[DL] Tavern of Gods [P] [ENG + 2] (2021, RPG) (1.0 Build 7222769) [Portable]

Страницы:  1
Ответить

Borboriun

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Borboriun · 24-Авг-21 14:36 (3 года 4 месяца назад)

Tavern of Gods

Платформа: Windows
Дата выхода: 20 августа 2021
Жанр: Ролевая игра, Упрощённый рогалик, Автобаттлер
Разработчик: Element Studio
Издатель: G0C0RE
Версия: 1.0 Build 7222769
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Portable (Tavern.of.Gods.Steam-ALI213)
Язык интерфейса: Английский, Китайский (упр.), Китайский (трад.)
Язык озвучки: Отсутствует
Таблэтка: Присутствует (Goldberg Steam Emu.)
Системные требования:

Операционная система: Windows 7 SP1+
Процессор: Intel Core i3 or equivalent
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 750 or AMD R7 260X or higher, DirectX: 11
Место на диске: 2 GB
Описание:
Tavern of Gods — это казуальный рогалик c автоматическими битвами, в котором вы играете за бога, решившего скоротать время в таверне за небольшой настольной игрой. Главная цель — победить злого демона и забрать его сокровища. У вас будет свой герой с определенным набором способностей и снаряжением, а также его армия. Армия состоит из последователей героя и может включать абсолютно разные отряды, сочетающиеся между собой и с героем. В каждом сражении генерируются случайные противники, за победу на которыми вы будете получать новых последователей и снаряжение. Если подобные отряды или предметы у вас уже есть, то можно скомбинировать их вместе и получить более сильную версию ресурса с новыми синергиями и особенностями.
Порядок установки:
  1. Скачать
  2. Копировать содержимое папки Crack, в папку игры с заменой файлов.
  3. Играть!
Скриншоты:
    Steam Database: Ссылка
    Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

cybersqwattchy

Стаж: 9 лет 4 месяца

cybersqwattchy · 24-Авг-21 15:34 (спустя 58 мин.)

Автобаттлер это донатский шлак с мобилок?
[Профиль]  [ЛС] 

ruzzx

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ruzzx · 24-Авг-21 20:21 (спустя 4 часа)

Када буит второй кингсбаунти??????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

AzrailVelzevulSatan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AzrailVelzevulSatan · 24-Авг-21 20:59 (спустя 38 мин.)

ruzzx писал(а):
81883778Када буит второй кингсбаунти??????????????????
Кагда на нем денуву сломают.
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Стаж: 5 лет

Боржиозо · 24-Авг-21 23:52 (спустя 2 часа 52 мин.)

автобатлер, это надежда и спаситель пк гейминга, ведь, что может быть лучше, это нихрена не играть в игру, а она сама играется, гениальная вещь !!!
[Профиль]  [ЛС] 

andriylik

andriylik · 25-Авг-21 00:04 (спустя 12 мин., ред. 25-Авг-21 00:04)

нормально. убил пару часиков. Интересно в вопросе перспективы. Там много всего открывается по ходу игры. Например групповые абилки как я понял если определенных героев брать. когда крафтиш шмот, сперва просто из трех бонусы в одну шмотку сливаются (ну почти, там что то режется, что то увеличивается в статах), а позже можно открывать дополнительные нехилые бонусы для определенных комбинаций шмоток в этом же крафте.
Покупая карты одного и того же героя его можно оверУсилить до 9 звезд тоже интересная фитча. При этом усиливаются как HP MP так и абилки.
Ну и зачем то три абилки для вас (как бы для гг) на выбор. которые открываются книгами. Даже усиливаются теме же книгами по ходу их дропа, но лично мне показалось, что они беспонтовые. Разные перепробовал, ну такое. Микростан, микрохил и т.п.
Проходя можно поюзать разные типы пачек и в этом разнообразие так сказать.
Да, что то типа мобильных игрулек, но весьма неплохая времяубивалка получилась как по мне.
Спасибо!)
Боржиозо писал(а):
81884768автобатлер, это надежда и спаситель пк гейминга, ведь, что может быть лучше, это нихрена не играть в игру, а она сама играется, гениальная вещь !!!
есть тип игроков, я к ним отношусь, кто например сутками залипал в TD. Так вот это по этому же типу и оно найдет своих игроков. уверяю вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Димарячка

