[DL] This Land Is My Land Founders Edition [P] [RUS + ENG + 12 / ENG] (2021, TPS) (13454307 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

rsklnkv

Стаж: 15 лет 11 месяцев

rsklnkv · 20-Апр-21 17:22 (3 года 8 месяцев назад)

Foxc писал(а):
81284114
rsklnkv писал(а):
81272832
Xelatik писал(а):
в Стиме цена $30........ Вот за $10-15 вполне купил бы
Я перепроверю цены. Видимо, стим ставит цены в РБ так же как в Украине - на 30-60% выше чем в РФ
увы да, в Беларуси всегда так было
интересный момент - я не могу поставить цену для РБ, только для CIS и валв сам конвертирует. Понятно почему такой треш с ценами
[Профиль]  [ЛС] 

mir_age

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mir_age · 22-Апр-21 01:53 (спустя 1 день 8 часов)

Ого, сие скандальное творение уже на трекере))
Когда читал про скандал с этой игрой, то думал лицо себе разобью фейспалмом с тупости некоторых индивидов.
Требовали у разрабов закрыть игру и выплатить компенсацию индейцам, иначе видите ли "культурная экспроприация"
У некоторых людей в голове ну просто насрано, простите мой французский, иначе я это никак не могу объяснить.
Вы в детстве в ковбойцев или в индейцев рядились? Ну всё, вы знаете сколько задолжали индейцам? уууу, вовек не расплатитесь)))
По такой логике например шутер по 2й мировой могут делать только разрабы из тех стран, которые участвовали в этой войне, иначе ведь "культурная экспроприация"??
Так, два недавних вульфенштейна кто делал? MachineGames? так это же шведы, они не воевали! Срочно, срочно игру закрыть а все доходы с неё отдать немецким нацикам))
Умора))
[Профиль]  [ЛС] 

Terminator950

Стаж: 8 лет 4 месяца

Terminator950 · 10-Июл-21 09:21 (спустя 2 месяца 18 дней)

где лежит папка сохранений в компе ?
[Профиль]  [ЛС] 

alexavois

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alexavois · 11-Июл-21 11:50 (спустя 1 день 2 часа)

C:/Пользователи/имя/AppData/LocalLow/Game Labs... (AppData - скрытый)
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 25-Сен-21 18:55 (спустя 2 месяца 14 дней)

Drewyed писал(а):
82025286Обновите пожайлуста.
в стиме сейчас 30% скидка, там обновление уже есть
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет

Пoeхавший · 26-Сен-21 07:55 (спустя 13 часов, ред. 26-Сен-21 07:55)

This Land Is My Land — это Red Dead Redemption для бомжей. Стотысячный кривой выживач, навечно застрявший в раннем доступе. Брезгливо потыкал палочкой и спихнул в канаву. На скриншотах смотрится вполне ничего, несмотря на графику не первой свежести, но при ознакомлении с геймплеем глаз начинает дёргаться от обжигающей контрастности визуального ряда и «рваной» анимации. Импакт от оружия дубовый, что убивает всякий интерес к боям. Окончательно придавливает эту поделку её громоздкий неинформативный интерфейс.
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 26-Сен-21 11:25 (спустя 3 часа)

Пoeхавший писал(а):
82036715This Land Is My Land — это Red Dead Redemption для бомжей. Стотысячный кривой выживач, навечно застрявший в раннем доступе. Брезгливо потыкал палочкой и спихнул в канаву. На скриншотах смотрится вполне ничего, несмотря на графику не первой свежести, но при ознакомлении с геймплеем глаз начинает дёргаться от обжигающей контрастности визуального ряда и «рваной» анимации. Импакт от оружия дубовый, что убивает всякий интерес к боям. Окончательно придавливает эту поделку её громоздкий неинформативный интерфейс.
спасибо за качественный отзыв!
[Профиль]  [ЛС] 

alexavois

alexavois · 26-Сен-21 13:41 (спустя 2 часа 16 мин.)

