|
Woodlice
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 444
|
Woodlice ·
09-Ноя-21 11:15
(3 года 2 месяца назад)
gavitoff
Цитата:
тащемто этот рессуректед делали люди ответственные за отличный ремастер крэша.не сказать что их студия сделала что либо еще великое но игры уровня варкрафта-рефанда не делает.
Вы, как мне кажется, не видите проблем сверху. Потому что активижион-щитзард финансировал И рефандед И диабло 2 оживлённый. А не так что какие-то индусы делали рефандед - они плахие, рессуректед делали норм парни. А активижион ваще малацы.
Цитата:
поддерживать их рублем дело сугубо личное. тем более на этой площадке.нашу страну достаточно уже буржуи подергали что бы им что то заносить.обойдутся как по мне.
Так же у вас и здесь типичная ошибка с пониманием. Вон за рубежом буржуи плахие, ни капли им, всё надо отдавать буржуям, которые владеют сраной, в которой я живу!
Ну, а то что параша занимает 1 в мире место по несправедливому распределению богатств, и большинство детей и имущества правящей верхушки находится во владении тех буржуев - это так. НО ЗОТО не поддержал!
Лол в общем.
|
|
gavitoff
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 595
|
gavitoff ·
09-Ноя-21 14:28
(спустя 3 часа, ред. 09-Ноя-21 14:28)
Woodlice писал(а):
82260353gavitoff
Цитата:
тащемто этот рессуректед делали люди ответственные за отличный ремастер крэша.не сказать что их студия сделала что либо еще великое но игры уровня варкрафта-рефанда не делает.
Вы, как мне кажется, не видите проблем сверху. Потому что активижион-щитзард финансировал И рефандед И диабло 2 оживлённый. А не так что какие-то индусы делали рефандед - они плахие, рессуректед делали норм парни. А активижион ваще малацы.
Цитата:
поддерживать их рублем дело сугубо личное. тем более на этой площадке.нашу страну достаточно уже буржуи подергали что бы им что то заносить.обойдутся как по мне.
Так же у вас и здесь типичная ошибка с пониманием. Вон за рубежом буржуи плахие, ни капли им, всё надо отдавать буржуям, которые владеют сраной, в которой я живу!
Ну, а то что параша занимает 1 в мире место по несправедливому распределению богатств, и большинство детей и имущества правящей верхушки находится во владении тех буржуев - это так. НО ЗОТО не поддержал!
Лол в общем.
это у тебя проблемы то ли с пониманием то ли с русским языком.
при чем тут наши буржуи я вообще не понимаю.не заметил участие их в разработке игр.да и наших я не поддерживаю добровольно.
ну а с пониманием экономики и менеджемнта у тебя вообще беда.уровень бабки на лавке у подьезда.да и риторика аналогичная.
|
|
Woodlice
|
Woodlice ·
09-Ноя-21 14:54
(спустя 25 мин.)
gavitoff
Цитата:
с пониманием экономики и менеджемнта у тебя вообще беда.уровень бабки на лавке у подьезда.да и риторика аналогичная.
Цитата уровня не бабки на лавке у подъезда с большим пониманием экономики, браво. Прямо как правда с первого кАНАЛа.
|
|
-BATTLE ANGEL-
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3432
|
-BATTLE ANGEL- ·
09-Ноя-21 15:43
(спустя 49 мин., ред. 09-Ноя-21 15:43)
Вот это я понимаю интересный холивар разгорается, а то всё разговоры где пиратку рабочую достать!
|
|
AhnxRU
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1033
|
AhnxRU ·
09-Ноя-21 18:55
(спустя 3 часа, ред. 09-Ноя-21 18:55)
Я не понимаю, к чему холивары. Играю почти со дня релиза, близзам не платил (и не буду) ни копейки. Сертификаты в комп не ставил, они не нужны для этой игры. Импортировал почти всю базу из PlugY (за неимением оного для D2R пришлось перейти на GoMule, но тот даже лучше). Кто хочет играть - играет. А нормальный крякнутый релиз будет, скорее всего, когда они перестанут выпускать патчи каждый день. Что-то у них с сетевой игрой не ладится, не вдавался. Народ на форумах жалуется. Текущий билд игры, кстати, 66878. P.S. Близзов не люблю за то, что они угробили настоящий D3 (скриншоты можете поискать в сети) и разогнали оригинальную команду D2. И за их подход к легальным пользователям. Поэтому они не получат от меня ни шиша.
|
|
Darksten666
Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
Darksten666 ·
09-Ноя-21 21:09
(спустя 2 часа 14 мин.)
|
|
Woodlice
|
Woodlice ·
09-Ноя-21 21:23
(спустя 13 мин.)
