[В разработке] Diablo® II (2): Resurrected [P] [ENG] (2021) (0.1.62115) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 91, 92, 93  След.
Тема закрыта

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 7 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 19-Окт-21 13:56 (3 года 1 месяц назад, ред. 19-Окт-21 13:56)

Shmigida
Прикупил, бро. В купе с засранной диабло 3. Не знаю зачем. Как ты сказал про яйца так и есть. Ну и пусть. За что боролся на то и на поролся. Ведь обещали же только новую графу. Что обещали, то и сделали. И как это они ещё не надорвались от того что автоподбор золота сделали?! Удивительно!
[Профиль]  [ЛС] 

Shmigida

Стаж: 13 лет

Shmigida · 19-Окт-21 14:04 (спустя 7 мин.)

-BATTLE ANGEL-
вот сук вазмите сделайте банки сумирующиеся в инвенторе... к примеру на слот 20 банок уже с поясом касяк уйдет автоматом, блять это тырканье... я один раз с нее пригорел... меня крипы на ровном месте в коробочку взяли жопа горела, прошел одну главу 2 недели пока не запускаю
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 19-Окт-21 14:16 (спустя 12 мин., ред. 19-Окт-21 14:19)

Shmigida
И хоть бы какой-то лут фильтр сделали! А то на высоких уровнях с пака мобов столько белого шмота валится что ничего не видно вообще. И зачем он вообще валится если в инвентарь вообще ничего не помещается?
А панель для активных скиллов? Где она?! Вся панель - это ты два скилла на правую и левую кнопку мыши назначаешь!
А выносливость? Зачем она?! Это же не Дарк Соулс! Она только при беге заканчивается. И то прокаченному персу высокого уровня она не в дуду ни в соплю: потому что она не заканчивается. Хоть с ней, хоть без неё высокоуровневый перс бегает не выдыхаясь сколько угодно!
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

Стаж: 15 лет 10 месяцев

forsake · 19-Окт-21 14:23 (спустя 7 мин., ред. 19-Окт-21 14:23)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82150022Только автоподбор золота сделали в настройках геймплея: кто хочет золото подбирается автоматически, а хочешь - по старинке - кликаешь на кучку золота, перс подходит и собирает.
Это единственное что они удосужились сделать на выбор в настройках механики геймплея игры.
Ну я бы так не сказал. Они сделали отличное управление с геймпада. Я вот прям только с него и катаю. Боже, как же приятно стало играть за кастеров. Не надо переключать(хоть и клавишей) спел и потом его заюзать. А еще поди запомни на которую из "QWERTFCV" ты забиндил... А тут бац, откинулся в свое псевдо игровое кресло с китая, нажал кнопку и сорка кастанула молнию, нажал на другу кнопку и она кастует кольцо ледяное.... Да да да, я знаю, что нормальные бильды юзают только 2-4 активных скилла, тем ни менее я пришел в игру не гайды повторять, а сам со всем эксперементировать.
Вот только менаджмент инвентаря.. Просто переключаешься на клавамышь, делаешь что надо, хвать геймпад и дальше дро*ить. За это мое почтение.
Shmigida писал(а):
8215116220 банок уже с поясом касяк уйдет автоматом,
Это не косяк. Это фича. Как и стамина... Да и стамина напрягает только первые 10 уровней. Потом она просто не кончается... Ибо качаешь живучесть, а живучесть это самый основной параметр который надо качать.
[Профиль]  [ЛС] 

Shmigida

Shmigida · 19-Окт-21 14:35 (спустя 11 мин.)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82151200-BATTLE ANGEL-
Ну да, вот уже я не помню че там у меня qwerty стоит, помню телепорт мага на C ) ну если б они запилили сюда панель типа как в линейке, олды бы не поняли этого момента, корочи она такая какая есть.. со своими касяками убогой механикой а может в этом ее шарм... и она врнет меня на 20 лет назад?!
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 19-Окт-21 14:38 (спустя 2 мин.)

Shmigida
Меня бы она вернула на 20 лет назад, то я бы молился на её убогую механику!!!
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 19-Окт-21 14:43 (спустя 5 мин.)

ЗУмеры совсем не имеют уважения к наследию. Да игра старая и с корявыми механиками! НО это классика мать вашу! Учитесь уважению!
[Профиль]  [ЛС] 

Shmigida

Shmigida · 19-Окт-21 14:49 (спустя 5 мин.)

