|
|
|
ShadowX-14
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 153
|
ShadowX-14 ·
13-Окт-21 13:25
(4 года 1 месяц назад)
Кто-то пробовал открыть альтернативную концовку? Прошел игру на легком уровне, начал НГ+, вместо сада пошел в подвал, собрал 4 камня, но выйдя в сад дальше не знаю куда идти. Зеленные врата закрыты, а ключ не получить. Алиша не хочет двигать ящик к зомби, рядом с которым записка где искать зеленый ключ.
|
|
|
|
Mr. Derpson
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 1783
|
Mr. Derpson ·
13-Окт-21 14:19
(спустя 54 мин.)
Чем больше читаю комментарии, тем больше недоумеваю по поводу режимов, прохождений, сложностей и концовок. Напишите подробно, но по возможности без спойлеров кто уже много наиграл, что нужно делать чтобы получить разные концовки и развития прохождений, ничего важного не пропустив.
|
|
|
|
Rahab
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
Rahab ·
13-Окт-21 14:55
(спустя 36 мин., ред. 13-Окт-21 14:55)
ShadowX-14 писал(а):
82120584Кто-то пробовал открыть альтернативную концовку? Прошел игру на легком уровне, начал НГ+, вместо сада пошел в подвал, собрал 4 камня, но выйдя в сад дальше не знаю куда идти. Зеленные врата закрыты, а ключ не получить. Алиша не хочет двигать ящик к зомби, рядом с которым записка где искать зеленый ключ.
Столкнулся с такой же ситуацией. Есть подозрение, что это недоработка. На нормале ключ лежит, на изи - нетути.
А кто нибудь знает, для чего собака нужна? Зачем её освобождать (кроме испытываемой жалости конечно)?
VladGuardian писал(а):
82120008
Rahab писал(а):
82116878Если ты испытал трудности с классическим резидентовским инвентарём,
Не испытывал проблем ни в 4-м, ни 5-м, ни в 6, ни в 7 Резиденте, ни в Восьмом (Village), который сейчас прохожу.
Испытал трудности в запутанном по управлению этом инвентаре.
Так что не выдумывай.
Инвентарь в сабже точная копия инвентаря классических Resident Evil 1-2-3. Так что не выдумывай.
|
|
|
|
Action
 Стаж: 20 лет 11 месяцев Сообщений: 30
|
Action ·
13-Окт-21 15:27
(спустя 32 мин.)
Собака ни для чего не нужна, только из жалости ее и можно освободить + ачивка, кто в купленную версию играет
|
|
|
|
Rahab
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
Rahab ·
13-Окт-21 16:20
(спустя 53 мин.)
Action писал(а):
82120985Собака ни для чего не нужна, только из жалости ее и можно освободить + ачивка, кто в купленную версию играет
А ведь у меня реально сердце кровью обливалось, когда я слышал её жалобный скулёж. Сердце не выдержало и я потратил около часа на фарм душ дабы купить ключ отпирающий её)
|
|
|
|
ShadowX-14
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 153
|
ShadowX-14 ·
13-Окт-21 17:26
(спустя 1 час 5 мин.)
Mr. Derpson писал(а):
82120742Чем больше читаю комментарии, тем больше недоумеваю по поводу режимов, прохождений, сложностей и концовок. Напишите подробно, но по возможности без спойлеров кто уже много наиграл, что нужно делать чтобы получить разные концовки и развития прохождений, ничего важного не пропустив.
Боюсь без спойлеров трудно будет
очень плохая концовка
Свяжись по рации и улетай на вертолете, без письма
плохая концовка
Не связывайся по рации, вернись к лодке и уплыви
Нейтральная концовка
Свяжись по рации и улетай на вертолете, с письмом
Где взять письмо
Убиваешь в третий раз Привратника, забираешь с него пурпурными ключ, за пурпурными вратами зомбак, у него ключ от единственной оставшийся на тот момент комнаты, там будет письмо
хорошая концовка
Не связывайся по рации, прочти карту и вернись к лодке
Rahab писал(а):
82120855Столкнулся с такой же ситуацией. Есть подозрение, что это недоработка. На нормале ключ лежит, на изи - нетути.
