|
Woodlice
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 444
|
Woodlice ·
15-Сен-21 17:21
(3 года 3 месяца назад)
Mr. Derpson
Не скажу, мне нравится серия асасинов. И новые части почти во всем превосходят старые.
Плюс он указал фоллач 4, который, мягко говоря, не является наилучшей игрой в жанре.
|
|
CBuHKa
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 2289
|
CBuHKa ·
17-Сен-21 21:54
(спустя 2 дня 4 часа, ред. 17-Сен-21 21:54)
Посоветуйте симс от первого лица. Только все действия - выполнение процедур из других симуляторов.
Вот будет горячая новинка, а не покрашенная старая идея. Или трак симулятор (ГТА ВЦ/СА/4/5+ЕТС).
|
|
miny1234
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
miny1234 ·
18-Сен-21 19:12
(спустя 21 час)
Хэлп!!! Гугл не помог:( Дочка (10 лет) любит рисовать и ходит на художественный кружок. Можете подсказать игры для ПК основой геймплея которых является рисование. Флеш игры уже все перепробованы - "всё слишком детское".
|
|
MrAlf
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
MrAlf ·
18-Сен-21 19:31
(спустя 19 мин.)
Mr. Derpson писал(а):
81981131Woodlice
Значит я слишком старый стал, но у Юби что Фар Край, что Ассассины с каждой игрой всё более пустые, бледные, унылые как не пытаются они выкручиваться. Только фанаты и любители гриндилок в пустых песочницах в них наверно ещё играют. За действительно необычными, интересными играми сейчас только в инди-сегмент.
Тут больше проблема в геймерах, ибо они продолжают покупать эти говно игры, а раз покупают, значит разрабам просто не за чем тратить время и средства на что-то нормальное.. а нормальные люди страдают чо
|
|
EvgLes
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 375
|
EvgLes ·
18-Сен-21 20:40
(спустя 1 час 9 мин.)
miny1234 писал(а):
81998011Можете подсказать игры для ПК основой геймплея которых является рисование.
Behind the Frame: The Finest Scenery (2021)
Особенности игры:
• Рисуйте, делайте скетчи и исправляйте рисунки, чтобы закончить свой шедевр и пробудить воспоминания.
• Исследуйте чудесные объемные миры, тщательно созданные вручную и вдохновленные неповторимым стилем Хаяо Миядзаки и студии Ghibli.
• Погрузитесь в увлекательную историю, показанную глазами талантливой художницы.
Уж не знаю насколько основательно сам геймплей ориентирован на рисование в Behind the Frame: The Finest Scenery (2021), но вроде что-то связанное с этим действом, в общем проверяйте.
|
|
ianmajolika
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 821
|
ianmajolika ·
19-Сен-21 08:15
(спустя 11 часов, ред. 19-Сен-21 08:15)
miny1234 писал(а):
81998011игры для ПК основой геймплея которых является рисование
Crayon Physics Deluxe — это головоломка навроде Crazy Machines или «Заработало!», только тут всё рисуют карандашом.
Тык.
|
|
miny1234
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
miny1234 ·
19-Сен-21 14:46
(спустя 6 часов)
EvgLes
ianmajolika
Огромное спасибо. Будем пробовать
|
|
Algazena
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 540
|
Algazena ·
19-Сен-21 16:48
(спустя 2 часа 1 мин., ред. 19-Сен-21 16:48)
"Кровь и Вино, ", допа из В3, - можно ли скачать, чтобы встало отдельно и там был только Туссент?
|
|
ashF
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 39433
|
ashF ·
19-Сен-21 19:30
(спустя 2 часа 42 мин.)
Algazena писал(а):
82002156"Кровь и Вино, ", допа из В3, - можно ли скачать, чтобы встало отдельно и там был только Туссент?
Нет. Это неотъемлемая дополнительная часть игры Ведьмак 3. Доступна только внутри игры.
|
|
Algazena
|
Algazena ·
19-Сен-21 22:13
(спустя 2 часа 42 мин.)
ashF
А можно как-то узнать полную статистику по Туссенту?
Сколько жителей и где? Также есть интимные вопросы по консоли, ну очень нужна одна команда...
|
|
karaulov1
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 290
|
karaulov1 ·
20-Сен-21 16:25
(спустя 18 часов)
|
|
Woodlice
|
Woodlice ·
22-Сен-21 17:54
(спустя 2 дня 1 час)
Лет 20 назад играл в игру, вроде была на диске 100 игровка или что-то такое. В то время еще играл в G-POLICE, и игра вместе с ней шла. Всё что помню, там летаешь на каком-то космическом корабле на поверхности планет. Помню что миссия была захватить какой-то камень и куда-то отнести. Физика была очень сложная.
|
|
Algazena
|
Algazena ·
27-Сен-21 18:54
(спустя 5 дней)
Ищу игры про управление/ отношения с Временем.... Играла и понравились - ТаймШифт, Drakensang, SUPERHOT, а особенно - Remember Me, хотя мне там идея редактирования памяти больше нравится, но Время там тоже меняется.