AhnxRU
Полностью поддерживаю. Д3 был наверно одним из самых больших разочарований.
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
10-Ноя-21 16:41
(спустя 19 часов)
Могу подарить аккаунты диаблы 2 и 3, я удалил нафиг. У кого очень туго с финансами, но очень хочет поиграть. Только я не помню какой у меня там пароль и секретное слово...Удалил и игры и бэтлнет тоже
|
|
Woodlice
|
Woodlice ·
10-Ноя-21 16:59
(спустя 18 мин.)
Цитата:
Могу подарить аккаунты диаблы 2 и 3
Цитата:
Только я не помню какой у меня там пароль и секретное слово
kek
|
|
Oopsend
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 18
|
Oopsend ·
10-Ноя-21 17:36
(спустя 37 мин.)
Woodlice писал(а):
82266663
Цитата:
Могу подарить аккаунты диаблы 2 и 3
Цитата:
Только я не помню какой у меня там пароль и секретное слово
kek x2
|
|
MAN-biker
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3707
|
MAN-biker ·
11-Ноя-21 02:36
(спустя 8 часов, ред. 11-Ноя-21 02:36)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82266563Могу подарить аккаунты диаблы 2 и 3, я удалил нафиг. У кого очень туго с финансами, но очень хочет поиграть. Только я не помню какой у меня там пароль и секретное слово...Удалил и игры и бэтлнет тоже
Если скан паспорта пришлёшь для восстановления (ну и привязанную почту или пересыл сообщений, приходящих от Близзард на данный адрес) я бы взял аккаунт.
(если что, это НЕ "троллинг", я серьёзно)
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
11-Ноя-21 10:34
(спустя 7 часов, ред. 11-Ноя-21 10:34)
MAN-biker писал(а):
82269032
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82266563Могу подарить аккаунты диаблы 2 и 3, я удалил нафиг. У кого очень туго с финансами, но очень хочет поиграть. Только я не помню какой у меня там пароль и секретное слово...Удалил и игры и бэтлнет тоже
Если скан паспорта пришлёшь для восстановления (ну и привязанную почту или пересыл сообщений, приходящих от Близзард на данный адрес) я бы взял аккаунт.
(если что, это НЕ "троллинг", я серьёзно)
К сожалению уже вчера отдал. Написали мне в личку вчера и отдал. Сорян!
Может и Вальгаллу потом подарю. Посмотрю как зайдёт или нет. Будет тошно как от диаблы отдам и Вальгаллу
Если у того не получится на себя аккаунт перевести, то пиши мне в личку. Скажи что для этого нужно. Будем пробовать
Чего-то мне эта игра и даром не нужна. Туфта это всё. Вторая устарела так что и новая графа не вывозит, а третья со своей мультяшной ммошной графой и прокачкой ещё хуже
|
|
Romadonay
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 381
|
Romadonay ·
12-Ноя-21 14:33
(спустя 1 день 3 часа)
У меня тоже с 1 и 2 раза после подмены экзешника ошибка 30 дней постоянно выскакивала. Сейчас с 3го раза зашёл в офлайн без этой ошибки.
|
|
Slimmyk
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Slimmyk ·
12-Ноя-21 20:56
(спустя 6 часов)
У кого ошибка при запуске в свойствах папки с игрой уберите галочку Только чтение, закройте баттлнет и запускайте через D2R.
|
|
AlexKomlev
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
AlexKomlev ·
13-Ноя-21 03:33
(спустя 6 часов)
Уважаемая администрация!
Удалите плиз раздачу, контент не работает.
|
|
krusty
Стаж: 18 лет Сообщений: 118
|
krusty ·
13-Ноя-21 15:32
(спустя 11 часов)
Установил по схеме.
Пишет "вы не заходили в систему 30 дней" и т.д.
И всё.
|
|
AhnxRU
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1033
|
AhnxRU ·
13-Ноя-21 19:47
(спустя 4 часа)
У меня напарник бегает вот с чем.
