[DL] Age of Empires IV (4): Anniversary Edition [P] [RUS + ENG / ENG] (2021, RTS) (11.0.0782.0 + 4 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

doc_os

Стаж: 13 лет 8 месяцев

doc_os · 12-Ноя-21 15:46 (3 года 10 месяцев назад)

dixen18 писал(а):
82275324doc_os
Понятие нормальности у всех разное. Это так к слову. Что-то из всех скачавших комп после установки игры лагает у вас одного.
Смотреть надо окно компонентов в самом инсталляторе а не описание раздачи.
Получается по вашему " нормально" это то что люди должны учитывать ваши недочеты не зная о них
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dixen18 · 12-Ноя-21 16:03 (спустя 16 мин.)

doc_os
Ваша невнимательность и желание постоянно жать ДАЛЕЕ - не мои недочеты. Не надо путать одно с другим.
[Профиль]  [ЛС] 

hunter1377713

Стаж: 5 лет 1 месяц

hunter1377713 · 13-Ноя-21 16:10 (спустя 1 день)

dixen18 писал(а):
82277160doc_os
Ваша невнимательность и желание постоянно жать ДАЛЕЕ - не мои недочеты. Не надо путать одно с другим.
Автор извините что вмешиваюсь в вашу дискурсию, но вы не могли бы мне помочь пожалуйста после установки игры и при запуске она даже не открывается и не показывает не одной ошибки...
компьютер достаточно хороший у меня карта 2060 всё как положено, но самой игре что то будто мешает запуститься вы не знаете в чём может быть проблема ?
[Профиль]  [ЛС] 

killaz47

Стаж: 15 лет 5 месяцев

killaz47 · 13-Ноя-21 17:32 (спустя 1 час 21 мин.)

выявленное Исправление исчезания языковой панели после запуска игры AOE4.

[Профиль]  [ЛС] 

Arrdizikot

Стаж: 14 лет 1 месяц

Arrdizikot · 13-Ноя-21 21:43 (спустя 4 часа)

sr.trunov
Майнер на самом рутрекере, и это говорится в открытую.
[Профиль]  [ЛС] 

Entony84

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Entony84 · 13-Ноя-21 21:55 (спустя 12 мин.)

Установил с галочкой доп. контент, прошел 1 миссию, видео так и не появилось, хотя в папке с игрой они есть. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

shinodem

Стаж: 16 лет 9 месяцев

shinodem · 13-Ноя-21 23:18 (спустя 1 час 22 мин., ред. 13-Ноя-21 23:18)

Почему инсталлер шлет какую-то инфу на 104.96.139.12?
Модераторы почему в названии темы и вообще в описании не указано, что это репак с зондами?
Почему раздача проверена и игнорирует правила раздела?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 13-Ноя-21 23:51 (спустя 33 мин., ред. 13-Ноя-21 23:51)

shinodem
По правилам - вы обязаны предоставить скриншоты как доказательство того что репак действительно наносит вред конкретно вашей системе.
[Профиль]  [ЛС] 

shinodem

Стаж: 16 лет 9 месяцев

shinodem · 14-Ноя-21 00:15 (спустя 24 мин., ред. 14-Ноя-21 00:15)

dixen18
у меня не хранятся логи исходящих соединений часами, IP попытки соединения по окончании установки я написал и удалил ваш репак с пк.
И раздачу качать, я бы не стал еслиб было указано, что это репак, как указано в правилах. Я репаки не качаю потому, что как видите мои опасения оправдываются. Мне майнеры и лишние риски не нужны.
А вы хотите сказать что это у меня вирус в ваш инсталлер заразил и шлет пакеты на айпи или я вру? Вам же виднее что в нем зашито зачем вы сейчас просите доказательств? Типа вы не знали или что? И про какой вред идет речь? Слив информации без разрешения это уже нарушение закона, я вам должен доказать что это несет вред? Сначала вы напишите что в вашей раздаче есть зонды, а не то что они безвредны, это уже потребителю решать, а не вам какой от этого вред
[Профиль]  [ЛС] 

Hitman1099

Стаж: 13 лет 3 месяца

Hitman1099 · 14-Ноя-21 08:10 (спустя 7 часов)

dixen18
Выскакивает ошибка при запуске
НЕ удалось выполнить действие из за ошибки при подключении к серверу. Повторите попытку. Отключил все антивирусы, заново скачал переустановил, проблема осталась. Подскажите что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 14-Ноя-21 11:17 (спустя 3 часа, ред. 14-Ноя-21 11:17)

