|
Shmigida
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
Shmigida ·
16-Окт-21 19:32
(3 года 4 месяца назад)
gavitoff писал(а):
82135808
Shmigida писал(а):
82135311ну че вы играете в неё? я первые 2 акта играл в бете много раз на разных героях, а щас поймал себя на мысли, что мне в лом проходить заново..lmao
зачем заново то? персы поддерживаются без проблем.а если сам их потер то..
да одну главу прошел, хочется как у люди в черном память стереть и заного и начать)))
|
|
Флудимир
  Стаж: 18 лет Сообщений: 480
|
Флудимир ·
16-Окт-21 21:47
(спустя 2 часа 15 мин.)
Общий сундук хранится отдельно, в файлах SharedStashSoftCoreV2 SharedStashHardCoreV2.d2i , назначение которых понять несложно.
В альфе общий сундук был в SharedStash_SoftCore.d2i и он не совместим с форматом релизной версии, однако сейвы персонажей спокойно переносятся, т.е. надо в альфе сложить все персам в инвентарь и перенести эти сейвы в релиз.
Цитата:
в бете общий сундук был один и не работал
не знаю насчет беты, но в альфе общий сундук "не работал" только при запуске игры через TCP/IP, в нормальном режиме (после пропатчивания сейва) все прекрасно работало
|
|
Dr.NA
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 545
|
Dr.NA ·
17-Окт-21 00:44
(спустя 2 часа 57 мин.)
Там в игре больше нагрузка на проц., запустил вчера две Diablo 2 Resurrection на одном компе одновременно, с низкой графикой — нагрузка на процессор Core i5 стала под 100%
|
|
ivanov21v
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 796
|
ivanov21v ·
17-Окт-21 05:18
(спустя 4 часа)
Dr.NA писал(а):
82139009Там в игре больше нагрузка на проц., запустил вчера две Diablo 2 Resurrection на одном компе одновременно, с низкой графикой — нагрузка на процессор Core i5 стала под 100%
Так смотря какого поколения проц, у меня и7-8700, проц в игре грузится процентов на 10-15 всего. Игра только видеокарту любит очень ))
|
|
gavitoff
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 599
|
gavitoff ·
17-Окт-21 06:09
(спустя 51 мин., ред. 17-Окт-21 06:09)
forsake писал(а):
82136397
gavitoff писал(а):
82136283а сундук наверно имеет отдельный сейв-он же не привязан к персам.
Скорей всего. А мулы просто подключаются к "общаку" пустые и начинают приносить в эти 3 ячейки свой мусор. А где лежат сейвы от альфы или беты, не в курсе?
где то в езер-файлах.. я поиском искал. d2l вроде..
Shmigida писал(а):
82137450
gavitoff писал(а):
82135808
Shmigida писал(а):
82135311ну че вы играете в неё? я первые 2 акта играл в бете много раз на разных героях, а щас поймал себя на мысли, что мне в лом проходить заново..lmao
зачем заново то? персы поддерживаются без проблем.а если сам их потер то..
да одну главу прошел, хочется как у люди в черном память стереть и заного и начать)))
это не про такое игра)) тут некоторые своих персов из 2005 года юзают)
|
|
ivanov21v
|
ivanov21v ·
17-Окт-21 09:11
(спустя 3 часа)
Я кстати видос на ютубе видел - там чел на стриме 99 левел выбил, и это было счастье как будто стал миллионером - говорит что 4 года качался. Жесть полная!
|
|
benzin80
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 350
|
benzin80 ·
17-Окт-21 09:29
(спустя 17 мин.)
Dr.NA писал(а):
82139009запустил вчера две Diablo 2 Resurrection
в д2лод есть баг с цпу, это когда игра нагружает одно ядро на полную
для примера проц i7-3770 без фикса цпу загрузка 15%
с фиксом цпу загрузка 1%
так вот к чему это я , а к тому что судя по всему почти все баги д2лод переехали в д2р возможно и этот баг тоже.
|
|
ajvbys
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 124
|
ajvbys ·
17-Окт-21 10:20
(спустя 51 мин.)