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Димарячка · 25-Авг-21 05:28 (спустя 5 часов)

ruzzx писал(а):
81883778Када буит второй кингсбаунти??????????????????
Зачем этот шлак нужен? Графика как в Mounts and Blade 2008 года, битвы скучные, сюжет отстойный. Провал, а не игра.
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 25-Авг-21 14:25 (спустя 8 часов, ред. 25-Авг-21 14:25)

Саммонеры умирают, а их призывы остаются, интересно это такая фича или хрень ?
п.с. мдаа, мне нравится, чтобы получить гринд, надо убить гемини лорда, то бишь пройти все главы, алло бл, на хера мне гринд, если я уже прошел все главы ??? Жесть логика у разрабов. Ну да ладно, но меня больше поразил момент, когда у меня герои от 6 до 8 звезд, умерли от одной Grudge Witch, один скил и все мои герои с легендарным мать его шмотом всплыли к верху брюхом. Реально. Я так понимаю, цель разрабов сделать игру, чтобы подгорела жопа, не что бы играть и радоваться ?
[Профиль]  [ЛС] 

r475

Стаж: 3 года 7 месяцев

r475 · 26-Авг-21 15:39 (спустя 1 день 1 час)

Эта ведьма или отряд с ней ваншотнул моих жирных танков со всеми защитами и резистами.
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 26-Авг-21 16:46 (спустя 1 час 6 мин., ред. 26-Авг-21 16:46)

r475 писал(а):
81891239Эта ведьма или отряд с ней ваншотнул моих жирных танков
да да да, такая же фигня, эта сука с одного удара вынесла всех бойцов, мне просто интересно, как разрабы тестировали подобное вообще ?! Просто один скил и 1800-2500 урона по всем)))
[Профиль]  [ЛС] 

andriylik

andriylik · 26-Авг-21 17:19 (спустя 33 мин., ред. 26-Авг-21 17:19)

там шмот нужен не абы какой. и пачки собирайте одного типа. Я собрал 6 ассасинов и 2 танка. ассасины блинкаются за спину когда их 4+
и шмот там есть на резисты и сбивание скилов. вынес за секунд 10.
гринд именно и нужен, что бы дособрать шмот и голодой дособирать пачки правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Боржиозо

Боржиозо · 26-Авг-21 20:50 (спустя 3 часа)

andriylik писал(а):
81891700вынес за секунд 10.
кого ты вынес ?) Эта ведьма , дерьмо полное, там дальше чуваки , которые по 2500 бьют с атаки, без скилов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ifritius

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ifritius · 27-Авг-21 12:11 (спустя 15 часов)

Дожили... мобильные др**ильни на ПеКа выходить стали...
Автобатлер... боже, когда уже выйдет КонтрСтрайк Автобатлер - запустил и смотришь как игра играет в саму себя!
Простите.. бомбанул...
[Профиль]  [ЛС] 

skumpol

Стаж: 11 лет 1 месяц

skumpol · 28-Авг-21 08:18 (спустя 20 часов)

Боржиозо писал(а):
81884768автобатлер, это надежда и спаситель пк гейминга, ведь, что может быть лучше, это нихрена не играть в игру, а она сама играется, гениальная вещь !!!
Progress Quest же!
[Профиль]  [ЛС] 

msoba

Стаж: 13 лет 3 месяца

msoba · 28-Авг-21 11:28 (спустя 3 часа)

механика игры очень напомнила тфт скрещенную с рогаликом довольно интересная пока вышло только хелл сложность открыть но игра вполне себе нормально проходится.
[Профиль]  [ЛС] 

andriylik

andriylik · 29-Авг-21 13:41 (спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Авг-21 13:41)

