[DL] Phantasmat: Behind the Mask Collector's Edition / Фантазмат: За маской Коллекционное издание [ч. 5] [P] [RUS / ENG] (2015, Quest) [P2P]

Ответить

Cat20087

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Cat20087 · 11-Янв-16 17:20 (9 лет 2 месяца назад, ред. 11-Янв-16 17:20)

Как говорил персонаж известного анекдота: не дождетесь! Мы переводим не персонально для таких, как nonno, а для всех любителей данного жанра игр, не владеющих английским языком. Стараемся по мере сил и возможностей. Я считаю, что перевод - это дело творческое, а не дословный промт-перевод английского текста. Разумеется, мы с уважением относимся к труду разработчиков - основная сюжетная линия остается неизменной.
Данная игра просто великолепна, ИМХО. Интересный сюжет, изумительно написанный текст. Перевод был истинным удовольствием. Огромная благодарность разработчикам за качественную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 16 лет 8 месяцев

МиленаC · 11-Янв-16 17:28 (спустя 7 мин.)

Cat20087
Ой, а мне понравилось слово " скинуться".
Скинулись бы недовольные, да и оплатили бы, наконец, бесплатный труд терпеливых людей, которые их в задние места не посылают, а уже работают над следующим переводом, чтобы оперативно порадовать местное население.
А если хорошо бы скинулись, то вообще можно на работу нанять, сроки ставить и критику разводить.
А на халяву, извините, и уксус должен быть сладким. И даренный конь с любыми зубами хорош.
Мудрый народ давно это приметил и критики по данному вопросу в пословицах не оставил.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победители конкурсов

Стаж: 13 лет

RealGirl61 · 11-Янв-16 17:30 (спустя 2 мин.)

МиленаC
ну,как всегда,не коммет,а песня!До чего люблю тебя читать,спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Cat20087

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Cat20087 · 11-Янв-16 17:34 (спустя 3 мин.)

МиленаC, да понятно про дареного коня... но хочется ж на нашем, великом и могучем, и чтоб все-таки тот же Розенталь в могиле не переворачивался. Да и народу, думается, интереснее читать образные развернутые выражения, а не "мама мыла раму". Так что работа над переводом ведется немалая, поверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 11-Янв-16 17:50 (спустя 15 мин., ред. 11-Янв-16 17:50)

А потому что, Лидусь, достали уже такие везде ссущие товарищи.
То Пса доводили, теперь за Ксюшу с Андреем принялись.
Но почему-то взять и скинуться самим себе на англо-русский словарь не хотят.
Ксюш, я с Вашими переводами играла несколько раз. Нормальные грамотные переводы.
Всё время думала, как за такое короткое время можно столько успеть.
Бесит, когда люди живущие по принципу :" когда ничего не делаешь, нет ничего плохо сделанного", начинают кого-то учить жить.
Ладно, что-то я разошлась, пардонте за офф-топ.
[Профиль]  [ЛС] 

nejji94

Стаж: 14 лет 4 месяца

nejji94 · 11-Янв-16 19:02 (спустя 1 час 12 мин.)

_Chloe_ писала:
В игре на некоторых локациях есть морфинг- объекты. Кто знает, пропущенные можно будет собрать после прохождения игры или нет?
Я после бонусной игры через экстру в коллекциях нашла только пропущенных лошадок .
[Профиль]  [ЛС] 

mishukl

Стаж: 12 лет 5 месяцев

mishukl · 11-Янв-16 19:37 (спустя 34 мин.)

Игра - просто чудо! Перевод отличный, стишок прелестный, с хорошей иронией. Увидела, что народ внёс предложение оплаты труда переводчикам, я только за. Надо придумать какой-нибудь простой вариант, например, телефонный. Позвонил на номер и фиксированная сумма ушла автоматически. Как активный потребитель игр на русском, я заинтересована в увеличении переводов. Конечно, все платить не станут, но нас, игроков, так много, что даже небольшой добровольный взнос выльется в приличную сумму.
Я буду платить с радостью, а то у нас какая-то страна бесплатных удовольствий.
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

Стаж: 12 лет 7 месяцев

_Chloe_ · 11-Янв-16 19:48 (спустя 11 мин.)

mishukl писал(а):
69720054народ внёс предложение оплаты труда переводчикам
Можно переводчикам указать р\с.
А вообще это действие активирует деятельность правообладателей и прочего мусора. У нас в стране добро наказуемо.
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

МиленаC · 11-Янв-16 20:51 (спустя 1 час 2 мин.)