Квантум Брэк - знаю, а что ещё!?
|
|
Woodlice
|
Woodlice ·
28-Сен-21 09:48
(спустя 14 часов)
Algazena
Принцы персии.
Если в сюжете, то Project Journeyman, но она старая.
A new beginning.
|
|
>Vivi:Lotta:Ama<
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1035
|
>Vivi:Lotta:Ama< ·
30-Сен-21 00:25
(спустя 1 день 14 часов)
Algazena писал(а):
82044567Ищу игры про управление/ отношения с Временем....
Играла и понравились - ТаймШифт, Drakensang, SUPERHOT, а особенно - Remember Me, хотя мне там идея редактирования памяти больше нравится, но Время там тоже меняется.
Квантум Брэк - знаю, а что ещё!?
Blades of Time - неплохой слешер с возможностью отматывать время назад для создания умопомрачительных комбо и решения простеньких головоломок. Ну и Braid само-собой!
|
|
Woodlice
|
Woodlice ·
30-Сен-21 12:45
(спустя 12 часов)
Посоветуйте интересную рпг с завязкой на квесты, типа арканума, дивайн дивинити, плейнскейп, фоллач 1, 2 етц.
Из того что не играл, но рассматриваю сейчас: пиллары бесконечности 1, 2, бальдурс гейт 1, 2 и 3, тирани, пасфайндеры, дивинити оригинал син 1, 2.
Что стоит поиграть?
Не хочу рпг, где упор идёт на боёвку, а квесты это так. Вот в фоллаче или аркануме отличный баланс между боёвка / квест / действия в мире, где игры друг-друга дополняют. А например айсвиндел это боёвка, где всё остальное прикручено чтобы поддерживать её - не мой тип игры.
|
|
Ermakgleb
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 47
|
Ermakgleb ·
30-Сен-21 18:10
(спустя 5 часов)
Woodlice
Witcher 1. 2 и 3 так не зацепил квестами. NeverWinter Nights, (Сам не много играл), KoTOR 1/2 (Да боевки относительно много но квесты неплохи) Ещё Vampires Bloodlines. Но лично я игру дропнул в последнем городе (Не мой сеттинг)
|
|
Woodlice
|
Woodlice ·
30-Сен-21 20:20
(спустя 2 часа 10 мин.)
Ermakgleb
Ведьмак 1 топ, прошёл несколько раз. Одна из любимых рпг.
|
|
MrAlf
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
MrAlf ·
30-Сен-21 23:00
(спустя 2 часа 39 мин.)
Woodlice писал(а):
82056564Посоветуйте интересную рпг с завязкой на квесты, типа арканума, дивайн дивинити, плейнскейп, фоллач 1, 2 етц.
Из того что не играл, но рассматриваю сейчас: пиллары бесконечности 1, 2, бальдурс гейт 1, 2 и 3, тирани, пасфайндеры, дивинити оригинал син 1, 2.
Что стоит поиграть?
Не хочу рпг, где упор идёт на боёвку, а квесты это так. Вот в фоллаче или аркануме отличный баланс между боёвка / квест / действия в мире, где игры друг-друга дополняют. А например айсвиндел это боёвка, где всё остальное прикручено чтобы поддерживать её - не мой тип игры.
Ну половина того, что ты назвал - баланс между боёвкой и квестами. Если боёвка не совсем нравится, то там есть специальные сложности для тех, кто любит сюжет.
Лично я проходил пиллары 1, 2 и дивинити ОС 2 и немного поиграл в пасфайндер. В обеих пилларах сюжет хороший, но многие говорят, что первые лучше. Дивинити ОС 2 вообще 10 из 10. Пасфайндер очень долго скипал, но решил скачать, в итоге игра очень даже хорошая
|
|
Woodlice
|
Woodlice ·
01-Окт-21 23:10
(спустя 1 день, ред. 01-Окт-21 23:10)
MrAlf
Я про то, чтобы в игре сюжет был не ковриком для боёвки. А наоборот - боёвка просто контекст в игре для сюжетных поворотов. Не знаю где еще спросить, спрошу тут:
1. В каких местах есть бурные обсуждения видеоигр? Можно так же и на английском. Раньше я на дваще сидел, но он мне надоел.
2. Еще посоветуйте сайт про комп железо.
|
|
viktorius3000
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 505
|
viktorius3000 ·
07-Окт-21 22:58
(спустя 5 дней, ред. 07-Окт-21 22:58)
Woodlice писал(а):
81982935Mr. Derpson
Не скажу, мне нравится серия асасинов. И новые части почти во всем превосходят старые.
Плюс он указал фоллач 4, который, мягко говоря, не является наилучшей игрой в жанре.
