dixen18 писал(а):
82217643Для того чтоб фикс камеры сработал - необходимо начать проблемный уровень заново.
Не хочу переводить на другой репак. У xataba нет проблем. Там камера как надо!
Что с очисткой памяти, что без - система работает также. Видимо у кого-то в системе проблемы появились из-за другого. Вот и написали. Я и раньше ни раз память очищал через оптимизаторы. Система не глючила, но и лучше не становилось. Установил с очисткой памяти и разница с этой опцией только в том, что при включенной очистки памяти - в начале установки, комп на ненадолго зависнет.
Не знал, что та озвучка от джигурды называется. Мне от 1с больше нравится! Да и самый первый диск на эту игры, на первое пришествие - у меня был от 1с.
Я тут прикинул. А Джигурда это случайно не тот Никита Джигурда ? Кажись он. Николай Фоменко озвучивал нфс прострит.
Так мне dixen18 так и не ответил. На другой теме его репаков.
Почему чем ниже приоритет - тем меньше процесорного времени ? Должно же быть наоборот. Чем выше приоритет - тем больше нагрузка на комп - так как берутся все ресурсы компа и установка быстрее. Первое пришествие хд: По умолчанию стоит высокий приоритет - установил с низким и за 3 минуты.
Странный репак. Язык в первом пришествии хд - только английский. Пробовал менять через лангуадж селектор - ничего. Если что - язык системы русский. И озвучки от 1с нету - либо английская, либо от Никиты Джигурды. От Джигурды и не ставил.