Alexis XV писал(а):
82050745
Burn in писал(а):
82045820Ни одна из книг Нилуса С.А. не входит в список запрещённой литературы, проверить можно по автору. В список попадают конкретные издания, по конкретному решению суда, это нужно понимать. Книги Нилуса находятся в свободном распространении в библиотеках и магазинах.
Чтобы в будущем не было протестов, то следует сохранить для истории:
И что мы видим в списке?
В списке совершено другие книжные издания. Т.е раздача закрыта необоснованно, на лживом основании.
На самом деле запретны не сами протоколы, а их определённая интерпретация. По этому в список вносят конкретные издания и по конкретному решению суда. А самих изданий много, в том числе на трекере.
Лично меня уже возмущает, что мои раздачи закрывают под притянутыми за уши предлогами, и это не первый случай. При этом русофобские книги из запретного списка годами висят и их не закрывают, модераторы не могут этого не знать, т.к. об этом пишут пользователи в комментариях, о некоторых я сообщал об в лс (игнор). В некоторых сами админы нажимают кнопку "спасибо" вместо того, чтобы закрыть раздачу.
В разделе Христианство уже множество раз просили разделить его по основным направлениям (православие, католичество, протестантизм), но мод.состав отказывается это делать, это не вписывается в их экуменическую политику (как и забаненая книга Нилуса). Это провоцирует столкновение людей разных взглядов, и вместо того, чтобы выделить разные деноминации в отдельные подразделы, здесь с радостью банят релизеров.
Мне запретили упоминать православный торрент трекер (хотя это не ссылка), но профильный модератор
может ссылаться на свой ресурс. Это тут такая политика? Я уж не говорю о том, что повсеместно в описаниях раздач ссылаются на кинозал, team hd и т.п.