|
Nog00d
 Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 36
|
Nog00d ·
04-Окт-21 20:33
(3 года 7 месяцев назад)
Для запуска на Win7:
Качаете отсюда архив dxvk-1.9.2.tar.gz
Из архива достаёте d3d11 и dxgi в папке x64 и копируете в (путь к игре)\ZingangGame\Binaries\Win64 (чтоб лежали рядом с ZingangGame-Win64-Shipping)
Создаёте ярлык, если такового нет, и приписываете параметр -d3d11
Игру запускать с ярлыка
|
|
lew666
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 65
|
lew666 ·
04-Окт-21 21:12
(спустя 38 мин.)
боевой кролик напомнил игру детства jazz jackrabbit
|
|
chuvi2000
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 152
|
chuvi2000 ·
04-Окт-21 21:21
(спустя 9 мин., ред. 04-Окт-21 21:21)
Nog00d писал(а):
82076860the-axolotl
На Win7 игра работает в меню, но при попытке начать непосредственно играть вываливается с ошибкой:
Код:
LowLevelFatalError [File:Unknown] [Line: 258] Direct3DDevice->CreateUnorderedAccessView(Texture->GetResource(),&UAVDesc,(ID3D11UnorderedAccessView**)UnorderedAccessView.GetInitReference()) failed at G:/Depot_Branch/depot/ZingangGameNew/UERTX/Engine/Source/Runtime/Windows/D3D11RHI/Private/D3D11UAV.cpp:116 with error E_INVALIDARG
И это при том, что движок у игры - Unreal Engine 4, все игры на котором у меня работают без проблем.
В обсуждениях в стиме у нескольких людей такая же проблема с вылетом, причём на десятке, представитель разрабов ответил, что они разбираются. Ах да, и демка, судя по словам людей оттуда же, отлично работает на семёрке.
та же фигня на восьмерке. Демка игралась на ней прекрасно на 1060 и древнем i5. Дело в кряке. судя по всему.
Nog00d писал(а):
82078745Для запуска на Win7:
Из архива достаёте d3d11 и dxgi в папке x64 и копируете в (путь к игре)\ZingangGame\Binaries\Win64 (чтоб лежали рядом с ZingangGame-Win64-Shipping)
Игру запускать с ярлыка
На восьмерке завелась.
|
|
Marat-spbgut
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
Marat-spbgut ·
04-Окт-21 21:25
(спустя 4 мин.)
Заяц do fisting, будем поиграть.
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 10 месяцев Сообщений: 8197
|
KOTVASIA ·
04-Окт-21 22:36
(спустя 1 час 10 мин., ред. 05-Окт-21 03:32)
Ananda Rage писал(а):
скрытый текст
82078343
dallas1976 писал(а):
82073285Вин7-64 --- запускается , но при загрузке новой игры вылетает , по идее должна работать
игры на анрил 4 --- и в настройках выбирается директ 12 - значит по идее должна работать
на заборе тоже написанно
А у меня на XP x64 вообще отказывается запускаться..  не подскажешь, что делать? 
Я Летом в какой то игровой ветке тут видел вопрос от кого то, судя по орфографии школьника, который вопрошал как запустить игру на его смартфоне. Он скачал раздачу, закинул на флешку и она у него не запускается, хотя у него "крутой" смарт, 8 гигов памяти озу на его борту, а в шапке раздачи написано что для запуска игры нужно минимум 8 гигов ОЗУ  и он не понимает што не так.
А этот чел dallas1976 выше пишет " Вин7-64 - запускается , но при загрузке новой игры вылетает, в настройках выбирается директ 12 - значит по идее должна работать" - не зная того что на Windows 7 прямого Икса 12 не было и нет и с какого хрена игра на Директ Икс 12 должна пахать на Windows 7 - только он и знает.
P.S. по РБК ТВ недавно была передача про нынешнее поколение школяров, что они на уроках программирования в школах, и вообще по жизни, уже наглухо перестают понимать что такое каталоги и подкаталоги в системе, и что такое вообще OS, потому что привыкли шо на Андроид устройствах у них нема никаких каталогов, папок и тому подобное и любое файло на смарте/планшете можно быстро найти Поиском. Я посмотрел передачу и удивился как же народ постепенно тупеет. Я даже и не знал про таких тупаков из нынешнего поколения Пепси. А так задуматься, и правда, они точно уже не знают что такое DOS
|
|
Nog00d
|
Nog00d ·
05-Окт-21 00:53
(спустя 2 часа 17 мин.)
