| 

|   |  
	| dixen18 

Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8924 | 

dixen18 · 
					 07-Июн-21 19:36

(4 года 4 месяца назад, ред. 04-Сен-25 22:44) 

HOLLOW KNIGHTГод выпуска: 2017
 Жанр: Adventure, action
 Разработчик: Team Cherry
 Выпущено: Team Cherry
 Платформа: Windows
 Тип издания: Неофициальный
 Версия игры: 1.5.78.11833 / 1.0.28324
 Язык интерфейса: Русский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, корейский, китайский (упрощенный), португальский (бразильский), японский
 Язык озвучки: Английский
 Таблэтка: Вшита (GOLDBERG)
 СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
 Операционная система: Windows 7/10
 Процессор: Core 2 Duo E5200 2.5 ГГц
 Память: 4 ГБ
 Видеокарта: 1 ГБ, GeForce 9800 GTX, DirectX 10
 Аудиокарта: Совместимая с Windows
 Свободное место: 9 ГБ
 Наличие рекламы: Реклама отсутствует
 ОПИСАНИЕ
 Станьте покорителем глубин забытого королевства. Под угасающим городом Ротомуть дремлют руины древнего королевства. Многих манит подземелье с его богатствами, опасностями и разгадками древних тайн. Hollow Knight - это классический двухмерный платформер-боевик, где вас ждет путешествие по обширному взаимосвязанному миру. Исследуйте извилистые пещеры, древние города и беспощадные пустоши. Сражайтесь с закаленными в боях существами и подружитесь с причудливыми жуками. Раскройте древние тайны в самом сердце королевства.

Станьте смертоносной охотницей Хорнет и отправьтесь в странствия по царству, в котором правят шёлк и песня! Хоть вы и попали в плен и оказались в этом незнакомом мире помимо своей воли, вам придётся сражаться с могучими врагами и разгадывать древние загадки, совершая смертельное паломничество к самой вершине царства. Hollow Knight: Silksong — эпическое продолжение удостоенной множества наград приключенческой игры Hollow Knight. Путешествуйте по новым землям, открывайте в себе новые способности, сражайтесь с полчищами чудищ и насекомых и раскрывайте тайны, связанные с вашей сущностью и вашим прошлым.

Особенности игры • Классическая аркада в современном оформлении.• Отлаженное двухмерное управление. Победите самых смертоносных противников уловками, храбростью и мечом.
 • Исследуйте позабытые дороги, непроходимые дебри и руины городов, связанные в единый обширный мир.
 • Выберите свой путь! Это широкий и открытый мир. Только вам решать, какой дорогой идти и каких врагов встретить на пути к цели.
 • Развивайте новые навыки и способности! Наращивайте заклинания, силу и скорость. Взлетите выше на незримых крыльях. Рвитесь вперед ослепительной молнией. Сбивайте врага с ног порывом яростной души!
 • Используйте талисманы! Древние артефакты часто таят удивительные силы и способности. Подберите их на свой вкус, и вас ждет ни с чем не сравнимое путешествие!
 • Великое множество очаровательных и пугающих персонажей, оживших благодаря традиционной двухмерной анимации.
 • Более 130 врагов! 30 грандиозных боссов! Сразитесь с яростными чудовищами и победите древних рыцарей, путешествуя по королевству. Выследите всех необычных врагов и впишите их на страницы • своего дневника охотника!
 • Проникайте в чужой разум с помощью когтя сна. Узнайте персонажей и врагов на своем пути совершенно с другой стороны.
 • Поразительные пейзажи в неожиданном ракурсе позволят вам целиком погрузиться в этот двухмерный мир.
 • Прокладывайте маршрут с помощью обширного набора картографических инструментов. Покупка компаса, пера, карт и булавок поможет вам не сбиться с пути в извилистом ландшафте игры Hollow Knight.
 • Завораживающий саундтрек, сочиненный Кристофером Ларкином, станет вашим задушевным спутником. В музыке отзывается величие и скорбь разрушенной цивилизации.
 • Пройдите Hollow Knight, чтобы открыть режим Steel Soul и преодолеть невероятное испытание!
 • Мир Hollow Knight соткан из живых, хоть и угрюмых, деталей. Его пещеры кишат странными и ужасающими анимированными двухмерными существами.
 • Каждая новая локация удивляет своеобразной красотой и полна новых существ и персонажей. Осматривайте достопримечательности и открывайте новые чудеса, спрятанные от невнимательного путника.
 • Если вы любите классический игровой процесс, обаятельных, но немного пугающих персонажей, грандиозные приключения и красивые готические миры, то Hollow Knight ждет вас!

