Disciples: Liberation [P] [RUS + ENG + 4 / RUS + ENG + 2] (2021) (1.0.3 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.
Тема закрыта

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

InsaneRamZes · 21-Окт-21 19:59 (3 года 11 месяцев назад, ред. 25-Мар-22 04:50)

Disciples: Liberation
Год выпуска: 21 октября 2021
Жанр: RPG / Strategy
Разработчик: Frima Studio
Издатель: Kalypso Media
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable
Версия: 1.0.3.B314.R63560
Язык интерфейса: русский*, английский, французский, немецкий, китайский (упр.), испанский, японский
Язык озвучки: русский, английский, французский, немецкий
Таблэтка: вшита (CODEX)
*Используйте language.changer.exe в главной директории игры
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10 (64 bits)
- Процессор: Intel Core i5-6402P / AMD Ryzen 1300X
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 4 GB / AMD Radeon R9 380 4 GB, DirectX 11
- Место на диске: 15 GB
Описание:
Disciples: Освобождение — это история в жанре «тёмное фэнтези»; мрачная стратегия-RPG с пошаговыми сражениями. Освободите земли Невендаара и откройте бесчисленные тайны этого тщательно проработанного мира, в котором каждое решение имеет последствия, а неверный шаг может обернуться трагедией.
Исследуйте обширный мир и выстраивайте отношения с различными фракциями: от охваченной религиозным экстремизмом человеческой империи до тёмных сил нежити, которую возглавляет безумная королева. Соберите команду, чтобы копить ценные ресурсы; влияйте на политику и сражайтесь с жестокими чудовищами в пошаговых битвах.
Выбор — это самое важное в игре Disciples: Освобождение. Создавайте собственную историю!
  1. Больше 80 часов одиночной кампании: окунитесь в мир эпического тёмного фэнтези. Пройдите три акта, выполните больше 270 заданий, добейтесь всех целей и разблокируйте пять уникальных концовок!
  2. Исследуйте раздираемый войной мир: путешествуйте по обширным землям, исследуйте руины, открывайте бесчисленные тайны, ищите сокровища и узнавайте кровавые истории из прошлого.
  3. Создайте собственную историю: выбирайте один из четырех уникальных классов и ищите свое место в мире, по пути собирая группу из представителей различных фракций.
  4. Постройте базу: выполняйте задания, получайте драгоценные ресурсы и не забудьте учесть политические нюансы, чтобы построить штаб-убежище.
  5. Сражайтесь не на жизнь, а на смерть: наймите больше 50 боевых единиц и соберите армию, которая подходит вашему игровому стилю. Учитесь владеть как оружием, так и заклинаниями, вступая в сложные пошаговые сражения.
  6. Бросайте вызов смертельно опасным боссам: испытайте свое мужество, бросив группу в бой с ужасающими монстрами и чудовищами, для каждого из которых потребуется уникальная стратегия.
  7. Выбор — это самое важное: решения определяют вашу судьбу и напрямую влияют на то, каким лидером вы станете.
  8. Сражайтесь с друзьями: бросьте вызов товарищам и сразитесь в сетевых схватках для двух игроков.
Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
Дополнения
1652430 = Disciples: Liberation - Digital Deluxe Content
1827250 = Disciples: Liberation - Paths to Madness
Порядок запуска игры
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла Disciples_Liberation.exe в главной директории игры
Почему игра может не запускатся?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.

ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ УБРАТЬ ГАЛКУ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ" С ПАПКИ С ИГРОЙ ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ С ЗАПУСКОМ

Раздача обновлена 25.03 в 04:50 МСК.
Игра обновлена до версии 1.0.3.B314.R63560
Доступно больше дополнений.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 21-Окт-21 20:00 (спустя 38 сек., ред. 21-Янв-23 15:29)

Зарезервировано для дополнительной информации.
[Профиль]  [ЛС] 

Reemуs

Стаж: 4 года 10 месяцев

Reemуs · 21-Окт-21 20:03 (спустя 3 мин.)

