(Electro-Pop)[MB][24/96] Андрей Державин и группа «Сталкер» - 2 магнитоальбома - 1988, FLAC (image+.cue)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Часик65

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Часик65 · 30-Дек-18 10:41 (6 лет 3 месяца назад)

Petimka писал(а):
76582240ибо ты лох в звукозаписи
Выложи хоть одну запись, а то так не правильно говорить кода у самого ничего нет.
Petimka писал(а):
76582240повелитель уайт-спиритов...
А ты знаешь вообще что это такое, и вообще ты знаешь что такое лента и цифровал ли когда нибудь.
Petimka писал(а):
76582240твоё имя становится уже нарицательным на просторах интернета
Интересно посмотреть на каких просторах.
Petimka писал(а):
76582240(бля у нас на студии в своё время за такое просто бы вздёрнули за те самые, звенящие ниже, ну да лан, не буду обижать на НГ, я же великодушный, крутой и добрый чувак).
Как можно говорить если ты не слышал саму копию.
Petimka писал(а):
76582240Не, кстати, тут ещё, на удивление, нормальный звук! Никаких "хвостов" от шумодава я не услышал. Сам удивился, а может просто привыкаю к говну.
А вы залейте не говно, СЛАБО.
[Профиль]  [ЛС] 

Grekslava

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Grekslava · 31-Дек-18 13:43 (спустя 1 день 3 часа)

Андрей не обращай на Petimka внимания, и не заводись, это какой то Троль, пусть идёт лесом, и слушает свою "Качественную музыку".
С новым годом!
[Профиль]  [ЛС] 

Yury_T

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Yury_T · 31-Дек-18 18:12 (спустя 4 часа)

Grekslava писал(а):
76589922Андрей не обращай на Petimka внимания, и не заводись, это какой то Троль, пусть идёт лесом, и слушает свою "Качественную музыку".
С новым годом!
Часик65
Андрюха! Действительно, не обращай на таких внимания... Береги себя... в Новом Году!
Тебя, дружище, и всех, всех, всех с Наступающим Новым Годом!
Пусть сбываютя все сокровенные мечты, здоровья, счастья, удач... Happy New Year!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alias1093

Стаж: 14 лет 10 месяцев

alias1093 · 14-Фев-19 18:42 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 14-Фев-19 18:42)

Ребят, с "Новостями" походу сам Андрей (Державин) уже поработал и выложил под Джемовским лейблом: https://jam.lnk.to/stalker
Да, "Сталкер" возвращается снова на сцену
Хотелось бы услышать сравнительное мнение между оцифровками двух Андреев :)) (ну ладно, Степана и Андрея), ибо у одного - мастер-лента, у другого - запись с этой мастер-ленты на "кооперативной студии" (или как они там назывались :).... тиражка короче)
[Профиль]  [ЛС] 

Часик65

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Часик65 · 14-Фев-19 22:00 (спустя 3 часа)

alias1093 писал(а):
76863991Хотелось бы услышать сравнительное мнение между оцифровками двух Андреев
Я здесь не конкурент, так как моя копия плохая для сравнения ,тем более с мастер ленты, да и для чего вы здесь всё это написали.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 4 месяца

grecofu · 02-Апр-21 00:50 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 02-Апр-21 00:50)

Спасибо. Послушал мельком, наконец, альбом Звёзды, которого не было ни у меня, ни у В.Басманова. Стало теперь ясно - почему.......
Так и не понял пока, какой год записи этого альбома? Здесь это какой-то 88-2
Возможно, он и появился в народе позже Новостей... на волне его успеха. Но слышно, что это какие-то более ранние и ещё не зрелые песни. Стиль будущего Сталкера намечен только в паре песен: Звёжды и Без тебя. Остальные вещи не имеют своего лица, разные подражания кому-то...
Да и звук здесь довольно ужасный (даже хуже, мне кажется, чем у меня). Хотя м.б. и копия такая неважная была. Да и оцифровано, похоже, не важно (бухает и цыкает). И звук какой-то псевдо............
Ещё и со сценой... жопа.....................
Остаётся только гадать: неужели и исходник этого альбома также хреново записан?
Но, всё-равно... спасибо. Буду теперь иметь представление об этом альбоме
Сталкер, конешно, лучше на СД слушать. А чё не издали........... значица не достойны оказалися для издания (также, как и наши любит.оцифровки с магн.лент не достойны разделов СО
alias1093 писал(а):
76863991Ребят, с "Новостями" походу сам Андрей (Державин) уже поработал и выложил под Джемовским лейблом: https://jam.lnk.to/stalker
А ты сам то слушал это убожище? Оно и на трекере имеется: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5716917
Лучше бы Державин не лажался так. А то попал в число "героев вчерашних дней", на которых смотреть жалко......................
А ведь у Державина такая красивая жена..........
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Valyak

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Valyak · 03-Апр-21 08:51 (спустя 1 день 8 часов)

Насколько я слышал, "Звёзды" вышли в 1986 году, но остались совершенно неизвестными. Однако после феноменального успеха "Новостей из первых рук" кто-то решил подзаработать. Судя по всему хорошего исходника "Звёзд" ни у кого уже не было, либо сами музыканты так захотели, но "Звёзды" были записаны заново, некоторые тексты были изменены. "Новости" у меня появились где-то в мае 1988, а "Звёзды" скорее осенью. Не могу сказать, что там был плохой звук, вполне слушательный, я всё же пописывал тогда людям и качество записи для меня было важно. До сих пор странно, что нормальной копии не всплыло.
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Стаж: 16 лет 1 месяц

Argus-x59 · 03-Апр-21 20:23 (спустя 11 часов)

grecofu писал(а):
81203033А ведь у Державина такая красивая жена..........
че, понравилась? Винца самодельного накати !
[Профиль]  [ЛС] 

Lycifer2

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Lycifer2 · 04-Сен-21 13:14 (спустя 5 месяцев, ред. 04-Сен-21 13:14)

Здравствуйте Коллеги !
Хоть тема и с бородой но всё же решил спросить вдруг кто нибудь слышал, знает.
Я сам с г Ухты сейчас давно живу в Москве.
Тогда когда Сталкер только появился пошли аудио записи группы в несколько ином звучании их
электронных инструментов с которых начинали.
Как к примеру помните самые первые записи Ласкового Мая . Звуки электроники были простенькими
и примитивными. Так и со Сталкером было.
Но в случае со Сталкером считаю что те первые исполнения компазиций Звёзды, Я Хочу Дождя,
Без Тебя и т.д. звучали гораздо солидней мягче и как бы были более сбалансированы в плане
гармонии тембров чем теперешние после аранжировки ....
На их выступлениях правда бывать не довелось хоть было всё так сказать рядом ..
Но был на тогдашних больших дискачах где на довольно приличной аналоговой аппаратуре
крутили эти вещи в киловатах звука и скажу что это было солидное звучание.
Вот собственно вопрос кто нибудь сталкивался с теми первыми творениями группы ?
Уж не спрашиваю сохранились ли записи тех первых исполнений.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error