	|  |  
	| mihail-one love 
 Стаж: 13 лет Сообщений: 16 | 

mihail-one love · 
					 27-Окт-22 20:08

(спустя 12 дней) 

А КТО МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ МУЗЫКАЛЬНУЮ СОПРОВОЖДАЮЩУЮ ТРЕК-ЛИСТА ИЗ РАССКАЗА ЭРИКА ФРЭНК РАССЕЛЛА - КРЕСЛО ЗАБВЕНИЯ, МЫ С МОЕЙ ТЕНЬЮ???											 |  
	|  |  
	| kulpanx Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 25 
 | 

kulpanx · 
					 26-Дек-22 22:40

(спустя 1 месяц 30 дней, ред. 26-Дек-22 22:40) 

Спасибо за комменты! Первый раз дочитал до конца всю баталию. Своего рода произведение искусства. Не знаю чего все накинулись на 19vvv70. По-моему, даже я понял что имелось ввиду )). Просто иногда музыка (или дополнительные шумы) мешают основному чтению. Это наверное примерно как если у Моны Лизы Леонардо да Винчи увеличить губы .. или грудь.. Ведь есть такая тенденция? Только вряд ли это увеличит ценность картины.. имхо ))И, пользуясь случаем, вопрос: есть ли такая же раздача с музыкой потише ( ну или вообще без неё) ?
 Автору как всегда Огромный поклон и благодарность!
 |  
	|  |  
	| ghost666 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1948 | 

ghost666 · 
					 26-Янв-23 10:40

(спустя 30 дней) 

а почему нет продолжения... с облака качать неудобно, если надо только аудио. а там сборная солянка - видео, рекламное, аудио всех мастей. явно для упоротых фанатов.залете сюда только рассказы.
 |  
	|  |  
	| Careless_angel 
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 149 | 

Careless_angel · 
					 03-Июн-23 19:48

(спустя 4 месяца 8 дней) 

obir писал(а): 83762991Музыкальное сопровождение отвратительное. Мой слух концентрируется на так называемой музыке, в не на произведениях.Я не знаю, как это можно слушать

Влад отлично читает, но даже не смотря на это, ИМХО с музыкой любая аудиокнига воспринимается и звучит лучше. Однако, нельзя не отметить, что порой уровень громкости музыки стоило бы значительно снизить относительно голоса. Я случашю в машине, когда еду далеко, мне именно такой формат больше подходит. Не залипаешь под одинокий человеческий голос. ИМХО.											 |  
	|  |  
	| Sotnikov.E Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Sotnikov.E · 
					 15-Июн-23 02:21

(спустя 11 дней, ред. 15-Июн-23 02:21) 

ghost666 писал(а): 84206327а почему нет продолжения... с облака качать неудобно, если надо только аудио. а там сборная солянка - видео, рекламное, аудио всех мастей. явно для упоротых фанатов.залете сюда только рассказы.

Sotnikov.E писал(а): 84844699
ghost666 писал(а): 84206327а почему нет продолжения... с облака качать неудобно, если надо только аудио. а там сборная солянка - видео, рекламное, аудио всех мастей. явно для упоротых фанатов.залете сюда только рассказы.

А вы подлец )											 |  
	|  |  
	| Иммануил Гедеонович Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 77 
 | 

Иммануил Гедеонович · 
					 13-Июл-23 19:15

(спустя 28 дней) 

То, что делают Габович с Коппом - шедевр! Они уникальны! Так классно читать, так ловко подбирать музыку! Слушаю их с 2000-го года! И все рассказы ещё не переслушал, хотя часто засыпаю под них, а в пробке в машине они незаменимы! Другие аудиокниги не получается слушать вообще - нет настроения в голосе, нет таланта чтеца, как же без атмосферной музыки?! Только Влад Копп, только МДС!!! Сколько же книжек он озвучил! Сколько прекрасной музыки знает его команда! И, что самое главное -он продолжает творить! Спасибо, Влад! Спасибо, авторы раздачи и хранители!!!P.S. Ну, есть может проблемы со звуком, ну, может и пережато. Ребят, хорош, вам сделали бесплатно удобные подборки, хранят на своих серваках и никто с вас денег за подписку или кач не требует! Сплошной коммунизм, русская широта души и борьба за идею! Скажите спасибо! Низкий поклон!
 |  
	|  |  
	| qwertime 
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 105 | 

qwertime · 
					 03-Мар-24 06:43

(спустя 7 месяцев) 

Данную раздачу лучше поместить в раздел электронной музыки т.к. музыка здесь всё-таки на первом месте а начитка книги идёт вторым планом.											 |  
	|  |  
	| mirdvd 
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 36 | 

mirdvd · 
					 26-Май-24 13:28

(спустя 2 месяца 23 дня) 

VINTAR64 писал(а): 82664018
Ссылка с форма МДС, проверил, работает. 
Перестала работать облако, случайно кто нибудь знает новый адрес архива Модель для сборки???											 |  
	|  |  
	| DonJorge 

Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 124 | 

DonJorge · 
					 30-Май-24 01:17

(спустя 3 дня, ред. 30-Май-24 01:17) 

Какое то время назад скачивал этот архив и заливал сюда:https://terabox.com/s/1FDaUBN_etcVAtKGGsJnA-g   |  
	|  |  
	| ufosergo 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 65 | 

ufosergo · 
					 01-Июн-24 13:42

(спустя 2 дня 12 часов, ред. 01-Июн-24 13:42) 

