InsaneRamZes · 03-Окт-21 10:17(3 года 7 месяцев назад, ред. 13-Фев-22 19:59)
F.I.S.T.: Forged In Shadow TorchГод выпуска: 3 октября 2021 Жанр: Action / Platformer / Adventure / Indie Разработчик: TiGames Издатель: Antiidelay Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Версия: 1.200.001 Язык интерфейса: русский*, английский, китайский (упр.), японский, китайский (трад.), французский, немецкий, испанский, бр. португальский Язык озвучки: английский, китайский* Таблэтка: вшита (CODEX)
*Меняется в настройках игры Системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Core i5-6400 / AMD FX 8320
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GTX 960 / AMD Radeon R9 280
- Место на диске: 23,5 GB
- Дополнительно: Рекомендуется играть на геймпаде Описание:
После того, как шесть лет назад животные Города Факелов были побеждены вторгшимся Легионом Роботов в Войне сопротивления, кролик Райтон, бывший боец Сопротивления, держался в тени. Арест его друга означал, что у него не было другого выбора, кроме как надеть свой гигантский металлический кулак и бороться против тех, кто его угнетает. Он не знал, что вскоре попадет в водоворот заговоров с участием Легиона, Сопротивления и Крысиной Банды.
Непрерывные карты с множеством заданий для исследований
Откройте для себя более десятка уникальных областей на карте в стиле экшн-платформера (Метроидвания). Основные боевые действия, решение головоломок и механика платформы дополняются бесчисленными потайными комнатами, секретными проходами и короткими путями со всевозможными наградами за выполнение заданий. Карты загружаются на лету, чтобы избежать частых переходов, что делает массивный Город Факелов еще более детализированным и живым.
Аркадная боевая система с плавным переключением между тремя видами оружия
Кулак, Сверло и Молния – это три оружия с совершенно разными стилями боя, которые предлагают плавное переключение между сильным комбо, большим уроном и дальними атаками. Наносите удары противнику, выбрав наиболее подходящую форму атаки для ситуации. Игроки столкнутся с десятками различных типов врагов, каждый со своим оружием и атаками, которые работают вместе, чтобы сбить игрока с толку. Уникальные боссы с необычными боевыми стилями преподнесут новый и уникальный игровой опыт.
Эстетика дизель-панка, созданная с помощью Unreal Engine 4
Эстетика дизель-панка в игре была вдохновлена дизельными двигателями сгорания, а также восточным городским пейзажем ушедшей эпохи, чтобы придать Городу Факелов уникальное визуальное ощущение. Резкий контраст между пушистыми животными и стерильными механическими солдатами привносит тему конфликта в историю игры. Реалистичные трехмерные визуальные эффекты Unreal Engine 4 в сочетании с физически корректным рендерингом выводит жанр экшн-платформера (Метроидвания) на совершенно новый уровень качества графики.
Наличие/отсутствие рекламы:
Отсутствует
Дополнения
1772090=F.I.S.T. Forged In Shadow Torch - Original Soundtrack (WAV/MP3)
Порядок запуска игры
1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла ZingangGame.exe в главной директории игры
3. Язык интерфейса и озвучки меняется в настройках игры
Почему игра может не запускаться?
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Скриншоты
Раздача обновлена 13.02 в 19:59 МСК.
Игра обновлена до версии 1.200.001
Вин7-64 --- запускается , но при загрузке новой игры вылетает , по идее должна работать игры на анрил 4 --- и в настройках выбирается директ 12 - значит по идее должна работать
на заборе тоже написанно
Поиграл, убил 2 босса.
плюсы игры: графон, приятное управление персонажем и боёвка, развитие персонажа в плане приёмов боёвки
минусы: управление нельзя менять, нудная скучная музыка, неинтересный дизайн уровней (больше подходит платформерам), мало врагов (почти всегда лазаешь один по коридорам и комнатам), плохая оптимизация В общем из-за минусов я её бросил, просто очень скучная игра
Допускаю такой вариант, что возможно игра не подогнала свои настройки разрешения под твоё разрешение. У данного движка есть конфиги в папке по игре, зайди туда, посмотри, что с разрешением)
Оптимизации нет, но вы держитесь там, всего хорошего...Это чего нужно было понапихать что бы игра так тормозила?!