Есть мультиплеер на одном экране?
|
|
forsake
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1266
|
forsake ·
17-Окт-21 12:03
(спустя 1 час 42 мин.)
gavitoff
Спасибо.
benzin80 писал(а):
82139952так вот к чему это я , а к тому что судя по всему почти все баги д2лод переехали в д2р возможно и этот баг тоже.
Так ремастер рендерится поверх оригинала. То бишь, сперва рендерится оригинал фоном и поверх него уже ремастер. Таким вот костылем сделали. ))
ajvbys писал(а):
82140184Есть мультиплеер на одном экране?
нет
|
|
harping50
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
harping50 ·
17-Окт-21 12:59
(спустя 56 мин., ред. 17-Окт-21 12:59)
ivanov21v
gavitoff
forsake
superman224 Купил лицензию. Подвисания прошли, даже на более лучших настройках, хотя потом все равно низкие выставил на всякий.
Так что в лицензии оптимизация заметно лучше, чем в этой раздаче. и настроек больше.
Motion blur остался, да и забил на него.
Поэтому тем кому нравится эта раздача, советую брать оригинал. Как вариант, через месяц будет распродажа по случаю Черной Пятницы ежегодная.
Из минусов очереди на серверы, приходится ждать, иногда связь прерывается. Оффлайн персонажем ты онлайн не зайдешь, поэтому глупо его даже создавать.
|
|
forsake
|
forsake ·
17-Окт-21 13:01
(спустя 2 мин.)
harping50
В эту раздачу никто не играет... Это обрезанная альфа. ПОлноценный релиз в другом месте. Совмеваюсь, что купленная версия технически другая... Это просто не возможно. Файловая система одна и та же. Да и у меня не было проблем с оптимизацией. Я спокойно играю на локе в 75 кадров на макс настройках. И мыла нету. ЧТобы мыло убрать накидываешь резкости и выключаешь ТАА сглаживание. SMAA тут лучше.
|
|
gavitoff
|
gavitoff ·
17-Окт-21 17:45
(спустя 4 часа, ред. 17-Окт-21 17:45)
ajvbys писал(а):
82140184Есть мультиплеер на одном экране?
да бы батенька капец олдфаг)) увы но бурные времена первой части эту вторую не задели
harping50 писал(а):
82141009ivanov21v
gavitoff
forsake
superman224 Купил лицензию. Подвисания прошли, даже на более лучших настройках, хотя потом все равно низкие выставил на всякий.
Так что в лицензии оптимизация заметно лучше, чем в этой раздаче. и настроек больше.
Поэтому тем кому нравится эта раздача, советую брать оригинал. Как вариант, через месяц будет распродажа по случаю Черной Пятницы ежегодная.
Из минусов очереди на серверы, приходится ждать, иногда связь прерывается. Оффлайн персонажем ты онлайн не зайдешь, поэтому глупо его даже создавать.
чет ты не в теме.мы все лицуху и юзаем и обновляемся баттлнетом.вот только не платили ни копейки.а онлайн ты не поверишь не сильно всем и нужен.
|
|
Dr.NA
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 545
|
Dr.NA ·
17-Окт-21 18:38
(спустя 52 мин.)
harping50 писал(а):
Купил лицензию. Подвисания прошли, даже на более лучших настройках, хотя потом все равно низкие выставил на всякий.
Поэтому тем кому нравится эта раздача, советую брать оригинал.
Ничего там не лучше, вылетает ежедневно. Вот буквально несколько минут назад вылетела с ошибкой, я просто сидел в интерфейсе игры.
Очереди придумали в последнем патче, так вообще бред, 20 минут сегодня ждал, чтоб в игру зайти. Игра вылетит, жди очередь заново. Из-за этой очереди потерял сегодня шмот, который хотел перекинуть на другой аккаунт. Кинул в укромном месте первого Акта, а подключился через те 20 минут, когда вещи уже исчезли из локации.
|
|
ivanov21v
|
ivanov21v ·
17-Окт-21 18:53
(спустя 15 мин.)
