|
|
|
klesk666
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 609
|
klesk666 ·
14-Ноя-21 14:15
(4 года 1 месяц назад)
konaf писал(а):
82287594Кто нибудь объяснит почему при запуске игры запускается стим и предлагает купить игру? это не сломанная версия? тогда зачем она нужна на торентах? какой смысл в раздаче?
-вручную копируйте таблетку от PLAZA с образа в папку с игрой
-запускайте SkyrimSE.exe из папки с игрой
-смотрим дракон в меню должен быть золотой, а не серебряный
-не должно предлагаться купить Skyrim Anniversary Edition
-при первом запуске говорит спасибо, за покупку Skyrim Anniversary Edition
-версия игры - 1.6.318.0.8 и больше, слева внизу в меню загрузить игру
-предлагает после пролога или загрузки старого сэйва - режим выживания
-рюкзаки в вайтране например (+75 ноши и другие плюшки)
- и .т.д.
занесите уже в FAQ
|
|
|
|
tuggi
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 348
|
tuggi ·
14-Ноя-21 14:26
(спустя 11 мин.)
Судя по комментам, мнение про эту игру тоже разделились. Как и в Прошлый раз The Elder Scrolls V : SSE и в The Elder Scrolls V: Skyrim LE. Кому то нравиться кому то нет. Я лично хочу просто адекватный ответ:
Скачать эту версию можно, чтобы установить туда моды из The Elder Scrolls V : Skyrim Special Edition потом или нет?
Раз уж это просто Обновление от The Elder Scrolls V : Skyrim Special Edition.
|
|
|
|
klesk666
|
klesk666 ·
14-Ноя-21 14:59
(спустя 33 мин.)
tuggi писал(а):
82288314Судя по комментам, мнение про эту игру тоже разделились. Как и в Прошлый раз The Elder Scrolls V : SSE и в The Elder Scrolls V: Skyrim LE. Кому то нравиться кому то нет. Я лично хочу просто адекватный ответ:
Скачать эту версию можно, чтобы установить туда моды из The Elder Scrolls V : Skyrim Special Edition потом или нет?
погугли - большинство модов перестало работать (тоже в FAQ занести), может быть их исправят, может нет
если сам готов собрать сборку, играй в SE
|
|
|
|
Zet511
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
Zet511 ·
14-Ноя-21 15:01
(спустя 2 мин.)
у меня одного игрок не прокачивается до второго уровня?
|
|
|
|
klesk666
|
klesk666 ·
14-Ноя-21 15:06
(спустя 5 мин.)
Zet511 писал(а):
82288528у меня одного игрок не прокачивается до второго уровня?
поспи
|
|
|
|
Flash00Forest
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Flash00Forest ·
14-Ноя-21 17:02
(спустя 1 час 55 мин.)
Посоны, а hi-res какой-нибудь можете посоветовать? А то графоний уже морально устарел. Заранее спасибо.
|
|
|
|
BassAndTreb2
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 269
|
BassAndTreb2 ·
14-Ноя-21 18:01
(спустя 59 мин., ред. 14-Ноя-21 18:01)
totsamij писал(а):
82286916skse у меня не заработал, игра не делается на полный экран постоянно в рамке и сверху полоса рамки. Нпс какие-то заднеприводные ходят задом )) и не определяет видео карту 1660 super постоянно надо установки теребить выставлять,
USERS - Мои Документы - Skyrim - .ini
К слову у меня 16:10 монитор, но выставлял разрешеие как для 16:9 , и всё открылось нормально.
А NPC веселят. Особенный момент был когда лось свалился с неба на подступах к Вайтрану. Ещё раздражают указатели латиницей, и кубики в записках..но решение с кубиками описано выше...хотя шрифт ужасный
|
|
|
|
Olmerdeil
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
Olmerdeil ·
14-Ноя-21 18:26
(спустя 24 мин., ред. 14-Ноя-21 18:58)
Книги на английском/русском, субтитры диалогов 50:50 русский/английский, задания тоже, консоль квадратами, всё сделал по инструкции) Два непися друг с другом разговаривают, у одного сабы на русском, второй ему отвечает английскими, имена отзеркалены наоборот, тот который на русском говорил - у того английское имя 
зы. окей, возможно это из за Unofficial skyrim patch
ззы. да, и перевода для патча нет
|
|
|
|
ofranko
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 147
|
ofranko ·
14-Ноя-21 18:38
(спустя 12 мин., ред. 14-Ноя-21 18:38)
tuggi писал(а):
82288314Судя по комментам, мнение про эту игру тоже разделились. Как и в Прошлый раз The Elder Scrolls V : SSE и в The Elder Scrolls V: Skyrim LE. Кому то нравиться кому то нет. Я лично хочу просто адекватный ответ:
Не уверен, что могу согласиться с предыдущим оратором (c klesk666).