И че у вас не че не екнуло, когда запустили сие чудо? слеза пошла?!
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 19-Окт-21 14:54 (спустя 4 мин.)

Shmigida писал(а):
82151331И че у вас не че не екнуло, когда запустили сие чудо? слеза пошла?!
У меня не особо. Не смотря на то, что это была моя первая игра на ПК в принципе.. А все потому что я прошел ее в детстве лишь один раз, так как играл не у себя. Своего компа у меня не было. Мы жили относительно бедно и нам точно не до компов было..
[Профиль]  [ЛС] 

Shmigida

Shmigida · 19-Окт-21 15:18 (спустя 23 мин.)

Я особо тоже не че не понял, как в первый раз запустил мисси не че не помню, за то интерестнее будет.. а ремастеры есть еще на какие нить старые игры ? warcraft 3 frozen throne это щас карта dota 2,играл, а как игра по фильму снятая старая звездные войны там высаживаешся с групой отряда на планете на пушке с боку счетчик патронов, ты как в шлеме шутер с тобой желтый типок был еще какой то с ними взаимодействовать можно REPUBLIC COMMANDO нашел
[Профиль]  [ЛС] 

-BATTLE ANGEL-

-BATTLE ANGEL- · 19-Окт-21 15:21 (спустя 2 мин.)

Я помню у меня тогда был первый пенёк с 8 мб оперативки и экран 14 дюймов от которого у меня вокруг глаз были белые круги как у зомби или вампира. И запускался только начальный экран где выбираешь героев, но дальше не шло. Ах, какая была трагедия! Помню, в интернет-клубах в неё шпилили до утра. А когда появился более-менее нормальный комп, то пошёл уже Титан Квест и Локи и диабла ушла в небытие. Зато в первую диаблу нашпилился как только мог на первом пеньке...
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 19-Окт-21 15:31 (спустя 10 мин., ред. 19-Окт-21 15:31)

-BATTLE ANGEL- писал(а):
82151477Зато в первую диаблу нашпилился как только мог на первом пеньке...
Ты пережил ту трагедию и стал сильнее! Но все равно сочувствую. Вот это куда больше ностальджи. Тоже в нее играл на соньке. Она еще 14 слотов из 15 занимала для сейва..
Shmigida писал(а):
82151455а ремастеры есть еще на какие нить старые игры ? warcraft 3 frozen throne
Лучше не трогай ремастер варика 3, а то от тебя потом пол года гавной вонять будет. Сыграй в оригинал. Он лучше и не такой уж и пиксельный. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Shmigida

Shmigida · 19-Окт-21 15:37 (спустя 5 мин.)

не я вспомнил игры до компа на ps silent hill и driver 2 у меня стоял второй телик в комнате на лампах чисовский значит потом появился комп и мышка на колесике точно, пля я все вспомнил
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 19-Окт-21 15:48 (спустя 10 мин., ред. 19-Окт-21 15:48)

О да. Плойка вот ностальджи. Сайлент хилл, как же мне ссыкотно в него было играть, но я таки справился. А еще крэш Бандикут, сифон фильтр, вигиланте 8 и еще целая куча игр детства.
А мне мама разрешала играть в любое время. Даже можно было попросить не идти в школу, чтобы целый день рубиться в циву.
Внимание, под спойлером жесткий удар по старым, ламповым воспоминаниям.
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

Стаж: 14 лет 6 месяцев

gavitoff · 19-Окт-21 15:57 (спустя 9 мин.)

forsake писал(а):
82151572О да. Плойка вот ностальджи. Сайлент хилл, как же мне ссыкотно в него было играть, но я таки справился. А еще крэш Бандикут, сифон фильтр, вигиланте 8 и еще целая куча игр детства.
А мне мама разрешала играть в любое время. Даже можно было попросить не идти в школу, чтобы целый день рубиться в циву.
Внимание, под спойлером жесткий удар по старым, ламповым воспоминаниям.
пару лет назад прикупил 4 дуалшок и перепрошел всех резиков\сайлентов\крашей итд.как то не напрягало отсутствие каких то там механик. да и графика там дело решаемое.да и с клавы это дело проходил.
вот игры со второй плойки уже УГ в основном.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 19-Окт-21 15:59 (спустя 2 мин.)

gavitoff писал(а):
82151627вот игры со второй плойки уже УГ в основном.
Сложно сказать насчет ПС 2. Лично я к ней нейтрален. У меня не было ее. Но не все там УГ. Были и хорошие игрули.
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 19-Окт-21 16:37 (спустя 37 мин.)