Ну, пойду обмажусь. Великого ориганала ждать ни от кого не приходится.
[Профиль]  [ЛС] 

DeadMad

Стаж: 13 лет 7 месяцев

DeadMad · 21-Окт-21 20:04 (спустя 31 сек.)

InsaneRamZes
Спасибо, обожаю твои скорые релизы)
Ещё и портабл
[Профиль]  [ЛС] 

dengeri

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dengeri · 21-Окт-21 20:16 (спустя 11 мин.)

InsaneRamZes писал(а):
82162418Русский и другие языки будут добавлены в игру 18.11.2021
месяц, ппц
[Профиль]  [ЛС] 

r475

Стаж: 4 года 4 месяца

r475 · 21-Окт-21 20:19 (спустя 3 мин.)

Мне эта игра напоминает больше kings bounty 2,нежели disciples 2.
[Профиль]  [ЛС] 

PBnicos

Старожил

Стаж: 14 лет 11 месяцев

PBnicos · 21-Окт-21 20:21 (спустя 1 мин., ред. 21-Окт-21 20:21)

Шустро о_О
r475 писал(а):
82162517Мне эта игра напоминает больше kings bounty 2,нежели disciples 2.
disciples 2 почти никак не походила на disciples 1, так что пусть напоминает что угодно, но не вторую часть
[Профиль]  [ЛС] 

ymkas

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ymkas · 21-Окт-21 20:24 (спустя 2 мин.)

InsaneRamZes
Спасибо большое!!! Я тоже в основном предпочитаю твои релизы. Успехов тебе!!! Молодчина!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aman1111

Стаж: 16 лет 3 месяца

aman1111 · 21-Окт-21 20:29 (спустя 4 мин.)

PBnicos писал(а):
82162522Шустро о_О
r475 писал(а):
82162517Мне эта игра напоминает больше kings bounty 2,нежели disciples 2.
disciples 2 почти никак не походила на disciples 1, так что пусть напоминает что угодно, но не вторую часть
Уважаемый, память вас явно подводит. Буквально недавно перепрошел обе части в ожидании сего творения и могу сказать что 1 от 2 отличается лишь улучшенной графикой и геймплеем
[Профиль]  [ЛС] 

SAYAN200386

Стаж: 11 лет 8 месяцев

SAYAN200386 · 21-Окт-21 20:44 (спустя 15 мин.)

Аминь бро! От разрабов подстава случилась, так что здоровья тебе за твой подгон!
[Профиль]  [ЛС] 

3DDD

Стаж: 17 лет 8 месяцев

3DDD · 21-Окт-21 20:46 (спустя 1 мин.)

Кайф ) ждем делюкс эдишн еще и будет вообще по красоте. Йохохо спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

SATIRAS

Стаж: 18 лет

SATIRAS · 21-Окт-21 20:53 (спустя 6 мин.)

aman1111 писал(а):
Уважаемый, память вас явно подводит. Буквально недавно перепрошел обе части в ожидании сего творения и могу сказать что 1 от 2 отличается лишь улучшенной графикой и геймплеем
Скорее всего речь шла про вторую и третью части (первую часть Disciples мало кто помнит, мало кто играл, она даже называется по сути по другому)
[Профиль]  [ЛС] 

Evelilyt

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Evelilyt · 21-Окт-21 21:08 (спустя 15 мин.)

разработчики задержали релиз на месяц для наших стран? тогда мы идем к вам))) спасибо за релиз))))))
[Профиль]  [ЛС] 

vitalvann

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vitalvann · 21-Окт-21 21:20 (спустя 11 мин.)

Опять нет русского! Да что ж такое...
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyOgre

Стаж: 17 лет 3 месяца

CrazyOgre · 21-Окт-21 21:24 (спустя 4 мин.)

