Аптека для нелюдей Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Герасимова Имя автора: Галина Исполнитель: Алена Дерягина Цикл/серия: Мир Верхольца Номер книги: 1 Жанр: Героическое фэнтези, Любовное фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец, АЛЬФА-КНИГА Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 7:38:57Описание: Полли, бросив старую работу и переехав в другой город, пообещала себе три вещи: никогда не заниматься алхимией, не встречаться с некромантами и жить мирной спокойной жизнью. Но что делать, если в купленном доме поселился призрак аптекаря, бывший возлюбленный оказывается зловредным соседом, а в городе происходят жуткие нападения на нелюдей? Кажется, придется пересмотреть установленные правила!Цикл «Мир Верхольца»:
81091625... Насколько я знаю, книги в цикле - завершенные истории.
Искреннее спасибо за уточнение, а то надоело оборванные истории слушать, авторы увы редко указывают , что книга не отдельная история, а только часть...
Всем спасибо.
Интересная книга,но чтица,так спешит,что аж задыхается,бедная.И голос хороший и произношение,есть ляпы,но это из-за спешки,а не из-за неграмотности.К сожалению у меня нет возможности сделать медленнее.Но слушаю,интересно.Главная героиня адекватная лисичка.Соплей,слюней и сиропа,а так же покраснений лица и потных ладошек (фу,бяка) не наблюдается,что очень радует.
Книга понравилась, советую. Книга развлекательная, интересная, хорошее окончание. Но слушать между делом не получилось, из-за большой скорости, на которой читается. Требуется сосредоточенность. Думаю, что звук прокручиватся на большей скорости, читать в таком темпе, еще и думать над тем, что и как произносишь, весьма сложно. А произносится все, на мой взгляд, правильно и голос приятный, поставленный.
Книга понравилась. После предыдущей печальной книги, как бальзам на душу. Герои, даже антигерои и второстепенные - харизматичные и классные, сюжет тоже не подкачал.
Чтица хорошая, грамотная, ляпов не заметила, но... Это в первый раз, когда пришлось не увеличивать скорость, а уменьшать до 0,8. Так слушать было очень даже комфортно.
Спасибо большое за книгу!
Начало показалось занудным, но потом сюжет начал динамично развиваться и захватил. Герои довольно живые, харАктерные, диалоги не шаблонные. Больше всего умилили оригинальные пикси-феечки, ворующие все подряд (особенно сцена с уворованным чулком-алоэ, прелесть просто). Язык не особо богат художественными эпитетами, но хороший литературный, без штампов.
Прочитав отзывы, скорость проигрывания сразу выставила на 0.85, было вполне комфортно.
Книга не из лёгких, есть жестокости, смерти, раны, кровь.... Чего стоит девочка с разорванным горлом на кладбище. Можно было бы и помягче. Раздающему спасибо!
Мирный договор между людьми и нелюдями заключен, но у общества свои каноны, и нелюдей всё еще исподтишка притесняют. Полли - нелюдь, лисица с прекрасным нюхом, обученный мамой алхимик. Она работала на заносчивого аптекаря в столице за гроши, но умудрилась отложить их на свой небольшой домик в провинциальном городке. Побег в новую жизнь, чтобы ничего не напоминало о вечно недовольном начальнике и бросившем её любимом мужчине, должен был привести её в «долго и счастливо». Но, как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Так и здесь. Все сложилось далеко не так, как мечталось.
Очень понравился роман! Такая детективно-романтическая история на фоне провинциального городка.