Но тут нет 2024 года? 
Хотел скачать очередную партию МДС и вот те на Облако пропало, а последний скачанный МДС - 2024.03.15 Герберт Уэллс - Остров Эпиорниса. 
Видимо придётся все самому делать вот от сюда https://soundstream.media/playlist/model-dlya-sborki |  
	|  |  
	| mirdvd 

mirdvd · 
					 02-Июн-24 11:58

(спустя 22 часа, ред. 02-Июн-24 18:29) 

ufosergo писал(а): 86330532
Но тут нет 2024 года? 
Хотел скачать очередную партию МДС и вот те на Облако пропало, а последний скачанный МДС - 2024.03.15 Герберт Уэллс - Остров Эпиорниса. 
Видимо придётся все самому делать вот от сюда https://soundstream.media/playlist/model-dlya-sborki 
вот мая копия Модель для сборки до 10.05.2024 
только сами рассказы без (фото и видео) https://terabox.com/s/1L54WvXmpAD9zhn_IJUhjew

PS успел в маи все обновить с упавшего облака											 |  
	|  |  
	| mirdvd 

mirdvd · 
					 05-Июн-24 00:42

(спустя 2 дня 12 часов) |  
	|  |  
	| Kuzmich2 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 52 
 | 

Kuzmich2 · 
					 10-Июн-24 21:23

(спустя 5 дней) 

Нереальная благодарность и всеобщий почёт! 
После пропажи ссылки связался с Soundstream, предлагал купить любую супер-мега-пупер ВИП подписку, чтобы дали возможность именно скачивать файлы. Хренушки, только слушать, вообще ни на что не согласились. 
Поставил приложение, взял бесплатное хоть что-то, чтобы посмотреть где это живёт и как выглядит - тут мозгов не хватило даже найти где живёт приложение. Total Commander, у которого вроде как всюду доступ есть, даже к очень системным фалам, - тоже не помог. Root уже на стал делать. Т.е. приложение живёт вообще хз где и там же хранит скачанные файлы. 
Может кто-то в теме где это всё живёт, раз можно слушать? Вдруг предобрейший человек опять пропадёт и ссылка будет не рабочая. 
Премного благодарен за участие    |  
	|  |  
	| Taciturn2 

Стаж: 20 лет Сообщений: 305 | 

Taciturn2 · 
					 26-Июн-24 12:52

(спустя 15 дней) 

Kuzmich2/data/data/media.soundstream.soundstream/files/saved_episodes
 Без рута доступ не получить. Я запускал в виртуалке, скачивал эпизоды, открывал диск через R-Studio и копировал файлы.
 |  
	|  |  
	| Opraah Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5 
 | 

Opraah · 
					 09-Сен-24 00:48

(спустя 2 месяца 12 дней) 

кажется, что и эту ссылку снесли. 
 Не подскажите, есть ли новая?											 |  
	|  |  
	| mirdvd 

mirdvd · 
					 09-Сен-24 12:56

(спустя 12 часов) |  
	|  |  
	| Opraah Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5 
 | 

Opraah · 
					 09-Сен-24 15:53

(спустя 2 часа 57 мин.) 

Огромное спасибо. 
   |  
	|  |  
	| ghost666 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1948 | 

ghost666 · 
					 20-Окт-24 06:56

(спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Окт-24 06:56) 

и зачем мне все это фуло в виде видео, фото. которое на мейле. качать 500 гигов свалку, а потом разбираться долго и внимательно.... если за 1996-2015 46 гигов, а за 216-2024 - 500 ? дичь какая то. фото видео это мдсманьяков что ли ?а сюда залить рассказы что нельзя?
 |  
	|  |  
	| mirdvd 

mirdvd · 
					 20-Окт-24 18:53

(спустя 11 часов) 

ghost666 писал(а): 86865620и зачем мне все это фуло в виде видео, фото. которое на мейле. качать 500 гигов свалку, а потом разбираться долго и внимательно.... если за 1996-2015 46 гигов, а за 216-2024 - 500 ? дичь какая то. фото видео это мдсманьяков что ли ?а сюда залить рассказы что нельзя?

вот только Рассказы
https://www.terabox.com/russian/sharing/link?surl=L54WvXmpAD9zhn_IJUhjew |  
	|  |  
	| ShamanIEA 

Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 82 | 

ShamanIEA · 
					 17-Ноя-24 12:15

(спустя 27 дней) 

Огромное спасибо, а можно это как-то торрентом сделать?											 |  
	|  |  
	| petru108 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 42 
 | 

petru108 · 
					 09-Фев-25 13:44

(спустя 2 месяца 22 дня) 

Огномное, гигантское спасибо!    |  
	|  |  
	| Alexx Nemo 
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 86 | 

Alexx Nemo · 
					 24-Мар-25 23:59

(спустя 1 месяц 15 дней) 

Читает хорошо, очень хорошо, есть рассказы интересные, но муз.фон уж слишком громко звучит. Послушать музыку- чтец мешает, послушать чтеца - музыка мешает. В итоге толком ни одно, ни другое. Ну это мое личное мнение, если что. Единственный рассказ (из того что я слышал) почти без проблем это "Конечная станция". П.С. Другие обрабатывал (RX 7, SpectraLayers Pro, FabFilter Pro-Q 3)- можно немного уменьшить музыку, можно, но если уменьшать больше, то идет потеря в качестве голоса чтеца. Останавливался на "золотой" середине.											 |  
	|  |  |