dixen18 · 09-Сен-21 22:39(3 года 4 месяца назад, ред. 12-Июл-22 00:21)
Life is Strange: True ColorsГод выпуска: 2021 Жанр: Adventure / 3rd Person / 3D Разработчик: Deck Nine Издательство: Square Enix Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, португальский (бразильский), китайский (упрощенный), испанский (латиноамериканский) Язык озвучки: Английский, французский, немецкий Таблетка: Вшита (CODEX)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная Система: Windows 7+ 64-bit Процессор: AMD Phenom II X4 965, 3.40 GHz / Intel Core i5-2300, 2.80 GHz Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: Radeon HD 7790, 2 GB / GeForce GTX 750Ti, 2 GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 30 GBНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕВ истории популярной серии Life is Strange начинается следующий этап — вам предстоит познакомиться с новой главной героиней и раскрыть волнующую тайну! Алекс Чэнь давно скрывает от всех своё «проклятие» — сверхъестественное умение считывать и поглощать сильные чувства других людей, которые представляются ей в виде разноцветных аур, а также управлять ими. Когда её брат погибает — якобы в результате несчастного случая, — Алекс приходится овладеть своими силами, чтобы узнать правду… и заодно раскрыть мрачные тайны маленького городка.
Особенности игры
ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА
Испытайте ураган эмоций и выясните страшную правду о гибели брата. ЧУВСТВА ДРУГИХ
Меняйте судьбы и жизни с помощью сверхъестественной способности к эмпатии. БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Заслужите доверие жителей города и завяжите дружбу или романтические отношения с Райаном и Стеф. ГЛУБОКО ЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ
Принимайте нелёгкие решения и определяйте своё будущее. Исследуйте улицы, магазины и потайные уголки Хейвен-Спрингс и знакомьтесь с незабываемыми персонажами. ПОИСКИ СЕБЯ
Выбирайте, каким будет стиль Алекс, — к вашим услугам до 24 нарядов в гардеробе. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ САУНДТРЕК
Новые треки от mxmtoon и Novo Amor, а также популярные композиции Radiohead, Фиби Бриджерс, Габриэль Аплин и многих других.
SPIRIT424
Первое впечатление - красивая) Кстати..
Разрабы в очередной раз "забыли" добавить в игру DENUVO. Через пять минут они это сделали, но было поздно - игру взломали))
Всем приятной игры
Игра конечно выглядит так себе, но 1063 на пресете "Оч.Высоко" она просто отлетает . Понижение потребления памяти не помогает вообще никак. ФПС крайне нестабильный. Плавает от 60 вплоть до 40-45 с подфризами. Кароче, хотел поиграть на ПК так как на консоль аккаунты по 500 рублей пока стоят, но после такой "оптимизации" буду всё таки играть на Series X ибо да ну нафиг. А так игра меня очень даже заинтересовала, надеюсь не разочарует.
P.S Спеки: GTX 1060 3 Gb, Xeon e5 2680v2, 4 планки по 4Гб 1600Mhz в 4-ех канале и SSHD Seagate. C таким графеном должна летать. Моё дело предупредить.
81956332Игра конечно выглядит так себе, но 1063 на пресете "Оч.Высоко" она просто отлетает . Понижение потребления памяти не помогает вообще никак. ФПС крайне нестабильный. Плавает от 60 вплоть до 40-45 с подфризами. Кароче, хотел поиграть на ПК так как на консоль аккаунты по 500 рублей пока стоят, но после такой "оптимизации" буду всё таки играть на Series X ибо да ну нафиг. А так игра меня очень даже заинтересовала, надеюсь не разочарует.
P.S Спеки: GTX 1060 3 Gb, Xeon e5 2680v2, 4 планки по 4Гб 1600Mhz в 4-ех канале и SSHD Seagate. C таким графеном должна летать. Моё дело предупредить.
В игре ретрейсинг лучей есть как она будет летать на такой конфигурации ?
81956332Игра конечно выглядит так себе, но 1063 на пресете "Оч.Высоко" она просто отлетает . Понижение потребления памяти не помогает вообще никак. ФПС крайне нестабильный. Плавает от 60 вплоть до 40-45 с подфризами. Кароче, хотел поиграть на ПК так как на консоль аккаунты по 500 рублей пока стоят, но после такой "оптимизации" буду всё таки играть на Series X ибо да ну нафиг. А так игра меня очень даже заинтересовала, надеюсь не разочарует.
Игра потребляет больше 4,5gb видеопамяти на пресете очень высокое. Вот и не вывозит 1063.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная Система: Windows 10 64-bit
Уже Haoose написал на мировом пиратском форуме (т.к. проверил), что на Windows-7 она работает - нужно сделать то же самое, что и для некоторых современных видеоигр (например, для Aliens. Fireteam Elite).