Shirtoff ·
06-Дек-21 10:28
(спустя 1 месяц 14 дней)
Спасибо, но позвольте небольшой "офф-топик"... DVDA, в основном, использую для прослушивания многоканальной музыки. Скажите, а многие, при прослушивании, включают телевизоры, чтобы смотреть на меню? "Важные" листающиеся строчки и стрелочки у названий. Стоит ли заморачиваться, если потом нельзя даже звуковую дорожку быстро переключить... Свои DVDA делаю с минимумом лишнего материала (да и большинство на трекере таких же). На этом диске по умолчанию включается стерео и, если я не хочу ради выбора звука включать телевизор, я должен запомнить , что нужно дождаться, пока в меню, после вступления, начнётся вокал (значит меню прогрузилось), затем нажать стрелку вниз и ввод (войти в выбор звука), затем дважды вниз, на хай-резный 5.1, и дважды ввод... Такое записывать нужно).. И ещё, если есть звук в 24/96, кто будет слушать 24/48??? Зачем эта дорога? Чтобы как в оригинале? В результате сделана автором большая работа, а результат - пришлось извлечь треки и пересобрать. Кстати, альбом короткий, без излишеств можно было MLP не делать, он бы и так вошёл...
Извините, если обидел кого...