scoute писал(а):
82074452Я бы и сам поделился 5.15.6, если б собрал из исходников, но увы. И долго, и бессмысленно (пока что)
НЭПОНЯЛА! С исходниками 15.5.3+ проблемы нету? Проблема только в "долгости и бессмысленности"!?

Долгость - это шо за проблема такая ... вас накажут если вы к завтрашнему не построите!?

Что значит бессмысленно если вы без всяких сомнений выложили версию 5.15.1? Версия 5.15.6 в любом случае заметно осмысленнее того что вы сделали ... или шо?
Логика ваша пока ваще не понятна!
scoute писал(а):
82074452Если и правда, раздача никому не нужна, я закрою
Вы б ее лучше доработали и развили по-возможности чем убивали ... как простое действие вы можете убрать из архива в раздаче то что я описал выше ... и добавили в раздачу исходники тех версий кюта 15.5.3+ что у вас есть.
Если в будущем построите ченить из них ... добавите построенные кюты (и может удалите может нет 15.5.1) ... если не построите то просто получится что отдали все то что у вас было и труляля типа ... взятки гладки.
Основной вопрос пока ... у вас исходники то от 5.15.3+ есть ... или где? Если есть то раздача будет вполне полезна. Если нету исходников то некая маленькая польза есть ... и что важнее ... из нее в будущем может вырасти что-то более полезное стараниями других людей ... а ваша раздача может стать чисто затравкой к началу обсуждения затронутой вами проблемы. Потому то я за "лучше по-возможности доработать чем убивать"
P.S.
scoute писал(а):
82074452Если я правильно понимаю, то в 5.15.х ввели улучшеный движок отрисовки графики, который работает не только со стандартным OpenGL, но и DirectX и другими. И скорее всего, идея оказалась настолько заманчивой, что решили бесплатной кормушке это не расшаривать
Не понятна пока мысль ... я вам даю ссылку на исходники 5.15.2 ... вы признаете это и меняете инфу в шапке ... и при этом в ответ сообщаете идею что в 5.15 решили не "расшаривать улучшеный движок отрисовки графики"! Это как это может быть!?
И исходниками поделились и "бесплатной кормушке смогли это не расшаривать"!

"Бесплатная кормушка" в мире ... она ж именно такая ... дашь ей исходники а она и знать не знает чё с ними делать!!!