Я тут начал по новой играть, на нормале, но аналогично у зомбака записка к зеленому ключу, а не синий ключ.
Судя по этому новому патчу, так и планировалось.
Столкнулся еще кстати с проблемой(багом?) при игре от первого лица, в саду статуи направо не поворачиваются. Кто-то сталкивался?
|
|
|
|
Mr. Derpson
|
Mr. Derpson ·
13-Окт-21 17:39
(спустя 13 мин.)
ShadowX-14 писал(а):
82121433Боюсь без спойлеров трудно будет
Вполне нормально, спасибо, на данном этапе прохождения ни о чём не говорит, зато понятно где начинать делать резервные сохранения)
ShadowX-14 писал(а):
82121433Столкнулся еще кстати с проблемой(багом?) при игре от первого лица, в саду статуи направо не поворачиваются. Кто-то сталкивался?
До патча от Октября 11 точно работало, если только в новом сломали что-то.
Кстати о патче, надеюсь Borboriun обновит как можно скорее и сохранения не накроются.
|
|
|
|
panzer2
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 44
|
panzer2 ·
17-Окт-21 10:45
(спустя 3 дня, ред. 21-Окт-21 18:20)
Есть кто на раздаче!? Отличная игра! В стиле ранних резиков, даже больше понравилась чем Торментед Соулс.
|
|
|
|
Borboriun
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6909
|
Borboriun ·
19-Окт-21 06:56
(спустя 1 день 20 часов)
[*]19.10.2021: Обновлено до актуальной версии 1.0.3 Build 7545985 + добавлено DLC: Them and Us - First Person View
|
|
|
|
КОБ-ДОТУ
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1181
|
КОБ-ДОТУ ·
19-Окт-21 13:12
(спустя 6 часов)
очень нудная игра, очень длинные локации. Когда я думал что уже ее прочти прошел, полез в прохождение и понял что и половины еще не прошел и забил.
|
|
|
|
grog33
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 387
|
grog33 ·
23-Окт-21 16:44
(спустя 4 дня, ред. 23-Окт-21 16:44)
Цитата:
добавлено DLC: Them and Us - First Person View
Как сие длс включить? Начинаю новую игру и выбора от 1-ого лица нет, только фиксированная и от 3-го.
Как я понимаю должно быть так, но увы в этом релизе только два выбора.
|
|
|
|
Borboriun
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 6909
|
Borboriun ·
23-Окт-21 17:12
(спустя 28 мин.)
grog33 писал(а):
Как сие длс включить? Начинаю новую игру и выбора от 1-ого лица нет, только фиксированная и от 3-го.
А таблетку копировали? Просто файлы DLC в самой раздаче есть.
|
|
|
|
grog33
|
grog33 ·
23-Окт-21 20:52
(спустя 3 часа, ред. 23-Окт-21 20:52)
Borboriun писал(а):
82172318
grog33 писал(а):
А таблетку копировали? Просто файлы DLC в самой раздаче есть.
Согласно инструкции - Скачать
Копировать содержимое папки CODEX в папку игры с заменой файлов
Запустить Them and Us\Binaries\Win64\UDK.exe
Похоже таблетка не активирует последнее dls.
|
|
|
|
alexei017
 Стаж: 15 лет Сообщений: 335
|
alexei017 ·
24-Окт-21 23:52
(спустя 1 день 2 часа)
Mr. Derpson писал(а):
82120742Чем больше читаю комментарии, тем больше недоумеваю по поводу режимов, прохождений, сложностей и концовок. Напишите подробно, но по возможности без спойлеров кто уже много наиграл, что нужно делать чтобы получить разные концовки и развития прохождений, ничего важного не пропустив.
Да я из ютюба слышал, что секретную концовку можно получить, пройдя новую игру+ альтернативным путем. В этой концовке есть даже отсылка к игре Dino Crisis. И еще после прохождения открывается какой-то режим хэллоуин, я не играл в него. И костюмов на выбор с десяток есть! А вообще игра мне очень понравилась. Она хоть и большая, но не однообразная, постепенно затягивает, и сюжет интригует. В ней 5 или 6 концовок. Концовка путешественника вроде бы есть еще. Даже не ожидал.
|
|
|
|
panzer2
|
panzer2 ·
29-Окт-21 23:19
(спустя 4 дня)
grog33 писал(а):
82171583
Цитата:
добавлено DLC: Them and Us - First Person View
Как я понимаю должно быть так, но увы в этом релизе только два выбора.
