mark8lsc · 26-Сен-21 18:14(3 года 3 месяца назад, ред. 28-Сен-21 18:29)
Кино - Ночь 2LP Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 2021 Лейбл: AnTrop Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/48 Формат раздачи: 24/48 Продолжительность: 43:18 + 34:57
Треклист
LP1 Кино - 2021 - Ночь
01. Видели Ночь [3:10]
02. Фильмы [4:56]
03. Твой Номер [3:31]
04. Танец [4:37]
05. Ночь [5:33]
06. Последний Герой [2:16]
07. Жизнь В Стеклах [3:34]
08. Мама Анархия [2:47]
09. Звезды Останутся Здесь [3:39]
10. Игра [5:04]
11. Мы Хотим Танцевать [4:10] LP2 Кино - 2021 - Ночь (Демо)
01. Мы Вышли Из Дома [3:08]
02. Фильмы [3:36]
03. Мама Анархия (in U.K.) [2:49]
04. Ночь [5:32]
05. Мы Вышли Из Дома [3:11]
06. Твой Номер [3:34]
07. Звезды Останутся Здесь [3:40]
08. Игра [5:11]
09. Мы Хотим Танцевать [4:16]
Источник оцифровки: третьим лицом Код класса состояния винила: Неизвестно Устройство воспроизведения: Неизвестно Головка звукоснимателя: Неизвестно Предварительный усилитель: Неизвестно АЦП: Неизвестно Программа-оцифровщик: Неизвестно Обработка: Неизвестно
Содержание индексной карты (.CUE)
REM GENRE Rock REM DATE 2021 PERFORMER "Кино" TITLE "Ночь" FILE "Кино - 1986 - Ночь.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Видели Ночь" PERFORMER "Кино" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Фильмы" PERFORMER "Кино" INDEX 01 03:10:07 TRACK 03 AUDIO TITLE "Твой Номер" PERFORMER "Кино" INDEX 01 08:06:04 TRACK 04 AUDIO TITLE "Танец" PERFORMER "Кино" INDEX 01 11:37:32 TRACK 05 AUDIO TITLE "Ночь" PERFORMER "Кино" INDEX 01 16:14:35 TRACK 06 AUDIO TITLE "Последний Герой" PERFORMER "Кино" INDEX 01 21:47:13 TRACK 07 AUDIO TITLE "Жизнь В Стеклах" PERFORMER "Кино" INDEX 01 24:03:38 TRACK 08 AUDIO TITLE "Мама Анархия" PERFORMER "Кино" INDEX 01 27:38:00 TRACK 09 AUDIO TITLE "Звезды Останутся Здесь" PERFORMER "Кино" INDEX 01 30:25:15 TRACK 10 AUDIO TITLE "Игра" PERFORMER "Кино" INDEX 01 34:03:63 TRACK 11 AUDIO TITLE "Мы Хотим Танцевать" PERFORMER "Кино" INDEX 01 39:08:08 REM GENRE Rock REM DATE 2021 PERFORMER "Кино" TITLE "Ночь (Демо)" FILE "Кино - 2021 - Ночь (Демо).flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Мы Вышли Из Дома" PERFORMER "Кино" INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Фильмы" PERFORMER "Кино" INDEX 01 03:07:69 TRACK 03 AUDIO TITLE "Мама Анархия (in U.K.)" PERFORMER "Кино" INDEX 01 06:43:57 TRACK 04 AUDIO TITLE "Ночь" PERFORMER "Кино" INDEX 01 09:32:53 TRACK 05 AUDIO TITLE "Мы Вышли Из Дома" PERFORMER "Кино" INDEX 01 15:04:63 TRACK 06 AUDIO TITLE "Твой Номер" PERFORMER "Кино" INDEX 01 18:16:24 TRACK 07 AUDIO TITLE "Звезды Останутся Здесь" PERFORMER "Кино" INDEX 01 21:50:46 TRACK 08 AUDIO TITLE "Игра" PERFORMER "Кино" INDEX 01 25:30:12 TRACK 09 AUDIO TITLE "Мы Хотим Танцевать" PERFORMER "Кино" INDEX 01 30:40:60
puche, иначе и не могло быть. Каспаряну тогда 23, Цою 24, на дворе совок, отсутствие нормальной аппаратуры, а им хотелось быть, как Дюран Дюран.
Вещи "Фильмы", "Ночь" и "Игра" у меня лично, в топ 20 цоевских песен.
"Игру" вообще, по нотам когда-то в музыкалке на гитаре разучивал, так, к слову.
Очень люблю этот альбом, какая-то душевная в нем молодецкая безбашенность. Все вот эти искры сигарет, летящие в пустоту, драки с цепями в руках, зонты как выстрелы ружей - всё это настолько до боли родное уже за много лет стало. Единственное, что напрягало всегда, так это сухой этот, выхолощенный "мелодиевский" звук. Слушал м/а от Часика, звук там шершавый, плотный и драйвовый, но уж сильно много дефектов записи на той копии. Здесь же звук просто сказка. Хотя, обидно, что они выпускают такие вещи только на виниле, от лукавого всё это. И так запись изначально не фонтан, а тут еще и доп.шумы от виниловой массы в тихих местах. Выпускать надо бы как машина, и компакт и винил, чтобы уже и нашим и вашим.