Ну фиг знает, малой пока biomutant мучает. Ассасин как и гта это все-же малость не то.... Если бы no man sky не была такой замороченно можно было бы её....
Короче я все ещё в поиске...
|
|
Sino-_-
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Sino-_- ·
10-Окт-21 19:53
(спустя 2 дня 20 часов)
Доброго времени суток.
Посоветуйте, пожалуйста, интересные игры (любого жанра) в которые можно играть по локальной сети.
|
|
Mr. Derpson
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 1783
|
Mr. Derpson ·
11-Окт-21 12:15
(спустя 16 часов, ред. 11-Окт-21 12:15)
Woodlice писал(а):
81982935фоллач 4, который, мягко говоря, не является наилучшей игрой в жанре.
Очень хотелось бы примеры наилучших игр в этом жанре иммерсив-сим, так как я сам фанат и очень хотелось бы узнать что там за шедевры прячутся гораздо лучше Скурима и Фолача о которых я не знаю.
|
|
Woodlice
|
Woodlice ·
11-Окт-21 13:08
(спустя 53 мин.)
Mr. Derpson
Фоллач уже стал иммёрсив симом как скайрим? Я думал это рпг ил что-то в этом роде.
|
|
Ermakgleb
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 47
|
Ermakgleb ·
11-Окт-21 15:58
(спустя 2 часа 49 мин.)
Mr. Derpson
Prey, Dishonored, Thief, Deus Ex.
|
|
BEST REPACK1246
Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 20
|
BEST REPACK1246 ·
11-Окт-21 17:55
(спустя 1 час 56 мин.)
Посоветуйте игру как manhunt
|
|
Mr. Derpson
|
Mr. Derpson ·
12-Окт-21 00:10
(спустя 6 часов, ред. 12-Окт-21 00:10)
Woodlice писал(а):
82109443Фоллач уже стал иммёрсив симом как скайрим? Я думал это рпг ил что-то в этом роде.
Одно другому не мешает. А когда от одних разработчиков, на одном движке и на одной структуре геймдизайна так вообще странно разделять их.
Ermakgleb писал(а):
82110150Prey, Dishonored, Thief, Deus Ex.
Какой предсказуемый ответ, я даже заранее знал что ответить: культовым Thief и Deus Ex сто лет в обед чтобы их сравнивать с нынешними Свитками 4-5 и Фолачем 3-4, а те Deus Ex и Thief что новее - это линейные экшены со стэлсом которые ещё меньше тянут на сравнение. Почти тоже самое Prey и Dishonored, в играх от Arkane иммерсив, ролевые элементы и бегодня туда сюда работают лишь как добавки поверх того же коридорного экшна на 10 часов. Вот и весь смысл: сейчас либо тупой гринд с беготнёй туда-сюда по пустой песочнице, чтобы хоть как-то на десятки часов прохождение растянуть, либо почти линейная игра с небольшими локациями и разбавкой ролевыми и иммерсив элементами. По-настоящему больших, живых миров с сотнями NPC, квестов и локаций, с прорвой модов в этом жанре больше нет.
|
|
Woodlice
|
Woodlice ·
12-Окт-21 08:54
(спустя 8 часов)
Mr. Derpson писал(а):
82113745По-настоящему больших, живых миров с сотнями NPC, квестов и локаций, с прорвой модов в этом жанре больше нет.
Мы про одни и те же игры говорим? Мир не такой уж и большой, совершенно точно мёрвый, о квестах и локациях после выхода игры достаточно сказали фразой - количество овер качества.
|
|
Mr. Derpson
|
Mr. Derpson ·
12-Окт-21 10:55
(спустя 2 часа, ред. 12-Окт-21 10:55)
Woodlice
Если это не такие уж большие игры, мёртвые, да ещё и квесты фигня и вообще далеко не лучшие в жанре, то повторяю просьбу привести примеры в студию где миры и комьюнити ещё больше, живее, а квесты лучше. Коридорные, заскриптованные или старые Деусы, Воры и игры от Arkane на 10 часов как мы уже выяснили не считаются.
|
|
ianmajolika
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 821
|
ianmajolika ·
12-Окт-21 12:10
(спустя 1 час 14 мин.)
Что у нас есть в духе Kena: Bridge of Spirit?
Т.е. чтобы без особого задротства бегать, прыгать, лазить, исследовать мир в поисках каких-нибудь секретиков;
чтобы были элементы метроидвании (в том смысле, что не везде залезешь, если у тебя нет нужного навыка/девайса);
пострелять/попинать кого-нибудь, но тоже — без хардкора — больше эксплоринга, чем драк/перестрелок;
от третьего лица (т.е. двухмерный платформинг это совсем не то).
Из ориентиров, помимо Кены, — Journey to the Savage Planet, Томб Райдеры...
В меньше степени, с оговорками, подходят — Horizon: Zero Dawn, Immortals: Fenyx Rising...
|
|
|