|
Imаgica
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Imаgica ·
29-Июл-21 21:03
(3 года 5 месяцев назад)
dixen18, большое спасибо, за такую удобную и не побоюсь этого слова, лучшую раздачу 4-го симса)) Отдельное спасибо за своевременные обновления)) И за то, что выпилили 32-ух битную версию, давно пора было это сделать))
Nefertit, так же спасибо большое за простые, полезные и понятные инструкции к кряку и отключению ненужных длс))
Вообщем, парни, вы лучшие, ещё раз спасибки :33
|
|
BezeYA
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
BezeYA ·
30-Июл-21 10:37
(спустя 13 часов)
Здравствуйте, скачала игру и мне захотелось добавить скачанный в интернете дом в игру. В какую папку надо засунуть скачанный файл?
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
30-Июл-21 10:47
(спустя 9 мин.)
BezeYA
Все моды кидаются сюда - Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\
И они (моды) должны обязательно заточены под текущую версию игры
|
|
BezeYA
Стаж: 7 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
BezeYA ·
30-Июл-21 11:09
(спустя 22 мин.)
dixen18 писал(а):
81768412BezeYA
Все моды кидаются сюда - Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\
И они (моды) должны обязательно заточены под текущую версию игры
Спасибо большое, все получилось
|
|
Nefertit
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1486
|
Nefertit ·
30-Июл-21 11:22
(спустя 12 мин.)
BezeYA писал(а):
81768328добавить скачанный в интернете дом в игру. В какую папку надо засунуть скачанный файл?
Лучше руководствоваться инструкциями с сайтов, которые раздают этот контент.
Файлы модов (расширения .package и .ts4script), как и написано выше, надо класть в папку "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods\".
Файлы лотов и симов (эти архивы всегда состоят из 5 или более файлов с расширениями .trayitem, .blueprint и .bpi для лотов, .trayitem, .householdbinary, .sgi и .hhi для симов) надо класть в папку "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Tray\". В игре это содержимое можно найти в Библиотеке.
Все файлы должны быть распакованы.
|
|
ariko8888
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
ariko8888 ·
30-Июл-21 11:54
(спустя 32 мин.)
получается все допы и каталоги на данный момент присутствуют?
|
|
Katerinkololo
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Katerinkololo ·
30-Июл-21 12:18
(спустя 23 мин.)
Я решила последовать вашему совету и прошла процесс по открыванию галереи не знаю, связано ли как то одно с другим, но теперь, когда я ускоряю время х3, через секунду он мне возвращает на обычную скорость, сам по себе. Я опять нажимаю на ускорение, он опять возвращает на нормал. Что то где то в настройках нужно кликнуть или что? Уже жалею, что онлайн зашла, в оффе так все прекрасно работало
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
30-Июл-21 12:55
(спустя 37 мин.)
Katerinkololo писал(а):
81768727Уже жалею, что онлайн зашла, в оффе так все прекрасно работало
Организация доступа к Галерее - это замечательно, но этот процесс вообще никак не затрагивает никаких настроек в игре. Ты можешь запускать игру через "Start offline" и играть ровно так же, как прежде.
Если и в привычном оффлайне х3 не включается, попробуй запустить игру без модов.
У меня в онлайн-режиме нормально работает и х3, и "ускоренный х3" (когда сим уходит на работу и минуты начинают размываться):
Кроме того, через MCCC изменил глобальную скорость течения времени - в моей игре время движется в 2 раза медленнее, чем по умолчанию - но на возможности включения режимов х2 и х3 это не повлияло.
|
|
Katerinkololo
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Katerinkololo ·
30-Июл-21 13:07
(спустя 11 мин.)
Я решила последовать вашему совету и прошла процесс по открыванию галереи не знаю, связано ли как то одно с другим, но теперь, когда я ускоряю время х3, через секунду он мне возвращает на обычную скорость, сам по себе. Я опять нажимаю на ускорение, он опять возвращает на нормал. Что то где то в настройках нужно кликнуть или что? Уже жалею, что онлайн зашла, в оффе так все прекрасно работало
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
30-Июл-21 13:11
(спустя 3 мин.)
Katerinkololo
К чему дублировать сообщения?
|
|
OlegKuznetsov
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
OlegKuznetsov ·
30-Июл-21 15:32
(спустя 2 часа 21 мин.)
Подскажите, как переключить игру на русский?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
30-Июл-21 15:46
(спустя 13 мин.)
OlegKuznetsov
В шапке написано же:
Цитата:
Если в игре не тот язык, который хочется, в Launcher воспользоваться кнопкой "Смена языка", или запустить language-changer (или EASetup).
|
|
Vasheska
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Vasheska ·
30-Июл-21 15:55
(спустя 8 мин., ред. 30-Июл-21 15:55)
Собственно по-прежнему выкидывает примерно через 5 минут, даже после захода в создание персонажа. Сперва отключается монитор, как если бы выдернули шнур, затем звук отключается, затем через некоторое время приходится перезапускать системный блок. Видимо придется пока подождать похолодания. Раньше такого что-то не было...
|
|
vencera
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
vencera ·
30-Июл-21 16:25
(спустя 30 мин.)