Чего и вам советую.
|
|
mavzdari
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 31
|
mavzdari ·
13-Ноя-21 19:57
(спустя 9 мин., ред. 13-Ноя-21 19:57)
вот это я понимаю никой хери с блюванетом . спасибо ]] Топерь можно попробовать
|
|
andrius.eparts
Стаж: 4 года 8 месяцев Сообщений: 3
|
andrius.eparts ·
14-Ноя-21 03:39
(спустя 7 часов)
Как в оффлайне поиграть? без интернета.
залипаю на ошибке 30 дней.
|
|
albyk2007
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
albyk2007 ·
14-Ноя-21 11:34
(спустя 7 часов)
andrius.eparts писал(а):
82286288Как в оффлайне поиграть? без интернета.
Без интернета не подскажу, а с интернетом в оффлайне поиграть можно.
Сохранить в другое место файл D2R.exe из раздачи. Запустить игру через Diablo II Resurrected Launcher.exe. Установится Battle.net. Зарегистрироваться в Battle.net, просканировать компьютер на наличие игр, обновить игру. При запущенном Battle.net заменить D2R.exe в папке игры сохранённым файлом из раздачи. Запустить игру через открытый Battle.net. Там, где написано: "Нажмите любую клавишу, чтоб начать" в первый раз выходит ошибка: "Не удается подключиться к серверу Battle.net", во второй раз запускается. Выбрать "Не в сети", играть.
После каждого перезапуска Battle.net, надо будет заменять файл D2R.exe на сохранённый.
|
|
xelooo
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 557
|
xelooo ·
14-Ноя-21 11:54
(спустя 20 мин., ред. 14-Ноя-21 16:25)
albyk2007 писал(а):
82287427
andrius.eparts писал(а):
Сохранить в другое место файл D2R.exe из раздачи. Запустить игру через Diablo II Resurrected Launcher.exe. Установится Battle.net. Зарегистрироваться в Battle.net, просканировать компьютер на наличие игр, обновить игру. При запущенном Battle.net заменить D2R.exe в папке игры сохранённым файлом из раздачи. Запустить игру через открытый Battle.net. Там, где написано: "Нажмите любую клавишу, чтоб начать" в первый раз выходит ошибка: "Не удается подключиться к серверу Battle.net", во второй раз запускается. Выбрать "Не в сети", играть.
После каждого перезапуска Battle.net, надо будет заменять файл D2R.exe на сохранённый.
Подтверждаю, ошибка "30 дней" не появляется.
Алгоритм простой:
1. Скачать эту раздачу.
2. Скопировать d2r.exe из раздачи в отдельную папку и сохранить на будущее.
3. Запустить Diablo II Resurrected Launcher.exe, установить Battle.Net. Зарегаться/залогиниться (у меня уже был акк).
4. Игру BNet найдёт сам, нажать большую синюю кнопку "Обновить". Не пропУстите.
5. После обновления не закрывать BNet и вообще ничего там не трогать, а заменить скопированным ранее файлом d2r.exe только что обновлённый. Играть.
6. При новом заходе в BNet нужно заново обновить и опять скопировать в папку с игрой сохранённый изначально d2r.exe
Актуально на 14.11.2021. Вошёл, создал перса, поиграл - всё ок. Как будет дальше - хз, естественно.
upd. Для тех, кого утомили некоторые рудименты прошлого, есть возможность их исправить модами. Я не люблю устанавливать целые паки, но есть конкретные моды по мелочам.
скрытый текст
Сборка мини-модов, чтобы убрать затраты стамины на бег + ещё несколько полезных мелочей вроде увеличенных пачек томов, ключей, стрел, отображения количества рун и уровня вещей, правки баланса:
https://www.nexusmods.com/diablo2resurrected/mods/15?tab=description
Ставятся отдельно. На основной странице мода снизу ссылки на гайды по установке. Я делал по текстовому, метод 1 (распаковка папки data, копирование 3 папок и прописывание -direct -txt в параметрах запуска в самом BattleNet).
Стамину проверил, не убывает. Ключи, свитки в томах стакаются. Остальное скорее всего тоже в порядке, пока не проверял.
upd2. Ремейк (это же он?), конечно, хороший, качественный. Но в очередной раз проходить Дьябло 2 скучно. Хотя бы разобрался, как запустить и модить. Всем успехов.
|
|
Ritchii
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
Ritchii ·
14-Ноя-21 13:08
(спустя 1 час 13 мин.)