• Откройте для себя Фарлум — падшее царство насекомых! Исследуйте его поросшие мхом гроты, золотые города и окутанные туманом болота, поднимаясь к сияющей цитадели на самой вершине этого мира.
 • Вступайте в акробатичные смертельные схватки! Кружите между врагами в стремительной и изящной пляске смерти, овладев огромным набором летальных приёмов.
 • Создавайте мощные орудия! Осваивайте постоянно расширяющийся арсенал оружия, ловушек и механизмов, чтобы сокрушать врагов и достигать новых высот.
 • Выполняйте удивительные задания! Выслеживайте редких чудищ и раскрывайте древние тайны, исполняя желания обездоленных и возвращая надежду обитателям царства.
 • Сразитесь более чем с 200 свирепыми врагами! Звери и охотники, монстры и рыцари — победите их всех благодаря отваге и мастерству!
 • Сокрушите более 40 легендарных боссов! Сражайтесь с прославленными героями и падшими королями в эпических битвах, определяющих судьбу царства.
 • Испытайте себя в режиме «Стальная душа»! Покорив царство, вы сможете проверить свои навыки в новом, ещё более суровом испытании.
 • Наслаждайтесь великолепным оркестровым саундтреком! Удостоенный множества наград композитор Hollow Knight Christopher Larkin написал музыку и для сиквела.
 • Ваши приключения будут сопровождаться меланхоличными мотивами, симфоническими струнными переливами и пробирающими до глубины души темами боссов, от которых по-настоящему захватывает дух.

Особенности репака - За основу взяты стим-лицензии;- Ничего не вырезано и не перекодировано;
 - Присутствуют DLC:
 ▪ Hollow Knight - Gods & Nightmares
 ▪ Hollow Knight - Hidden Dreams
 ▪ Hollow Knight - Official Soundtrack
 ▪ Hollow Knight - The Grimm Troupe
 - Время установки - 30 секунд
 RePack by dixen18

HOLLOW KNIGHT SILKSONG - OST

Торрент обновлен 4 сентября 2025 года.
 Добавлена Hollow Knight Silksong
 |  
	|  |  
	| Disenchant 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1499 | 

Disenchant · 
					 07-Июн-21 19:51

(спустя 14 мин.) 

https://store.steampowered.com/news/app/367520?updates=true&emclan=1035827914...4116832207100344Цитата: - 64-bit is now required (For players with 32-bit computers the previous version (1.4.3.2) can still be accessed as a beta) |  
	|  |  
	| Jureiko Стаж: 18 лет Сообщений: 37 
 | 

Jureiko · 
					 26-Авг-21 20:07

(спустя 2 месяца 19 дней, ред. 26-Авг-21 20:07) 

Большое спасибо за труды ) как обычно, репак рабочий и радует размером.НО: обновление 1.5 перестало поддерживать моды и сам Mod Manager
 Если планируете играть с модами, скачайте старую версию, например 1.4.3.2
 |  
	|  |  
	| vagiclean99 
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 245 | 

vagiclean99 · 
					 12-Окт-21 00:27

(спустя 1 месяц 16 дней) 

Жэс, комп затрящал звук при установке дико лаганул чуть не сгорел походу, зашел в игру геймпад не видитСкачал гоговский репак, всё нормально заработало, я орю
 |  
	|  |  
	| dixen18 

dixen18 · 
					 12-Окт-21 00:36

(спустя 8 мин.) 

vagiclean99Какая скучная сказочка) Не пишите их больше)
 |  
	|  |  
	| zrauter 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 33 | 

zrauter · 
					 15-Окт-21 15:24

(спустя 3 дня) 

Эта игра дотянет хотябы до уровня castlevania portrait of ruins ?											 |  
	|  |  
	| dixen18 

dixen18 · 
					 15-Окт-21 15:27

(спустя 3 мин.) 

zrauterИгры как бы разные несмотря на то что обе - метроидвания
 |  
	|  |  
	| ys6v9d 
 Стаж: 6 лет Сообщений: 598 | 

ys6v9d · 
					 25-Окт-21 22:24

(спустя 10 дней) 

rhfcfdf писал(а): 82182582Я правильно понял? для такой простенькой на вид аркаде ( я про картинку. а не сложность игры) гтх и 9 гигов места на диске? Мда...Игру не ругаю, возмущаюсь лишь требованиями 
Специально проверил на старом пк с 9500GT нормально заработал только из-за малого количества ОЗУ (2гб+файл подкачки) немного фризил при переходе между локациями и почти непроходимо на боссе Лучезарность. 
А требования такие скорее всего из-за спец-эффектов а не из-за картинки.											 |  
	|  |  
	| po47kjhopijopa9hopiipojqo Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 15 
 | 

po47kjhopijopa9hopiipojqo · 
					 30-Окт-21 02:06

(спустя 4 дня) 