Спасибо за обновления ребята... столько всего нового, интересного... Хотел спросить - SOCIAL/EVENTS -что это за фишка, и как это работает..?
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 26-Сен-21 18:23 (спустя 4 часа)

alexavois писал(а):
82038408Спасибо за обновления ребята... столько всего нового, интересного... Хотел спросить - SOCIAL/EVENTS -что это за фишка, и как это работает..?
спасибо!
SOCIAL/EVENTS это ежедневные/еженедельные/ежемесячные задачи, кроме этого есть уникальные, с более ценными наградами
[Профиль]  [ЛС] 

RodanGradov

Стаж: 14 лет 11 месяцев

RodanGradov · 27-Сен-21 22:01 (спустя 1 день 3 часа)

надо следить за развитием этой игры
[Профиль]  [ЛС] 

alexavois

alexavois · 03-Окт-21 22:55 (спустя 6 дней)

Вот меня походу забанили в SOCIAL... не начисляются SP и токены... наверно за мою "нечестную" игру... Че делать..? Наверно придётся сопротивления удалять и играть почесноку... оно, конечно справедливо... Жаль, только 2 имени потерял(у меня там +здоровье за 1000 без потерь выносливости и веса)... но ниче.. придумаем новые... А подскажите ребята... я могу пользоваться ресурсами из Своих 2-х сопротивлений("честно" нажитых непосильным трудом) или это тоже ,будет считаться как бы "не честным"..?? После Вашего последнего обновления я даже Days Gone забросил... действительно очень здорово получилось... Спасибо Вашей Команде!
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 06-Окт-21 17:43 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 06-Окт-21 17:43)

alexavois писал(а):
82075038Вот меня походу забанили в SOCIAL... не начисляются SP и токены... наверно за мою "нечестную" игру... Че делать..? Наверно придётся сопротивления удалять и играть почесноку... оно, конечно справедливо... Жаль, только 2 имени потерял(у меня там +здоровье за 1000 без потерь выносливости и веса)... но ниче.. придумаем новые... А подскажите ребята... я могу пользоваться ресурсами из Своих 2-х сопротивлений("честно" нажитых непосильным трудом) или это тоже ,будет считаться как бы "не честным"..?? После Вашего последнего обновления я даже Days Gone забросил... действительно очень здорово получилось... Спасибо Вашей Команде!
к сожалению, как только мир "отмечается" из него нельзя передать ничего в SOCIAL. Но можно брать из SOCIAL в мир
если мир не был "отмеченным", то он продолжит работать без проблем
спасибо за поддержку!
[Профиль]  [ЛС] 

ZoRg54321

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ZoRg54321 · 20-Окт-21 21:29 (спустя 14 дней)

rsklnkv единственный выход, чтобы во всех СНГ регионах цена была одинаковая - ключи. Смотря какие, конечно, но есть такие, которые ограничены именно Украиной, Беларусью, Россией... как оно все устроено я не знаю, разумеется, но вдруг это информация поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Zeekera

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Zeekera · 21-Окт-21 16:32 (спустя 19 часов)

В меню указана версия 0.0.9.18463, но вообще это вроде как 1.0. Если судить по остатку от сайта хаттаба
[Профиль]  [ЛС] 

alexavois

alexavois · 21-Окт-21 20:43 (спустя 4 часа)

Поздравляю команду разработчиков с выходом игры! Очень нравится Ваша игра! Делайте ещё игры... у Вас офигенно получается!
[Профиль]  [ЛС] 

Zenitovets91

Стаж: 14 лет 2 месяца

Zenitovets91 · 22-Окт-21 00:44 (спустя 4 часа)

Mart1z писал(а):
82162546
Zeekera писал(а):
82161462Если судить
С каких пор они авторитет? Проще у разраба спросить, у них есть тут аккаунт https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=7738519 или глянуть в меню игры.
В раздаче же приложен version.xml от разработчиков, с версией 1.0 - чего лишнего придумывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Grayf24

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Grayf24 · 22-Окт-21 02:36 (спустя 1 час 51 мин., ред. 22-Окт-21 02:36)

Меня в этой игре больше всего напрягло полное отсутствие женщин. Что как бы нонсенс. Ни своих, ни чужих.
Индианки ладно, в стойбище, а тут военные лагеря на тропе войны.
Но колонист по определению приезжает с женой/семьей. И в условиях дикого запада отойти от дома на пару километров просто было нельзя.
Колонисты представлены просто чуваками, которые зашли дрова порубить и поохотиться. А КОЛОНИИ ГДЕ? Где эти города, обнесенные частоколом?
Я понимаю, почему нельзя сделать скальпирование - зачмырят моралфаги. Но на западе активно продвигается феминизм - так добавьте колонистских жен, чтобы их можно было убивать или похищать. Чтобы это не выглядело слишком жестоко - пускай отстреливаются (исторически многие женщины в тех краях умели стрелять). Равноправие же.
А то как бы вас феминистки не "отменили" за отсутствие женщин в игре.
[Профиль]  [ЛС] 

rsklnkv

rsklnkv · 22-Окт-21 08:14 (спустя 5 часов)

alexavois писал(а):
82162687Поздравляю команду разработчиков с выходом игры! Очень нравится Ваша игра! Делайте ещё игры... у Вас офигенно получается!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

lepsik84

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

lepsik84 · 22-Окт-21 18:09 (спустя 9 часов)