Тут похоже только халявщики на коне ))
У меня ещё самая старая версия, которая появилась на торрентах и Zclient. За всё время ни одного вылета не было, и ждать никаких серверов не нужно - сразу игра запускается. А обновлять смысла нет - чейджлоги совсем дохлые были, у меня таких ошибок не наблюдалось...
Это же бред полный - человек заплатил за игру 2 тыр, потом ждёт по полчаса своей очереди, потом игра может в любой момент вылететь из за дисконнекта, потом снова ждёшь неизвестно сколько. Жесть полнейшая...
|
|
forsake
|
forsake ·
17-Окт-21 18:59
(спустя 6 мин.)
ivanov21v писал(а):
82142926Это же бред полный - человек заплатил за игру 2 тыр, потом ждёт по полчаса своей очереди, потом игра может в любой момент вылететь из за дисконнекта, потом снова ждёшь неизвестно сколько. Жесть полнейшая...
Еще слышал, что не просто выкидывает, но и еще окатывает прогресс до 20 минут. Вот это жеско. Прикинь, ты пару дней убивал босса и наконец тебе дропнулась последняя часть сета. Херак! Вылет и ты в городе с откатанным инвентарем. Капец как обидно наверное, я бы игру удалил после такого. Хотяяя можно сейэвэдитором вернуть шмотку.
|
|
-BATTLE ANGEL-
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 3432
|
-BATTLE ANGEL- ·
18-Окт-21 07:58
(спустя 12 часов)
Я скажу в этой теме своё последнее слово: игра по своей механике и геймплею безнадёжно устарела. Просто труп ходячий. Поэтому, когда делали ремастер, то должны были в первую очередь устранить просто чудовищно устарелые механики. Просто потому, что они недопустимо устарели. Но нет. Просто новая графа. Игра - тоска. Такие выссеры как Wolcen и ему подобные намного интереснее играется. Игрок должен постоянно что-то новое находить или с лёгкостью крафтить. А тут возня и ещё раз возня.
Взяли мумию и одели в новую красивую одежду.
Всем мира и добра
|
|
gavitoff
|
gavitoff ·
18-Окт-21 08:44
(спустя 46 мин., ред. 18-Окт-21 08:44)
ivanov21v писал(а):
82142926Тут похоже только халявщики на коне ))
У меня ещё самая старая версия, которая появилась на торрентах и Zclient. За всё время ни одного вылета не было, и ждать никаких серверов не нужно - сразу игра запускается. А обновлять смысла нет - чейджлоги совсем дохлые были, у меня таких ошибок не наблюдалось...
Это же бред полный - человек заплатил за игру 2 тыр, потом ждёт по полчаса своей очереди, потом игра может в любой момент вылететь из за дисконнекта, потом снова ждёшь неизвестно сколько. Жесть полнейшая...
такая же история.никаких вылетов или дисконектов еще с альфы.
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82145240Я скажу в этой теме своё последнее слово: игра по своей механике и геймплею безнадёжно устарела. Просто труп ходячий. Поэтому, когда делали ремастер, то должны были в первую очередь устранить просто чудовищно устарелые механики. Просто потому, что они недопустимо устарели. Но нет. Просто новая графа. Игра - тоска. Такие выссеры как Wolcen и ему подобные намного интереснее играется. Игрок должен постоянно что-то новое находить или с лёгкостью крафтить. А тут возня и ещё раз возня.
Всем мира и добра
капитанствуешь помалу?)) готика моррвовинд дьябло квака арканум фоллыч..все старые ис устаревшими механиками несмотря на подтяжки графона.
и? что?