forsake писал(а):
82151633
gavitoff писал(а):
82151627вот игры со второй плойки уже УГ в основном.
Сложно сказать насчет ПС 2. Лично я к ней нейтрален. У меня не было ее. Но не все там УГ. Были и хорошие игрули.
ну так портов то с нее на пк было море.вообще не запали в душу в большинстве своем.одноразовое вторичное мыльцо даже по меркам тех лет.не все.и на первой плойке был всякий шлак.но шедевров намного меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 19-Окт-21 16:39 (спустя 2 мин.)

gavitoff
Везде есть как хорошие игры, так и шлак.
Я вот все время хочу пройти Код Вероника на ПС2. Уже тестил на эмуляторе. Все идет стабильно и красиво.
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 19-Окт-21 17:39 (спустя 59 мин.)

forsake писал(а):
82151834gavitoff
Везде есть как хорошие игры, так и шлак.
Я вот все время хочу пройти Код Вероника на ПС2. Уже тестил на эмуляторе. Все идет стабильно и красиво.
на первой плойке была эпоха экспериментов и новаций а на второй уже увы эпоха копипаста и конвеера.хорошо хоть не лутбоксов.
верку бросил на середине-самоповторы нудятина и довольно таки глупый сюжет . наверно все резики именно после верки начали быть такими.исключая ремастер первой части.
рекомендую паразит еву 2 на первой плойке.в свое время ее никто не мог одолеть ввиду багов и кривого\нулевого перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 19-Окт-21 19:03 (спустя 1 час 24 мин.)

gavitoff
Ну я бы не был так категоричен. Мир не состоит только из черного и белого. Да и вкусы у всех разные. То, что для тебя плохой шлак для другого интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

xblackxxx

Стаж: 11 лет 2 месяца

xblackxxx · 19-Окт-21 19:17 (спустя 13 мин.)

без бубна игра не запускается.. пошел искать в чем проблема
[Профиль]  [ЛС] 

shinobee

Стаж: 14 лет 3 месяца

shinobee · 19-Окт-21 20:19 (спустя 1 час 2 мин.)

gavitoff писал(а):
82152038паразит еву 2 на первой плойке.в свое время ее никто не мог одолеть
Чо это не мог, очень даже мог. От начала и до финальных титров, не припоминаю там каких-то фатальных багов, крутецкая штука была да.
[Профиль]  [ЛС] 

553089

Стаж: 11 лет 2 месяца

553089 · 20-Окт-21 00:38 (спустя 4 часа)

gavitoff писал(а):
82142511
ajvbys писал(а):
82140184Есть мультиплеер на одном экране?
да бы батенька капец олдфаг)) увы но бурные времена первой части эту вторую не задели
harping50 писал(а):
82141009ivanov21v
gavitoff
forsake
superman224
Купил лицензию. Подвисания прошли, даже на более лучших настройках, хотя потом все равно низкие выставил на всякий.
Так что в лицензии оптимизация заметно лучше, чем в этой раздаче. и настроек больше.
Motion blur остался, да и забил на него.
Поэтому тем кому нравится эта раздача, советую брать оригинал. Как вариант, через месяц будет распродажа по случаю Черной Пятницы ежегодная.
Из минусов очереди на серверы, приходится ждать, иногда связь прерывается. Оффлайн персонажем ты онлайн не зайдешь, поэтому глупо его даже создавать.
чет ты не в теме.мы все лицуху и юзаем и обновляемся баттлнетом.вот только не платили ни копейки.а онлайн ты не поверишь не сильно всем и нужен.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, положительным опытом, как это сделать. Можно в личку...
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 20-Окт-21 03:58 (спустя 3 часа, ред. 20-Окт-21 03:58)

shinobee писал(а):
82152873
gavitoff писал(а):
82152038паразит еву 2 на первой плойке.в свое время ее никто не мог одолеть
Чо это не мог, очень даже мог. От начала и до финальных титров, не припоминаю там каких-то фатальных багов, крутецкая штука была да.
пиратки которая позволяла пройти игру полностью просто не существовало в природе равно как и полного перевода. а титры это всего лишь титры.причем плохой концовки поскольку хорошая была забагованна вусмерть.
forsake писал(а):
82152504gavitoff
Ну я бы не был так категоричен. Мир не состоит только из черного и белого. Да и вкусы у всех разные. То, что для тебя плохой шлак для другого интересно.
какой нибудь крэш или резики или метал гир или спайро получили свои ремастеры и они во всех списках топ игр.
а на второй плайке что? тут как о мертвом.
просадка по качеству очевидна.
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 20-Окт-21 06:40 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 20-Окт-21 06:40)