Гении маркетинга, вместо выпуска без русской локализации в СНГ, они тупо не продают для СНГ. Как результат все лично я сделал рефанд и тут посмотреть на файлы=)
[Профиль]  [ЛС] 

nTu4Ka

Стаж: 18 лет 5 месяцев

nTu4Ka · 21-Окт-21 21:26 (спустя 1 мин.)

Цитата:
месяц, ппц
Закрыли, чтобы рейтинг не слили.
У оригинальных Дисов в России большое количество поклонников. А эта игра - не Дисы.
Договорились с каким-то издателем из России на взаимовыгодных условиях да и себя отгородили от ревью бомбы.
[Профиль]  [ЛС] 

RomZZes666

Стаж: 15 лет 1 месяц

RomZZes666 · 21-Окт-21 21:30 (спустя 3 мин.)

vitalvann, через месяц полную локализацию завезут.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

InsaneRamZes · 21-Окт-21 21:34 (спустя 3 мин.)

Раздача обновлена 21.10 в 21:33 МСК.
Заменено на мультиязычную версию.
В прошлой был только английский язык.
Перекачайте торрент-файл и перехэшируйте раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Reemуs

Reemуs · 21-Окт-21 21:44 (спустя 9 мин., ред. 21-Окт-21 21:44)

CrazyOgre писал(а):
82162866Гении маркетинга, вместо выпуска без русской локализации в СНГ, они тупо не продают для СНГ. Как результат все лично я сделал рефанд и тут посмотреть на файлы=)
Моменты в игре попадают под статьи в России и Китае, так что вполне ожидаю что "локализация" будет действительно локализацией под СНГ - из той версии вырежут некоторые сцены и моменты, от которых даже меня бросало в жар от мерзости происходящего.
[Профиль]  [ЛС] 

Трок

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Трок · 21-Окт-21 21:47 (спустя 3 мин.)

Reemуs писал(а):
82162979
CrazyOgre писал(а):
82162866Гении маркетинга, вместо выпуска без русской локализации в СНГ, они тупо не продают для СНГ. Как результат все лично я сделал рефанд и тут посмотреть на файлы=)
Моменты в игре попадают под статьи в России и Китае, так что вполне ожидаю что "локализация" будет действительно локализацией под СНГ - из той версии вырежут некоторые сцены и моменты, от которых даже меня бросало в жар от мерзости происходящего.
Это когда игра ради России резали ?Китай понятно у них законы,в России такого не припомню.Ну изначально собирались просто субтитры сделать, а уже когда озвучку решили дату сдвинули.
[Профиль]  [ЛС] 

krem123

Стаж: 17 лет 6 месяцев

krem123 · 21-Окт-21 21:53 (спустя 5 мин.)

да ппц. я неуспиваю играть в новинки. QQ
[Профиль]  [ЛС] 

Снаг

Стаж: 15 лет 4 месяца

Снаг · 21-Окт-21 22:01 (спустя 8 мин.)

Reemуs писал(а):
82162979
CrazyOgre писал(а):
Что мне даже интересно стало намекните хоть что там. А то мне представить тяжело даже.
[Профиль]  [ЛС] 

Трок

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Трок · 21-Окт-21 22:02 (спустя 1 мин.)

Снаг писал(а):
82163040
Reemуs писал(а):
82162979
CrazyOgre писал(а):
Что мне даже интересно стало намекните хоть что там. А то мне представить тяжело даже.
Да просто глав героиня может романсить всех подряд от женщин до мертвых оборотней.
[Профиль]  [ЛС] 

Reemуs

Reemуs · 21-Окт-21 22:05 (спустя 3 мин., ред. 21-Окт-21 22:05)