Я не на что не намекаю и не мне решать вопрос, просто как ремарка.
Многие фильмы на трекере имеют оплаченные переводы, на которые кто-то скидывается, о чем иногда указывается в описании к релизу.
Хотя мое брюзжание было не по поводу оплаты этого нелегкого труда,
а из-за необъяснимого неблагодарного кисломордия некоторых отдельно взятых граждан.
[Профиль]  [ЛС] 

bellina

Top Seed 01* 40r

Стаж: 9 лет 9 месяцев

bellina · 11-Янв-16 21:03 (спустя 11 мин.)

МиленаC
[Профиль]  [ЛС] 

nyyysha

Стаж: 10 лет 5 месяцев

nyyysha · 11-Янв-16 21:35 (спустя 32 мин.)

Sergeymasterlomaster
после установки не запускается. черный экран
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 5 месяцев

PsyХo · 11-Янв-16 21:42 (спустя 7 мин., ред. 11-Янв-16 21:42)

nyyysha
А по подробнее, как win установлена?, конфиг компа, мы же здесь не ванги, что бы гадать и предсказывать просто так
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победители конкурсов

Стаж: 13 лет

RealGirl61 · 11-Янв-16 22:10 (спустя 27 мин., ред. 11-Янв-16 22:10)

mishukl писал(а):
69720054Увидела, что народ внёс предложение оплаты труда переводчикам, я только за. Надо придумать какой-нибудь простой вариант, например, телефонный. Позвонил на номер и фиксированная сумма ушла автоматически. Как активный потребитель игр на русском, я заинтересована в увеличении переводов. Конечно, все платить не станут, но нас, игроков, так много, что даже небольшой добровольный взнос выльется в приличную сумму.
Я буду платить с радостью, а то у нас какая-то страна бесплатных удовольствий.
Я бы посоветовала зайти на сайт переводчиков,он же указан (кто перевёл) и там решить этот вопрос .Я думаю ,что нас много,и хоть как то помочь мы бы смогли.И как правильно написано,не все смогут,но кто то и откликнется.
_Chloe_
И р\сч на сайте есть,было бы желание.
[Профиль]  [ЛС] 

DannaMih

Стаж: 10 лет 8 месяцев

DannaMih · 12-Янв-16 06:26 (спустя 8 часов)

nyyysha писал(а):
69721100Sergeymasterlomaster
после установки не запускается. черный экран
У меня такая же история была, только с другой игрой, - нужно чтобы путь сохранения игры был на латинице. И будет Вам счастье))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Бильба

Стаж: 14 лет 1 месяц

Бильба · 12-Янв-16 07:05 (спустя 38 мин.)

Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 2 месяца

kartashevs · 12-Янв-16 21:41 (спустя 14 часов)

Спасибо огромное! Игра отличная, графика, сюжет, геймплей все на высоком уровне. Получила огромное удовольствие. Прошла легко, без затыков, но пару головоломок пропустила - не справилась. Морфинги и лошадок собрала, но оказалось, что были еще сувениры. Можно было их собрать после бонуса, но я заленилась. Игра яркая, насыщенная, не затянута, проходится быстро. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mishukl

Стаж: 12 лет 5 месяцев

mishukl · 13-Янв-16 15:48 (спустя 18 часов)

Морфинги и лошадок собрала, но оказалось, что были еще сувениры.
Kartashevs, сувениры находятся в сувенирной комнате, в игре их не было. Я себе взяла за правило в начале игры заходить в прохождение и смотреть что надо собирать, морфинги обозначены в последней главе проходилки. Очень удобно и ничего не пропустишь с самого начала. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 2 месяца

kartashevs · 13-Янв-16 21:00 (спустя 5 часов)

mishukl
Спасибо! Я тоже всегда сначала захожу в прохождение по поводу коллекционных предметов, а тут что-то недоглядела.
[Профиль]  [ЛС] 

Messir_ULtima

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Messir_ULtima · 14-Янв-16 19:31 (спустя 22 часа)

