Mick Dundee · 15-Мар-08 21:41(16 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Сен-11 01:28)
Nocturnus - A Farewell To Planet Earth Страна исполнителя: USA Жанр: Death Metal Продолжительность: 01:36:53 Год выпуска: 2004 Лейбл: Chaos Theory В ролях:
Mike Davis - Guitars
Sean McNenney - Guitars
Emo Mowery - Bass, Vocals
Louis Panzer - Keyboards
Mike Browning - Also Vocals , Drums Описание:
Имею честь представить ОФИЦИАЛЬНЫЙ DVD одной из величайших DEATH Metal групп. Диск из разряда Fans For The Fans. Все съёмки сняты на любительские камеры в ходе трёх туров группы "The Key" 1991, "Thresholds" 1993, "Ethereal Tomb"1997. Качество картинки конечно же не HD, но всё нормально смотрится и слушается. Великолепный материал и нереально крутое исполнение!!! Люди играют так, что просто дух захватывает!!! Диск родной, куплен за мощную денюшку, лучшего качества найти нереально. Треклист:
1. The Key Tour 1991
2. Thresholds Tour 1993
3. Ethereal Tomb Tour 1997 Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 4971-5580 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 320 kbps Аудио2: Dolby AC3, 6 ch, 48.0 kHz, 320 kbps
DVDinfo
Title: [DVD] Nocturnus - A Farewell to Planet Earth Size: 3.99 Gb ( 4 180 402,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:45:22+00:42:15+00:09:16 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) Not specified (Dolby AC3, 6 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu
не понимаю, зачем в таком говённом качестве выпускать диски?!
на обложке написано Fans for Fans !!! Это непрофессиональные съёмки.Но всё абсолютно смотрится нормально,скриншоты к сожалению не отображают полностью картинку.У Nocturnus судя по всему небыло профессионально снятых записей,хотя надеюсь ,что всё таки они есть. Как у тех же Autopsy,у которых тоже дивидишка с некачественными съёмками ,но другого просто нет.
Спасибо за Nocturnus, упомянутых Autopsy тоже хочется пусть и в некачестве.. Perfect Gentleman
ну а если другого пока нет, как говорил один из наших знакомых - до конца жизни ждать?
Perfect Gentleman
Вообще-то хорошие записи существуют, но они хранятся в частных архивах и в архивах телекомпаний и ты их ни за какие деньги не купишь.
А это ОФИЦИАЛЬНЫЙ DVD http://e-shop.season-of-mist.com/infoArticle.php?id_article=9792
Да, возможно не все сделали для того чтобы вытянуть записи, но тем не менее и они позволяют оценить true technical death metal!
камрады, я что-то не понял - меню на этом диске есть? если да то у меня оно не работает..
Я вынужден принести свои извинения ! Это моё упущение,всегда стараюсь полностью проверять работоспособность своих релизов,но это похоже мой первый существенный косяк с раздачей. Менюшка действительно дохлая. Сейчас в шапку изменения внесу. В принципе если катать на болванку - можно это сделать как Основным фильмом но к сожалению без меню.Хотя МЕНЮ там изначально примитивно до безобразия Конечно постараюсь через програмки диск прогнать ,авось получется чего исправить,но не гарантирую....
Проблема с меню решается с помощью простого Import DVD - Export DVD в программе DVDReMake. Все работает, проверенно как на софтовом, так и на железном плеере. Сканы было бы неплохо.
mikdundee
А нельзя было воспользоваться изначально гениальным и простым двд декриптором?
а как ты думаешь чем я рипал этот и всю массу тех DVD ,которые я тут выкладывал ?Угадай с первого раза ? Могу помочь- DVDDecrypter называется эта прога.И не помню ,что бы к моим релизам предъявлялись претензии по работоспособности . Но случаются и такие вещи,а не ошибается тот ,кто ничего не делает и не выкладывает.И если ты скачал уже ту версию - меню исправляется элементарно. DVDREMake это сделал легко и непринуждённо. Прога эта доступна и тут.И проще установить эту прогу,два раза кликнуть в ней Impot -Export - и версия диска исправляется на рабочую и не надо перекачивать полностью этот DVD.
Кстати DVDDecrypter давно устарел, вследствие того, что автор прекратил его развитие. К тому же это был хороший повод начать освоение DVDReMake - крайне полезной программы для любителя DVD.