[Dark Horse] Mike Mignola / Майк Миньола - Hellboy Universe - Hellboy, B.P.R.D. и другие [74 выпуск][1993-Ongoing, CBR/CBZ, ENG][Обновлено 19.01.2020]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Dantenerosas

Стаж: 13 лет

Dantenerosas · 19-Янв-20 21:23 (5 лет 9 месяцев назад)

Наконец-то, обнова. Если что-то забыл, пишите
Обновление 19.01.2020
Заменено\Переименовано:
- Crimson Lotus на TPB
- B.P.R.D. - Hell on Earth Vol.4-5 на Deluxe TPB
- B.P.R.D. - The Devil You Know Vol.2-3 на Deluxe TPB
- Sir Edward Grey, Witchfinder Vol.5 - The Gates of Heaven на TPB
Добавлены:
- 5 новых глав Hellboy and the B.P.R.D.
- Hellboy Winter Special 2019
- Hellboy - 25 Years of Covers
- Hellboy vs. Lobster Johnson - The Ring of Death
- Hellboy - The Art of the Motion Picture
- Sir Edward Grey, Witchfinder Vol.6 - The Reign of Darkness Part 1
[Профиль]  [ЛС] 

Xko2zyoJxw

Стаж: 16 лет 4 месяца

Xko2zyoJxw · 19-Июн-20 19:13 (спустя 4 месяца 30 дней)

А кроссоверы есть в раздаче? Savage dragon, beasts of burden, painkiller jane, Goon—там были кроссоверы с хэллбоем. Просто не заметил в раздаче. Да и Hellboy animated комиксы. Просто все это было в другом раздаче, которая поглощена в пользу этой
[Профиль]  [ЛС] 

Dantenerosas

Dantenerosas · 21-Июн-20 19:02 (спустя 1 день 23 часа)

Xko2zyoJxw
какие-то были, я давно в папку не заглядывал, т.к. сейчас почти эксклюзивно мангу последние полгода читаю + ничего по-моему кроме Witchfinder'a не выходило) Мне там госпдин бубликгну кидал вероятные пропуски, но я тоже так до них и не дошёл ещё, работа-с. Могу только попросить скачать и перепроверить, если есть возможность, и скинуть мне в ЛС, если есть откуда скачать (неплохо было б ещё чтоб это был digital-релиз от каких-нибудь Empire\Minutemen\т.д.)
[Профиль]  [ЛС] 

Xko2zyoJxw

Стаж: 16 лет 4 месяца

Xko2zyoJxw · 25-Июн-20 01:09 (спустя 3 дня, ред. 25-Июн-20 01:09)

Сейчас глянул, что у вас качал с полгода назад—там из кроссоверов только Ghost. А были с Ба
Бэтменом и Стврменом, Сэвидж Дрэгон, Пейнкиллер Джейн и тд. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=720127 в этой закрытой раздаче список есть. Хэллбой анимейтед тоже нет—если не путают, комиксы по мультиками это. И началось продолжение Франкенштейн. Часть всего находил на getcomics. Извините за ошибки—с чужого телефона сижу, комп доступа нет.
А бубликгну вам какие пропуски называл? Просто интересно, себе поищу.
https://getcomics.info/other-comics/mike-mignola-hellboy-b-p-r-d-etc-ultimate-collection/ тут вроде пара кроссоверов. Но goon не находил и тд. Жаль, старую раздачу удалил где все было.
https://newcomic.info/18650-hellboy-animated-the-judgment-bell.html тут вроде хеллбой анимейтед, но не скачивать, интернет тоже ужасный.
Да, еще вроде sledgehammer 2 комикса. Не знаю, оба у вас в одном файле или нет.
Со sledgehammer ошибся. Да, еще начал выходить хэллбой и бпрд:возвращение эффи колб.
[Профиль]  [ЛС] 

yazeleboba

Стаж: 12 лет 9 месяцев

yazeleboba · 30-Дек-20 10:19 (спустя 6 месяцев)

Здравствуйте. Будет ли в ближайшее время обновление?
[Профиль]  [ЛС] 

Dantenerosas

Dantenerosas · 15-Янв-21 17:06 (спустя 16 дней)

yazeleboba
пока не знаю, у меня выходные резко сократили на НГ и я не успел даже чу-чуть разобрать, а вообще был план около НГ всё сделать, но я за пару дней, что были ничего не успел
Xko2zyoJxw
да в принципе называл что и ты написал, но Анимейтед с вероятностью 99% не будет, тут только то, что так или иначе в основной сюжет вписывается
[Профиль]  [ЛС] 

бубликгну

Стаж: 15 лет 3 месяца

бубликгну · 08-Фев-21 19:26 (спустя 24 дня)

Dantenerosas писал(а):
80755534но Анимейтед с вероятностью 99% не будет, тут только то, что так или иначе в основной сюжет вписывается
имхо, но Hellboy Jr и The Golden Army к основному сюжету тоже не сильно пляшут)
[Профиль]  [ЛС] 

the_peacemaker

Стаж: 14 лет 5 месяцев

the_peacemaker · 16-Ноя-21 14:54 (спустя 9 месяцев)

А встаньте на раздачу кто-нибудь, пожалуйста, а то прям совсем по нулям.(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error