82054917frolkinson, ну так ждём Машину. Как раз, на очереди Ночь. Думаю, там много нового услышим.
Судя по недавнему сборнику, у Машины очень плохая копия.
И здесь тоже не оригинал, но что-то близкое. Анархия и Танцевать просто на порядок качественнее.
82054917frolkinson, ну так ждём Машину. Как раз, на очереди Ночь. Думаю, там много нового услышим.
И здесь тоже не оригинал, но что-то близкое. Анархия и Танцевать просто на порядок качественнее.
В сборнике сделан мастеринг для сборника, чтобы песни с разных альбомов звучали примерно одинаково. Так что судить по нему не совсем верно.
В анонсе ВК Машинисты писали, что у них 4 исходника - оцифровка оригиналов, как в этой версии, копия мастера из 80-х на пленке, пленка с мелодии и какая-то еще копия, уже забыл. В этой версии достаточно много мелких косячков - есть провалы, странные изменения панорамы. Винил немного сглаживает эти недостатки, но они есть.
А еще никто не заметил сильный косяк в самом начале Видели ночь. На мой взгляд, он звучит гораздо неприятнее, чем "ик" в Войне от Машиниы, который только ленивый не поругал.
В сборнике сделан мастеринг для сборника, чтобы песни с разных альбомов звучали примерно одинаково. Так что судить по нему не совсем верно.
В анонсе ВК Машинисты писали, что у них 4 исходника - оцифровка оригиналов, как в этой версии, копия мастера из 80-х на пленке, пленка с мелодии и какая-то еще копия, уже забыл. В этой версии достаточно много мелких косячков - есть провалы, странные изменения панорамы. Винил немного сглаживает эти недостатки, но они есть.
А еще никто не заметил сильный косяк в самом начале Видели ночь. На мой взгляд, он звучит гораздо неприятнее, чем "ик" в Войне от Машиниы, который только ленивый не поругал.
Верно подмечено, мне этот момент тоже очень сильно резанул слух. Я даже на долю секунды подумал, что это Каспарян так слажал, а потом опомнился - это же не live-версия! Не могу понять, почему здесь так много сектантов Тропилло. Как по мне, мастеринг довольно посредственный, а спасает всю картину лишь качество исходника. Чувствуется, что издание сделано на отлюбись: лишь бы баблишко быстрее срубить, да попутно поднасрать Кондрашову. Почему они не скорректировали скорость в Последнем герое? А обложка - что они сделали с Каспаряном и его пиджаком? А фото конца 80-х в буклете для альбома 85-го года - это нормально? В общем, даже не сомневаюсь, что MR с их подходом как обычно всё сделают на порядок лучше, а упоротые фанатики Тропилло как обычно без аргументов заявят, что это говно.
82077635Неремастированный австриец звучит на голову выше, чем эта бубнилка. Там только одна детализация чего стоит, хоть и низких меньше. Сравните сами.
Ну как же здорово что для вас австриец звучит на голову выше, аж с 94 года можно наслаждаться его детализацией. Я этот альбом полюбил на виниле мелодии с его недостатками и звук любого audio-cd мне не по нраву. Качество этого рипа может и не идеальное, но само переиздание определенно стоит внимания и что самое важное отличается от всех предыдущих изданий. Я конечно всё понимаю, у всех свои предпочтения, и тракт и к тому же уши, но при всем уважннии назвать этот рип бубнилкой, язык не повернётся.
82077635Неремастированный австриец звучит на голову выше, чем эта бубнилка. Там только одна детализация чего стоит, хоть и низких меньше. Сравните сами.
Ну как же здорово что для вас австриец звучит на голову выше, аж с 94 года можно наслаждаться его детализацией. Я этот альбом полюбил на виниле мелодии с его недостатками и звук любого audio-cd мне не по нраву. Качество этого рипа может и не идеальное, но само переиздание определенно стоит внимания и что самое важное отличается от всех предыдущих изданий. Я конечно всё понимаю, у всех свои предпочтения, и тракт и к тому же уши, но при всем уважннии назвать этот рип бубнилкой, язык не повернётся.
82058768А обложка - что они сделали с Каспаряном и его пиджаком?
То, что сделали с лицом и руками Цоя - еще хуже. Все набрано кусками из разных фото. Из-за этого Виктор выглядит как Франкенштейн.
Поддерживаю... зачем было трогать старую обложку, есть же эат же обложка, но почему то решили Витю перекрыть более детализированными фотками что ли... и намутили какую то детскую апликацию, причем хреново...
Источники у этого Антропа и треков со сборника Машины как будто бы разные. У машины фонограмма более рыхлая, больше выпадений (деградация ленты?) и стерео-панорама смещена в левый канал. Последнее бросается в уши даже в сравнении с соседними треками из других альбомов. У Антропа фонограмма более цельная, меньше выпадений (или они не так бросаются в глаза) и панорама не имеет смещений.
mark8lsc писал(а):
82056745Это моя последняя раздача если есть недовольные
Не стоит) недовольные есть всегда и везде. Людям свойственно сбиваться в стаи для вражды)) взять хотя бы этот топик: нашел как минимум две группы противостояния: Атроп VS Mashina, CD vs винил )))
82058768А обложка - что они сделали с Каспаряном и его пиджаком?
