ARSENAL_LONDON · 04-Ноя-21 18:33(3 года 2 месяца назад, ред. 04-Авг-22 18:40)
Bullet For My Valentine - Bullet For My Valentine Исполнитель: Bullet For My Valentine Альбом: Bullet For My Valentine Страна: UK Дата выпуска: 2022 Жанр: Melodic Metalcore Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 01:08:30 Треклист:
01. Parasite (05:40)
02. Knives (04:16)
03. My Reverie (04:42)
04. No Happy Ever After (04:08)
05. Can't Escape The Waves (04:35)
06. Bastards (05:25)
07. Rainbow Veins (04:58)
08. Shatter (05:24)
09. Paralysed (04:11)
10. Death By A Thousand Cuts (04:24)
11. Omen (03:53)
12. Stitches (05:01)
13. No More Tears (03:41)
14. Step Out From The Inside (04:11)
15. This Means War (03:55)FLAC
Да вы что! Он же завтра должен выйти ?
Нравится! Единственное - обложка не радует.
Так, а как его сперли ? Он же завтра должен был быть. Или инфа не верна ?
82236849релиз только 5.11.2021 (сегодня), а альбом уже доступен. это как, стесняюсь спросить?
В Новой Зеландии и Австралии всё выходит раньше из-за разницы в часовых поясах.
------------------------------------------------------------------ Посредственный альбом, впрочем, как и вся дискография этой группы.
82237417В Новой Зеландии и Австралии всё выходит раньше из-за разницы в часовых поясах.
Мне уже пытались в личку обьяснить. Вы че - сговорились ? Причем здесь австралия ? Ничего не пойму! Ждал the matrixx новый альбом. Уже настрать. Доволен, что вышел этот альбом. Я заимел его я не через австралию, а через рутрекер. Это русский торрент. TeslaX
Так если булеты в австралии выпускают. Чего же они не назвали дату релиза австралийскую ?
Альбом пушечка! Скачал ещё вчера, через ЧАТ в Телеге. Но раздающему тоже спасибо за оперативность. Альбом кайфовый, Буллеты в самом соку. Да и вообще, как по мне, у них только Gravity и Temper Temper слабоватые работы (и то со временем расслушал). А вот Venom у меня в одном ряду с The Poison стоит, крутой альбом. После его выхода не сомневался, что ЕСЛИ парни захотят, выкатят мощный альбом. Так и получилось, 6 лет спустя))
82239895Зачем пытаться казаться умными. Если до конца не знаете или вообще с головы берете. В австралии на день раньше. Часовой пояс. Но, я мыслю глубже! Булеты должны выпуститть альбом и тогда он полпадает по миру. Остается только, что булеты сами выпустили в австралию на днень раньше. В чем я не уверен. Скорее австралия сливает альбомы у булетов и часовой пояс не причем. ААААА - Понял!
Австралия это у вас как лапландия. Мы не хотим говорить откуда взяли альбом. Пиратство же все-таки.
Верно, это пользователи виноваты, что ты с пяти раз не понял ничего о цифровой дистрибуции.