botan · 13-Сен-21 07:37(3 года 3 месяца назад, ред. 12-Ноя-21 14:29)
Might and Magic X: Legacy - Digital Deluxe Edition Год выпуска: 2014 Жанр: RPG Разработчик: Limbic Издатель: Ubisoft Платформа: Windows Версия: 1.5.16336 + 1 DLC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, польский, венгерский, чешский, румынский, японский, корейский, китайский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита (Rat431+Christsnatcher) Системные требования:
Windows Vista / 7 / 8
Процессор: Core 2 Duo E7300
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: GeForce 8800 GT
Жесткий диск: 10 ГБ Описание: После событий Might & Magic: Heroes VI вам предстоит множество приключений в компании из четырех героев. Вас ждет водоворот политических интриг, разыгравшихся в Картале и его окрестностях. За власть в городе, готовом объявить о своей независимости, борются сразу несколько фракций. Судьба города зависит от вас! Might & Magic X: Legacy - это приключение для одного игрока в лучших традициях классических ролевых игр от первого лица. Создайте отряд с чистого листа, проведите его по огромному открытому миру, сразитесь с могучими сказочными созданиями за древние волшебные сокровища. Эта увлекательная история в 4 частях - отличная возможность испытать ваши тактические навыки и умение принимать верные решения. Дополнительная информация: Издание Deluxe включает в себя основную игру, Modding Kit, дополнение The Falcon & The Unicorn, подземелье Dream Shard и саундтрек Наличие/отсутствие рекламы: нет
Особенности релиза
Пока КУПИВШИЕ лицуху этой игры не могут пройти дальше первого акта и поиграть в КУПЛЕННОЕ дополнение из-за закрытого сервера DRM, пирато-господа как всегда получают все и бесплатно. Игру взломали: Rat431 и Christsnatcher
Купил игру и поделился ее файлами: Forgettable
У меня постоянно новая игра. По совету с интернета не давал названия на русском языке. Как быть? что за кордунство? Обязательно игру ставить на С диск?
Нет, латиница, это я учел. Завтра попробую переустановить игру. Очень жаль, я огромный фанат серии. D:\game\Might and Magic X - Legacy\ApiLocalStorage\rutr.life\123\0x2.save - в пути есть косяк? у всех пользователь rutr.life? Название на английском языке в игре, Soprigal, а становится 0x2.save
81972005Издание Deluxe включает в себя основную игру, Modding Kit, дополнение The Falcon & The Unicorn, подземелье Dream Shard и саундтрек
Включать-то включает. А триггер для запуска этого дополнения включается в игре? Так-то у меня и в стиме в лицухе куплено, установлено, на диске есть. А в игре нет.
81972005Издание Deluxe включает в себя основную игру, Modding Kit, дополнение The Falcon & The Unicorn, подземелье Dream Shard и саундтрек
Включать-то включает. А триггер для запуска этого дополнения включается в игре? Так-то у меня и в стиме в лицухе куплено, установлено, на диске есть. А в игре нет.
Тот же вопрос. Во вкладке дополнений требуют коды.
А так все работает, внезапно игруха оказалась огонь.
У меня на старом ноуте, который сам по себе тормознючий и бесячий, почти все норм и без лагов. Графоний, ессно, не макс.
Из квестовых багов только один попался - для стрелка, где нужно волчат отпускать. И то, в стиме на форуме очень простое решение, как его преодолеть.
Все остальное работало как надо, очень доволен. Кстати, дополнение действительно установлено, после майнквеста в тюрьму сажают
Ну и реликвии все юплеевские есть.
82133214Удалось кому-нибудь заставить игру увидеть собственные сохранения?
отключите полностью контроль учетных записей (не ползунком в панели управления, а, например через winaero tweaker) либо не ставьте игру в program files
Ставил игру на С диск, в папку game, начала видеть сохранения. С артефактами и тормозами справился так: есть 2 способа, либо найти старые дрова, которые сделали на момент выпуска игры, либо в драйвере видеокарты, найти игру и принудительно выставить всё на минимум, отключить все сглаживания и эффекты. На АМД, как я понял, этих косяков нет, проблема в кривых дровах НВидиа.
82133214Удалось кому-нибудь заставить игру увидеть собственные сохранения?
Да, удалось.
Я не парился с именованием и писал кириллицей, до аддона все было замечательно.
На аддоне что-то пошло не так, последний сейв погиб, а все остальные перестали видеться вовсе.
Прочитал, нагуглив решение, что нужно заменить в файле
Might and Magic X Legacy_Data\StreamingAssets\Localisation\ru\loca.xml
слова "сохранить", "быстр.сохр." и "автосохранение" на такое
<LocaData id="SAVEGAMETYPE_NORMAL">save</LocaData>
<LocaData id="SAVEGAMETYPE_QUICK">quicksave</LocaData>
<LocaData id="SAVEGAMETYPE_AUTO">autosave</LocaData> Желательно это сделать вообще при старте партии и не пользоваться кириллицей при сохранках.
Но если проблема вылезла в середине (или как у меня, когда начался аддон), то без хирургии не обойтись.
В моем случае еще потребовалось соответственно переименовать png файлы в папке \Documents\MightAndMagicXLegacy\ (хотя не уверен, может это было излишне),
а так же в папке сохранок ApiLocalStorage\rutr.life\123\ удалил один битый сейв (он отличался крайне малым размером).
После этого все заработало и можно было играть дальше. Но тут возникла другая проблема - аддон получился не в меру хардкорный и для меня практически непроходим, так как его нормально могут пройти только маги (минимум с мастерами огня, света, воды/воздуха и желательно земли тоже). У меня же трое, заточенные на физ.урон, просто не могут дойти до первого босса без черепушки, а воскрешать некому и негде. Шмотки отобраны, в тюряге можно найти только шлак, а свитков с воскрешением ни у кого не купить. Для аддона нужно спецом партию готовить, поэтому я пока его забросил.