Герасимова Галина - Мир Верхольца 1, Аптека для нелюдей [Алена Дерягина, 2021, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Svetach

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Svetach · 11-Мар-21 20:41 (3 года 9 месяцев назад)

Аптека для нелюдей
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Герасимова
Имя автора: Галина
Исполнитель: Алена Дерягина
Цикл/серия: Мир Верхольца
Номер книги: 1
Жанр: Героическое фэнтези, Любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, АЛЬФА-КНИГА
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 7:38:57
Описание: Полли, бросив старую работу и переехав в другой город, пообещала себе три вещи: никогда не заниматься алхимией, не встречаться с некромантами и жить мирной спокойной жизнью. Но что делать, если в купленном доме поселился призрак аптекаря, бывший возлюбленный оказывается зловредным соседом, а в городе происходят жуткие нападения на нелюдей? Кажется, придется пересмотреть установленные правила!
Цикл «Мир Верхольца»:
  1. Аптека для нелюдей
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

may-lyudmila

Стаж: 13 лет 6 месяцев

may-lyudmila · 14-Мар-21 06:10 (спустя 2 дня 9 часов)

Спасибо за раздачу! Собиралась читать, а тут аудио Насколько я знаю, книги в цикле - завершенные истории.
[Профиль]  [ЛС] 

mor6966

Стаж: 17 лет 2 месяца

mor6966 · 21-Мар-21 21:47 (спустя 7 дней)

may-lyudmila писал(а):
81091625... Насколько я знаю, книги в цикле - завершенные истории.
Искреннее спасибо за уточнение, а то надоело оборванные истории слушать, авторы увы редко указывают , что книга не отдельная история, а только часть...
Всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ШИТА93

Стаж: 5 лет 2 месяца

ШИТА93 · 27-Мар-21 21:12 (спустя 5 дней)

Интересная книга,но чтица,так спешит,что аж задыхается,бедная.И голос хороший и произношение,есть ляпы,но это из-за спешки,а не из-за неграмотности.К сожалению у меня нет возможности сделать медленнее.Но слушаю,интересно.Главная героиня адекватная лисичка.Соплей,слюней и сиропа,а так же покраснений лица и потных ладошек (фу,бяка) не наблюдается,что очень радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nauras · 18-Окт-21 17:26 (спустя 6 месяцев)

А мне, как раз, понравилось, что начитано энергично, чётко, без придыханий.
Книга понравилась - и сюжет, и герои.
Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

mereads

Стаж: 7 лет 7 месяцев

mereads · 01-Ноя-21 12:07 (спустя 13 дней)

Книга понравилась, советую. Книга развлекательная, интересная, хорошее окончание. Но слушать между делом не получилось, из-за большой скорости, на которой читается. Требуется сосредоточенность. Думаю, что звук прокручиватся на большей скорости, читать в таком темпе, еще и думать над тем, что и как произносишь, весьма сложно. А произносится все, на мой взгляд, правильно и голос приятный, поставленный.
[Профиль]  [ЛС] 

wendella

Стаж: 16 лет 5 месяцев

wendella · 06-Ноя-21 13:15 (спустя 5 дней)

Книга понравилась. После предыдущей печальной книги, как бальзам на душу. Герои, даже антигерои и второстепенные - харизматичные и классные, сюжет тоже не подкачал.
Чтица хорошая, грамотная, ляпов не заметила, но... Это в первый раз, когда пришлось не увеличивать скорость, а уменьшать до 0,8. Так слушать было очень даже комфортно.
Спасибо большое за книгу!
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 16 лет 1 месяц

lynx-77 · 06-Ноя-21 15:31 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 06-Ноя-21 15:31)

Мне книга показалась скучной.
За книги всегда большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

marinapet

Стаж: 16 лет 2 месяца

marinapet · 03-Июн-23 01:06 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 03-Июн-23 01:06)

Весьма неплохо. Лихо закрученный сюжет. Феечка хоть и нарисована на обложке, но они в книге весьма необычны, ничего мимимишного. За книгу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Angl2010 · 28-Сен-23 02:08 (спустя 3 месяца 25 дней)

Начало показалось занудным, но потом сюжет начал динамично развиваться и захватил. Герои довольно живые, харАктерные, диалоги не шаблонные. Больше всего умилили оригинальные пикси-феечки, ворующие все подряд (особенно сцена с уворованным чулком-алоэ, прелесть просто). Язык не особо богат художественными эпитетами, но хороший литературный, без штампов.
Прочитав отзывы, скорость проигрывания сразу выставила на 0.85, было вполне комфортно.
[Профиль]  [ЛС] 

Aylin22

Победитель конкурса *

Стаж: 6 лет 4 месяца

Aylin22 · 23-Дек-24 14:21 (спустя 1 год 2 месяца)

Книга не из лёгких, есть жестокости, смерти, раны, кровь.... Чего стоит девочка с разорванным горлом на кладбище. Можно было бы и помягче.
Раздающему спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Наtali

Стаж: 4 года 11 месяцев

Наtali · 24-Дек-24 08:40 (спустя 18 часов, ред. 24-Дек-24 08:40)

Мирный договор между людьми и нелюдями заключен, но у общества свои каноны, и нелюдей всё еще исподтишка притесняют. Полли - нелюдь, лисица с прекрасным нюхом, обученный мамой алхимик. Она работала на заносчивого аптекаря в столице за гроши, но умудрилась отложить их на свой небольшой домик в провинциальном городке. Побег в новую жизнь, чтобы ничего не напоминало о вечно недовольном начальнике и бросившем её любимом мужчине, должен был привести её в «долго и счастливо». Но, как говорится, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. Так и здесь. Все сложилось далеко не так, как мечталось.
Очень понравился роман! Такая детективно-романтическая история на фоне провинциального городка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error