После установки темп-фаил appdata\local\temp\is-tal60.tmp\setup.tmp пошёл в интернет.											 |  
	|  |  
	| seereegaa 

Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 369 | 

seereegaa · 
					 21-Ноя-21 01:18

(спустя 21 день) 

Заинтересовался данной игрой в поисках чего бы поиграть на встроенной Intel HD3000. Геймпад в руки, разрешение на 1280x720, игра полетела, а я полетел вместе с ней на 150 часов геймплея. Играл счастливый, сошел сума. Шедевральное произведение, как технически, так и глубиной проработки..											 |  
	|  |  
	| Magistr_L 

Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 402 | 

Magistr_L · 
					 26-Дек-21 10:07

(спустя 1 месяц 5 дней) 

Игра ТОП! Купил геймпад и отправился в это путешествие. Первая моя игра в подобном жанре и в принципе, мне данный жанр по нраву, но планка установлена сразу до потолка, даже не знаю есть ли еще метроидвании такого уровня качества.											 |  
	|  |  
	| Dj Matrix Стаж: 17 лет Сообщений: 17 
 | 

Dj Matrix · 
					 31-Дек-21 19:05

(спустя 5 дней) 

Magistr_L писал(а): 82504334Игра ТОП! Купил геймпад и отправился в это путешествие. Первая моя игра в подобном жанре и в принципе, мне данный жанр по нраву, но планка установлена сразу до потолка, даже не знаю есть ли еще метроидвании такого уровня качества. 
Ori обе части посмотри.											 |  
	|  |  
	| mololoko 
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 31 | 

mololoko · 
					 02-Янв-22 12:24

(спустя 1 день 17 часов) 

Есть какой то странный баг с достижениями, в самой игре каждый раз когда сажусь на лавку всплывают абсолютно все полученные достижения, а в меню в списке достижений не отображается ни одного. Это баг раздачи или только у меня одного?											 |  
	|  |  
	| T024 Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 405 
 | 

T024 · 
					 07-Янв-22 23:29

(спустя 5 дней) 

Ещё в репак входят дополнения Lifeblood и Godmaster.											 |  
	|  |  
	| cryingraven222 
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 16 | 

cryingraven222 · 
					 22-Янв-22 18:32

(спустя 14 дней) 

Король инди игр. Одна из лучших игр, когда либо созданных человечеством.											 |  
	|  |  
	| fox3000_83 Стаж: 15 лет Сообщений: 4 
 | 

fox3000_83 · 
					 22-Фев-22 09:21

(спустя 30 дней) 

Dj Matrix писал(а): 82529700
Magistr_L писал(а): 82504334Игра ТОП! Купил геймпад и отправился в это путешествие. Первая моя игра в подобном жанре и в принципе, мне данный жанр по нраву, но планка установлена сразу до потолка, даже не знаю есть ли еще метроидвании такого уровня качества. 
Ori обе части посмотри. 
Рекомендую Blasmofeus											 |  
	|  |  
	| Castl Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3 
 | 

Castl · 
					 20-Мар-22 20:15

(спустя 26 дней) 

Ребят после установки начал жутко лагать браузер, больше ничего кроме устоновки игры не делал. У кого-нибудь было такое?											 |  
	|  |  
	| dixen18 

dixen18 · 
					 20-Мар-22 20:23

(спустя 7 мин.) 

CastlВидимо из-за принудительной очистки ОЗУ. Перезагрузите ПК и все будет норм
 |  
	|  |  
	| Castl Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3 
 | 

Castl · 
					 20-Мар-22 21:24

(спустя 1 час, ред. 20-Мар-22 21:24) 

Пробовал, перезагрузить, переустановить и браузер и игру и Visual C++(он был при установке). Не помогло.Update. Залагал почему-то именно Brave. Снес подчистую и начал ставить расширения по новой и после добавления Censor Tracker снова залагало. Расширение стояло и до этого почему вдруг должен был какой-то конфликт произойти хз, то ли я дурак то ли еще чего. Ну и фиг с ним. В общем все работает, все норм.
 |  
	|  |  
	| Ivan_Ballagarala Стаж: 6 лет Сообщений: 404 
 | 