Вот мой список (сорян за качество, хз, как такой список запечатлеть):
Надо подольше поиграть, проверить, чтобы работало всё, но пока, собственно, всё работает.
Единственное, чет анимации не очень. Какие-то работают, какие-то нет. А в остальном всё работает.
Поэтому качай смело, пробуй, экспериментируй. Благо, в отличии от SSE, который технически достаточно сильно отличался от LE, AE - это и есть SE, только с модами из CC.
Вот чего я не понял, надеюсь, кто-нибудь объяснит мне, читал, что вроде они не просто контент закинули из CC, но вроде как проинтегрировали его. То есть если все те же моды из СС поставить на SE, то они будут не так же выглядеть, как в AE.
|
|
|
|
blinoff12
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
blinoff12 ·
14-Ноя-21 19:27
(спустя 49 мин.)
У кого нибудь так было, что дистрибутив весит 30, а игра 20 и модов нет в папке? Они же должны быть?
|
|
|
|
GRUZEL
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
GRUZEL ·
14-Ноя-21 19:43
(спустя 15 мин.)
16:9 & 16:10 капец, на узком монике не поиграть(((
|
|
|
|
ofranko
|
ofranko ·
14-Ноя-21 20:14
(спустя 30 мин.)
blinoff12 писал(а):
82290187У кого нибудь так было, что дистрибутив весит 30, а игра 20 и модов нет в папке? Они же должны быть?
Если что, моды не отображаются как esp или типа того файлы. Они валяются в data как .bsa и .esl. Что-то вроде "ccbgssse005-goldbrand.esl" - вот это мод из СС.
Если у тебя нет таких файлов, то это странно.
|
|
|
|
blinoff12
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
blinoff12 ·
14-Ноя-21 21:11
(спустя 57 мин.)
Файлы вижу, но они явно не работают. Обычный SE с прикрученной выживалкой, ни одной новой вещи нет.
|
|
|
|
yagorkaaa
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
yagorkaaa ·
14-Ноя-21 21:32
(спустя 21 мин.)
Достаточно смешно это все выглядит, сам качать не стал. 2к21й год, всякие сборки модов изменяют в корне геймплей (вспомним реквием) а тут жидко надавили модов на жухлую се и кушайте одну и ту же игру уже 10 годиков)0)
Насчет графики не уверен, но, надеюсь, всратые колхозные ЕНБ пихать не стали. Этой игре нужны не изменения освещения\убогие отражения\туман на каждом углу, а простой апскейл текстур и допиленный или переделанный геймплей. Моды на броню для коней или новые шлемы ставятся с нексуса за минуту, не этого же люди хотят. Выглядит как ужасная халтура, платить за которую, будучи даже фанатом скайрима, - неуважение как минимум к себе.
|
|
|
|
ofranko
|
ofranko ·
14-Ноя-21 21:41
(спустя 8 мин., ред. 14-Ноя-21 21:42)
blinoff12
У меня были. Смотри, доберись до крафта. Проверь, есть ли рюкзаки походные и перчатки. Перчатки с шипами типа.
Если есть- значит робит.
|
|
|
|
designer155
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 149
|
designer155 ·
14-Ноя-21 21:42
(спустя 1 мин.)
1й раз установил с Кодексом не было ру языка
2й раз установил с плазой та же проблема советы не помогли все проделал, снес обиженный
3й раз установил плазу( ничего не менял и даже не чистил реестр после предыдущей установки) и вуаля ру язык и озвучка по умолчанию
шрифт норм.
мистика
|
|
|
|
ofranko
|
ofranko ·
14-Ноя-21 21:59
(спустя 17 мин., ред. 14-Ноя-21 21:59)
designer155
Так релизер же написал, что в кодексе только англ язык (хотя я скачивал специально для крэка, когда шаманил, другую раздачу с кодексом, там указывались в том числе русский язык, но только текст, без озвучки).