спасибо, поиграл в сюжет. Интересно. Качество перевода - на уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

просто обыкновенный ник

Стаж: 10 лет 9 месяцев

просто обыкновенный ник · 15-Янв-16 08:49 (спустя 13 часов)

Игра отличная, легкая и интересная, проходится с удовольствием. Только больно уж жуткая... скелеты младенцев и камеры пыток в других играх еще не встречала)) А в остальном супер, спасибо за труды!!
[Профиль]  [ЛС] 

блондин с голубыми глазам

Стаж: 9 лет 4 месяца

блондин с голубыми глазам · 15-Янв-16 20:08 (спустя 11 часов)

на этот раз разработчики постарались, игра отличная
интригующий сюжет, графика, геймплей на высоте, саундтрек звучит почти в каждой локации, быстро заряжается подсказка, а пропуск головоломок еще быстрее
СПАСИБО за Фантазмат
[Профиль]  [ЛС] 

maeror

Стаж: 15 лет 2 месяца

maeror · 18-Янв-16 22:16 (спустя 3 дня)

Только закончила играть - хорошая игра, Фантазмат не подводит, хоть и разработчики менялись. В целом, единственная серийная игра с сюжетом про призраков, в которую я играю (не люблю эту тему). Как всегда, всего в меру: и поиска, и головоломок, беганье по карте не раздражает, сюжет интересный, хотя главный герой ну просто копия пацана с японских ужастиков! В общем, 4 и 5, минус балл чисто потому, что не люблю тему призраков.
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 21-Янв-16 22:04 (спустя 2 дня 23 часа)

У меня в Бонусе среднее колёсико на чемодане не активно:
скрытый текст
Не могу ввести код и играть дальше. Всё что могла, сделала. Благо предметов в инвентаре много и выбор был.
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

Стаж: 13 лет 9 месяцев

yakichev.vladimir · 22-Янв-16 17:08 (спустя 19 часов, ред. 23-Янв-16 09:44)

_Chloe_
Татьяна, скачал твой сейв. Среднее колесо не крутится. Если есть сейв с пройденной основной игрой, то пройди бонус по новой, или скинь сейв с пройденной основной.
Здесь игра пройдена http://rghost.ru/8xm67vXPs Так что можешь смотреть создание игры. А у тебя пройдена половина бонуса.
Скорее всего у тебя глюк потому, что у тебя не создан профиль, а играла под Player. Неужели трудно кликнуть по какой то цифре? Это хоть в латыни, хоть в кириллице - одна фигня.
Татьяна, сейв "Чемодан открыт" http://rghost.ru/6qcWqmMHz
[Профиль]  [ЛС] 

_Chloe_

_Chloe_ · 23-Янв-16 12:42 (спустя 19 часов)

yakichev.vladimir писал(а):
69805040а играла под Player.
Так это же на англ. Я часто играю с таким профилем. А если "Игрок", то создаю свой. Хотя если сами разработчики предлагают использовать "Player" , то это должно по идее работать.
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

yakichev.vladimir · 23-Янв-16 13:41 (спустя 59 мин.)

_Chloe_
В некоторых играх "Player" не прокатывает, хоть и на англ.
[Профиль]  [ЛС] 

Ветка69

Стаж: 15 лет 2 месяца

Ветка69 · 23-Янв-16 15:51 (спустя 2 часа 9 мин.)

69812879_Chloe_В некоторых играх "Player" не прокатывает, хоть и на англ.
В некоторых играх не прокатывает профиль "Игрок", а "Player" всегда прокатывает.
[Профиль]  [ЛС] 

yakichev.vladimir

yakichev.vladimir · 23-Янв-16 17:53 (спустя 2 часа 2 мин.)

Ветка69 писал(а):
69814072
69812879_Chloe_В некоторых играх "Player" не прокатывает, хоть и на англ.
В некоторых играх не прокатывает профиль "Игрок", а "Player" всегда прокатывает.
Спорить не буду. Но если есть желание нарываться на косяки в игре, то можно и оставлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Davydova50

Стаж: 16 лет 4 месяца

Davydova50 · 19-Сен-21 12:12 (спустя 5 лет 7 месяцев)

Sergeymasterlomaster
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error