Цитата:
А этот чел dallas1976 выше пишет "Вин7-64 - запускается , но при загрузке новой игры вылетает, в настройках выбирается директ 12 - значит по идее должна работать" - не зная того что на Windows 7 прямого Икса 12 не было и нет и с каокго хрена игра на Директ Икс 12 должна пахать на Windows 7 - только он и знает.
Unreal Engine 4, на котором сляпана эта игра, поддерживает как 12-ый, так и 11-ый DirectX, и игра позволяет выбрать тот или другой.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
05-Окт-21 03:31
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 05-Окт-21 03:37)
Nog00d писал(а):
82079904и игра позволяет выбрать тот или другой.
На Windows 7? Ну выбери на Windows 7 в этой игре API DirectX 12 и попробуй запустить на своей семёрке эту и любую другую игру. Потом скрины тут в треде выложи этой игры запущенной на Windows 7 и чтобы в углу горело Direct X 12. Ждём.
скрытый текст
Ты вообще внимательно читаешь чё люди пишут или просто глазами текст пробегаешь и быстрее строчишь ответный пост.
Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
|
|
Ananda Rage
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 152
|
Ananda Rage ·
05-Окт-21 10:57
(спустя 7 часов, ред. 05-Окт-21 10:57)
sphinx84 писал(а):
82078606Уже 11 винда на носу, а они все на 7 сидят, нонсенс и только!
Ты не поверишь, но я так же говорю всем своим клиентам.
KOTVASIA писал(а):
82079370
Ananda Rage писал(а):
скрытый текст
82078343
dallas1976 писал(а):
82073285Вин7-64 --- запускается , но при загрузке новой игры вылетает , по идее должна работать
игры на анрил 4 --- и в настройках выбирается директ 12 - значит по идее должна работать
на заборе тоже написанно
А у меня на XP x64 вообще отказывается запускаться..  не подскажешь, что делать? 
Я Летом в какой то игровой ветке тут видел вопрос от кого то, судя по орфографии школьника, который вопрошал как запустить игру на его смартфоне. Он скачал раздачу, закинул на флешку и она у него не запускается, хотя у него "крутой" смарт, 8 гигов памяти озу на его борту, а в шапке раздачи написано что для запуска игры нужно минимум 8 гигов ОЗУ  и он не понимает што не так.
А этот чел dallas1976 выше пишет " Вин7-64 - запускается , но при загрузке новой игры вылетает, в настройках выбирается директ 12 - значит по идее должна работать" - не зная того что на Windows 7 прямого Икса 12 не было и нет и с какого хрена игра на Директ Икс 12 должна пахать на Windows 7 - только он и знает.
P.S. по РБК ТВ недавно была передача про нынешнее поколение школяров, что они на уроках программирования в школах, и вообще по жизни, уже наглухо перестают понимать что такое каталоги и подкаталоги в системе, и что такое вообще OS, потому что привыкли шо на Андроид устройствах у них нема никаких каталогов, папок и тому подобное и любое файло на смарте/планшете можно быстро найти Поиском. Я посмотрел передачу и удивился как же народ постепенно тупеет. Я даже и не знал про таких тупаков из нынешнего поколения Пепси. А так задуматься, и правда, они точно уже не знают что такое DOS
 Ты прав. Управление виндой - это не иконки пальчиком тыкать на смарте. Я занимаюсь виндами уже 16 лет, ещё начиная с XP (2000 уже не застал, но даже 1 раз устанавливал  ). Что тут поделать... Деградация - она такая. Печаль.
всем, сидящим до сих пор (какого-то лешего) на семёрке смотреть сюда
|
|
the-axolotl
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 332
|
the-axolotl ·
05-Окт-21 11:02
(спустя 5 мин.)
Nog00d писал(а):
Игру запускать с ярлыка
Спасибо, попробую.