подскажите плз, как закрыть игре доступ в инет?
[Профиль]  [ЛС] 

qazzxcvb

Стаж: 16 лет 1 месяц

qazzxcvb · 22-Окт-21 21:25 (спустя 3 часа)

Grayf24 писал(а):
82163944Меня в этой игре больше всего напрягло полное отсутствие женщин. Что как бы нонсенс. Ни своих, ни чужих.
Индианки ладно, в стойбище, а тут военные лагеря на тропе войны.
Но колонист по определению приезжает с женой/семьей. И в условиях дикого запада отойти от дома на пару километров просто было нельзя.
Колонисты представлены просто чуваками, которые зашли дрова порубить и поохотиться. А КОЛОНИИ ГДЕ? Где эти города, обнесенные частоколом?
Я понимаю, почему нельзя сделать скальпирование - зачмырят моралфаги. Но на западе активно продвигается феминизм - так добавьте колонистских жен, чтобы их можно было убивать или похищать. Чтобы это не выглядело слишком жестоко - пускай отстреливаются (исторически многие женщины в тех краях умели стрелять). Равноправие же.
А то как бы вас феминистки не "отменили" за отсутствие женщин в игре.
А лучше пусть сразу добавят прыжки ножками на животики беременных феминисток
[Профиль]  [ЛС] 

sibpride

Стаж: 9 лет 10 месяцев

sibpride · 23-Окт-21 21:38 (спустя 1 день)

lepsik84 писал(а):
82166926подскажите плз, как закрыть игре доступ в инет?
тот же вопрос. А еще игра вылетает при загрузке. Показывает логотип, потом черный экран и вылет.
[Профиль]  [ЛС] 

Klamski

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Klamski · 24-Окт-21 12:09 (спустя 14 часов)

sibpride писал(а):
82173790
lepsik84 писал(а):
82166926подскажите плз, как закрыть игре доступ в инет?
тот же вопрос. А еще игра вылетает при загрузке. Показывает логотип, потом черный экран и вылет.
Ничего не закрывал, нигде не блокировал. И так норм. В глав меню про ошибку стима только пишет. И можно галочку офлайн поставить. А при загрузке сильно процессор грузит, у меня до 100% подскакивает. Наверное, у кого послабее - не вывозит такой дудосинг
[Профиль]  [ЛС] 

AirbrushSPB

Стаж: 15 лет 1 месяц

AirbrushSPB · 24-Окт-21 13:57 (спустя 1 час 48 мин.)

mir_age писал(а):
81309770Ого, сие скандальное творение уже на трекере))
Когда читал про скандал с этой игрой, то думал лицо себе разобью фейспалмом с тупости некоторых индивидов.
Требовали у разрабов закрыть игру и выплатить компенсацию индейцам, иначе видите ли "культурная экспроприация"
У некоторых людей в голове ну просто насрано, простите мой французский, иначе я это никак не могу объяснить.
Вы в детстве в ковбойцев или в индейцев рядились? Ну всё, вы знаете сколько задолжали индейцам? уууу, вовек не расплатитесь)))
По такой логике например шутер по 2й мировой могут делать только разрабы из тех стран, которые участвовали в этой войне, иначе ведь "культурная экспроприация"??
Так, два недавних вульфенштейна кто делал? MachineGames? так это же шведы, они не воевали! Срочно, срочно игру закрыть а все доходы с неё отдать немецким нацикам))
Умора))
В игре почти нет женщин, а те кто есть - скребут шкуры на земле лол.
Главное не подсказывать феминисткам, и прочей фауне, а то возбудятся...
А ведь там и черных нет (вроде) уу-у-у-.
[Профиль]  [ЛС] 

tigrenok12

Стаж: 14 лет

tigrenok12 · 24-Окт-21 17:15 (спустя 3 часа, ред. 24-Окт-21 17:15)

