|
Nefertit
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1486
|
Nefertit ·
03-Сен-21 22:24
(3 года 4 месяца назад, ред. 03-Сен-21 22:24)
Kempfler писал(а):
81927304не могу найти скаченных симов и дома...
Win-E - Загрузки, обычно там всё скачанное.
Это просто скриншот лончера, он есть у всех, кто скачал эту раздачу..
Цитата:
Можете подсказать ссылки на какие-то гайды? >_<
Вот ссылка на мой гайд, например: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81768543#81768543
Warois писал(а):
81927450Когда будет добавлен обновленный "День спа"?
В этой раздаче присутствует всё, что перечислено здесь:
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/news
https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/update-notes
Если речь о грядущем обновлении, которое должно произойти на след. неделе, - вероятнее всего, появится здесь довольно быстро, как обычно.
Кстати, трейлер обновления шикарный:
|
|
Kempfler
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 3
|
Kempfler ·
04-Сен-21 14:37
(спустя 16 часов)
Цитата:
Win-E - Загрузки, обычно там всё скачанное.
То есть в самой игре этого не вижу. Мне там вообще мало что доступно
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
04-Сен-21 18:46
(спустя 4 часа)
Kempfler писал(а):
81931354То есть в самой игре этого не вижу.
Если кладёшь скачанное в правильное место, затем в игре находишь это в Библиотеке, видишь и пользуешься.
Цитата:
Мне там вообще мало что доступно
Что это значит? У тебя какие же возможности, как и у всех остальных пользователей этой раздачи. Если не поленишься один раз пройти процедуру регистрации, как и все, получишь бесплатный доступ к мировой Галерее, где уже больше 71 миллиона всяких творений, и сможешь копировать их оттуда в свою Библиотеку (и затем в свою игру) без всяких сложностей со скачиванием-распаковкой. Инструкция здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81335847#81335847
А если не хватает контроля в игре, ставишь, например, MCCC и настраиваешь по своему усмотрению. И тогда сможешь не просто добавлять новых симов из Библиотеки, но и импортировать оттуда только внешность для уже имеющихся в твоей игре симов (оставляя их имена, навыки, взаимоотношения и т.п. нетронутыми).
|
|
Beroday
Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Beroday ·
04-Сен-21 19:19
(спустя 33 мин.)
Cкажите пожалуйста, после создания сима и выбора сезона например осени, миры просто нет..... сверху написано выберите мир и пусто.... игру устанавливал на С где еще 100 гб (ссд) . далее перемещал на Д (где еще больше мест)... модов нет, кэш очищал, все пакеты в лаунчере при выборе загрузил..
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
04-Сен-21 19:51
(спустя 31 мин.)
Beroday
Если нет ни модов, ни сейвов, ни музыки со скриншотами, которые желательно сохранить, удали папку The Sims 4 (которая внутри Документы\Electronic Arts\), пусть создастся заново. Игровые настройки надо будет заново настроить.
Проверь наличие миров. Если всё осталось так же - вероятнее всего, у тебя не в порядке файлы игры.
Проще всего заново скачать торрент, указать папку с игрой и запустить принудительную проверку файлов.
Или можно воспользоваться инструкцией по проверке целостности: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81874144#81874144, здесь сразу будет видно, если какие-то файлы отсутствуют или некорректны.
|
|
Kempfler
Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 3
|
Kempfler ·
06-Сен-21 08:55
(спустя 1 день 13 часов, ред. 06-Сен-21 08:55)
Цитата:
Если не поленишься один раз пройти процедуру регистрации, как и все, получишь бесплатный доступ к мировой Галерее, где уже больше 71 миллиона всяких творений, и сможешь копировать их оттуда в свою Библиотеку (и затем в свою игру) без всяких сложностей со скачиванием-распаковкой. Инструкция здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=81335847#81335847
Спасибо, добрый человек! А то ж я и не знала об этом....(
Сейчас буду пробовать!
Благодарю за терпение и отзывчивость !
P.S
Спустя некоторое время всё получилось!
|
|
trail_of_blood
Стаж: 13 лет Сообщений: 19
|
trail_of_blood ·
07-Сен-21 01:47
(спустя 16 часов)
В прошлой версии все было ок, а в новой снова решила сменить аватар, вот только игра теперь не хочет запускаться. У кого-нибудь есть такая проблема?
|
|
WeeGee9000
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 59
|
WeeGee9000 ·
07-Сен-21 09:27
(спустя 7 часов)
почему я обнаруживаю вымогателей, когда пытаюсь играть?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
07-Сен-21 10:45
(спустя 1 час 17 мин.)
040698 писал(а):
81943009в новой снова решила сменить аватар, вот только игра теперь не хочет запускаться.
Мне не удалось добиться такой ситуации. Максимум, что получилось при некорректном указании аватара - игра запустилась без всех DLC.
И решение напрашивается же само собой - или использовать старый аватар (или новый в другом формате), или вообще взять оригинальный anadius.cfg из раздачи и изменить его заново.