Людям, которые лезут с ценным советом "поставь десятку" и, видимо, считающими себя от этого умными: поздравляю, вы выиграли приз в конкурсе Капитана Очевидность! Могу вас заверить, что любой, кто спрашивает про семёрку – в курсе такой возможности. И раз он спрашивает, значит есть причины не ставить десятку. Просто примите это и перестаньте спамить.
|
|
Ananda Rage
|
Ananda Rage ·
05-Окт-21 11:50
(спустя 48 мин., ред. 05-Окт-21 11:50)
the-axolotl писал(а):
82081067
Nog00d писал(а):
Игру запускать с ярлыка
Спасибо, попробую.
Людям, которые лезут с ценным советом "поставь десятку" и, видимо, считающими себя от этого умными: поздравляю, вы выиграли приз в конкурсе Капитана Очевидность! Могу вас заверить, что любой, кто спрашивает про семёрку – в курсе такой возможности. И раз он спрашивает, значит есть причины не ставить десятку. Просто примите это и перестаньте спамить.
Нет никаких причин НЕ ставить десятку. Причины? Предрассудки, предубеждения, консерватизм или ... отсутствие денег? (Вряд ли) Тут просто вопрос времени. Однажды как бы ведь всё равно придётся, ведь так? Семёрка хочет свободы, и как бы уже не то чтобы шепчет, а уже орёт - ОТПУСТИ МЕНЯ, ОТПУСТИ!!!
|
|
sphinx84
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 608
|
sphinx84 ·
05-Окт-21 12:15
(спустя 24 мин.)
the-axolotl
Мистер-копрофил? Так ХП ставь, чего уж там!
|
|
the-axolotl
|
the-axolotl ·
05-Окт-21 13:35
(спустя 1 час 20 мин., ред. 05-Окт-21 13:35)
Причины есть, иначе, очевидно, что проблема решалась бы именно таким способом. Обсуждать их не вижу смысла в ветке по игре. Это ничего не изменит, только добавит флуда.
Но если уж интересно...
скрытый текст
...то причина действительно во времени. Винду переставить, конечно, делов полчаса. Еще несколько часов на то, чтобы поставить базовый софт, но проблема в том, что у меня очень много рабочего софта (по графике: растровой, векторной, 3Д; монтажу, звуку и еще куча всего). К каждой из таких программ налеплено десятки плагинов и прочего. И это всё постоянно нужно для работы. И еще куча всяких скриптов, тянущих за собой всевозможные библиотеки, драйвера, программы. Всё это заново настроить, говорю по опыту, потребует очень много времени, которого в данный момент тупо нет. Так яснее?
sphinx84
Ставить XP у меня причин, также очевидно, нет. Но за шутки про какашки спасибо, вспомнил далёкое детство и детский сад.
|
|
панчито сынок
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 66
|
панчито сынок ·
05-Окт-21 13:59
(спустя 23 мин.)
the-axolotl писал(а):
82081477Причины есть, иначе, очевидно, что проблема решалась бы именно таким способом. Обсуждать их не вижу смысла в ветке по игре. Это ничего не изменит, только добавит флуда.
Но если уж интересно...
скрытый текст
...то причина действительно во времени. Винду переставить, конечно, делов полчаса. Еще несколько часов на то, чтобы поставить базовый софт, но проблема в том, что у меня очень много рабочего софта (по графике: растровой, векторной, 3Д; монтажу, звуку и еще куча всего). К каждой из таких программ налеплено десятки плагинов и прочего. И это всё постоянно нужно для работы. И еще куча всяких скриптов, тянущих за собой всевозможные библиотеки, драйвера, программы. Всё это заново настроить, говорю по опыту, потребует очень много времени, которого в данный момент тупо нет. Так яснее?
Так может уделить вечерок для инсталляции, чтобы потом без плясок с бубнами играть как белый человек? Люди могут найти тысячи причин чтобы сидеть на старом ведре, но потом ныть годами, что на их любимой семерочке не ставится новая игра или прога.
Я бы понял, если бы десятка релизнулась недавно, но черт возми уже одиннадцатая готова к установке, а люди до сих пор на ХР сидят.
Да и флуда от таких староверов куда больше. Я захожу в комменты, чтобы почитать как игра, стоил ли качать? А на деле читаю многочисленные комменты о том, как запустить ее на семерке
|
|
the-axolotl
|
the-axolotl ·
05-Окт-21 14:23
(спустя 24 мин., ред. 05-Окт-21 14:23)
Вечерок? Вы далеки от реальных цифр на несколько порядков.