Кстати, странно, что у тебя так получилось. Я тут плазу скачивал, у меня тоже сразу был русский язык. Без всяких выкрутасов. Я наоборот на инглишь пытался поставить, ради модов с Нексус. Для смены нужно изменить указанные в FAQ строки, но там не все указаны файлы. Надо поменять оба файла в главной папке скайрима И файл в моих документах(в инструкции не указан). Я вот как раз по инструкции когда на инглишь менял только файлы из корневой папки, без "моих документов", у меня ничего не сменилось, но как оба поменял, сразу норм.
Конкретно, я менял из главной папки файлы steam_emu и Skyrim_Default(это соответствует описанию), а в моих документах (C:\Users\имя_пользователя\Documents\My Games\Skyrim Special Edition) поменял Skyrim (кажется ini).
В инструкции правильно указаны файлы для озвучки, но не все для текста, если короче.
Возможно, установщик сам подхватывает язык системы, может поэтому у некоторых по умолчанию инглишь встал. У меня был русский. yagorkaaa
не, я не знаю ни одного человека, который реально бы сказал "вау, поскорее бы вышла эта совершенно обновленная версия". Лично я скачал больше из любопытства, посмотреть, какие там моды стоят (потому что, такое совпадение, беседка как то сильно умалчивала, что туда конкретно включено, я прямо теряюсь в догадках почему). И многие, кто какие-то позитивные ожидания испытывали, думаю, что тоже из непонятного описания решили, что тут куча всего.
Но нет, тут не куча всего, тут шляпа, которую можно организовать самому, имея SE и ссылки на контент. Справедливости ради, тут ЕСТЬ уникальные моды, другое дело, что уникальность их заключается в отсутствии в SE, а сам контент так себе. Но подведя итог для всех, скажу про раздачу. ТУТ ЕСТЬ МОДЫ (разве что надо проверить, все ли), и ТУТ МОЖНО СМЕНИТЬ ЯЗЫК. Всё меняется, и озвучка, и текст.
|
|
|
|
designer155
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 149
|
designer155 ·
14-Ноя-21 23:55
(спустя 1 час 56 мин.)
Поиграл и захотелось установить SLMP-GR обратно
|
|
|
|
Серебряный_Сёрфер
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 283
|
Серебряный_Сёрфер ·
15-Ноя-21 00:50
(спустя 55 мин.)
Вообще как бы есть Скайрим SE, но играю редко (т.к. в основном настроение появляется зимой поиграть денек-другой), и тут наблюдаю горячие пересуды насчет 10-летнего переиздания. Даже глянул что там с сохранениями - аж 20 уровень и по-моему пройдена ветка за оборотней и Ветреный Пик, прохожу я достаточно медленно и аккуратно. Сказочный Обливион почти до конца проходил, а Скайрим он такой, со своеобразной все-таки атмосферой, с суровыми нордами и драконами. Но столько багов в начале... Когда железные стрелы застревали в ГГ, и ты так и бежишь всю игру с ними в попе и прочее неадекватное состояние квестов...
Сейчас то, конечно, играя в SE, уже все по-другому смотрится, но первые впечатления от подобных багов и времени сколько было затрачено... Но я хотел не об этом. Просто хочу сказать, что таких игр от Бетесда действительно очень мало и они стали легендами. Рано или поздно мы возвращаемся сюда - в Обливион, в Скайрим или Фоллаут - поучаствовать в спасении мира или переживать новые приключения. Сколько лора придумано, записок, сюжетных всяких наворотов... Вот за это спасибо Говарду и его команде.
|
|
|
|
ofranko
|
ofranko ·
15-Ноя-21 00:56
(спустя 5 мин.)
Серебряный_Сёрфер
Тот, кто играл в Ксенус: Точка кипения на старте, о таких мелочах не думает)
|
|
|
|
CaliforniaProduct
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 521
|
CaliforniaProduct ·
15-Ноя-21 01:49
(спустя 52 мин.)