Такая же песня! Думал может игру пройти надо и только тогда! Нифига, нет режима от первого лица, всё делал по инструкции. Да пофиг, всё равно игра зачётная, прям ностальгия по временам первой плойки!
|
|
|
|
Mr. Derpson
|
Mr. Derpson ·
30-Окт-21 06:35
(спустя 7 часов, ред. 30-Окт-21 06:35)
panzer2
хз что вы делаете, я с самой первой версии пробовал играть в режиме от первого лица и обновился отсюда же. Проверьте файлы кряка, либо старые какие-нибудь настройки или файлы завалялись которые конфликтуют. На данный момент я только Alients: Fireteam Elite видел где настройки в файлах кряка игнорируются игрой.
|
|
|
|
panzer2
|
panzer2 ·
30-Окт-21 11:03
(спустя 4 часа)
Mr. Derpson писал(а):
82204924panzer2
хз что вы делаете, я с самой первой версии пробовал играть в режиме от первого лица и обновился отсюда же. Проверьте файлы кряка, либо старые какие-нибудь настройки или файлы завалялись которые конфликтуют. На данный момент я только Alients: Fireteam Elite видел где настройки в файлах кряка игнорируются игрой.
Я даже по новой игру перезакачал, там с новыми файлами ДЛС она чуть больше весит. Всё крякнул, согласившись с заменой. Сейчас попробую по новой отдельно скачать ДЛС и кряк.
|
|
|
|
grog33
|
grog33 ·
30-Окт-21 14:54
(спустя 3 часа)
Нашел как перевести в режим от первого лица - при начале новой игры надо навести под правой картинкой на слово FPS и неожидано появится стрелки - нажать, картинка изменит вид от третьего на вид от первого, всё. Не скажу что стало лучше геймплейно ибо в некоторых местах неудобно при наведение на юзабельные вещи и боёвка напоминает - морда тычет в морду.
Сама игра конечно тот еще примитивный и неинтересный кал, как по геймплею\загадкам так и по графике.
|
|
|
|
Mr. Derpson
|
Mr. Derpson ·
30-Окт-21 19:52
(спустя 4 часа)
grog33
FOV можно настроить, лучше не лучше, но геймплей и баланс меняются в отличии от статичной камеры.
grog33 писал(а):
82206810Сама игра конечно тот еще примитивный и неинтересный кал, как по геймплею\загадкам так и по графике.
Для фанатов классических RE и SH, прямо пропитана отсылками и заимствованиями. Если они не нравятся, то лучше не играть. Лучше всё равно никто не делал, особенно из полупрофессиональных инди-разработчиков.
|
|
|
|
grog33
|
grog33 ·
04-Ноя-21 18:29
(спустя 4 дня, ред. 04-Ноя-21 18:29)
Mr. Derpson
Настроить то можно но искажение перспективы однако. Серия Резидент и Сайлент мне нравиться но не вся, именно статичная камера и действия по типу - примерно в ту сторону целимся и жмакаем, не моё. Ходьба от статики тоже еще тот мазохизм. Паразитирование за деньги на фанатах классики сделанное по типу "и так сойдёт" считаю неприемлемо. А в этой игре практически всё сделано на таком уровне и даже искусственное увеличение времени прохождения путём ну совсем уж дибильных ограничений, которые тоже есть в классике, но сбалансированные. Видимо чтобы хоть как то оправдать цену за этот на самом деле короткий "сырец" больше похожий на неладно скроенный мод.