Цитата:
Я бы понял, если бы десятка релизнулась недавно
Семёрка мне всегда нравилась больше десятки (и это далеко не уникальное мнение), и очень долгое время причин переходить на неё особо не было (буквально было несколько продвигаемых Майками игр, которые меня не интересовали). Более того, первые пару лет c 10-й были обратные проблемы: всякий узкоспециализированный софт иногда не шел на ней без плясок. Устраивала бы семёрка и сейчас, если бы всё чаще не стали случаться вот такие вот ситуации. Так что реальной проблема стала относительно недавно.
|
|
Nog00d
|
Nog00d ·
05-Окт-21 14:28
(спустя 5 мин.)
Цитата:
Ну выбери на Windows 7 в этой игре API DirectX 12 и попробуй запустить на своей семёрке эту и любую другую игру. Потом скрины тут в треде выложи этой игры запущенной на Windows 7 и чтобы в углу горело Direct X 12.
|
|
Samuraichik
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Samuraichik ·
05-Окт-21 14:53
(спустя 24 мин.)
Прошел. На 79%. Вопросы следующие: где три куска от ключа ( один покупается в магазе). И как раскрыть перки третьего уровня?
скрытый текст
Прошел на легком - времени нет, честно хотел купить, но последняя четверть игры меня застрелила, начиная с храма и заканчивая последним боссом, особенно между двумя боями, блин, чуть как в молодости джой в моник не запустил. Предпоследний босс, в смысле предпоследний бой с финальным боссом, в разы сложнее последнего, утомился его бить, раза с двадцатого получилось, а последний бой со второго закрыл.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
05-Окт-21 14:55
(спустя 1 мин., ред. 05-Окт-21 15:20)
Nog00d
KOTVASIA писал(а):
82080185и чтобы в углу горело Direct X 12. Ждём.
Нахрена кому нужны твои скрины на Директ11?
По моему ты тролль или вообще не понимаешь о чём речь. Чел выше говорит, он запускает игру на Windows 7 и переключая на Прямой Икс 12 - игра у него вылетает.
Ему говорят: "Естественно вылетает потому что Прямого Икса 12 на Windows 7 нет."
Ты приходишь и говоришь, " все кругом дураки и на Windows 7 игра идёт".
KOTVASIA писал(а):
82080185Ты вообще внимательно читаешь что люди пишут или просто глазами текст пробегаешь и быстрее строчишь ответный пост???
Я говорю, ты похоже тролль.
Смотри сюда:
https://i.yapx.ru/OacPv.jpg
https://i.yapx.ru/OacP0.jpg
Где у тебя на Windows 7 горит API DirectX 12?
А здесь не идёт речь о том что игра на семёрке не идёт, если опять не понимаешь.
Она идёт на семёрке через жопу с заменой файлов по ссылке https://disk.yandex.ru/d/dsWcmDRNxr6hGQ
И с пропиской в ярлыке -d3d11
Если костыли эти не ставить, то по многим постам на других форумах игра даже на семёрке не идёт в d3d11 и вылетает.
|
|
sphinx84
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 608
|
sphinx84 ·
05-Окт-21 15:25
(спустя 29 мин.)
Кто нибудь разобрался как с игры выходить? Приходится Алт Ф4 давить.
Получил бур, застрял в комнате на заводе где враг с помощью машины телепортируется. Справа еще вентиляторы в канале по которым прилетел вверх. Куда дальше идти?
|
|
панчито сынок
|
панчито сынок ·
05-Окт-21 15:56
(спустя 31 мин.)
sphinx84 писал(а):
82082122Кто нибудь разобрался как с игры выходить? Приходится Алт Ф4 давить.
Получил бур, застрял в комнате на заводе где враг с помощью машины телепортируется. Справа еще вентиляторы в канале по которым прилетел вверх. Куда дальше идти?
Сам столкнулся с этой проблемой. Жмешь старт или еск на клаве. Выбирвешь вкладку игра и там справа будет неприметная надпись "главное меню"
|
|
Marbiofarm-retinol
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Marbiofarm-retinol ·
05-Окт-21 16:20
(спустя 23 мин.)
the-axolotl писал(а):
82081477Причины есть, иначе, очевидно, что проблема решалась бы именно таким способом. Обсуждать их не вижу смысла в ветке по игре. Это ничего не изменит, только добавит флуда.
