Архив: The Sims 4 Deluxe Edition [P] [RUS + ENG + 16] (2015) (1.93.129.1030 + 72 DLC) [Portable] [5984608]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

Raitoon

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Raitoon · 05-Окт-21 11:05 (3 года 3 месяца назад)

dftcup писал(а):
82080742
Raitoon писал(а):
82079491Что то стало с переводом игры после обновления! Как решить эту проблему?
Long story short, похоже, Вам придётся полностью переустановить игру.
Short story long...
Подозреваю, что Вы (используемый Вами установщик) изначально поставили игру на одном языке, потом переключились на другой.
Сам с именно таким проявлением на лицензии не сталкивался.
У меня другая проблема: отвалилось переключение языков полностью. Я даже до такого частично переведённого состояния теперь попатчить игру не могу.
Эти негодяи то ли случайно сломали себе переводы, то ли пытаются заткнуть дыру в логике, через которую я в RU версию EN локализацию подбрасывал.
В результате - дефективная игра, в которой переключение языков нормально больше не работает. Только полная переустановка в сразу правильную локализацию.
Я на всякий случай опорожнился на EA Answers, но сомневаюсь, что в ближайшее время это поправят.
(и попросту забил на игру. Тратить по 12 часов на то, чтобы тупо потестировать собственные моды, - это перебор. Проще снять их с витрины и снести игру)
Ненавижу вот эти вот ненужные переустановления и т.п да и что тут переустанавливать игра раздается уже в "распакованном" виде это же репак.. тут сразу папка с игрой... Так что я хз как это я мог бы сделать... Но не суть... Я кароче не переведенные города сам перевел ручками через Sims4Studiio слава богу это не сложно и не долго... А опции... ну чтож... там все равно один раз настроил после обновления и все... Так что я забил большой и толстый на эти опции... Играем!
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 1 месяц

Nefertit · 05-Окт-21 11:14 (спустя 9 мин.)

Raitoon писал(а):
82079491Ну тут я хотя бы понимаю что сделать нужно. Просто здания некоторые сделать арендуемыми но все же...
Не надо ничего такого делать, это нездоровое поведение игры, которое следует вылечить.
Подозреваю, что файлы игры обновлены не полностью. Перехэшируй торрент, и обрати внимание на папки Data и Delta - вероятнее всего, именно в них что-то устарело.

dftcup писал(а):
82080742Подозреваю, что Вы (используемый Вами установщик) изначально поставили игру на одном языке, потом переключились на другой.
В этой раздаче нет никакого установщика. Скачивается вся игра целиком, она уже "установлена", со всеми поддерживаемыми языками (файлы Strings_*.package в каждой папке).
Игра использует язык, указанный в параметре реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims 4\Locale, при его отсутствии используется язык по умолчанию (английский).
Технически продвинутые граждане (а также те, у кого нет прав на изменение ветки реестра HKLM) могут отредактировать файл anadius.cfg (а лучше даже вынести это изменение в anadius_override.cfg), там есть параметры Language и LanguageKey, позволяющие играть на любом языке совсем без прав администратора.
Цитата:
и попросту забил на игру
Если хочется играть, лучше пиратки пока ничего не придумали.
Или эта раздача, или релиз от anadius, или замечательный Updater от него же (как правило, люди, долгое время играющие с модами, привыкают не обновлять свою игру сразу по выходу обновлений, поэтому особой разницы нет).
Единственный минус - не рекомендуется использовать для входа онлайн свой легальный аккаунт.
[Профиль]  [ЛС] 

dftcup

Стаж: 3 года 5 месяцев

dftcup · 05-Окт-21 12:46 (спустя 1 час 31 мин., ред. 05-Окт-21 12:46)