gavitoff писал(а):
82154430какой нибудь крэш или резики или метал гир или спайро получили свои ремастеры и они во всех списках топ игр.
А то! Я же не отрицаю, что на ПС2 игры были хуже. Да и не было у меня этой консоли, так что я не знаю, что там было. Я так, чисто навскидку прикинул, что были и хорошие наверняка.
[Профиль]  [ЛС] 

gavitoff

gavitoff · 21-Окт-21 16:43 (спустя 1 день 10 часов, ред. 21-Окт-21 16:43)

forsake писал(а):
82154579
gavitoff писал(а):
82154430какой нибудь крэш или резики или метал гир или спайро получили свои ремастеры и они во всех списках топ игр.
А то! Я же не отрицаю, что на ПС2 игры были хуже. Да и не было у меня этой консоли, так что я не знаю, что там было. Я так, чисто навскидку прикинул, что были и хорошие наверняка.
были.но папка сохраненных игр на обе плойки у меня весьма различается по количеству.не в пользу второй. а было-не было это не важно.половину этих игр портировали на ПК еще в 2004-200* гг.
__
__
мне интересно что это за патчи пошли без патчноутов?
553089 писал(а):
82154096
gavitoff писал(а):
82142511
ajvbys писал(а):
82140184Есть мультиплеер на одном экране?
да бы батенька капец олдфаг)) увы но бурные времена первой части эту вторую не задели
harping50 писал(а):
82141009ivanov21v
gavitoff
forsake
superman224
Купил лицензию. Подвисания прошли, даже на более лучших настройках, хотя потом все равно низкие выставил на всякий.
Так что в лицензии оптимизация заметно лучше, чем в этой раздаче. и настроек больше.
Motion blur остался, да и забил на него.
Поэтому тем кому нравится эта раздача, советую брать оригинал. Как вариант, через месяц будет распродажа по случаю Черной Пятницы ежегодная.
Из минусов очереди на серверы, приходится ждать, иногда связь прерывается. Оффлайн персонажем ты онлайн не зайдешь, поэтому глупо его даже создавать.
чет ты не в теме.мы все лицуху и юзаем и обновляемся баттлнетом.вот только не платили ни копейки.а онлайн ты не поверишь не сильно всем и нужен.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, положительным опытом, как это сделать. Можно в личку...
полистай тему.тут какой то хитрый лаунчер есть.еще есть раздача крякнутой игры посппрашивай там
[Профиль]  [ЛС] 

Mitras

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mitras · 21-Окт-21 21:16 (спустя 4 часа, ред. 21-Окт-21 21:16)

Поиграл пару дней и перестала запускаться. Кто сталкивался с таким? Не конектиться даже в офлайн....
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 21-Окт-21 21:29 (спустя 12 мин.)

Mitras писал(а):
82162824Поиграл пару дней и перестала запускаться. Кто сталкивался с таким? Не конектиться даже в офлайн....
А как ты играл?
У меня все работает отлично. Играю через ЗлоЭмуль. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Mitras

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mitras · 21-Окт-21 23:05 (спустя 1 час 36 мин., ред. 21-Окт-21 23:13)

forsake писал(а):
82162889
Mitras писал(а):
82162824Поиграл пару дней и перестала запускаться. Кто сталкивался с таким? Не конектиться даже в офлайн....
А как ты играл?
У меня все работает отлично. Играю через ЗлоЭмуль. ))
Без зло эмуля, через батл нет. Игра запускаеться только черный экран и в логах...
Attempt to ReleaseDLSSFeatures without NGX being initialized
В общем, через зло все заработало...Видать патч от близов, с не поправимыми улучшениями...
[Профиль]  [ЛС] 

forsake

forsake · 21-Окт-21 23:09 (спустя 3 мин.)

Mitras писал(а):
82163415Без зло эмуля, через батл нет. Игра запускаеться только черный экран и в логах...
Attempt to ReleaseDLSSFeatures without NGX being initialized
Проверь через ЗлоЭмуль пойдет или нет. Чтобы понять с какой стороны ошибка. Если запустится через эмулятор, то Близзы чего то там нахимичили, если не запустится, то проблема у тебя. Либо с железом, либо с файлами игры. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error