Пропал интерес((
Открыл всех героев. Их можно всех прокачать. Открыть им 2 и 3 закладку (у нескольких гг 4 закладки с бонусами). Я открыл двум героям, ничего не увидел кроме возможностей дать бонусы новым пакам пачек вашей армии.
Открыл некоторым бойцам за 1,2,3 и 4 стоимости все три уровня пассивок. Смог купить несколько подсказок по сбору шмота где вы можете увидеть реальный бонус от собранной легендарной шмотки. Например то, что она подходит только ассасинам или людям и т.д.
Шмотки теперь работают правильно и очень заметен прирост.
Больше в игре открывать нечего и рутинное однообразие поднадоело. Очень хотелось бы больше возможностей чего то пооткрывать и улучшать.
[Профиль]  [ЛС] 

Uplouder2

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Uplouder2 · 01-Сен-21 18:06 (спустя 3 дня, ред. 01-Сен-21 18:06)

после комирования крака в папку выкидывает на страницу со стимом
Не заметил по началу что крак нужно не просто в папку с игрой а в отдельную папку с таким же файлом.
Все работает в итоге, спасибо за раздачу.
Кста в стиме хвалят.
P.S. Очень нехватает старой League of Angels ll
[Профиль]  [ЛС] 

antiplayer

Стаж: 17 лет 9 месяцев

antiplayer · 22-Сен-21 08:54 (спустя 20 дней, ред. 22-Сен-21 08:54)