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
18-Окт-21 10:17
(спустя 1 час 32 мин.)
gavitoff
скрытый текст
И что? Скажу тебе, друже, лично для меня пошли они все в самую глубокую ...опу!!!!!!!!! Потому что они по механике безнадёжно устарели и только олдфаги, которых осталось по пальцам пересчитать, ещё корячатся в них!!!
|
|
gavitoff
|
gavitoff ·
18-Окт-21 12:52
(спустя 2 часа 35 мин., ред. 18-Окт-21 12:52)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82145695gavitoff
скрытый текст
И что? Скажу тебе, друже, лично для меня пошли они все в самую глубокую ...опу!!!!!!!!! Потому что они по механике безнадёжно устарели и только олдфаги, которых осталось по пальцам пересчитать, ещё корячатся в них!!!
ну так вперед-вон ставь киберпубкобаг и усе. новые механики и все такое.
а так все равно что зайти в раздачу тетриса и жаловаться на устаревшую механику.
само название "диабло 2" ну или там "готика 2" переводится как "олдфаг-задрот играющий 100500 раз в старье"
|
|
benzin80
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 350
|
benzin80 ·
18-Окт-21 15:55
(спустя 3 часа)
Уже по бете было видно что из себя будет представлять д2р , не понимаю к чему претензии. Фанатизм до добра не доводит ))
|
|
Ruz1912
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 75
|
Ruz1912 ·
18-Окт-21 16:17
(спустя 21 мин.)
То что не тронули механики игры, это хорошо. Угодили старикам. Если бы всё начали менять, то вообще никому бы не угодили. Вой был бы со всех лагерей. Стратегически - правильное решение.
|
|
ecsvanzii
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
ecsvanzii ·
18-Окт-21 19:35
(спустя 3 часа)
Ребят, а что появилась поддержка TCP/IP через мод?
|
|
Moon Express
 Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 718
|
Moon Express ·
18-Окт-21 19:56
(спустя 21 мин.)
ecsvanzii писал(а):
82147982Ребят, а что появилась поддержка TCP/IP через мод?
Где?
|
|
Флудимир
  Стаж: 18 лет Сообщений: 480
|
Флудимир ·
18-Окт-21 23:33
(спустя 3 часа)
forsake писал(а):
82141022harping50
В эту раздачу никто не играет... Это обрезанная альфа. ПОлноценный релиз в другом месте. Совмеваюсь, что купленная версия технически другая... Это просто не возможно. Файловая система одна и та же. Да и у меня не было проблем с оптимизацией. Я спокойно играю на локе в 75 кадров на макс настройках. И мыла нету. ЧТобы мыло убрать накидываешь резкости и выключаешь ТАА сглаживание. SMAA тут лучше.
по сравнению с альфой релиз работает быстрее, это хорошо заметно. Но вот пиратка от лицензии в плане производительности абсолютно ничем не отличается
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
19-Окт-21 09:22
(спустя 9 часов, ред. 19-Окт-21 09:22)
Ruz1912 писал(а):
82147135То что не тронули механики игры, это хорошо. Угодили старикам. Если бы всё начали менять, то вообще никому бы не угодили. Вой был бы со всех лагерей. Стратегически - правильное решение.
Стратегически правильное решение - это угодить всем как делают умные разработчики игр. Например, Грим Даун. Хочешь, классические механики стоят в настройках по умолчанию, а хочешь современные.
Сделать это было совсем нетрудно, но почему-то близзарды поленились. Только автоподбор золота сделали в настройках геймплея: кто хочет золото подбирается автоматически, а хочешь - по старинке - кликаешь на кучку золота, перс подходит и собирает.
Это единственное что они удосужились сделать на выбор в настройках механики геймплея игры. Даже не удосужились на выбор сделать или классическую систему атаки или движение-атакует.
Вывод один: близзарды тупо поленились совсем немного чтобы угодить всем. Это несложно было сделать. Вот, говорят, мододелы уже всё сделали, но на лицензии моды не пашут
|
|
gavitoff
|
gavitoff ·
19-Окт-21 11:41
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 19-Окт-21 11:41)
Ruz1912 писал(а):
82147135То что не тронули механики игры, это хорошо. Угодили старикам. Если бы всё начали менять, то вообще никому бы не угодили. Вой был бы со всех лагерей. Стратегически - правильное решение.
