Rockets / Alienation Жанр: Space Rock, Electronic Страна исполнителя (группы): France Год издания: 2021 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 41:01 Треклист:
01. Non-Stop (5:27)
02. Sky Invaders (4:26)
03. Venus Queen (5:12)
04. Electromental (5:08)
05. Talk About (4:20)
06. Ska'red (4:10)
07. Children Of Time (5:27)
08. Collage (6:47)
Состав
Line Up:
Christian Le Bartz - Vocals
'Little' Gerard L'Her - Vocals and bass
Alain Maratrat - Guitar, keyboards and vocals
Alain Groetzinger - Drums and percussion
Fabrice Quagliotti - Keyboards Guest:
Johnny X - Vocals
1. Огромное спасибо. Мой любимый период творчества. Э-х-х... Если бы еще неизданное Visitors (J.P. Massiera, 1981)... Наверное что то было. Но это - мечты...
2. Прослушал пока один раз. Конечно, ощущается, что - неизданное. "Зацепила" только композиция Electromental. Остальные довольно далеки (возможно, правильнее - слабее) от мотивов альбома Atomic. Но все равно - спасибо за новый (старый) материал.
Прослушал я данный альбом три раза подряд. Из 8 песен могу выделить: 2-неплохие, 3-так себе, треки 4,6 и 8 вообще в помойку не глядя. Столько ожидания и...Такое ощущение что это не цельный альбом как например Галактика или Плестеройд а сборник треков, не вошедших в другие пластинки. Теперь вся надежда на Диму Нелепина с его Вселенной 2...Вселенная 1 была очень хороша и заслушана до дыр!
Релизеру благодарность за новость!
82068894Прослушал я данный альбом три раза подряд. Из 8 песен могу выделить: 2-неплохие, 3-так себе, треки 4,6 и 8 вообще в помойку не глядя. Столько ожидания и...Такое ощущение что это не цельный альбом как например Галактика или Плестеройд а сборник треков, не вошедших в другие пластинки. Теперь вся надежда на Диму Нелепина с его Вселенной 2...Вселенная 1 была очень хороша и заслушана до дыр!
82068894Прослушал я данный альбом три раза подряд. Из 8 песен могу выделить: 2-неплохие, 3-так себе, треки 4,6 и 8 вообще в помойку не глядя. Столько ожидания и...Такое ощущение что это не цельный альбом как например Галактика или Плестеройд а сборник треков, не вошедших в другие пластинки. Теперь вся надежда на Диму Нелепина с его Вселенной 2...Вселенная 1 была очень хороша и заслушана до дыр!
Хм... а как найти творчество этого Нелепина?[/quote В ютубе…. N Elpin AG project
Анджий Литас,если вы являетесь автором ..либо как то связанны с автором проекта,я готов поговорить и поспорить на счёт треков,аранжировки..сведения,концепции и так далее.А нет ,так извините свои пацанские высказывания: иди слушай Моргена..это уже не ново,не смешно и пардон туповато.Всего хорошего! Все разные и музыка разная.
Бред какой то.Я где то написал что он отклонялся куда то вправо или влево? Какие ещё отклонения? Каждый пишет как хочет и что хочет. Нет никаких рамок в музыке...их давно уже сломали проггеры ..доказав что играть 12 тактовый блюз им скучно.Пусть пишет и играет что хочет...флаг и удачу ему в руки.Я просто написал своё мнение о работе...что после прослушки альбома у меня ничего не отложилось и не было желания прогнать альбом ещё раз. Вот и всё. И зачем сразу бычиться и изображать из себя гопника.Альбом звучит нормально. Тема закрыта. Здоровья,удачи и хорошей музыки!
На вкус и цвет Послушал Нелепина -тоже кошмар..ни одной вразумительной мелодии.И весь альбом бормотание на инглиш.
Бормортание? Вот это- https://youtu.be/2h7UyeurmHs промо второго альбома Дмитрия Нелепина- Universe-2 ( если не считать многочисленные каверы и много других композиций), где здесь бормотание и невнятные мелодии? Его музыка гораздо больше похожа на Рокетс чем кто либо еще.
Охрененно! Что-бы там не было, но услышать новое из уже схлопнувшегося прошлого, это очень и очень здорово! Вот бы собрать старый состав ещё на альбом! Ведь все живы (слава Богу!), некоторые ещё занимаются музыкой... Кристиан Ле Барц только 70-летний юбилей отметил, а вообще тишина с 1983 года, ни песни, ни фото, живёт себе, бизнесом занимается, а ведь Rockets - реальные суперзвёзды мирового масштаба. Лично я их обожаю с 7 лет.