Крайне не нравиться слово фанат и сия категория народа, ибо фанатам практически всегда можно подсунуть дэрьмо завёрнутое в похожую на идол обёртку, помаслить мозг схожими геймлейными блёстками и они схавают, да ещё похвалят и добавки попросят ибо фанат сродни наркоману.
|
|
|
|
Гельминт
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 271
|
Гельминт ·
04-Ноя-21 18:58
(спустя 28 мин.)
grog33 писал(а):
82233203Mr. Derpson
Настроить то можно но искажение перспективы однако. Серия Резидент и Сайлент мне нравиться но не вся, именно статичная камера и действия по типу - примерно в ту сторону целимся и жмакаем, не моё. Ходьба от статики тоже еще тот мазохизм. Паразитирование за деньги на фанатах классики сделанное по типу "и так сойдёт" считаю неприемлемо. А в этой игре практически всё сделано на таком уровне и даже искусственное увеличение времени прохождения путём ну совсем уж дибильных ограничений, которые тоже есть в классике, но сбалансированные. Видимо чтобы хоть как то оправдать цену за этот на самом деле короткий "сырец" больше похожий на неладно скроенный мод.
Крайне не нравиться слово фанат и сия категория народа, ибо фанатам практически всегда можно подсунуть дэрьмо завёрнутое в похожую на идол обёртку, помаслить мозг схожими геймлейными блёстками и они схавают, да ещё похвалят и добавки попросят ибо фанат сродни наркоману.
Всё правильно написал.
|
|
|
|
VladGuardian
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 860
|
VladGuardian ·
04-Ноя-21 22:52
(спустя 3 часа, ред. 04-Ноя-21 22:52)
grog33 писал(а):
Крайне не нравиться слово "фанат" и сия категория народа, ибо фанатам практически всегда можно подсунуть дэрьмо завёрнутое в похожую на идол обёртку, помаслить мозг схожими геймлейными блёстками и они схавают, да ещё похвалят
Считаю себя лютейшим фанатом Silent Hill 2, (SH1 и SH3 - в значительно меньшей степени),
ибо столько эмоций, слёз, восторгов как SH2 - не вызывала никакая другая игра.
Однако мну нельзя "подсунуть" что-то "слепленное", и эту - (Them And Us) я тоже не воспринял как "своё", хоть оно явно сделано как закос под микс "SH + RE", с явным прицелом в эту аудиторию.
При том что я НЕ зашорен только под психологические хорроры - например, люблю пострелять в Resident Evil 4, и в Resdient Evil: Revelations.
Люблю многие инди-хоррор проекты, и "симуляторы ходьбы с легким уклоном в хоррор", типа Vanishing of Ethan Carter.
Оцениваю в первую очередь, как моя душа отзывается и "взаимодействует" с игрой, а НЕ на основании её "похожести на Сайлент Хилл".
Есть проекты, которые вызывают неприятное чувство "фальши", "наигранности" - такие бросаю сразу.
Так что фанаты - хорошие, и большинство их них, я верю, умные. Вы просто не умеете их правильно готовить )
|
|
|
|
Mr. Derpson
|
Mr. Derpson ·
05-Ноя-21 12:32
(спустя 13 часов, ред. 05-Ноя-21 12:32)
grog33 писал(а):
82233203Настроить то можно но искажение перспективы однако.
Ну а как иначе, везде так. Смотришь какой у тебя монитор и выставляешь нужный FOV. Для стандартного 16:9 где-то от 100 до 110 градусов. Кто-то в быстрые шутеры больше ставит под 120, а кому-то и консольные 65 норм.
grog33 писал(а):
82233203Паразитирование за деньги на фанатах классики сделанное по типу "и так сойдёт" считаю неприемлемо.
Как уже было сказано, сделано для фанатов, от таких же фанатов среди которых лучше всё равно никто ещё не делал. Да и вообще мало кто берётся за данный жанр. Кому паразитирование, а кому хоть что-то новое в полюбившемся антураже. Делалось очень долго, прислушиваясь к пожеланиям игроков, так что тут далеко не "и так сойдёт".
grog33 писал(а):
82233203А в этой игре практически всё сделано на таком уровне и даже искусственное увеличение времени прохождения путём ну совсем уж дибильных ограничений, которые тоже есть в классике, но сбалансированные.
