(Prog/Art/Rock'n'Roll) Jeff Lynne (Electric Light Orchestra (ELO)) - Дискография (Discography) - 1977-2003, MP3, 192-320 kbps

Ответить

Игорь ELO

Стаж: 17 лет

Игорь ELO · 05-Дек-12 21:35 (12 лет 10 месяцев назад)

goldenday
А "Helpless" выходила только на Флешбэке ? Нигде не найду её в МР3 ...
[Профиль]  [ЛС] 

philon1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

philon1 · 20-Янв-13 14:57 (спустя 1 месяц 14 дней)

goldenday
Есть ещё такой Jimmy Nail,на последнем альбоме которого Jeff продъюсер и автор одного трека.
[Профиль]  [ЛС] 

goldenday

Стаж: 18 лет 3 месяца

goldenday · 02-Фев-13 01:55 (спустя 12 дней)

Игорь ELO
Да, 'Helpless' выходила только на Флешбэке.
philon1
Совершенно верно. В теме Джимми Нейл обозначен:
1999 Blue Beyond The Grey – 3.35 - (CD Jimmy Nail Tadpoles In A Jar)
[Профиль]  [ЛС] 

Рекомбинатор

Рекомбинатор · 02-Июн-13 13:48 (спустя 4 месяца)

goldenday писал(а):
55599167А в 13 году обещаны переиздания Zoom, Armchair Theatre & ELO Live
Приобрету лицензионные.
Спасибо За Раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey+++

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sergey+++ · 05-Авг-13 18:10 (спустя 2 месяца 3 дня, ред. 05-Авг-13 18:10)

goldenday писал(а):
Даже обсуждать это не стану, хотя уважаю и люблю многое из творчества Вуда. Напомню лишь, что во-первых: до работы с Вудом у Линна уже было 2 альбома Idle Race, которые многие считают не уступающими ELO по мелодичности. Во-вторых, и Move и Вуду на трекере посвящены собственные дискографии, где говорится об их деятельности, а здесь тема о Линне. А в-третьих достаточно просто послушать все альбомы Джеффа и все альбомы Роя, чтобы понять, что это музыканты с разным запасом таланта
Только сейчас увидел. Ценю Ваши выкладки Линна, однако в свою очередь напомню, что до 2 альбомов Idle Race с Линном в группе участвовал некто Рой Вуд. И что оба упомянутых альбома - те самые, "которые многие считают не уступающими ELO по мелодичности" - писались на базе Роя Вуда в The Move. Что до разного запаса таланта - кому и горький хрен малина. Лично я очень мало вещей Линна поставлю рядом с маленькой композицией Вуда "Look at me now" с первого альбома "ELO".
Я не фанатею ни по Вуду, ни по Линну. И не понимаю, зачем Вам принижать очевидный вклад Вуда в успехи Линна.
[Профиль]  [ЛС] 

Рекомбинатор

Рекомбинатор · 16-Ноя-13 23:54 (спустя 3 месяца 11 дней)

Spelendora писал(а):
40254204...Что бы он ни делал теперь, ни у кого нет и не может быть претензий к Джеффу Линну. Мало кому удавалось принести людям столько радости, как этому достойному джентльмену. Может быть, когда-нибудь люди научатся
великолепно, Spelindora
измерять количество гармонии и света, передаваемое в произведениях искусства
- и будут удивлены непропорционально огромным вкладом Джеффа в дело человеческого счастья. Спасибо ему и храни его Бог!
отлично сказано
[Профиль]  [ЛС] 

мишагромаков

Стаж: 14 лет 3 месяца

мишагромаков · 31-Май-14 08:08 (спустя 6 месяцев)

шахтёрский труд-и от шахтёра -меломана из луганска -большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

ravil12345

Стаж: 15 лет 1 месяц

ravil12345 · 29-Сен-14 10:55 (спустя 3 месяца 29 дней)

Я слушал почти все альбомы Вуда и вот, что я скажу, я просто приходил каждый раз в недоумение оттого, что Вуда кто-то пытается поставить на одну ступень с Линном. Линн-это вершина пирамиды мелодизма, а его партнёр и до середины не дотягивает. Возможно я что-то не понимаю в тонкостях грамотного составления композиций, но мне на это наплевать, мне нравятся мелодичные композиции, а не правильно сложенные в гамму ноты.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxfax67

Стаж: 15 лет 4 месяца

Maxfax67 · 23-Ноя-14 12:24 (спустя 1 месяц 24 дня)

Как мало его в музыке ,я считаю что в последнее время он почти не работает ,так выступает,но где новая музыка , я понимаю конечно зачем сочинять новые если столько хороших песен,но...
[Профиль]  [ЛС] 

snowball63

Стаж: 15 лет 4 месяца

snowball63 · 14-Янв-15 06:09 (спустя 1 месяц 20 дней)