тем более менять они умеют еще хуже чем делать копи-паст ремастеры.
д3 и д4 опять же.поменяли блин механики .. получился кастрированный мультяшный вов
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82150022
Ruz1912 писал(а):
Стратегически правильное решение - это угодить всем как делают умные разработчики игр. Например, Грим Даун. Хочешь, классические механики стоят в настройках по умолчанию, а хочешь современные.
Сделать это было совсем нетрудно, но почему-то близзарды поленились. Только автоподбор золота сделали в настройках геймплея: кто хочет золото подбирается автоматически, а хочешь - по старинке - кликаешь на кучку золота, перс подходит и собирает.
Это единственное что они удосужились сделать на выбор в настройках механики геймплея игры. Даже не удосужились на выбор сделать или классическую систему атаки или движение-атакует.
Вывод один: близзарды тупо поленились совсем немного чтобы угодить всем. Это несложно было сделать. Вот, говорят, мододелы уже всё сделали, но на лицензии моды не пашут
а тут есть лаконичность в отличие от грима где навалено всего и без разбору как в привокзальном туалете.
а тебе я уже говорил играй в мод диабло 2 на грим давне.и получишь свои механики.
Флудимир писал(а):
82149145
forsake писал(а):
82141022harping50
по сравнению с альфой релиз работает быстрее, это хорошо заметно. Но вот пиратка от лицензии в плане производительности абсолютно ничем не отличается
отличается.
ecsvanzii писал(а):
82147982Ребят, а что появилась поддержка TCP/IP через мод?
откель такая инфа?
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
19-Окт-21 11:43
(спустя 1 мин.)
gavitoff
Да там графика старая. Не могу я играть в такое убожество. Я хочу хорошую графику. Визуальная составляющая для меня очень важна. Я хочу графику как в ресарекшн как минимум на моде Грим Даун
|
|
gavitoff
|
gavitoff ·
19-Окт-21 11:46
(спустя 3 мин.)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82150663gavitoff
Да там графика старая. Не могу я играть в такое убожество. Я хочу хорошую графику. Визуальная составляющая для меня очень важна. Я хочу графику как в ресарекшн как минимум на моде Грим Даун
она там никогда и не была хорошой)))
гоняй в POE
|
|
-BATTLE ANGEL-
|
-BATTLE ANGEL- ·
19-Окт-21 12:24
(спустя 38 мин., ред. 19-Окт-21 12:24)
gavitoff писал(а):
82150668
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82150663gavitoff гоняй в POE

|
|
Shmigida
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 46
|
Shmigida ·
19-Окт-21 13:36
(спустя 1 час 11 мин., ред. 19-Окт-21 13:36)
-BATTLE ANGEL- писал(а):
82145240Я скажу в этой теме своё последнее слово: игра по своей механике и геймплею безнадёжно устарела. Просто труп ходячий. Поэтому, когда делали ремастер, то должны были в первую очередь устранить просто чудовищно устарелые механики. Просто потому, что они недопустимо устарели. Но нет. Просто новая графа. Игра - тоска. Такие выссеры как Wolcen и ему подобные намного интереснее играется. Игрок должен постоянно что-то новое находить или с лёгкостью крафтить. А тут возня и ещё раз возня.
Всем мира и добра
вот это чисто от души от сердца отзыв!!!! видно накипело... а ты её прикупил или с пиратки? я страниц пять назад говорил про эти пояса с банками жопа полная а не механика! а рунворды эти там полный мрак( да че тут говорить инвентарь не стакается jesus. Когда был по младше было интерестно, по подземельям, полазить пуху покруче выбить...Пля я даже не помню че я в ней делал, помню по городу бегал тупника ловил. Про механики тогда не кто не думал, она была идеальна... но увы "Время заберёт всё что дорого тебе Куда бы не бежал ты, кролик" че то Miyagi в голове заиграло.
PS на разок пройти вспомнить молодость пойдет, ну а так те же яйца только в профиль
|
|
|