Игра на Юнити (это просто минус 2 НаттиБэмпо из возможных 10 Зверобоев ), Видюху прогреваИт просто ахтунг.
Посидел по разбирался с игрушкой.
Помимо графики и оптимизации, очень хромает "удобность" игры. У меня сложилось ощущение, что ребята делают бесплатное ММО. Где бабло будут рубить на сумках и переносимом персонажем весе, ну и на разных лутбоксах с этим связанным.
Интерфейс прямо скажем кривоватенький. Ладно хрен с ним с местом под лут, сам лут собирать не удобно. карты нет, где кто лежит - не видно. Большая карта с маячком типа есть и ладно. Зато наверное реалистично.
Многие персонажи противника возникают прямо из воздуха, перед тобой. Лес- отстойный и не красивый. Красок в игре не хватает.
Звуки выстрелов - тише хлопушек, а Лук стреляет мгновенно, без Анимации. Процесс стрельбы из Лука чем то напоминает ружье из современной стрелялки. Типа нажал, мгновенно стерла улетела и "долгая перезарядка" стрелы.
Режим стелса мне не понравился. Может он конечно и реалистичен, но не интересен. не инерасктивен и не красив визуально. подкрался сзади к противнику..и ни томагавком по темечку, ни ножом под лопатку...Главное сижу "запугиваю" противника, рядом ходят бледнолиции из его лагеря и .. просто ходят.
Зато, "засекают" меня в траве, кустах и лесу аж метров за 50, во время атак на лагерь.
В общем, кроме визуала Вождя Индейцев, ну и темы про индейцев, в игре толком и нет ничего. довольно посредственная графа, визуал, звук, анимации действий.
Сюжета тоже толком не нашел. До "Стратегии с войнами и лагерями" не добрался, не охота и лениво, честно скажу, все равно играть в ЭТО, я пока что - не буду.
Спасибо за раздачу, спасли от покупки -) А разрабам удачи)
[Профиль]  [ЛС] 

Klamski

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Klamski · 25-Окт-21 07:50 (спустя 14 часов)

tigrenok12 писал(а):
82177024Игра на Юнити (это просто минус 2 НаттиБэмпо из возможных 10 Зверобоев ), Видюху прогреваИт просто ахтунг.
Посидел по разбирался с игрушкой.
Помимо графики и оптимизации, очень хромает "удобность" игры. У меня сложилось ощущение, что ребята делают бесплатное ММО. Где бабло будут рубить на сумках и переносимом персонажем весе, ну и на разных лутбоксах с этим связанным.
Интерфейс прямо скажем кривоватенький. Ладно хрен с ним с местом под лут, сам лут собирать не удобно. карты нет, где кто лежит - не видно. Большая карта с маячком типа есть и ладно. Зато наверное реалистично.
Многие персонажи противника возникают прямо из воздуха, перед тобой. Лес- отстойный и не красивый. Красок в игре не хватает.
Звуки выстрелов - тише хлопушек, а Лук стреляет мгновенно, без Анимации. Процесс стрельбы из Лука чем то напоминает ружье из современной стрелялки. Типа нажал, мгновенно стерла улетела и "долгая перезарядка" стрелы.
Режим стелса мне не понравился. Может он конечно и реалистичен, но не интересен. не инерасктивен и не красив визуально. подкрался сзади к противнику..и ни томагавком по темечку, ни ножом под лопатку...Главное сижу "запугиваю" противника, рядом ходят бледнолиции из его лагеря и .. просто ходят.
Зато, "засекают" меня в траве, кустах и лесу аж метров за 50, во время атак на лагерь.
В общем, кроме визуала Вождя Индейцев, ну и темы про индейцев, в игре толком и нет ничего. довольно посредственная графа, визуал, звук, анимации действий.
Сюжета тоже толком не нашел. До "Стратегии с войнами и лагерями" не добрался, не охота и лениво, честно скажу, все равно играть в ЭТО, я пока что - не буду.
Спасибо за раздачу, спасли от покупки -) А разрабам удачи)
Переносимый вес увеличивается в перках, и далее проблем с ним уже не возникает.
Через пару дней понял, что лут пылесосить совсем не нужно (хотя привычка хомяка уже выработана). Сами лагеря могут собирать нужные ресурсы.
Из воздуха перед тобой будет возникать что угодно, в зависимости от игровых настроек и возможности видеокарты. Играю на ультрах, триггерит только троение объектов при быстром движении (если отключить размытие).
Звуки, видимо, тоже упираются в производительность. У меня, во время преследования волками, динамики хрипят. Остальные звуки норм. Лук имба в сравнении со многих начальным оружием. И сотню стрел накрафтить не проблема (лес лагерь натаскает). Про претензию "типа нажал - улетела" - вообще непонятно. Играл в игру, где, после нажатия, оружие сначала перезаряжалось, потом стреляло - было неудобно. Ибо противник уже успевал переместиться и к черту прицельная точность.
Томагавк есть в перках. И нож есть. Можно по стелсу. Можно команду (или несколько) рейдеров собрать, вооружить и брать все поселки штурмом.
Если хоть раз попался на глаза, враги переходят в режим повышенной тревоги и будут высматривать тебя особенно тщательно - логично.
Мне концепция игры понравилась, затянула. Пока выуживать противников из лагерей не задушился.
Разрабам - удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Spymaster_Uno