Nefertit писал(а):
82081123В этой раздаче нет никакого установщика. Скачивается вся игра целиком, она уже "установлена", со всеми поддерживаемыми языками (файлы Strings_*.package в каждой папке).
Игра использует язык, указанный в параметре реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims 4\Locale, при его отсутствии используется язык по умолчанию (английский).
Технически продвинутые граждане (а также те, у кого нет прав на изменение ветки реестра HKLM) могут отредактировать файл anadius.cfg (а лучше даже вынести это изменение в anadius_override.cfg), там есть параметры Language и LanguageKey, позволяющие играть на любом языке совсем без прав администратора.
Знаю, помню, скорблю по этим веткам реестра, поскольку на лицензии они больше не работают (и не работали как минимум год назад). И подсадка локализации через лоадеры тоже сбоит. (и саппорт EA несёт полную ахинею при попытке к ним сунуться за помощью)
Я ж не просто так ударился в авантюру с модами на смену локализации. Если у меня за четыре часа чистого времени "способы из интернета" не сработали - нужно делать модами, чтобы рядовой пользователь закинул и забыл.
Играть хочется. Творить хочется. Продираться через эту мясобойню багов... за 550+ часов я сильно поостыл. Лучше в китайском культиваторе устрою себе то, что в симсах уже больше никак не сделать.
Так выпьем же за то, что EA делают всё возможное, чтобы я освободил их сервера от себя и переметнулся к вам...
P. S. Все эти оговорки про "Ваш установщик" - это вредная привычка с прошлых работ :| Никак не избавлюсь. Не обращайте внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 05-Окт-21 21:18 (спустя 8 часов)

dixen18
Информация по новым (и предыдущему) комплектам для внесения в инструкцию "Как отключить дополнение":
SP24 «Фэшн-Стрит» / «Fashion Street»
SP25 «Лофт» / «Industrial Loft»
SP26 «Стиль Инчхона» / «Incheon Arrivals»
[Профиль]  [ЛС] 

АннаНовикова95

Стаж: 3 года 9 месяцев

АннаНовикова95 · 05-Окт-21 21:47 (спустя 29 мин.)

почему дополнения : ,Фэшн-Стрит» / «Fashion Street»,«Стиль Инчхона» / «Incheon Arrivals», не работают ?
[Профиль]  [ЛС] 

NatalieSimsPlay

Стаж: 3 года 8 месяцев

NatalieSimsPlay · 05-Окт-21 21:54 (спустя 6 мин.)

АннаНовикова95 писал(а):
82084060почему дополнения : ,Фэшн-Стрит» / «Fashion Street»,«Стиль Инчхона» / «Incheon Arrivals», не работают ?
потому что комплекты только вышли сегодня. Ждем вот)
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 16 лет

dixen18 · 05-Окт-21 22:32 (спустя 37 мин., ред. 05-Окт-21 22:32)

Скоро обновлю..Дела были
Готово. Забирайте
[Профиль]  [ЛС] 

trail_of_blood

Стаж: 13 лет

trail_of_blood · 06-Окт-21 00:26 (спустя 1 час 54 мин.)

Nefertit писал(а):
Менять ОС на 10-ку.
Сейчас проверил на вспомогательном компьютере с 7-кой - почти такая же фигня, ни одного чужого аватара не видно. Правда, мой на месте. Подозреваю, что если я сменю аватар в Origin, он не загрузится, как и у тебя.
И ещё странность - на 10-ке этот мой аватар хранится в файле "%LocalAppData%\anadius\LSX emu\last_avatar", а на 7-ке такого файла нет. Возможно, это из-за разных версий кряка.
Проведу в ближайшие пару дней ещё тест с новой версией игры (там сейчас какая-то из предыдущих) - если ничего не изменится, попробую запросить у анадиуса, специально он так сделал, случайно получилось или это вообще EA виноваты.
Хотела поинтересоваться не проводили ли вы тесты на семерке?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Окт-21 01:29 (спустя 1 час 3 мин.)

040698
Нет, не успел, и на неопределенное время нет доступа к тому компьютеру. Помню, что обещал.
Спрошу все-таки без тестов у анадиуса, что он об этом знает.
[Профиль]  [ЛС] 

trail_of_blood

Стаж: 13 лет

trail_of_blood · 06-Окт-21 03:26 (спустя 1 час 57 мин.)