GS-Оникс писал(а):
82074172Поиграл, убил 2 босса.
плюсы игры: графон, приятное управление персонажем и боёвка, развитие персонажа в плане приёмов боёвки
минусы: управление нельзя менять, нудная скучная музыка, неинтересный дизайн уровней (больше подходит платформерам), мало врагов (почти всегда лазаешь один по коридорам и комнатам), плохая оптимизация В общем из-за минусов я её бросил, просто очень скучная игра
Управление спокойно меняется, даже мышь можно задействовать.
82074438Управление спокойно меняется, даже мышь можно задействовать.
И я всё управление сменил под себя на стрелки справа и прочие кнопки под себя.
Если чел вышескажет шо мол на гейпаде не меняется, ну-ну, и на паде я поменял под себя что мне надо было
скрытый текст
мне эта хрень с якобы тем шо низзя тут поменять якобы кнопки в игре напоминает посты глупеньких товарищей в прочих игровых других тредах.
Один разрешение поменять в одной игре не может, кричит игра гуано не для этого он покупал монитор 16К чтоб играть в 1080Р, а разрешение меняется в игре.
В другой ветке другой дурачок орёт что русского нет в игре, поэтому игра гуано и он её стирает, типа напугал нас, а русский в игре есть. И так далее. Этот выше просто ещё один из того же Легиона. Таких полно по всем форумам страны. Зверожанине, иде брать эти чудо ключи на картинке?
Если у тебя ведро-ПК, то чему тут удивляться. Зайди в Ютуб и посмотри, как люди проходят данную игру. На относительно нормальном железе - игра играется отлично. Никто не жалуется (кроме некоторых)
KOTVASIA писал(а):
82074490мне эта хрень с якобы тем шо низзя тут поменять якобы кнопки в игре напоминает посты глупеньких товарищей в прочих игровых других тредах.
Один разрешение поменять в одной игре не может, кричит игра гуано не для этого он покупал монитор 16К чтоб играть в 1080Р, а разрешение меняется в игре.
В другой ветке другой дурачок орёт что русского нет в игре, поэтому игра гуано и он её стирает, типа напугал нас, а русский в игре есть. И так далее. Этот выше просто ещё один из того же Легиона. Таких полно по всем форумам страны.
Потому что люди имеют интернет, и кроме как смотреть фильмы и писать текст в блокноте - ничему не учились. А интернет, лично для меня - это электронная библиотека, вгде стоит научиться только задавать Гуглу правильный вопрос, как сразу перед тобой выйдут страницы по твоему запросу.
Люди наверно до сих пор не имеют понятия и не знают, что у 99% играх - есть внутренние конфиги игры, где любые настройки можно менять.
82074700На относительно нормальном железе - игра играется отлично. Никто не жалуется
У меня игра ровно идёт на всё ультра в 1080Р на процессоре Интел 16 ядер, стоит на SSD, 16 гигов озу в 4 канала и 1660TI GDDR6
А у кого там плохо игра идёт, так завтра сходите в близлежайщий магаз за новым компом. Вы не в тюрьме сидите под надзором, а дома на мягких диванах и вас никто не держит доехдать до магаза электротехники.
Вот отрезок последнего часа игры, которую я сейчас свернул, дабы задать тут вопросы по игре ниже.
На графике от MSI Afterburner который всегда работает у меня в фоне, видно постоянные ровные 60 FPS
скрытый текст
Как двухмерная игра может грузить современный комп? Ерунда какая то. Или компы у людей времён Петра Первого, или врут. У меня нагрузка на видюху 60-64%. А на ядра проца вообще нулевая - 12-16% https://pic.maxiol.com/images2/1633288612.1539094539.iopiopi.jpg у мэнэ по игре вопросов пару. Куда девать/сажать энти семена и зачем мне дали нунчаки крутить перед собой, вроде как защита, и жать лишнюю кнопку, если я могу веером перед собой БУР крутить и тот же эффект защиты! Зачем эти нунчаки на рисунках, чем полезны?