Снаг писал(а):
82163040
Reemуs писал(а):
82162979
CrazyOgre писал(а):
Однополые отношения, разнополые отношения, намёки на эти отношения, отношения с нежитью и некромантами, и это всё только в демо. Подозреваю что дальше в игре есть отношения с големами, идолами богов и возможно портретом какого-нибудь графа. Часть из этого будет рассматриваться как пропаганда и может попасть под статьи, подразумевающие штрафы.
Трок писал(а):
82162996
Reemуs писал(а):
82162979
CrazyOgre писал(а):
Это когда игра ради России резали ?Китай понятно у них законы,в России такого не припомню.Ну изначально собирались просто субтитры сделать, а уже когда озвучку решили дату сдвинули.
Может быть личная инициатива. Калипсо немецкая компания и явно отбитая, учитывая всю ситуацию вокруг этой игры. Что у них там в плане по выпуску игры известно лишь им самим, может быть.
[Профиль]  [ЛС] 

zzver2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

zzver2 · 21-Окт-21 22:26 (спустя 21 мин.)

Кто уже поиграл, английский очень сложный?
[Профиль]  [ЛС] 

SATIRAS

Стаж: 18 лет

SATIRAS · 21-Окт-21 22:34 (спустя 7 мин., ред. 21-Окт-21 22:37)

(скажу, не про это игру, в неё я не играл, а про тенденцию в целом)
Почему игры, где разрешены однополые отношения, для некоторых людей сразу попадают под пропаганду лгбт?
Вас разве кто-то заставляет это делать? Кто-то заставляет романсить персонажей того же пола что и вы?)
Да и вообще обычно чтоб узнать об этой возможности. нужно сначала зарамансить персонажа того же пола что и вы. И выглядит это смешно, человек сначала заведёт однополые отношения в игре, а потом в чате орёт, это пропаганда ЛГБТ!!
Я вот например если романсю только девочек которые мне понравились, то мне как-то насрать есть ли в игре однополые отношения, да и в целом на лгбт насрать)
Reemуs писал(а):
82163059отношения с нежитью и некромантами, и это всё только в демо.
а тут я боюсь даже предположить, как можно было узнать об возможности отношения с нежитью, оборотнями и прочей нечестью))
[Профиль]  [ЛС] 

neo_skynet

Стаж: 16 лет 7 месяцев

neo_skynet · 21-Окт-21 22:34 (спустя 27 сек.)

zzver2
непонятные моменты всегда можно перевести переводчиком, а так играется бодрячком
[Профиль]  [ЛС] 

Andromort

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Andromort · 21-Окт-21 22:36 (спустя 2 мин.)

Reemуs писал(а):
82163059
Снаг писал(а):
82163040
Reemуs писал(а):
82162979
CrazyOgre писал(а):
Однополые отношения, разнополые отношения, намёки на эти отношения, отношения с нежитью и некромантами, и это всё только в демо. Подозреваю что дальше в игре есть отношения с големами, идолами богов и возможно портретом какого-нибудь графа. Часть из этого будет рассматриваться как пропаганда и может попасть под статьи, подразумевающие штрафы.
Трок писал(а):
82162996
Reemуs писал(а):
82162979
CrazyOgre писал(а):
Может быть личная инициатива. Калипсо немецкая компания и явно отбитая, учитывая всю ситуацию вокруг этой игры. Что у них там в плане по выпуску игры известно лишь им самим, может быть.
Что-то странно. Т.е. в недавней Succubus можно было сношаться с демонами, избивать беременных женщин (в т.ч. и их собственным плодом), а так же спать с другими суккубами. И игра вышла без всяких проблем, а тут прям вырезать будут такие мелочи?
[Профиль]  [ЛС] 

Reemуs

Reemуs · 21-Окт-21 22:41 (спустя 4 мин.)

Повторюсь, более чем возможна личная инициатива. Через пару дней после выпуска русскоязычной версии сможете взглянуть, какие изменения претерпела игра, и если действительно эти "сомнительные" моменты были вырезаны.
[Профиль]  [ЛС] 

rybser

Стаж: 16 лет 1 месяц

rybser · 21-Окт-21 22:42 (спустя 23 сек.)

ой пля((( скрины глянул и мне по плохело. даже рад что русского нет) пойду лучше в D2R поиграю...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error