WWE SummerSlam 2021 (PPV)Дата/Год выпуска: 2021 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 04:07:43 Язык комментариев: Английский Описание: Новое PPV шоу от WWE Автор рипа: HEEL Качество: WEB-DL Формат: MP4 Видео: AVC, 1280x720, 30.000 fps, 4050 kb/s Аудио: AAC, 48 kHz, 2 ch, 125 kbps
Кард
WWE RAW Tag Team Title Match
AJ Styles & Omos (c) vs. RK-Bro (Randy Orton & Riddle) Singles Match
Eva Marie (w/Doudrop) vs. Alexa Bliss WWE United States Title Match
Sheamus (c) vs. Damian Priest WWE SmackDown Tag Team Title Match
The Usos (Jey Uso & Jimmy Uso) (c) vs. The Mysterios (Dominik Mysterio & Rey Mysterio) WWE SmackDown Women's Title Match
Bianca Belair (c) vs. Becky Lynch Singles Match
Drew McIntyre vs. Jinder Mahal WWE RAW Women's Title Triple Threat Match
Nikki ASH (c) vs. Charlotte Flair vs. Rhea Ripley Singles Match
Edge vs. Seth Rollins WWE Title Match
Bobby Lashley (w/MVP) (c) vs. Goldberg WWE Universal Title Match
Roman Reigns (w/Paul Heyman) (c) vs. John Cena
Синьор без подписи, в том, что не все на данный момент посмотрели видео и не все хотят знать наперед о появлениях и возвращениях рестлеров. По той же причине все карды и скриншоты скрываются под спойлером. Предвосхищая распространенное высказывание "кто не хочет знать - пусть не читает комменты", отвечу - лично я не могу их не читать, потому, что могут написать и о проблемах с раздачей. В целом, я не вижу причин этого не делать, поскольку это не доставляет никаких сложностей и неудобств.
Как модератор тоже призываю использовать спойлер. Кто будет явно игнорировать эту функцию и постоянно спойлерить — получит запрет на комментарии. По смыслу не всегда понятно о чем идет речь (реслинг не смотрю), поэтому спойлер быстро накинуть не могу.
Monson
Ну, читать будут чаще, чем, не читать. Если бы здесь было запрещено раскрывать сюжет - другое дело TomBeckett
Явно или не явно игнорировать, правила не все могут найти. Как модератор, нужно позаботиться, в первую очередь, не о блокировке кого-то, а доступности правил для каждого. Я вот не увидел их.
Синьор без подписи правила прилеплены в объявлениях на главной странице раздела. Вот ссылка - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2957120. Никто никому не угрожает, у нас небольшое дружелюбное сообщество.
Синьор без подписи
Во всех спортивных разделах запрещены спойлеры. Это общее правило. Ссылку на реслинг уже привели. Понятно, что никто никого ограничивать за один спойлер не будет, но ситуации бывают разные. Кто-то целенаправленно пишет результат, модератора нет, потом еще раз там же пишет, поднимается много шума и т. п. Бывали разные ситуации.