vorunA2016 · 29-Сен-21 00:22(4 года назад, ред. 29-Сен-21 01:29)
Solid State Logic - SSL Fusion Stereo Image Plug-in 1.0.21 VST, VST3, AAX x64 Год/Дата Выпуска: 09.2021 Версия: 1.0.21 Разработчик: Solid State Logic Сайт разработчика: store solidstatelogic Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено (поставь и работай) | R2R Системные требования: Windows 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), and Windows 10 (64-bit)
Intel Core 2 (or comparable) CPU running at 2.4GHz or higher
4GB of RAM minimum, 8GB preferable
VST 2 (64-bit), VST3 (64-bit), AAX Native (64-bit) Описание: Путешествие сквозь пространство и ширину...
Плагин SSL Stereo Image основан на аппаратных процессорах Fusion. Stereo Image предназначен для эмуляции аналоговых процессоров аппаратного обеспечения Fusion.
Stereo Image предоставляет вам схему mid-side обработки от аппаратного процессора Fusion Analogue Stereo, который использует аналоговый процесс для разделения сигналов. Известный своим естественным звучанием и возможностями улучшения 3D, плагин Stereo Image позволяет вам точно настроить ширину, глубину и пространство вокруг ваших звуков, инструментов, вокала и всего микса.
Эта аналоговая схема использует технику, которая разделяет стереосигнал на два канала: сумма (L + R) для звуков в центре (Mid) и разностный сигнал (LR) для звуков слева и справа (Side ), позволяя сузить или расширить стереоизображение с помощью регулятора WIDTH.
Схема SPACE - это частотно-зависимый регулятор ширины, основанный на концепции Stereo Shuffling, позволяющий добавлять интересные эффекты глубины в ваш микс. Плагин Stereo Image предоставляет совершенно новый элемент управления SHUFFLE для изменения частоты среза в цепи SPACE, позволяя вам добавить веса и присутствия или вырезать пространство в стерео поле.
Характеристики
Modelled on the SSL Fusion Stereo Image processor
Based on EMI engineer Alan Blumlein's invention of modern stereo in 1931: Stereo Shuffling
WIDTH control lets you increase the level of the side signal to narrow or widen the stereo image
SPACE control allows you to experiment with a broad bass-frequency boost or cut in the side signal
SHUFFLE parameter allows additional tweaking to the frequency cut-off in the SPACE circuit
Visualise the stereo image of the signal using the polar sample plot vector scope
Use SOLO SIDE to audition the stereo component of the signal
M/S monitoring
Modelled using a combination of real-life measurements, analogue circuit designs, and close collaboration with the original analogue designers of the SSL FUSION hardware
Preset management and A/B-ing system
Comes loaded with presets from world-class producers and engineers, including: Adrian Hall, Alan Moulder, Caesar Edmunds, Charlie Holmes, Michael Brauer, Romesh Dodangoda and Sean Divine
Странно, в отличии от других SSL плагинов этот продукт у меня сканируется но в проекте не открывается. Нашел причину: Глючит только в Самплитудах, в остальных Дав работает нормально,жаль-Сампла моя основная. Воруну спасибо за очень качественный плагин
82051480Странно, в отличии от других SSL плагинов этот продукт у меня сканируется но в проекте не открывается. Нашел причину: Глючит только в Самплитудах, в остальных Дав работает нормально,жаль-Сампла моя основная. Воруну спасибо за очень качественный плагин
В Сампле не знаю но в Sequoia 12/13 работает отлично.
За раздачу спасибо!
vorunA2016 День добрый, Андрей! Пытаюсь установить этот плагин, и возникла проблема - у меня уже интегрирован набор "но инсталл" со всеми остальными плагинами от этой фирмы (без конкретно этого), и при установке выскакивает предупредительная табличка "...невозможно переименовать ... Generic 8 Cells.xml" Файлы с этим одинаковым названием лежат в каждой отдельной папке с каждым из 15-ти плагинов в общей папке с этим набором. Оригинальная папка с содержимым "но инсталла" у меня на другом диске, в системном диске её символьная ссылка, проверял несколько раз все реквизиты - всё в норме, "только для чтения" убрано, владельческие права все на меня, но установка не удается. Может есть какой-то способ обойти эту проблему? В опциях пробовал выбирать другие папки для установки, но всё равно выскакивает эта табличка, ибо тут речь о других файлах в папке "User - APP Data...", которые устанавливаются по умолчанию. Заранее благодарен за любую подсказку!
82067912vorunA2016 День добрый, Андрей! Пытаюсь установить этот плагин, и возникла проблема - у меня уже интегрирован набор "но инсталл" со всеми остальными плагинами от этой фирмы (без конкретно этого), и при установке выскакивает предупредительная табличка "...невозможно переименовать ... Generic 8 Cells.xml" Файлы с этим одинаковым названием лежат в каждой отдельной папке с каждым из 15-ти плагинов в общей папке с этим набором. Оригинальная папка с содержимым "но инсталла" у меня на другом диске, в системном диске её символьная ссылка, проверял несколько раз все реквизиты - всё в норме, "только для чтения" убрано, владельческие права все на меня, но установка не удается. Может есть какой-то способ обойти эту проблему? В опциях пробовал выбирать другие папки для установки, но всё равно выскакивает эта табличка, ибо тут речь о других файлах в папке "User - APP Data...", которые устанавливаются по умолчанию. Заранее благодарен за любую подсказку!