Это вопросы тем кто в сентябре может её всю прошёл на телеприставках и разбирается. Потому что на Сони она вышла с месяц назад ещё. Кстати, Сони спонсировала всю игру
Дадите ответы куда семена девать и и про нунчаки, накой они? Лишние вроде бы
82074900А у кого там плохо игра идёт, так завтра сходите в близлежайщий магаз за новым компом. Вы не в тюрьме сидите под надзором, а дома на мягких диванах и вас никто не держит доехдать до магаза электротехники.
Ты это серьезно сейчас что ли? Или ты из клана мажоров? Протрезвей и сам сходи на цены посмотри.
У меня вот к примеру пенсия 13 тысяч по 2 группе больше половины из которой идет на оплату жилья..Мозги включай прежде чем людям такие "умные" советы давать
KOTVASIA писал(а):
82074900Как двухмерная игра может грузить современный комп
Игра ни разу не двухмерная. А тормозит она потому что оптимизация выполнена плохо
Да, ещё забыл сказать что игра лучше идёт на Директе 11
Играю как раз на нём без проблем и ровно. С другого какого то форума. Парень тоже играет на Директе 11 и горя не знает
Цитата:
На 11 директ иксе идет отлично не вылетает, 4к все на ультра, длсс авто, пробовал врубить дх12 и ретрейсинг начались жуткие подвисания, вырубил и вернулся на 11 директ.
Цитата:
Запускается только на 12м директе. Но с 12 м тормозит мама не горюй
игрушка бодрая, отличная метроидвания, боевка понравилась, сеттинг вкусовщина, но мне зашло. по оптимизации вопросов нет, на 1660super в 4к на высоких с rtx(хз зачем включил) около 60 фпс держит, чуть фризит бывает при переходе между локами. на первый взгляд делали с душой, надеюсь и дальше так же бодро будет. спасибо релизеру(=
the-axolotl
На Win7 игра работает в меню, но при попытке начать непосредственно играть вываливается с ошибкой:
Код:
LowLevelFatalError [File:Unknown] [Line: 258] Direct3DDevice->CreateUnorderedAccessView(Texture->GetResource(),&UAVDesc,(ID3D11UnorderedAccessView**)UnorderedAccessView.GetInitReference()) failed at G:/Depot_Branch/depot/ZingangGameNew/UERTX/Engine/Source/Runtime/Windows/D3D11RHI/Private/D3D11UAV.cpp:116 with error E_INVALIDARG
И это при том, что движок у игры - Unreal Engine 4, все игры на котором у меня работают без проблем.
В обсуждениях в стиме у нескольких людей такая же проблема с вылетом, причём на десятке, представитель разрабов ответил, что они разбираются. Ах да, и демка, судя по словам людей оттуда же, отлично работает на семёрке.
У кого там лыжи не едут, с оптимизацией все отлично, что на dx11 что на dx12 стабильные 120 фпс в разрешении 1080 на GTX1070, в настройках все на высоких кроме размытия. Игра бодрая, мне нраица
82073285Вин7-64 --- запускается , но при загрузке новой игры вылетает , по идее должна работать игры на анрил 4 --- и в настройках выбирается директ 12 - значит по идее должна работать
на заборе тоже написанно
А у меня на XP x64 вообще отказывается запускаться.. не подскажешь, что делать?
Насчет оптимизации. Она есть. Все отлично, как по мне. Последнее время редко что, из тяжелого, получается запускать на максималках и чтобы было больше 40-50фпс без просадок до 30 (особенно с РТХ). Собственно, з New World рыдаю сейчас...)) Оставлю совет, которым пользуюсь уже больше полугода (ну, потому что раньше таких проблем не возникало). Не знаю в чем причина, возможно, в 10ке LTSB версии 3х-летней давности от Горского, хотя обновления система подтягивает. Влом переставлять =) Приоритет процесса ставьте высокий. i5-9400F + RTX2070 - 120 фпс на максималках и без DLSS Без смены приоритета при первом запуске я прифигел: 15фпс и заедание звука на роликах, 5-9фпс на кат-сценах, 10-15фпс непосредственно в локации. И это при том, что по логике работы вынды - полноэкранное приложение ведь должно забирать себе почти все ресурсы и иметь приоритет выше фона.