shinodem
Послушайте...
Я уже устал повторять одно и то же. Я со своих репаков ничего не имею кроме кнопки СПАСИБО. Никаких вирусов, майнеров и прочей лабуды сознательно не вшиваю. Все что включено в релиз - программы-распаковщики, библиоткеки, прекомпрессоры, препроцессоры, декрипторы, а также кряки - все это я беру из сети. И что там в них внутри находится мне неведомо. Скрипт инсталлятора тоже чистый, написан людьми которым я доверяю и с которыми у меня дружеские отношения.
Я нисколько не сомневаюсь в вашей компетенции по компьютерной безопасности, но - зачем это здесь? И потом как то странно
shinodem писал(а):
82285783Я репаки не качаю потому, что как видите мои опасения оправдываются.
И в то же время пишете что в репаке какие-то зонды. Как-то вы сами себе противоречите не? Хлтите дальше заниматься ерундой и вылавливать "зонды" - ради Бога но в другом месте. Там где это необходимо.
Всего хорошего.
Hitman1099
В первом моем сообщении написано что надо делать.
hunter1377713
Без наличия дополнительного софта (DirectX, Visual C++ Psck и тд) понятие "Достаточно мощный комп" вообще никакой смысловой нагрузки не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

YuriyBingo

Стаж: 12 лет 11 месяцев

YuriyBingo · 14-Ноя-21 13:41 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 14-Ноя-21 13:41)

dixen18 Надо бы добавить инфу об ошибке при запуске в сам топик. Иначе так и будут спрашивать.
[Профиль]  [ЛС] 

vismut2005v

Старожил

Стаж: 13 лет 1 месяц

vismut2005v · 14-Ноя-21 13:54 (спустя 12 мин.)

dixen18, спасибо за репак.
Когда-то давно играл во вторую часть, было интересно, тащился от французской кампании. Сейчас нынешняя четвертая выглядит чуть ли не хуже, чем вторая, а по современным меркам - примитивщина невероятная.
Но зарубы с ботами динамичны: не успел построить три домика и десяток поселенцев, как боты перешли в следующую эру и высадили на мой остров десант из рыцарей и копейщиков рыл в 15.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 14-Ноя-21 15:02 (спустя 1 час 8 мин., ред. 14-Ноя-21 15:02)

YuriyBingo
Если я напишу это даже 72 шрифтом все равно будут спрашивать))
[Профиль]  [ЛС] 

Hitman1099

Стаж: 13 лет 3 месяца

Hitman1099 · 14-Ноя-21 15:19 (спустя 17 мин., ред. 14-Ноя-21 19:39)

dixen18
Где в этом "ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ" указан что делать с моей проблемой? У меня нет проблем с языковой панелью АЛО.
Нет ощущения что народ не просто так с тебя бомбит? Ты реально вместо того чтоб прочитать и помочь несешь чушь сидишь!
У меня с подключением к серверу ошибка связана!
ТВОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ --->
"@Как пофиксить удаление языковой панели при запуске игры?
Открыть Параметры и в поиске ввести Языковые параметры.
Мышью переместить Английский поверх Русского.
Закрыть окно и играть"
Проверено на Windows 11 Pro
Всем приятной игры
При загрузке уровня выскочит окно с ошибкой - жмите ОК до тех пор пока оно не исчезнет. Это баг игры.@
[Профиль]  [ЛС] 

amidov

Стаж: 17 лет 5 месяцев

amidov · 14-Ноя-21 19:18 (спустя 3 часа)

После первого запуска вылетела, обновил дрова на видео, все ок.
[Профиль]  [ЛС] 

klemntjew

Стаж: 13 лет 8 месяцев

klemntjew · 15-Ноя-21 08:15 (спустя 12 часов)

народ,а как размещать реликвии? В монастырь ни в какую не хочет..
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander_K17

Стаж: 10 лет 3 месяца

Alexander_K17 · 15-Ноя-21 12:11 (спустя 3 часа)

klemntjew писал(а):
82292589народ,а как размещать реликвии? В монастырь ни в какую не хочет..
Аналогичная херня, играл, положил 3 реликвии в монастырь, потом игра вылетела. Начал с начала миссию и всё!!! реликвии в монастырь не ложатся!!! Такой баг был в какой-то версии очень давно. Походу разрабы поменяли только визуальщину)). Игра жутко багованная, хорошо что не купил.
[Профиль]  [ЛС] 

6Feeling6

Стаж: 14 лет 8 месяцев

6Feeling6 · 15-Ноя-21 19:33 (спустя 7 часов)

а что с графоном? он как такого же качества как во второй части, тогда почему столько весит?
[Профиль]  [ЛС] 

keller_13

Стаж: 15 лет 9 месяцев

keller_13 · 15-Ноя-21 21:35 (спустя 2 часа 1 мин.)

в миссии "осада Чжунду" в самом конце после сжигания академии выскакивает ошибка Scar...., и дальше сжигания остальных объектов не засчитываются((, у кого-то была такая проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

kinet3k

Стаж: 6 лет 8 месяцев

kinet3k · 16-Ноя-21 07:40 (спустя 10 часов)

Вылетает постоянно на защите Воллингфорда.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty2009qwerty

Стаж: 17 лет 2 месяца

qwerty2009qwerty · 16-Ноя-21 12:26 (спустя 4 часа)

У меня все заработало без проблем! Но какой разочарование меня постигло.... Если кто-то читает комментарии и только думает о том, что бы скачать этот *шедевр*, то уважаемые качайте ремастеры 1-ой, 2-ой эпохи и наслаждайтесь игрой. Это вам не зайдёт. Тут работали над озвучкой.. над окружением, а сами юниты выглядят... ну если сказать отстойно. то ничего не сказать!!!
Автору большая благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

killaz47

killaz47 · 16-Ноя-21 15:23 (спустя 2 часа 56 мин.)