Эхехе, внесите уже в шапку что чистая винда - обязательно. На том компе где был другой скурим у меня теперь камни душ пустые. На чистом - всё хоккей. Высокие герцы рабочие если включить оконный без рамки, иначе в счётчике дофига герц а показывает так же лажово.
|
|
|
|
ofranko
|
ofranko ·
15-Ноя-21 04:18
(спустя 2 часа 29 мин.)
Так, ребят, я с хорошими новостями.
В общем, SKSE для AE пока всё еще в бете. И буквально несколько часов назад вышла новая версия. В предыдущей, например у меня, при заходе на алхимический стол (видимо при подключенных модах, добавляющих рецепты) был вылет. Теперь нет. И главное - подрубили обратно плагины. Некоторые моды, требующие SKSE, на предыдущей версии и так шли, а некоторые нет, это как-то с плагинами было связано. И сейчас стали все, ну или по крайней мере в большем количестве, работать. Просто держу в курсе.
|
|
|
|
tuggi
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 348
|
tuggi ·
15-Ноя-21 07:28
(спустя 3 часа)
Судя по обсуждениям по Форумам, это просто было сделано ради денег на популярной Игре!
Столько проблем в Юбилейном Издании это перебор. На YouTube Авторы Купившие эту игру, проблемы были в самом начале.
Так что в лицензии Проблемы тоже есть.
|
|
|
|
OhForFcuksSake
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
OhForFcuksSake ·
15-Ноя-21 10:20
(спустя 2 часа 51 мин.)
Эта версия 144Гц моники научилась поддерживать или по-прежнему со старта заваливает багами?
|
|
|
|
SaintsFlot
 Стаж: 7 лет 5 месяцев Сообщений: 1168
|
SaintsFlot ·
15-Ноя-21 10:36
(спустя 15 мин., ред. 15-Ноя-21 10:36)
OhForFcuksSake писал(а):
82292954Эта версия 144Гц моники научилась поддерживать или по-прежнему со старта заваливает багами?
Игра все также использует максимум 60фпс, при любой настройке окна/в полном экране.Можно пконечн опрограмками обойти и выставить больше,но игра начнет ломаться
Забавно ,ведь тот же Fallout 4 2015 года поддерживает больше 60фпс
Беседские ***!!!
|
|
|
|
konaf
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
konaf ·
15-Ноя-21 10:59
(спустя 22 мин.)
kurales27 писал(а):
82288247
evanz1988 писал(а):
82288151
konaf писал(а):
82287594Кто нибудь объяснит почему при запуске игры запускается стим и предлагает купить игру? это не сломанная версия? тогда зачем она нужна на торентах? какой смысл в раздаче?
Могу ошибаться, но, возможно, потому что для запуска нужна еще установленная Skyrim SE?)
на образе диска есть папка с кряком который надо скопировать в папку с игрой
спасибо, я сглупил, не посмотрел все описание. Автору респект
|
|
|
|
Heimdallr34
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
Heimdallr34 ·
15-Ноя-21 12:52
(спустя 1 час 52 мин.)
Friends, можете подсказать? В темных местах, при движении камеры, текстуры по краям слегка подсвечиваются в синем спектре, что раздражает. Понизил сглаживание, немного помогло но не полностью.
|
|
|
|
ofranko
|
ofranko ·
15-Ноя-21 16:44
(спустя 3 часа)
Noble_Ass
Благо, для таких, как ты - а это большинство, по крайней мере сейчас, остались наши сайты. Посмотри на gamer-mods или moonlight.
Вообще, я сейчас зашел специально на ussep, решил почитать, потому что неглядя скачал. И да, ретардное там сейчас место.
С другой стороны я тоже могу их понять. Вот например анимации. Я теперь не ставлю ничего сложного только потому, что я задолбался всё это ставить. Все согласовывать, какие то левые программы потом запускать. В задницу. Поэтому ради совместимости я могу понять, почему модеры переходят на новые версии. Но я тоже не понимаю, нафига было удалять архивные версии, это тупорыло.
|
|
|
|
Севченко
Стаж: 4 года 4 месяца Сообщений: 3
|
Севченко ·
15-Ноя-21 17:04
(спустя 20 мин.)
Почему открывает стим когда игру запускаю?
|
|
|
|
ofranko
|
ofranko ·
15-Ноя-21 17:12
(спустя 7 мин.)
Севченко
Не поставил крэк. Залезай на образ и ставь вручную