Типа ящиков и прочего бэктрэкинга в оригинальных RE? Там этого ещё больше, а тут разработчики прислушиваются и добавляют постепенно разные фичи, которые улучшают комфорт от игры. Вот недавно аж новую локацию добавили по которой и бегать интересно, и которая полезно работает как короткий путь между отдалёнными сюжетными локациями.
grog33 писал(а):
82233203Крайне не нравиться слово фанат и сия категория народа, ибо фанатам практически всегда можно подсунуть дэрьмо завёрнутое в похожую на идол обёртку, помаслить мозг схожими геймлейными блёстками и они схавают, да ещё похвалят и добавки попросят ибо фанат сродни наркоману.
Ну тогда либо в классические RE, SH по сотому разу играйте или ищите лучше чем эта игра. Других-то вариантов нет.
|
|
|
|
panzer2
|
panzer2 ·
05-Ноя-21 19:35
(спустя 7 часов, ред. 08-Ноя-21 18:52)
ShadowX-14 писал(а):
82120584Кто-то пробовал открыть альтернативную концовку? Прошел игру на легком уровне, начал НГ+, вместо сада пошел в подвал, собрал 4 камня, но выйдя в сад дальше не знаю куда идти. Зеленные врата закрыты, а ключ не получить. Алиша не хочет двигать ящик к зомби, рядом с которым записка где искать зеленый ключ.
Аналогичная ситуация, всех перестрелял, кристаллы есть, а записки о ключе нет и сам ключ не ресается. Как разрешил проблему? Сам задал вопрос, сам и отвечу, может кому пригодится. Пришлось полностью перезакачать игру, перехеширование не помогло, подкинуть старые файлы сохранения и всё работает.
|
|
|
|
glamdodge
 Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 105
|
glamdodge ·
07-Ноя-21 06:20
(спустя 1 день 10 часов)
очешуенная игра, пошёл куплю в стиме!
|
|
|
|
MiLChelovek
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 433
|
MiLChelovek ·
08-Ноя-21 12:26
(спустя 1 день 6 часов)
Может кто-то уже раздобыл саундтрек из игры? Поделитесь.
|
|
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
08-Ноя-21 15:57
(спустя 3 часа)
MiLChelovek писал(а):
82255542Может кто-то уже раздобыл саундтрек из игры? Поделитесь.
они не будут ничего выкладывать из музыки чтобы не огрести от правообладателей. Но попробуй им написать
Website: http://www.tendogames.com
Main page: http://www.indiedb.com/company/tendogames
Game Page: https://www.facebook.com/ThemandUsHorror/
|
|
|
|
hakim2012
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
hakim2012 ·
10-Ноя-21 12:20
(спустя 1 день 20 часов)
VladGuardian писал(а):
81505073
Yushimitsy писал(а):
81500197Вот каким должен был быть восьмой резик.
Ай не гоните. И седьмой, и восьмой Резик прекрасны.
Именно, говорю как НЕ фанат серии (первые три части, самые каноничные, мне вообще неведомы)
(моя стезя - это Сайлент Хилл, поклонником ранних частей которого являюсь)
Своё знакомство начал с RE:Revelations 1/2, потом прошёл 4-ю часть, потом 6-ю, потом 7-ю.
Так вот из всех этих частей, зашли больше всего 7-я часть и обе Revelations.
Ну может, некоторые боссы чуть сложноваты (на Normal), но что касается атмосферы и графона, то они просто прекрасны. Это практически вершина современного игростроя, без преувеличения.
Ты не фанат игры, если так говоришь. Последняя часть особенно 11идарасишная, в отличии от предыдущих. Ты скорее всего долбак, а не фанат.
|
|
|
|
КОБ-ДОТУ
|
КОБ-ДОТУ ·
10-Ноя-21 12:30
(спустя 9 мин.)
Цитата:
Последняя часть особенно 11идарасишная, в отличии от предыдущих.
Я скачал эту дервню еще в отпуске в июле. И вчера как раз первый раз запустил, немного поиграл и вышел.
|
|
|
|
Гельминт
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 271
|
Гельминт ·
10-Ноя-21 13:40
(спустя 1 час 9 мин.)
hakim2012
А в чём по твоему заключается её педоразтичность ? Лично мне тоже очень понравилась - как раз то, что надо, и графика, и геймплей. Например, мне не нравятся всякие гонки, стратегии, изометрия, также я не играю во всякие, простихоспади, метродивании, но многим ЭТО нравится, я не осуждаю их вкусы.
|
|
|
|