Ничего не работает. Подключение к баттл после чего пишет - Вы не подключались более 30 дней, запустите игру чтобы проверить бла бла бла и всё по новой
|
|
Steamwork
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 142
|
Steamwork ·
14-Ноя-21 16:40
(спустя 3 часа)
albyk2007 писал(а):
82287427
andrius.eparts писал(а):
Спасибо за подсказку. Единственный рабочий способ запуска.
|
|
Mizrael
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Mizrael ·
14-Ноя-21 23:41
(спустя 7 часов)
Этот релиз требует установки левого сертификата?
|
|
istinniy2012
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 50
|
istinniy2012 ·
15-Ноя-21 14:28
(спустя 14 часов, ред. 15-Ноя-21 14:28)
Скажите пожалуйста - тут все 5 актов?
Абсолютно не работает метод описанный выше... https://ibb.co/wWr2D4z
Кто ни будь знает как поиграть в игру ?
|
|
xelooo
|
xelooo ·
15-Ноя-21 14:31
(спустя 2 мин., ред. 15-Ноя-21 14:31)
istinniy2012 писал(а):
82293774Скажите пожалуйста - тут все 5 актов?
Абсолютно не работает метод описанный выше... https://ibb.co/wWr2D4z
Кто ни будь знает как поиграть в игру ?
Только ты запускаешь не онлайн либо что-то соединение блокирует. Судя по надписи. Должны быть все 5 актов.
|
|
istinniy2012
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 50
|
istinniy2012 ·
15-Ноя-21 14:38
(спустя 7 мин.)
А обязательно должен быть он лайн? В офф лайн никак?
|
|
Romadonay
|
Romadonay ·
15-Ноя-21 14:50
(спустя 12 мин.)
xelooo
Я устанавливал мод Better SP 1.4 на расширение инвентаря и сундука. Работает нормально, только сохраняется игра с этим модом в свою собственную папку, ничего лучше этого пока ещё не придумали. Ну и в онлайне никакие моды работать не будут, тем, кто там играет, вечно придётся страдать от маленьких размеров сундука и инвентаря. А в офлайне всем пофиг, какие моды у тебя установлены, и как ты играешь. Я вот только хотел ещё вместе с этим модом Better SP установить мод stack it, удобства ради, но не знаю, можно ли вместе одновременно запускать эти моды.
|
|
xelooo
|
xelooo ·
15-Ноя-21 14:59
(спустя 9 мин., ред. 15-Ноя-21 14:59)
istinniy2012 писал(а):
82293909А обязательно должен быть он лайн? В офф лайн никак?
Учитывая, что запуск через BNet, то да. Оно как бы проверяет это при входе, о чём и пишет.
Я проблем не вижу. Но лучше создать дополнительный аккаунт на Батл Нете с левой почтой, если на основном есть купленные игры или собираешься покупать. Я не особо парюсь, поэтому использую свой основной.
Romadonay писал(а):
82293952xelooo
Я устанавливал мод Better SP 1.4 на расширение инвентаря и сундука. Работает нормально, только сохраняется игра с этим модом в свою собственную папку, ничего лучше этого пока ещё не придумали. Ну и в онлайне никакие моды работать не будут, тем, кто там играет, вечно придётся страдать от маленьких размеров сундука и инвентаря. А в офлайне всем пофиг, какие моды у тебя установлены, и как ты играешь. Я вот только хотел ещё вместе с этим модом Better SP установить мод stack it, удобства ради, но не знаю, можно ли вместе одновременно запускать эти моды.
Видел на Нексусе Better SP и Expanded Storage. Но там принцип установки отличается от того, что я выше описывал. По крайней мере, на первый взгляд. И стыкуются ли они друг с другом - большой вопрос.
Вообще проблема малого инвентаря решается легко - не брать всё подряд, а только от синего и выше. Плюс, банки на огонь, яд и восстановление в начале игры дороже, чем большинство обычных вещей, а занимают всего 1 слот.
|
|
Romadonay
|
Romadonay ·
15-Ноя-21 15:43
(спустя 43 мин., ред. 15-Ноя-21 15:43)
xelooo
Не нужно вместе устанавливать Better SP и Expanded Storage, для расширения инвентаря и сундука достаточно одного Better SP 1.4 , этот мод сейчас на Нексусе самый популярный, так как имеет наибольшее количество скачиваний. Better SP - это слияние нескольких модов, сюда входит и расширение инвентаря и сундука. А Expanded Storage - это только расширение инвентаря и сундука, и добавление наёмнику дополнительных слотов экипировки.
|
|
|