обновите раздачу ввиду выхода патча 7989 https://www.ageofempires.com/news/age-of-empires-iv-patch-7989/
[Профиль]  [ЛС] 

ElTarlo

Стаж: 13 лет 2 месяца

ElTarlo · 16-Ноя-21 22:31 (спустя 7 часов)

Класс... Вчера снес винду 10 на 7ку))) И що делать теперь?))
[Профиль]  [ЛС] 

yurizenko

Стаж: 11 лет 8 месяцев

yurizenko · 16-Ноя-21 23:06 (спустя 34 мин.)

Ошибка
"steam must be running to play this game" что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

pervorojdenniy

Стаж: 13 лет 6 месяцев

pervorojdenniy · 17-Ноя-21 20:28 (спустя 21 час)

klemntjew писал(а):
82292589народ,а как размещать реликвии? В монастырь ни в какую не хочет..
У меня та же самая проблема, не могу разместить реликвии в монастыре... В интернете никто не пишет, как исправить
[Профиль]  [ЛС] 

NightFellow

Стаж: 13 лет 5 месяцев

NightFellow · 18-Ноя-21 03:39 (спустя 7 часов, ред. 18-Ноя-21 03:39)

Нуу зря вы гоните на эту часть игры. Вы все правильно сказали. Хотя В целом она не так уж и плоха прекрасна текстурами и ужасна всем остальным. Проект надеюсь действительно допилят, однако на гтх 2070 55 градусов 120 фпс на ультра. В целом коонечно народ правильно говорит, уныло. От себя добавлю что больше концентрации вокруг сюжета, аля в духе истории жанны д'арк во вторых эйджах ов эмпресс. Но все же нет такой явной гонки технологий что присутствовала в каждой части игры. Ситуации как в четвертой циве аля пришел космическим десантом ра** аборигенов уже просто не может быть по тому как в какой то момент развитие твоей империи прекращается. И остановка роста наблюдается в районе рыцарской эпохи.. ну кароче такое себе. Чувствуется как микрософт гонялся с medival total war и по тому все разнообразие войск отличается лишь псевдо выбором, ты нанимаешь голых голодранцев с палкой или полуголого полудранца с палкой с острием на наконечнике, словно бы выбираешь просто человека обучить в рыцари и измазать ***ом еб@ло или вообще ничего не выдавать. Вот микрософты выдали проект который должен был меня поразить.. но мимо. В целом считаю потенциал есть, главное чтоб теперь они проект не бросили. тогда и движок допилят и контент обновят надеюсь. и все равно Все таки не хватает хотя бы одной еще ступени тех развития. хотя бы эпохи пара и паровых двигателей. я даже не прошу электричества. но это ппц. просто очередная стратежка в духе crusader эпохи рыцарей. Игра в конце концов называется ЭПОХИ ИМПЕРИЙ, а не ЭПОХА ИМПЕРИИ, эпох в игре про эпохb? неа не слышали. пох.
А еще, в Cossacs или Козаки снова война, ситуация была наоборот, ни одна эпоха внешне ничем друг от друга не отличалась, зато длилась бесконечно долго. развитие одной эпохи иногда занимало 18 уровней выкачивания параметров защиты и нападения для каждого отдельного типа войск.
А тут все об одном. Технологий в духе "медные подковы" "железные подковы" просто отсутствуют. типа играй как хочешь мы написали игру исторически достоверную но типа ничего в ней от эпох империй не осталось. никакой истории, просто кинематографичные постановы историй основанных якобы на настоящих событиях. То есть игра нам повествует о вымысле. А не о развитии как прежние части. фу кака. плохо. плохой майкрософт. kaka
Исторически достоверного первых двух частей не осталось. В первых частях игры, авторы повествуют нам настоящие уроки истории о приемуществах стратегий в бою или технологий железа над бронзой например.
[Профиль]  [ЛС] 

killaz47

killaz47 · 18-Ноя-21 13:05 (спустя 9 часов)

dixen18 писал(а):
82298749killaz47
Не сегодня
займитесь этим вопросом в ближайшем времени.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 18-Ноя-21 13:28 (спустя 22 мин., ред. 18-Ноя-21 13:28)

killaz47
Найдите мне взломанную версию последнего патча а потом требуйте что-то. Стим-версию а не UWP..
[Профиль]  [ЛС] 

Wild Boris

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Wild Boris · 18-Ноя-21 18:35 (спустя 5 часов)

Друзья, на win 8.1 не идет, требует dx12, чтоб ему. Зачем игре с такой графикой dx12, скажите на милость ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error