Nefertit писал(а):
82084779040698
Нет, не успел, и на неопределенное время нет доступа к тому компьютеру. Помню, что обещал.
Спрошу все-таки без тестов у анадиуса, что он об этом знает.
Большое спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Fatimatt

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Fatimatt · 06-Окт-21 12:03 (спустя 8 часов)

Играю в симс с выхода и впервые торрент версия настолько удобная. Огромное вам спасибо за доступ к галерее и такие быстрые обновления. Люблю целую в пузики.
[Профиль]  [ЛС] 

volt199355

Стаж: 14 лет

volt199355 · 06-Окт-21 14:45 (спустя 2 часа 42 мин.)

Fatimatt писал(а):
82086106Играю в симс с выхода и впервые торрент версия настолько удобная. Огромное вам спасибо за доступ к галерее и такие быстрые обновления. Люблю целую в пузики.
я тоже думала, что удобнее так. Потом догадалась купить по скидке в стиме базу и длс анлокером раз сломать. игра сама всегда обновляется,а новые длс в папку с игрой закидываешь и все
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Окт-21 21:58 (спустя 7 часов)

dixen18
Исправь, пожалуйста:
Вот эти три
Цитата:
SP24 «Фэшн-Стрит» / «Fashion Street»
SP25 «Лофт» / «Industrial Loft»
SP26 «Стиль Инчхона» / «Incheon Arrivals»
должны располагаться не в секции "Каталоги" (там SP18 был последний), а в последней секции "Комплекты", вместо написанного там сейчас
Цитата:
SP25 «Industrial Loft»
[Профиль]  [ЛС] 

jaadg

Стаж: 15 лет 1 месяц

jaadg · 08-Окт-21 14:18 (спустя 1 день 16 часов)

Не могу запустить игру под windows 10 32 , отсутствует папка Game/bin_le, где её взять,подскажете?
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 08-Окт-21 14:27 (спустя 8 мин., ред. 08-Окт-21 14:27)

jaadg
В данном релизе 32 битная версия игры удалена.
Отдельно папки нет нигде. Разве что в репаках.
Однако, хочу напомнить о том что все выходившие последние года три апдейты и дополнения - не работают в 32 битной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 08-Окт-21 15:42 (спустя 1 час 15 мин.)

jaadg писал(а):
82095459где её взять,подскажете?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82028507#82028507
[Профиль]  [ЛС] 

Vilvento

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Vilvento · 10-Окт-21 00:24 (спустя 1 день 8 часов)

почему-то при запуске больше не спрашивает, запускать ли в оффлайн режиме и сразу открывает ориджин, не подскажете, как это исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 10-Окт-21 01:08 (спустя 44 мин.)

Vilvento писал(а):
82102593почему-то при запуске больше не спрашивает
Если при запуске \Game\Bin\TS4_x64.exe (без указания дополнительных параметров) или через Launcher.exe не появляется запрос, в каком режиме играть (Log In / Start offline), перехэшируй раздачу и скачай изменившееся.
[Профиль]  [ЛС] 

Hаnsel

Стаж: 12 лет 4 месяца

Hаnsel · 10-Окт-21 01:43 (спустя 34 мин.)

Спасибо за релиз. Вопрос такой. Хотела установить мод (написано что надо закинуть в папку Моды с игрой), но не нашла папку Моды в релизе
[Профиль]  [ЛС] 

ShurikSoft

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ShurikSoft · 10-Окт-21 09:01 (спустя 7 часов, ред. 10-Окт-21 10:11)

Hаnsel
Папка моды находится в The Sims 4, которая находится "документах" и создается при первом запуске игры. Если путь документов не меняли, то стандартное место: С:\Users\имя-пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4. В ней уже все данные типа модов, сохранений, пользовательских строений и персонажей (папка Tray) и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

imennyi

Стаж: 11 лет 5 месяцев

imennyi · 10-Окт-21 09:03 (спустя 2 мин.)

Хочу уточнить по поводу перехиширования игры. Если я перенесу скачаную версию с устройства на HDD и удалю торрент файл. Потом допустим захочу обновить и нужно докачать пару файлов. Если я снова игру с жесткого на устройство перенесу, скачаю новый торрент файл, с обновленной версией то сможет ли игра так обновиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Katotoka91

Стаж: 14 лет 4 месяца

Katotoka91 · 10-Окт-21 09:25 (спустя 21 мин.)