Спасибо огромное за Ваш кропотливый труд-очень достойно уважения от всех поклонников Джеффа и ELO!!!Всех Вам благ и ещё раз огромнейшее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Maximbach

Стаж: 14 лет 1 месяц

Maximbach · 24-Сен-15 10:02 (спустя 8 месяцев)

Когда дата выхода нового альбома ? Кто подскажет ?
[Профиль]  [ЛС] 

Days Before Tomorrow

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Days Before Tomorrow · 24-Сен-15 10:13 (спустя 10 мин., ред. 25-Сен-15 10:13)

Maximbach писал(а):
68813179Когда дата выхода нового альбома ? Кто подскажет ?
13 ноября 2015 г..
[Профиль]  [ЛС] 

Imaginos

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Imaginos · 30-Ноя-15 22:34 (спустя 2 месяца 6 дней)

Если кто-то вдруг не знал, еще Линн записал безумно красивую инструменталку "Stream of Stars" для фильма "American Hustle". Скачать можно тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4632342
[Профиль]  [ЛС] 

iwanevdokimov

Стаж: 9 лет 10 месяцев

iwanevdokimov · 14-Апр-16 23:42 (спустя 4 месяца 14 дней, ред. 14-Апр-16 23:42)

Заслуженных много, а ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ - мало... Но к Jeff Lynne это не относится! Спасибо всем причастным за титанический труд! Старик
[Профиль]  [ЛС] 

Alex 79286064940

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Alex 79286064940 · 19-Авг-16 09:00 (спустя 4 месяца 4 дня)

СПАСИБИЩЕ! такой труд! теперь-то понятно, НА КОМ держится неувядаемая любовь к музыке нашей юности!
С глубоким и искренним уважением-почитатель его творчества.
[Профиль]  [ЛС] 

un7nag

Стаж: 8 лет 9 месяцев

un7nag · 24-Мар-17 10:51 (спустя 7 месяцев)

Спасибо за труд. Слушаю с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

ВинниПухС

Стаж: 11 лет 8 месяцев

ВинниПухС · 17-Апр-18 20:09 (спустя 1 год)

Это неполная дискорография?
[Профиль]  [ЛС] 

vadimvm71

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vadimvm71 · 25-Июл-18 08:43 (спустя 3 месяца 7 дней)

Spelendora писал(а):
40254204...Что бы он ни делал теперь, ни у кого нет и не может быть претензий к Джеффу Линну. Мало кому удавалось принести людям столько радости, как этому достойному джентльмену. Может быть, когда-нибудь люди научатся измерять количество гармонии и света, передаваемое в произведениях искусства - и будут удивлены непропорционально огромным вкладом Джеффа в дело человеческого счастья. Спасибо ему и храни его Бог!
УХ ТЫ. КРУТО. И ПРАВДА
[Профиль]  [ЛС] 

Levv

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Levv · 03-Май-20 19:41 (спустя 1 год 9 месяцев)

Просто нет слов .......... остальное вы видели.
Автору низкий поклон, а точнее ....... преклонюсь за ТАКУЮ работу и любовь к исполнителю.
[Профиль]  [ЛС] 

Gnidrolog

Стаж: 18 лет 2 месяца

Gnidrolog · 15-Авг-21 22:48 (спустя 1 год 3 месяца)

Spelendora писал(а):
40254204...Что бы он ни делал теперь, ни у кого нет и не может быть претензий к Джеффу Линну. Мало кому удавалось принести людям столько радости, как этому достойному джентльмену. Может быть, когда-нибудь люди научатся измерять количество гармонии и света, передаваемое в произведениях искусства - и будут удивлены непропорционально огромным вкладом Джеффа в дело человеческого счастья. Спасибо ему и храни его Бог!
Согласен на все 100..
[Профиль]  [ЛС] 

zemburek

Стаж: 16 лет 2 месяца

zemburek · 19-Дек-21 00:22 (спустя 4 месяца 3 дня)

Шото пробовал я слушать "ELO" -- и чёто не прёт вообще!.. Много пафоса и декларируемых оркестровости и симфоничности, -- а на выходе ни бэндовости, ни оркестровости, -- а вообще непойми-что!.. + Как-то уж очень мелковато и невразумительно -- и по сравнению с заявленным, и сравнительно с тем, что вообще можно вытянуть из связки "бэнд с оркестром"!.. "The Move" в этом плане были куда слушабельнее (ИМХО)... Может, я до каких-то их лучших композиций не докопался? М.б., попробую сделать ещё несколько "контрольных замеров", -- но что-то оно "не то!"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error