Доброго времени! Надеюсь, что правильно понял.
Для начала, я бы попробовал вырезать ярлыки на Generic 8 Cells.xml, установил бы этот плагин, затем вернул бы всё обратно. Но, возможно, это не и не поможет и придётся менять порядок установки. Сначала установочный, потом остальные.
В ошибке ...невозможно переименовать ... Generic 8 Cells.xml" больше ничего не указано?
всё в норме, "только для чтения" убрано, владельческие права все на меня, но установка не удается.
Сделайте "унинситалл ноуисталла", установите этот плагин, а потом просто скопируйте файлы и папки Фьюжина в папки ноуинсталла.
Удалите установку, проверьте все пути на предмет отсутствия папок после деинсталляции и установите ноуинсталл. Хотя это странно, я ставил поверх ноуинсталла (который тоже на другом диске) и все стало прямо в папки ноуинсталла по ссылкам. При чем везде на папках стоят галки "только для чтения".
Возможно в папке ноуинсталла ..Roaming\VST XMLs уже присутствует папка SSL Fusion Stereo Image с файлом "Generic 8 Cells" внутри (если ставили поверх) - тогда просто удалите ее перед установкой этого плагина, вероятно у Вас не полные права в системе относительно диска, на котором находится пакет Noistall (или установка не от имени администратора была запущена). PS Помимо Dll-ок самого плагина нужно перенести папку Plugins из C\ProgramData\Solid State Logic (там пресеты) и папку SSL Fusion Stereo Image из C\Users\имя компьютера\AppData\Roaming\VST XMLs\SSL (там этот самый Generic 8 Cells)
Ничего в самом батнике ноуинсталла переделывать не нужно.
82068236вырезать ярлыки на Generic 8 Cells.xml, установил бы этот плагин, затем вернул бы всё обратно
Не сработало - вырезал целиком все папки со всеми плагинами, пытаюсь устанавливать - ровно та же самая табличка. Закралось сомнение в причине такого отказа - может система считает конечную папку "слишком длинным адресом"? Иногда возникают такие хохмы, что из-за "глубокого" адреса конечного файла, название просто уже не помещается, пару раз бывало такое. Но тогда я не мог удалить какие-то файлы, выкручивался переименованием папок всех уровней на единичные цифры, и только после этого получалось удалить файл. Но тут задача обратная - установить, и этот маршрут инсталлер выбирает сам, и конечные файлы он размещает в папке с длиннющим названием из 32 (!!!) цифр. Может в том и проблема? Но тогда я совсем не понимаю, как это обойти. Вот скрин с этой таблички, там одна строка по-испански (у меня Виндовс испанский), но внизу я перевел (переводчиком), именно эта строка натолкнула меня на мысль "слишком длинного маршрута".
Register311 писал(а):
82069881Возможно в папке ноуинсталла ..Roaming\VST XMLs уже присутствует папка SSL Fusion Stereo Image с файлом "Generic 8 Cells" внутри
Нет, нет такой папки нигде, проверял с самого начала, тоже подумал о такой вероятности, но нет. Насчет прав доступа - буквально все диски в системе поставлены на меня в качестве "владельца", я довольно давно уже первым делом переписываю все права на каждом диске сразу после установки системы. Спасибо за помощь, коллеги, попробую применить "деинсталл", установить эту версию, а потом накатить поверх "но инсталл". А еще попробую помозговать в направлении подредактировать файл install.bat, назначив ему чуть другие названия, например - SSL вместо нынешнего Solid State Logic. Если опять что-то не получится, тогда еще буду вас беспокоить вопросами
попробую применить "деинсталл", установить эту версию, а потом накатить поверх "но инсталл". А еще попробую помозговать в направлении подредактировать файл install.bat, назначив ему чуть другие названия, например - SSL вместо нынешнего Solid State Logic.
Noinstall сверху накатить не получится. Он не создаст ссылки, т.к. в системе будут присутствовать "живые" папки от этого плагина. Только путем переноса файлов после установки, как я раньше писал. Если плагин без ноуинсталла нормально установится, конечно.
Ошибки копирования с кодом 3 возникают из-за слишком длинных путей. Если Ваш ноуинсталл находится в папке\папке\папке\папке и т.д. - просто переместите его в одну-две папки от корня диска (что-то на подобие D:\VST\Ваши ноуинсталлы). Переименованные папки могут не работать. Плагин как-бы "знает", что его файл Generic 8 Cells находится именно в папке с таким-то 32х значным кодом в названии.