Стаж: 11 лет

Spymaster_Uno · 25-Окт-21 18:15 (спустя 10 часов)

rsklnkv писал(а):
82037774
Пoeхавший писал(а):
82036715This Land Is My Land — это Red Dead Redemption для бомжей. Стотысячный кривой выживач, навечно застрявший в раннем доступе. Брезгливо потыкал палочкой и спихнул в канаву. На скриншотах смотрится вполне ничего, несмотря на графику не первой свежести, но при ознакомлении с геймплеем глаз начинает дёргаться от обжигающей контрастности визуального ряда и «рваной» анимации. Импакт от оружия дубовый, что убивает всякий интерес к боям. Окончательно придавливает эту поделку её громоздкий неинформативный интерфейс.
спасибо за качественный отзыв!
Это местный дурачок, не обращай внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

BRom23RUS

Стаж: 15 лет 1 месяц

BRom23RUS · 25-Окт-21 18:30 (спустя 15 мин.)

Очень интересная задумка. Но.... Очень хромает алгоритм у ботов, то что они иногда подвисают и подлагивают это терпимо, а вот общий ИИ поведения отстойный. Вспоминаю первый Фаркрай, где боты завидя тебя высылали патрули и пытались обойти с флангов. А здесь переходят в режим повышенной тревоги и ииииииииии все. Чисто читерский прием, увеличить ботам перк зрения и все. Как только ты просекаешь как они видят, то начинаешь бегать по лагерю в открытую ориентируясь на время реакции ботов. Помогает отключение фичи показывающей что тебя видят, но не надолго. Боты индейцев еще тупее, наблюдал с горочки как отряд индейцев штурмует лагерь, слезы блин. Оружие нужно полностью перебалансировать. Все очень как бы легко. Например в Kingdom Come: Deliverance было очень сложно, часами спаринговал для прокачки меча и оно еле продвигалось. Зато лук там был хорош в плане сложность/урон. ИМХО нужно править ИИ ботов, перебалансировать оружие и ПЕРЕВЕСТИ ВСЕ!!! Только маломальски погрузился в игру и тут на те английский язык.
Спасибо за бесплатную возможность оценить игру, много интересных механик но подожду полгодика. Посмотрим чем дело продолжится.
[Профиль]  [ЛС] 

19Владимир87

Стаж: 14 лет 6 месяцев

19Владимир87 · 27-Окт-21 01:54 (спустя 1 день 7 часов)

а что за прикол с отрядами гринда? Выдал им 2 берданки и 1 дуплет(естественно с патрошами и шариками), дал задачу по сбору Flax (все чудесатей и чудасатей, зачем же в рус версии все ресурсы и оружия на англицком?). А эти краснокожие дьяволы лес пошли собирать, это вот как? Но дальше веселей, их встретил Post Wagon. И этот водитель 2 кобыл с непонятным грузом вертел, 3 стрелков и 2 боксеров. Я завел свой харлей и спасать еду или точней возмещать и как новый брУльянтовый бЭтмен. Возместив и получив новые данный разведки, увожу его тачку и 2 телочек лошадиной породы в свой мАгучАй Крепость из 3 фигнам, 2 сторожей и 3 статистов женского гендера, трущих кожу из попы дракона(зачем они ниясно-нипонятно). После демонтажа этого прилеснейшего чуда на 4 колесах не понятно, что получаешь. Надо какой-то журнал чтоли.
Как сказано выше задумка интересная, но много что хромает. А графадрочерам я скажу вон иди в remaster CRYSISов играть и ждите супер-пупер ГыТыА трилоджи.

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: This Land Is My Land [P] [RUS + ENG + 4 / ENG] (2021) (7644962) [Portable] [5809903]
Forgettable
[Профиль]  [ЛС] 

FinN100

Стаж: 14 лет 7 месяцев

FinN100 · 28-Окт-21 10:00 (спустя 1 день 8 часов)

Подскажите а есть в этой игре редактор сейвов или персонажа или консольные команды? ( трейнер мне не подходит).
[Профиль]  [ЛС] 

Vadyaga

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Vadyaga · 31-Окт-21 15:40 (спустя 3 дня)

Я как истинный русич и патриот, но не ура, а нормальный! Искренне рад за украинцев, что есть такие студии, которые могут делать такие вещи. Безусловно достаточно и косяков, куда без них. Но они не такого уровня как в том же Киберпанке хотя бы. И в целом работа достоянная, мне понравилось! Я желаю процветания студии и успеха всей команде!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error