WeeGee9000 писал(а):
81943618почему я обнаруживаю вымогателей, когда пытаюсь играть?
Хороший вопрос. Почему никто другой не обнаруживает вымогателей?
Если речь о вирусах, надо добавить папку \Game\Bin\ (а ещё лучше - всю папку игры) в исключения антивируса.
|
|
Kenny2509
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Kenny2509 ·
07-Сен-21 13:12
(спустя 2 часа 27 мин.)
Просьба подсказать: при попытке обновить версию, когда запускаю торрент, не начинается проверка, а сразу скачивание всего объема. Как запустить проверку, что бы докачать только новые файлы?
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
07-Сен-21 13:21
(спустя 9 мин.)
Kenny2509
Нужно указывать путь до папки с игрой а не до самого контента..
Во втором случае у вас получилось бы нечто вроде D:\Games\The Sims 4\The Sims 4 -отсюда и ошибка
|
|
Kenny2509
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Kenny2509 ·
07-Сен-21 14:41
(спустя 1 час 19 мин.)
dixen18 писал(а):
81944445Kenny2509
Нужно указывать путь до папки с игрой а не до самого контента..
Во втором случае у вас получилось бы нечто вроде D:\Games\The Sims 4\The Sims 4 -отсюда и ошибка
Я так и делаю, но все равно сразу идет скачивание
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
07-Сен-21 14:42
(спустя 1 мин.)
Kenny2509
Вверху сделайте просто D:\ без The Sims 4.
Я же вам не просто так написал про двойной путь
|
|
dleess
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
dleess ·
07-Сен-21 14:57
(спустя 14 мин.)
Nefertit писал(а):
81943845
WeeGee9000 писал(а):
81943618почему я обнаруживаю вымогателей, когда пытаюсь играть?
Хороший вопрос. Почему никто другой не обнаруживает вымогателей?
Если речь о вирусах, надо добавить папку \Game\Bin\ (а ещё лучше - всю папку игры) в исключения антивируса.
По-моему, вопрос задан через гугл-переводчик.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
07-Сен-21 16:59
(спустя 2 часа 2 мин.)
dleess писал(а):
81944846По-моему, вопрос задан через гугл-переводчик.
Скорее всего. Но обычно пользователи этой раздачи, не владеющие русским языком, идут на поклон к анадиусу и задают свои вопросы на английском.
В любом случае, если у него именно эта проблема, решение должно перевестись нормально.
|
|
free user CSS
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
free user CSS ·
07-Сен-21 19:03
(спустя 2 часа 4 мин.)
День спа уже обновленный уже добавлен?
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
07-Сен-21 19:20
(спустя 16 мин.)
free user CSS
Нет. Дату обновления раздачи надо внимательно читать
|
|
trail_of_blood
|
trail_of_blood ·
07-Сен-21 19:49
(спустя 29 мин.)
Nefertit писал(а):
81943845
040698 писал(а):
81943009в новой снова решила сменить аватар, вот только игра теперь не хочет запускаться.
Мне не удалось добиться такой ситуации. Максимум, что получилось при некорректном указании аватара - игра запустилась без всех DLC.
И решение напрашивается же само собой - или использовать старый аватар (или новый в другом формате), или вообще взять оригинальный anadius.cfg из раздачи и изменить его заново.
Дело в том, что оригинальный файл я заново скачала, вот только игра не хочет запускаться даже тогда, когда я просто раскомментировала параметр "Avatar", но при этом не меняла путь.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
07-Сен-21 20:22
(спустя 32 мин.)
040698 писал(а):
81945997игра не хочет запускаться даже тогда, когда я просто раскомментировала параметр "Avatar", но при этом не меняла путь.
А с полностью оригинальным, в котором ничего не изменено, запускается нормально?
|
|
trail_of_blood
|
trail_of_blood ·
07-Сен-21 23:34
(спустя 3 часа)
Nefertit писал(а):
81946126
040698 писал(а):
81945997игра не хочет запускаться даже тогда, когда я просто раскомментировала параметр "Avatar", но при этом не меняла путь.
А с полностью оригинальным, в котором ничего не изменено, запускается нормально?
Да, все ок работает.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
08-Сен-21 00:15
(спустя 41 мин.)
040698 писал(а):
81946959Да, все ок работает.
Какая-то странная ситуация, в которой можно разобраться, наверное, только при помощи плясок с бубном, причем непосредственно возле компьютера. Может, с правами доступа не всё хорошо, или антивирус так себя ведёт.
Папка с игрой в исключениях антивируса?
Скоро появится новая версия - когда обновишься и убедишься, что игра нормально работает, попробуй ещё раз сменить аватар.
Если такая же фигня будет продолжаться, скопируй anadius.cfg в anadius_override.cfg и все свои изменение сделай во втором, первый не трогай.
Попробуй запусти игру (\Game\Bin\TS4_x64.exe) от имени администратора.