82070961Переименованные папки могут не работать. Плагин как-бы "знает", что его файл Generic 8 Cells находится именно в папке с таким-то 32х значным кодом в названии
Я имел ввиду, разумеется, редактировать названия папок для "но инсталл", где все целевые папки названы полным Solid State Logic, равно как и папки, которые создаются инсталлируемой версией плагина из этой раздачи. И моя идея была переназвать то, что можно переназвать, чтобы были разные папки, с надеждой, что сработает. Но после "деинсталл" нынешней версии "но инсталл" и тщательной проверки системных папок (никаких хвостов не остается), при попытке устанавливать эту версию, все равно выскакивает та же самая табличка. Я уже почти уверен, что это из-за слишком длинных путей указанных файлов. Я даже поискал в Интернете по названию этой ошибки, и мне выдало несколько решений, первое - установка C++ 2015, еще какой-то пакет всех "Runtimes All in One", я всё это пробовал установить, но ни один вариант не хочет устанавливаться. Первый выписывает "У вас уже установлена более свежая версия", второй просто выписывает "Произошла неизвестная ошибка", прямо наваждение какое-то... Я таки отредактировал по своей идее файл install.bat, и снова интегрировал версию "но инсталл" - и всё прекрасно работает, как ни странно. Пока остаюсь без "Стерео Имаджера" и "Драйва" из коллекции "Fusion", ибо не осталось никаких других идей, что еще можно сделать. Спасибо огромное за помощь и ваше время!
Register311 Огромное вам СПАСИБО!!! Всё рассовал по соответствующим папкам, просканировал VST Plugins - всё (!!!) работает, все пресеты на месте, ни малейших аномалий не обнаружено, я просто счастлив! И я так понимаю, что теперь с этими добавленными в оригинальные папки "но инсталла" плагинами, в следующий раз этот пакет будет интегрироваться уже с ними? По сути, в .bat файле прописаны только адреса предпоследних папок со всеми плагинами внутри, и это означает, что структура "дерева" не меняется от добавления (или удаления) нескольких плагинов внутри этих общих папок. Еще тысячу раз вас благодарю!!!
И я так понимаю, что теперь с этими добавленными в оригинальные папки "но инсталла" плагинами, в следующий раз этот пакет будет интегрироваться уже с ними? По сути, в .bat файле прописаны только адреса предпоследних папок со всеми плагинами внутри, и это означает, что структура "дерева" не меняется от добавления (или удаления) нескольких плагинов внутри этих общих папок.
У Вакса стрим есть по этому плагину, фига его бомбануло. В краткости: то что делает этот плагин - это просто ручка громкости сайд сигнала. И он показал как добится этого с помощью любого бесплатного мид сайд эквалайзера
82091077У Вакса стрим есть по этому плагину, фига его бомбануло. В краткости: то что делает этот плагин - это просто ручка громкости сайд сигнала. И он показал как добится этого с помощью любого бесплатного мид сайд эквалайзера
Да, Андрюшу бомбило по полной : ) только что посмотрел. Но удивляться тут нечему. Скоро будут плагины на все полосы по отдельности, потом пойдут мид-полосы, еще с разными настройками добротности, и прочее с подобным. Меня больше удивило что есть железка такая, которую люди покупают. УПД: Нет, железка там комплексная, поинтересней. Типа чаннел стрипа.
82091077У Вакса стрим есть по этому плагину, фига его бомбануло. В краткости: то что делает этот плагин - это просто ручка громкости сайд сигнала. И он показал как добится этого с помощью любого бесплатного мид сайд эквалайзера
Дык любой "расширитель" - это по сути эквалайзер мид\сайда. Берешь какой-нибудь ФабФильтр, режешь сайд внизу и поднимаешь его шельфом вверху. Вот и весь фокус. Об этом ещё дедушка Пенсадо давно рассказывал.
Другой вопрос, что 200$ это как минимум на один нолик больше, чем это должно бы стоить.
Добавлю немношко конспирологичненького))) Чисто пофантазировать малость с другой стороны на энту тему. Представьте какие изощрённые и толковые маркетологи в ССЛ, если они спецом так сделали для любителей вареза: ну каким плагином, который просто поднимает сайд-составляющую, будет пользоваться любитель халявы? Тем, который стоит 5 баксов или тем, который стоит 200? ))) Это ж какое чуйство внутреннего робингудства переполняет человека, когда он элементарную вещь, легко доступную и в бесплатных плагинах, — наруливает в плагине за 200 баксов, да ещё и с мистическими буковками SSL? Да люди спецом массово будут его пользовать из-за такой неадекватной цены, как говорится — назло))) А эсэсэлю хорошо, они изначально на нём заработать и не планировали, зато теперь хайп, горение седалищ и «у всех на устах». Это, конечно, чисто моя фантазия на тему. Но из-за такой знаковой хайп-истории я лично с превеликим удовольствием заиспользую его, буде такая необходимость где-то сайд поднять. Плагин с бэкграундом, ёпт.
у ссл маркетинг никакой, хотя они англичане, и зарплаты там от 3 до5 фунтов стерлингов, а это если перевисти на наше...
Они неправы, что ручку громкости сделали платной, тут сразу видна жадность конторы, славабогу есть рутрекер)
а быллаб бесплатной эта ручка, то блогеры делились с ней, тем самым давая инфу о которе. по кол-ву раздающих это говорит об одном, люди смотрят ка бренд....но неслушают ушами, анализаторные губители музыки)