ШЕДЕВРАЛЬНО
такое впечатление, что взяли саму (ужасную) основу, суть и квинтэссенцию (презренного) современного мобильного гейминга, весь этот ДОНАЛ, и... реализовали её НОРМАЛЬНО и по ОЛДСКУЛЬНОМУ (тут я имею в виду традиции в первую очередь ПК-гейминга). чтоб можно было играть
чудовищная аддиктивность. ночей семь не спал, омбазывался игрой что было сил, пока, наконец, она не смогла хоть слегка надоесть...
хотя с первого запуска ведь не зашла. потыкал с 5 мин, выключил и думал что уже не запущу, удалю... так что будьте бдительны! дайте игре шанс!
andriylik
Боржиозо
смысл и интерес в том, чтобы проходить уровни сложности поочередно. как в диабло. и настоящая игра, она ведь где-то там... на 4-5м уровне сложности начинается!
а смысл прокачки в (рациональном) наворачивании одних и тех же цифр (показателей)
то есть
поясню на примере моего прогресса с момента, когда начался уже РЕАЛЬНО сложный уровень сложности (пардон за тавтологию и да - я не помню точно какой именно это был уровень сложности)
скрытый текст
ну, во-первых, - анализ и планирование! и еще раз анализ и планирование!
во-вторых - еще чуть раньше я заметил и понял, что более редкие фоловеры реально более круты. то есть даже однозведочный эпик кардинально меняет исход битвы, если его кинуть на поле боя вместо 5-звездочного комона
в третьих, исходя из второго, - в отряд нужно брать зверей покруче и не тратить голду на фиговых
...
начал играть на очередном уровне сложности. начал жлобить голду - не спускал всю на карты фоловеров. оставлял половину заработка, а то и весь. смысл в том, что в первых боях совсем нет шансов выпадения ничего выше комонов (хотя от героя зависит, от лидерства стартового)~
*(и даже потом, когда шансы (с ростом лидерства) появляются, - всегда лучше придержать голду, ибо дальше эти шансы еще больше возрастут. а уж когда лидерство перестает расти само по себе - тогда заначивать голду становится жизненно необходимо. для покупки лидерства и вывода на поле боя новых чуваков)
~в первых боях я не тратил голду вовсе. обновлял выбор карт фоловеров только бесплатными попытками. карты покупал только двух фоловеров - изначального и выбранного ему в помощь второго. через несколько боев лидерство возросло, появились рарки и я начал по чуть-чуть их скуплять (только своего типа, бонусного для героя). продав нафик(!) изначальных двух комон фоловеров. и по-прежнему стараясь отложить максимальное количество голды (это собссно железное правило). запас голды хорош еще тем, что если уж реально застрял, то голду таки можно спустить на апгрейд фоловеров и прорваться~
*(собссно в идеале, не нужно тратить ни одной лишней копейки. даже в том смысле, что ни разу не прокачать исходного фоловера и не покупать больше ни одного хуже rare. если исходный стартовый комон у вас вкачан (трейты, 3я вкладка), то он без единого апгрейда может протянуть первых несколько боев. либо можно просто перед первым же боем докупить лидерства до 15. это будет стоит несколько монет, но даст возможность изначально взять рарных фоловеров)
~старался особо не тратить деньги и на рарки, ждал эпиков, потом легендарки. подошел к лордам. продул даже после пятикратного посмертного бафа... почесал репу. сделал скрин своей банды (которую я собирал таки не просто по принципу "чем реже фоловер тем лучше", а максимально рационально. то есть учитывая классовые\рассовые бонусы. те, что слева в бою иконками). завершил рейд
потратил все заработанные кристаллы на анлок трейтов (третья вкладка) только фоловеров с моего скрина. еще разлочил несколько наборов шмоток. начал заново
есессно, покупал только фоловеров со скрина. также знал заранее сколько будет лидерства на подходе к лордам и мог рассчитать расход голды максимально рационально - так, чтобы и наибольшее количество бойцов на поле вывести и зря голду не спустить (это как если ты подходишь к лордам, скупаешь на все бабки лидерство и... видишь что у тебя 50\58 лидерства, а надо было еще 9. и бабки слил и на поле боя никто не вышел...)
снес лордов играючи... и дальше - примерно по тем же алгоритмам. один-два-три раза прошел, заработал кристаллов, определился с составом отряда, прокачал состав отряда. попытался следующий уровень сложности... и так по кругу
под наворачиванием одинаковых цифр имел в виду традиционно-манчкинское и продуманное отношение к прокачке. то есть, например
прошел очередной уровень сложности героем с (+30%дамаг\+30%скорость) к саваж\сумонер. разлочил героя на (+50%маг.урон\ +50%жизнь) к рарным фоловерам. собрал грамотный состав под этого героя (максимально рарных магов и гвардианов\бойцов). надел правильные наборы шмоток (максимум жизни на танков, максимум маг.урона на магов), надел правильные наборы шмоток с аурами на других фоловеров (жизнь и маг.урон, есессно))...
короче увеличиваем профильные показатели максимальным количеством бустов. не распыляемся на бустинг всего-по-чуть-чуть
как-то так
забыл на каком уровне сложности (перед torment 1 вроде.... хел или найтмер... не помню), но было дело, что с такой тактикой я пролетел лордов с первого раза(!) и потом гастролировал по кругу, перепройдя каждую область по 6-7 раз... тогда, конечно же, удалось собрать полный отряд (15 фоловеров)
и да, в игре есть сущие имбы. постараюсь показать попозже воочию
Игра конечно сырая и китайским промт-ом на аглицкий переведенная... но вот именно, что эти мелочи не должны ненароком заслонить несомненную её винрарность
А кто подскажет нечто максимально похожее? Пусть даже не айдлер, а тру тактику (походовая, риалтайм, управляемая пауза - пофик)
на ПК. а еще лучше на iOS. а еще лучше - и туда и туда)))
updated: ну вот вам и моя любимая красная катастрофа. просто имбобаба. смотрите что творит... и ведь первый попавшийся бой записал. она и покруче вакханалии устраивала. с босами втч
https://youtu.be/6ZINFKTP8eo
[Профиль]  [ЛС] 

Alina4216

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Alina4216 · 10-Ноя-21 13:29 (спустя 1 месяц 18 дней)

Будет апдейт до версии 1.1.0?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error