Если и это не поможет, можно настроить доступ онлайн и подключиться один раз, а в аккаунте Origin предварительно поставить нужный аватар. В anadius.cfg по умолчанию прописан параметр, который позволит кряку использовать данные из последнего онлайн-подключения (аватар и никнейм).
|
|
trail_of_blood
|
trail_of_blood ·
08-Сен-21 00:45
(спустя 29 мин.)
Nefertit писал(а):
81947063
040698 писал(а):
81946959Да, все ок работает.
Какая-то странная ситуация, в которой можно разобраться, наверное, только при помощи плясок с бубном, причем непосредственно возле компьютера. Может, с правами доступа не всё хорошо, или антивирус так себя ведёт.
Папка с игрой в исключениях антивируса?
Скоро появится новая версия - когда обновишься и убедишься, что игра нормально работает, попробуй ещё раз сменить аватар.
Если такая же фигня будет продолжаться, скопируй anadius.cfg в anadius_override.cfg и все свои изменение сделай во втором, первый не трогай.
Попробуй запусти игру (\Game\Bin\TS4_x64.exe) от имени администратора.
Если и это не поможет, можно настроить доступ онлайн и подключиться один раз, а в аккаунте Origin предварительно поставить нужный аватар. В anadius.cfg по умолчанию прописан параметр, который позволит кряку использовать данные из последнего онлайн-подключения (аватар и никнейм).
Да, подожду обновы. Антивируса у меня попросту нет, так что точно ничего не сожрано. Кстати с anadius_override.cfg тоже пробовала, но также не хочет запускаться, при этом запуск всегда от имени администратора делаю. И вот по поводу последнего, я как раз играю онлайн, но аватарку почему то не цепляет с Origin, поэтому и хотела вручную сменить. А вот ник отображается верно. Реально пляски с бубнами, спасибо за помощь)
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
08-Сен-21 03:05
(спустя 2 часа 19 мин.)
040698 писал(а):
81947121запуск всегда от имени администратора делаю
В этом обычно нет необходимости, если всё нормально работает в обычном режиме.
Цитата:
И вот по поводу последнего, я как раз играю онлайн, но аватарку почему то не цепляет с Origin, поэтому и хотела вручную сменить. А вот ник отображается верно.
Это неожиданно, и у онлайн-версии свои правила. anadius не предусмотрел возможности смены аватара через anadius.cfg для игры онлайн, поэтому пытаться его редактировать не имеет смысла (хоть и по-прежнему непонятно, почему при попытках изменять файл игра не запускается).
Аватары скачивает файл anadius64online.dll, и если с ним какие-то проблемы, это легко проверить в Галерее - есть ли аватары у других пользователей, которые выкладывают свои работы? Если нет ни у кого, возможно, виноват брандмауэр (встроенный в Windows), и надо добавить разрешающее правило для anadius64online.dll. Или попросту отключить этот брандмауэр и проверить без него.
|
|
S.T.O.R.M.
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
S.T.O.R.M. ·
08-Сен-21 09:24
(спустя 6 часов)
Здравствуйте! Я установила мебель, чтобы дом красивый построить. Обновила, и мне пишет, что моды несовместимы с обновлением. Моды переустанавливала раза 3, не помогает. Что делать?
|
|
Katerinkololo
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Katerinkololo ·
08-Сен-21 10:52
(спустя 1 час 28 мин.)
друзья, а будет обновленный спа? ^_^
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
08-Сен-21 11:51
(спустя 58 мин., ред. 08-Сен-21 11:51)
Katerinkololo
минут через 20
Обновил
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
08-Сен-21 12:14
(спустя 22 мин.)
S.T.O.R.M. писал(а):
81947827Я установила мебель, чтобы дом красивый построить. Обновила,
Давай поподробнее. Обновила что?
Цитата:
и мне пишет, что моды несовместимы с обновлением.
Кто такое пишет? В какой момент? Или покажи скриншот с ошибкой.
Игра после обновления при первом запуске отключает все моды и пишет об этом. Заходишь в настройки и включаешь их обратно.
Кроме того, крупные моды вроде WickedWhims/WonderfulWhims или MCCC могут тоже по-своему сообщать о появившемся обновлении. Возможно, некоторые другие тоже так умеют.
Цитата:
Моды переустанавливала раза 3, не помогает.
Что это означает? Моды не требуют установки, это просто файлы, которые копируешь в свою папку Mods. Ты именно это делала? Удаляла файлы и потом их обратно копировала, и так раза 3?
|
|
NatalieSimsPlay
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 12
|
NatalieSimsPlay ·
08-Сен-21 12:35
(спустя 20 мин.)
dixen18 писал(а):
81948177Katerinkololo
минут через 20
Обновил
спасибо огромное ❤️
|
|
alexlll
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
alexlll ·
08-Сен-21 12:37
(спустя 2 мин.)
Это самая полная версия? Все дополнения, наборы и т.д. ?
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
08-Сен-21 13:00
(спустя 23 мин.)
alexlll
До такой степени полная что даже у разработчиков не такая полная как здесь.
|
|
|