arxivariys · 06-Окт-21 21:06(3 года назад, ред. 04-Апр-22 21:46)
Чёрное зеркало / Black Mirror Страна: Великобритания Студия: Netflix Жанр: фантастика, триллер, драма Год выпуска: 2019 Продолжительность: ~60 мин.Перевод: Профессиональный (дублированный) ПифагорРежиссер: Оуэн Харрис, Джеймс Хоус, Анне Севитски В ролях: Энтони Маки, Яхья Абдул-Матин II, Николь Бехари, Пом Клементьефф, Луди Лин, Эндрю Скотт, Демсон Идрис, Тофер Грейс, Майли Сайрус, Ангури Райс, Мэдисон ДэвенпортОписание: За последние годы технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в XXI веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь Google и Apple и поклоняемся им. Facebook-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в Twitter. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир.imdb | kinopoisk | Сэмпл | Предыдущие и альтернативные раздачиТип релиза: WEB-DL 1080p [Black.Mirror.S05.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.HDR.HEVC-MZABI] Контейнер: MKV Видео: MPEG-H HEVC Video / ~5633 kbps / 1920x1080 / 25 fps / 16:9 / Main 10@L4@Main / 4:2:0 / 10 bits / 4000nits / HDR10 / BT.2020 Аудио 1: Russian E-AC3 / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps |Dub, Пифагор| Аудио 2: English E-AC3 / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps |original| Субтитры: русские (forced, full), английские SDH Реклама: Отсутствует
MediaInfo
Код:
Общее
Уникальный идентификатор : 98440499905106554941696491387223528986 (0x4A0EF35DD94C4D8574055E6B9F67D61A)
Полное имя : H:\HD\Чёрное зеркало.S01.WEB-DL.1080.HDR\Чёрное зеркало.S01E01.WEB-DL.1080p.HDR.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 2,97 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 1 м.
Общий поток : 6 883 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2021-10-06 18:00:29
Программа кодирования : mkvmerge v61.0.0 ('So') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.4.2 + libmatroska v1.6.4
Attachments : poster.jpg Видео
Идентификатор : 1
Формат : HEVC
Формат/Информация : High Efficiency Video Coding
Профиль формата : Main 10@L4@Main
HDR format : SMPTE ST 2086, HDR10 compatible
Идентификатор кодека : V_MPEGH/ISO/HEVC
Битрейт : 5 633 Кбит/сек
Ширина : 1 920 пикселей
Высота : 1 080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 (Type 2)
Битовая глубина : 10 бит
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.109
Размер потока : 2,42 Гбайт (81%)
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.2020
Характеристики трансфера : PQ
Коэффициенты матрицы : BT.2020 non-constant
Mastering display color primaries : Display P3
Mastering display luminance : min: 0.0050 cd/m2, max: 4000 cd/m2
Maximum Content Light Level : 1318 cd/m2
Maximum Frame-Average Light Level : 367 cd/m2
SEI_rbsp_stop_one_bit : Missing Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : E-AC-3
Формат/Информация : Enhanced AC-3
Коммерческое название : Dolby Digital Plus
Идентификатор кодека : A_EAC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 283 Мбайт (9%)
Заголовок : Dub, Пифагор
Язык : Russian
Service kind : Complete Main
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : E-AC-3
Формат/Информация : Enhanced AC-3
Коммерческое название : Dolby Digital Plus
Идентификатор кодека : A_EAC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 283 Мбайт (9%)
Язык : English
Service kind : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Битрейт : 2 бит/сек
Count of elements : 35
Размер потока : 1,32 Кбайт (0%)
Заголовок : forced
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Битрейт : 60 бит/сек
Count of elements : 712
Размер потока : 27,0 Кбайт (0%)
Заголовок : full
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 6
Продолжительность : 1 ч. 0 м.
Битрейт : 44 бит/сек
Count of elements : 743
Размер потока : 20,0 Кбайт (0%)
Заголовок : SDH
Язык : English
Forced : Нет
Вот я ни разу не понял из описания, что за фильм. Модное нытьё про гаджеты, которые всё заполонили. А суть в чём? Кстати, у меня нет фэйсбука, телефон кнопочный. Я не ною.
Чего там, новый сезон не анонсировали? Проект закрыт?
AnHot писал(а):
82088728Вот я ни разу не понял из описания, что за фильм. Модное нытьё про гаджеты, которые всё заполонили. А суть в чём? Кстати, у меня нет фэйсбука, телефон кнопочный. Я не ною.
А суть в двух словах не объяснить.
Каждая серия - суть отдельная история. Смотреть можно с любого места. Но лучше сначала
82105875Приветствую.
У вас в раздаче материал пятого сезона сериала, а название папки с файлами говорит что это первый сезон.
Спасибо тебе добрый человек. Я в час ночи окончательно чуть кукухой не двинулся.
Посмотрел первый сезон, затем решил послушать в ориг озвучке. с русскими субтитрами
Смотрю через Zona, и тут я наткнулся на другие серии, хотя по описанию, первый сезон. Поможете найти торрент, а фуллхд качестве, в ориг озвучке. с русскими субтитрами?
с первого сезона по порядку.
Заранее спасибо
82088728Вот я ни разу не понял из описания, что за фильм. Модное нытьё про гаджеты, которые всё заполонили. А суть в чём? Кстати, у меня нет фэйсбука, телефон кнопочный. Я не ною.
....ну если у Вас кнопочный телефон, то, наверное про суть никак не объяснить...
Суть в том, что технологии поглащают человека, человек становится цифровым рабом, перестает радоваться реальной жизни. Ну как сейчас, зайдешь в метро и все уткнулись в экраны
Суть в том, что технологии поглащают человека, человек становится цифровым рабом, перестает радоваться реальной жизни. Ну как сейчас, зайдешь в метро и все уткнулись в экраны
как когда то стали рабами книг, все раз, и уткнулись в книгу....