Ivan_Ballagarala · 
					 19-Май-22 02:51

(спустя 1 месяц 29 дней, ред. 19-Май-22 02:51) 

ys6v9d писал(а): 82184772
rhfcfdf писал(а): 82182582Я правильно понял? для такой простенькой на вид аркаде ( я про картинку. а не сложность игры) гтх и 9 гигов места на диске? Мда...Игру не ругаю, возмущаюсь лишь требованиями 
Специально проверил на старом пк с 9500GT нормально заработал только из-за малого количества ОЗУ (2гб+файл подкачки) немного фризил при переходе между локациями и почти непроходимо на боссе Лучезарность. 
А требования такие скорее всего из-за спец-эффектов а не из-за картинки. 
о да - тут спецэффекты уровня фильма Аватар. (нет)

modull писал(а): 83037243кто-то писал, что если игра покажется нудной, то нужно потерпеть, дать ей время раскрыться. Я добросовестно патылся 9 часов дать ей "раскрыться", все это время засыпал перед экраном, открыл 5 городов, скупил всё у торговцев. Но она не стала интереснее... Жалки закос под соулс лайк игры, кто играл в соулс лайк - не играйте в это, разочарует. 
стоит попробывать поиграть в Salt and Sanctuary.она меня затянула на 200ч и много нг+. в отличии от ХолоуНайта который я еле допрошел через силу.											 |  
	|  |  
	| nagibator_5000 Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 7 
 | 

nagibator_5000 · 
					 23-Май-22 18:53

(спустя 4 дня) 

Здравствуйте, при попытке запустить игру появляется это окно и игра вылетает, как починить? Пк перезагружал, игру переустанавливал, в инсталлере ничего не трогал, антивирус выключен, путь к игре не содержит кириллицу.											 |  
	|  |  
	| dixen18 

dixen18 · 
					 23-Май-22 18:57

(спустя 3 мин.) 

nagibator_5000Еще меньше скриншот сделайте пожалуйста. Слишком крупно
 А если отрубить счетчики фпс, температур и прочей фигни?
 |  
	|  |  
 | 

nagibator_5000 · 
					 24-Май-22 12:36

(спустя 17 часов, ред. 24-Май-22 12:36) 

dixen18 писал(а): 83164137nagibator_5000Еще меньше скриншот сделайте пожалуйста. Слишком крупно

Без счетчиков та же проблема.											 |  
	|  |  
	| Disenchant 
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1499 | 

Disenchant · 
					 24-Май-22 13:20

(спустя 43 мин.) 

nagibator_5000
Разрядность винды х64? Если нет ставь гоговскую https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5382613 |  
	|  |  
 | 

nagibator_5000 · 
					 24-Май-22 19:17

(спустя 5 часов, ред. 24-Май-22 19:17) 

Нет, х64.

dixen18 писал(а): 83164137nagibator_5000Еще меньше скриншот сделайте пожалуйста. Слишком крупно

Я приблизил скриншот.											 |  
	|  |  
	| Chugbur 
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 433 | 

Chugbur · 
					 10-Июн-22 17:41

(спустя 16 дней) 

Дошли руки до "Полого рыцаря". Столько восторженных отзывов прямо. Я потратил 4-5 часа игрового времени, чтобы понять востори и увидеть шедевр, но озарение не пришло. Визуальный стиль, и это всё. Действтительно стильно. И музыка неполохая. В остальном это SL, в основе которой пальцемозольный платформинг, с деревянной боёвкой, в сочетании с использованиеи стиля "фромов" в преподнесении сюжета (ну это когда нужно помнить,что за несуразицу часов 10 назад, нёс какой-то странный непись). Довела индустрия геймеров- это уже шедевр. "Хе!Каякинг... Тоже мне экстрим"(с)											 |  
	|  |  
	| DesertEаgle 
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 597 | 

DesertEаgle · 
					 01-Июл-22 18:51

(спустя 21 день) |  
	|  |  
	| IronKabal 
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 2173 | 

IronKabal · 
					 02-Июл-22 05:20

(спустя 10 часов) 

DesertEаgle писал(а): 83319477Вирусы? 
нет,репак основан на gog-версии,какие вирусы											 |  
	|  |  
	| r-invisible Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1 
 | 

r-invisible · 
					 04-Июл-22 11:02

(спустя 2 дня 5 часов) 

Игра не показывает достижения, кто-нибудь сталкивался, может знает, в чем проблема, как решить? 
 |  
	|  |  
	| kirillka976 
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 109 | 

kirillka976 · 
					 10-Июл-22 10:38

(спустя 5 дней) 

nagibator_5000 писал(а): 83164126
Здравствуйте, при попытке запустить игру появляется это окно и игра вылетает, как починить? Пк перезагружал, игру переустанавливал, в инсталлере ничего не трогал, антивирус выключен, путь к игре не содержит кириллицу. 
то же самое, выяснили как починить?											 |  
	|  |  |