То, что сделали с лицом и руками Цоя - еще хуже. Все набрано кусками из разных фото. Из-за этого Виктор выглядит как Франкенштейн.
Поддерживаю... зачем было трогать старую обложку, есть же эат же обложка, но почему то решили Витю перекрыть более детализированными фотками что ли... и намутили какую то детскую апликацию, причем хреново...
В каком смысле есть обложка? Версия обложки от Мороза из 90-х? Ну, у них, может и есть или уже была, в плане исходников:) А тут, предположу, пришлось шаманить, чтобы сделать макет, подходящий для размеров винила. Не сканировать же издания Мороза для этого. Получилось так себе, тут - да.
Машинисты в анонсе писали, что обложку реставрировали из исходных фотографий, только они до сих пор ее не показали. Пока только ч\б макет в небольшом размере.
В каком смысле есть обложка? Версия обложки от Мороза из 90-х?
Ну, на сколько мне известно, обложка используемая морозом, это вариант обложки Ночь сделанный Виктором. На "Мелодии" обложка наляпана непонятно кем была, и Виктор был мягко говоря в недоумении от релиза той пластинки. касательно данного релиза, то тут именно ту обложку что использовал мороз и перекроили, не понятно зачем... Касательно обложки данного релиза, уж простите, но мне кажется её кто то особо пьющий клепал. (фото увеличивается) Самые кричащие косяки:
1 - У Виктора заменена голова, а именно лицо, контур прически остался тот же, пропорцию чуток сдвинули.
2 - Рука с микрофоном. Так же заменена, это видно по хвату микрофона, по кабелю от микрофона как он идет в районе пальцев руки и вдоль руки.
3 - Каспарян. Это вообще с бодуна делалось. Обратите внимание как сполз вниз глаз у Юрия. На "старой" обложке, если мы на неё смотрим, то для нас это левый глаз, и он находится в тени, тут его решили как бы показать, и прилепили черт знает что, да еще и ниже чем надо.
Остальное детали, но и этих косяков достаточно чтоб не пускать в печать такое алкогольное творение.
Да не, я понял о чем вы. И я согласен, что получилось так себе. Я о том, что для обложки нужны исходники, которые если и есть, то к ним не было доступа. Сделали, как смогли:) Кстати, про "в недоумении" от релиза Ночи на Мелодии - со слов Тропило, если не путаю, Киношники настолько не верили, что на Мелодии что-то выйдет, что не стали напрягаться и что-то давать. Думаю, что так и было. А выпускать надо было.
82086865Д Кстати, про "в недоумении" от релиза Ночи на Мелодии - со слов Тропило, если не путаю, Киношники настолько не верили, что на Мелодии что-то выйдет, что не стали напрягаться и что-то давать. Думаю, что так и было. А выпускать надо было.
Так вот да после выхода того, что вышло, а особенно дизайна конверта ))) Виктор был не рад этому и в интервью говорил что это пиратство какое то )))) Касательно слов Тропилло...
Я ему вообще мало верю, там человек от бухла уже кукухой едет. И мелет всякое в интервью что на голову не налазит )))) По ходу и с пьяных глаз и обложку лепили.
82086865Д Кстати, про "в недоумении" от релиза Ночи на Мелодии - со слов Тропило, если не путаю, Киношники настолько не верили, что на Мелодии что-то выйдет, что не стали напрягаться и что-то давать. Думаю, что так и было. А выпускать надо было.
Так вот да после выхода того, что вышло, а особенно дизайна конверта ))) Виктор был не рад этому и в интервью говорил что это пиратство какое то )))) Касательно слов Тропилло...
Я ему вообще мало верю, там человек от бухла уже кукухой едет. И мелет всякое в интервью что на голову не налазит )))) По ходу и с пьяных глаз и обложку лепили.
К релизам Ночи и 45 он отношения не имеет, насколько я знаю. Вернее, не принимает никакого участия. Мастеринг делает Гапеев, остальных не помню, но это вроде указано в буклете.
К релизам Ночи и 45 он отношения не имеет, насколько я знаю. Вернее, не принимает никакого участия. Мастеринг делает Гапеев, остальных не помню, но это вроде указано в буклете.
Ну как не имеет, клеймо же его стоит - АнТроп.
ses181279 писал(а):
82087763А слово АССА на обложке к чему???? АССы на тот момент еще даже в проекте не было
Ну обложку возможно делали чуть позже, да и слово было, а фильма не было ))))
Альбом был растиражирован в начале 86-го с обложкой без ассы. Да слово было, но к Цою оно не имело никакого отношения, это был лозунг Новых художников - Ассы в массы
Ну как не имеет, клеймо же его стоит - АнТроп.
Лейбл стоит, да, но никакого участия в подготовке этих релизов не принимает.