Nefertit писал(а):
82038935
Katotoka91 писал(а):
82038041С последним обновлением симы-русалки перестали превращаться в свой русалочный образ.
Ошибка известная, но произошло это не "с последним обновлением", а в одну-единственную конкретную версию игры 1.77.130.1030 от 20 июля 2021 (препатч для DLC "Загородная жизнь"). Была исправлена через неделю в версии 1.77.146.1030 от 27.07.2021.
Если тебе "повезло" создать русалку именно в версии 1.77.130.1030, процедура лечения описана в последнем абзаце описания изменений версии от 27.07: https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/news/update-7-27-2021
Проще это сделать кодом, конечно. Делаешь активным персонажем свою русалку, открываешь консоль Ctrl-Shift-C (если не открывается, то Win-Ctrl-Shift-C), вводишь указанный код, нажимаешь Enter и отправляешь русалку в воду для проверки.
Если же дело не в этом, и перестали превращаться все русалки, вероятнее всего, виноват какой-то сломавшийся мод - проверь игру совсем без модов.
Nefertit, спасибо Вам большое за информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 10-Окт-21 10:08 (спустя 42 мин., ред. 10-Окт-21 10:08)

imennyi
Как-то вы усложняете все. А что мешает играть прямо с "устройства"? Хотя не совсем понятно что вы имеете ввиду под "устройством".
Для обновления нужно всего лишь указать папку с игрой и все. И абсолютно неважно на каком диске она находится.
[Профиль]  [ЛС] 

777arina777

Стаж: 9 лет 1 месяц

777arina777 · 10-Окт-21 16:13 (спустя 6 часов)

Привет, такая проблема: установила симс, зашла, и когда захожу в создание персонажа / едактирование персонажа или строительство домов, начинается вечная загрузка.
Помогите пожалуста:(
[Профиль]  [ЛС] 

Hаnsel

Стаж: 12 лет 4 месяца

Hаnsel · 10-Окт-21 16:37 (спустя 24 мин.)

ShurikSoft писал(а):
82103337Hаnsel
Папка моды находится в The Sims 4, которая находится "документах" и создается при первом запуске игры. Если путь документов не меняли, то стандартное место: С:\Users\имя-пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4. В ней уже все данные типа модов, сохранений, пользовательских строений и персонажей (папка Tray) и т.д.
Спасибо большое святой человек!
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 10-Окт-21 16:44 (спустя 7 мин.)

777arina777
Этот релиз не имеет установки.
Моды какие-нибудь ранее использовали?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 10-Окт-21 16:50 (спустя 5 мин.)

777arina777 писал(а):
82105278начинается вечная загрузка
Если есть хоть какие-нибудь моды и/или CC, надеюсь, запуск без модов уже проверен?
Для начала попробуй удалить кэш (файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package").
Если не поможет - сделай, как написано здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82037341#82037341
[Профиль]  [ЛС] 

777arina777

Стаж: 9 лет 1 месяц

777arina777 · 10-Окт-21 16:53 (спустя 2 мин.)

Nefertit писал(а):
82105484
777arina777 писал(а):
82105278начинается вечная загрузка
Если есть хоть какие-нибудь моды и/или CC, надеюсь, запуск без модов уже проверен?
Для начала попробуй удалить кэш (файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package").
Если не поможет - сделай, как написано здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=82037341#82037341
Спасибо, попробую
[Профиль]  [ЛС] 

forbstime

Стаж: 14 лет

forbstime · 10-Окт-21 19:37 (спустя 2 часа 43 мин.)

добрый вечер!
вопрос: можно ли скачать отдельно новые DLC и добавить в игру, не переустанавливая все заново ?
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

dixen18 · 10-Окт-21 19:40 (спустя 3 мин.)

forbstime
в 100 раз пишу - ЗДЕСЬ НЕТ УСТАНОВКИ.
Скачивайте в уже имеющуюся папку с игрой и после проверки файлов автоматически докачаются все новые DLC
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error