Но если уж интересно...
скрытый текст
sphinx84
Ставить XP у меня причин, также очевидно, нет. Но за шутки про какашки спасибо, вспомнил далёкое детство и детский сад.
Месье, поставить десятку второй системой не? И все плагины с векторной графикой сыты и игры без проблем. SSD три рубля стоит, это вон у dixen18 половина пенсии на коммуналку а вторая на вискас для котиков, но вы вроде при работе.
|
|
Ananda Rage
|
Ananda Rage ·
05-Окт-21 16:35
(спустя 14 мин., ред. 05-Окт-21 16:35)
the-axolotl писал(а):
... причина действительно во времени. Винду переставить, конечно, делов полчаса. Еще несколько часов на то, чтобы поставить базовый софт, но проблема в том, что у меня очень много рабочего софта (по графике: растровой, векторной, 3Д; монтажу, звуку и еще куча всего). К каждой из таких программ налеплено десятки плагинов и прочего. И это всё постоянно нужно для работы. И еще куча всяких скриптов, тянущих за собой всевозможные библиотеки, драйвера, программы. Всё это заново настроить, говорю по опыту, потребует очень много времени, которого в данный момент тупо нет. Так яснее?
У меня куча клиентов, которые обращались ко мне по этому поводу. Установить все эти программы, повесить плагины, всё проверить и т.д. Более того, в новых версиях всякого такого софта (монтаж, графика, звук и т.д.) есть новые полезные функции. Как и собственно в самой оси Windows 10. Просто настроить красиво, правильно, отключить всё ненужное, протестировать и проверить, чтобы всё работало - это дело рук специалиста. Благо у моих клиентов есть такой человек. Это совершенно не причина и не проблема.
P.S. Совершенно очевидно, что это редкий случай, и к массовому нежеланию переходить на новые системы не имеет отношения.
Но согласен только с одним - есть такие старые версии программ или драйверов, которые работают только под Windows 7. И они подвязаны к какому-то старому оборудованию. Единственный выход - это иметь отдельный компьютер, сугубо для развлечений.
Marbiofarm-retinol писал(а):
Месье, поставить десятку второй системой не? И все плагины с векторной графикой сыты и игры без проблем. SSD три рубля стоит, это вон у dixen18 половина пенсии на коммуналку а вторая на вискас для котиков, но вы вроде при работе.
 та не, у него - десятка
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
05-Окт-21 18:18
(спустя 1 час 42 мин., ред. 05-Окт-21 21:15)
82082381это вон у dixen18 половина пенсии на коммуналку а вторая на вискас для котиков
|
|
the-axolotl
|
the-axolotl ·
05-Окт-21 18:27
(спустя 9 мин.)
Месье, поставить десятку второй системой не? И все плагины с векторной графикой сыты и игры без проблем.
Думал уже о таком решении, но игр, которые мне потенциально интересны и не идут на семёрке, по пальцам одной руки посчитать, а таких, которые бы я прям жаждал, и вовсе ни одной. Но ситуация, понятно, дальше будет усугубляться, и я пришел к выводу, что просто надо выбрать недельку и все-таки поставить новую ось и всё то, что я описал. Хотя при одной мысли об этом геморе – руки, честно говоря, опускаются: свободную недельку я бы предпочел развлекаться иными способами)))
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
05-Окт-21 18:33
(спустя 5 мин., ред. 05-Окт-21 18:34)
the-axolotl писал(а):
82083024свободную недельку я бы предпочел развлекаться иными способами)))
Тёлки-иии-и-и-ии...... 🙌 🙌 🙌 🙌
скрытый текст
°•⎝👽⎠ YO-HO!! ТЁЛКИ-И!!! С сисьгами!!! С вот такими!!⎝👽⎠•°
|
|
chuvi2000
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 152
|
chuvi2000 ·
05-Окт-21 19:23
(спустя 50 мин.)
