Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted's Excellent AdventureГод выпуска: 1989 Выпущено: США Жанр: фантастика, комедия, приключения Продолжительность: 01:29:51 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Стивен Херек / Stephen Herek В ролях: Киану Ривз, Алекс Уинтер, Джордж Карлин, Терри Камиллери, Дэн Шор, Тони Стидман, Род Лумис, Аль Леонг, Джейн Уидлин, Роберт В. Баррон О фильме: Калифорнийские школьники Билл и Тед узнают, что им не сдать экзамен по истории, если они не сделают доклад на тему «Современный мир глазами выдающейся исторической личности».
Судьба сводит их с представителем будущего — Руфусом, путешествующим на машине времени в виде телефонной будки. С ее помощью Билл и Тед не только перемещаются в прошлое, но и переносят оттуда множество исторических личностей. Релиз: Автор: sociolog_melvas Качество: BDRip (источник: Alan James / BDRemux / 1080p) Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23,976 fps, XviD build 65 ~1920 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Размер: 1486.89 Mb (1/3 DVD-R)
Кадры из фильма
Mi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Общий поток : 2313 Кбит/сек
Название фильма : Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted's Excellent Adventure (1989) BDRip
Режиссёр : sociolog_melvas
Жанр : фантастика, комедия
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Примечание : 15.02.2014 Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1920 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.366
Размер потока : 1,21 Гбайт (83%)
Библиотека кодирования : XviD 65 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 247 Мбайт (17%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Да, такая прям, из восьмидесятых комедия. Если бы не Киану Ривз, никогда бы не посмотрел. Но по прошествии 30 лет смотрится забавно. Ему тогда 24 года было, а играл дибильного школьника =)
79839636я не знаю почему этот фильм культовый, но кажись это один из самый тупых фильмов 80-х
Он просто удачно зашел на постсовестокм пространстве после распада СССР. До сих пор помню как с пацанами смотрели его не видике и еще потом много лет шутили и вспоминали.
79839636я не знаю почему этот фильм культовый, но кажись это один из самый тупых фильмов 80-х
Он просто удачно зашел на постсовестокм пространстве после распада СССР. До сих пор помню как с пацанами смотрели его не видике и еще потом много лет шутили и вспоминали.
ну не знаю, я тогда смотрел аэроплан, голый пистолет, доспехи бога, поездку в америку, всемирную историю и ещё много чего, и этот фильм просто уг по сравнению со всем, что мы тогда смотрели
Увидел фильм с Киану новый 20 года, а потом узнал что это трилогия.
Посмотрел этот фильм после нового фильма. 5 из 10 дал бы. Фильм на любителя, но перед сном можно посмотреть и заснуть )) А Киану классный актер.
Игра молодого Киану Ривза и еще одного паренька напоминает "Тупой и еще тупее", слишком наигранно и не естественно.
При этом если брать сторону комедии и шуток, половина фильма проверку временем точно не прошла, юмор не актуальный; однако с другой половины шутки встречаются, которые могут время от времени вызвать улыбку.Особенно понравилась шутка про Эдипов комплекс (единственная шутка что до сих пор может зайти)Так же похвально что заморочились с эпохами, соответственно со съемками в разных местах, массовке и костюмах.
Но следует заметить, что существует куда смешнее фильм на эту тематику - "Пришельцы" Фильму 3 / 10, он проигрывает сейчас что по юмору, что по идее многим другим достойным кандидатам.