Че агритесь? Я на восьмерке сижу из-за совместимости в софтом, да и нравится она мне. На семерке те же причины. Десятка стоит для некоторых моментов, но категорически не нравится. Один фиг тотал командером пользуюсь всегда и эти улучшайзеры и причесывания интерфейса не вижу. По игре - вполне себе платформер интересный, не тормозит на древнем i7/1060/WIN 8.1 (с фиксом дх11 из поста выше)
|
|
the-axolotl
|
the-axolotl ·
05-Окт-21 22:09
(спустя 2 часа 45 мин., ред. 05-Окт-21 22:09)
KOTVASIA писал(а):
82081999не зная того что на Windows 7 прямого Икса 12 не было и нет "Естественно вылетает потому что Прямого Икса 12 на Windows 7 нет."
Вообще, это не совсем верно. Не было – это верно. Но уже есть. В 2019-м Майкрософт добавили поддержку DX12 в семёрку, но ответственность за эту поддержку оставили на разработчиков. Т.е. если разработчик заморочится включить это и протестировать на семёрке, то игра действительно будет использовать фичи DX12 на Семёрке. В остальных случаях либо как повезёт, либо через различные танцы с бубнами разной сложности.
|
|
Great0nizuka
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 56
|
Great0nizuka ·
05-Окт-21 22:09
(спустя 50 сек.)
dualshock 4 кто нибудь подключал? У меня не видит, ни через блютуз ни через провод.
|
|
панчито сынок
|
панчито сынок ·
05-Окт-21 22:41
(спустя 31 мин.)
Great0nizuka писал(а):
82084158dualshock 4 кто нибудь подключал? У меня не видит, ни через блютуз ни через провод.
Да , вполне себе работает. Просто добавь игру в библиотеку стим
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
05-Окт-21 23:28
(спустя 46 мин., ред. 05-Окт-21 23:36)
Great0nizuka писал(а):
82084158dualshock 4 кто нибудь подключал? У меня не видит, ни через блютуз ни через провод.
Играю им третий день по Блютузу с дивана. Свисток блютуза выделил тебе на фото справа
скрытый текст
https://d.radikal.ru/d16/2104/db/68afdf831d57.jpg
Кнопки пада на скринах^
https://fastpic.org/view/115/2021/1005/_f4d214fccf89fa7a2a84df363491f285.jpg.html
https://fastpic.org/view/115/2021/1005/_bccc611686105e1524c1dd9dfff41938.jpg.html
https://fastpic.org/view/115/2021/1005/_bcabd160924551266f48eea1555559f5.jpg.html
https://fastpic.org/view/115/2021/1005/_5cec257cc89cdbc180b04392889911d8.jpg.html
Причём игра видит мой Двойной Шок 4 первой версии 15-ого года привезённый тогда друганом моряком из Японии, он слева на фото,
Игра спокойно видит и второй Дуалшок 4 v.2 справа на фото зхеленым горит, купленный в том году тут в Москве в Ситилинке за 5 тыщ
https://d.radikal.ru/d35/2107/da/292179629ec1.jpg
А у тебя Дуалшок 4 твой, случаем не левак которым у нас тут завалены все рынки Москвы за 2000 р., а? Они ещё пластмассой пахнут как говорят, и аккумулятор через 4 часа садится. А есть в Москве тут сайты где их продают и за 1800.р. Ты где его брал то себе?
Ты или добавь игру в Стим слева внизу в Стиме как стороннюю игру, как те сказали,
или поставь прогу-драйвер DS4Windows, она и делалась для всех падов Дуалшок 3/4/5 на ПК в играх ими рулить
Если поставишь прогу DS4Windows то там быстренько включишь и настроишь гироскоп и см0жешь падом летать наклоняя тело в разные стороны на самолетах в ГТА 5 не нажимая кнопок, просто наклоняя тело. А в Kena Bridge of Spirits сможешь гироскопом ДуалШока 4 стрелять из лука не нажимая стики пада а просто вертя пад в руках в разные стороны как реальным Луком.
|
|
akasa
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
akasa ·
06-Окт-21 13:48
(спустя 14 часов)
Самое фиговое в современных играх, что игра на старте и игра спустя условные полгода - разные вещи.
Ща игру ДЛЦшками обляпают, контента разного добавят и игру уже будет не узнать.
А уже прошел на старте и уже не интересно.
|
|
|