Добрый день.
А дополнение "Загородная жизнь" включено?
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
30-Июл-21 17:03
(спустя 37 мин.)
vencera
Загородная жизнь добавлена аж 22 июля
|
|
vencera
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
vencera ·
30-Июл-21 17:29
(спустя 26 мин.)
dixen18
большое спасибо
просто в описании релиза нету
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
30-Июл-21 17:35
(спустя 6 мин.)
vencera
Цитата:
EP11 «Загородная жизнь» / «Cottage Living»
Немного не там но тем не менее)
|
|
Bladesan
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Bladesan ·
30-Июл-21 18:50
(спустя 1 час 15 мин.)
Добрый день! Спасибо вам за раздачу
Проблем с загрузкой и запуском не возникало, но почему-то обновление мне никак не дается
Останавливаю торрент, пересчитываю хеш и запускаю его снова - обновлений в игре не появляется
Не распишете по пунктам для особо одаренных? Хз что не так делаю
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
30-Июл-21 19:04
(спустя 13 мин.)
Bladesan
Удалите старый торрент (БЕЗ удаления данных), скачиваете новый торрент в ту же папку где лежит каталог с игрой. После проверки пойдет докачивание нового контента.
Если же у вас с самого начала скачивается ВЕСЬ объем - значит вы невнимательно прочитали сообщение выше.
|
|
Bladesan
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Bladesan ·
30-Июл-21 22:54
(спустя 3 часа)
dixen18 писал(а):
81770428Bladesan
Удалите старый торрент (БЕЗ удаления данных), скачиваете новый торрент в ту же папку где лежит каталог с игрой. После проверки пойдет докачивание нового контента.
Если же у вас с самого начала скачивается ВЕСЬ объем - значит вы невнимательно прочитали сообщение выше.
Спасибо, удаление помогло
|
|
salvijs
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
salvijs ·
31-Июл-21 11:56
(спустя 13 часов)
Хотела бы узнать, есть ли в этой раздаче дополнение "Cottage Living", и если нет, то когда добавят? Заранее большое спасибо!
|
|
dixen18
|
dixen18 ·
31-Июл-21 12:57
(спустя 1 час 1 мин.)
|
|
salvijs
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
salvijs ·
31-Июл-21 13:10
(спустя 13 мин.)
Вот оно как! Просто в списке с дополнениями в самом релизе не нашла Стоит наверное дополнить список.
|
|
Tazark
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Tazark ·
31-Июл-21 15:49
(спустя 2 часа 39 мин.)
Подскажите, у меня установлена игра от другого раздатчика, можно ли мне сейчас перейти на ваши раздачи без потери всего, что я там наиграла?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
31-Июл-21 16:52
(спустя 1 час 2 мин.)
Tazark писал(а):
81774171у меня установлена игра от другого раздатчика, можно ли мне сейчас перейти на ваши раздачи без потери всего, что я там наиграла?
Если у другого раздатчика игра тоже The Sims 4, с большой вероятностью можно перейти без потери. Даже не обязательно полностью все 48 Гб скачивать - на последних страницах вопрос "как докачать только разницу" возникал неоднократно.
А для всего наигранного наибольшую опасность представляют моды, которые устаревают.
|
|
qwerty05642
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
qwerty05642 ·
31-Июл-21 22:45
(спустя 5 часов)
Всем привет! Спасибо за раздачу. После обновления все пошло по...
Игра стала создавать папки Electronic Arts везде, где есть папка Documents. А таких папок у меня несколько.
Старую папку Electronic Arts в C:\Users\ххх\Documents не воспринимает. Пробовала переносить - не помогает, она где-то в другом месте создает.
Итог: бардак с сохранениями, может произвольно создать себе еще где-нибуть новую папку. Использование модов невозможно, опять-таки. Сохранения тоже в любом момент может "не увидеть".
И просто без модов ладно. Но не могу же я гоняться за папками постоянно. Как фиксить? Заранее спасибо!
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
01-Авг-21 00:30
(спустя 1 час 44 мин.)
qwerty05642
Описанное выглядит неправильно.
Игра создаёт свою папку "Electronic Arts" в корне папки документов текущего пользователя. Для Windows 10 путь к ней "Этот компьютер \ Документы", для Windows 7 "Библиотеки \ Документы \ Мои документы". Физическое расположение по умолчанию: "C:\Users\ххх\Documents", где xxx - имя пользователя. Это расположение легко изменить, но в пределах одной сессии (от входа пользователя в систему до его выхода или перезагрузки) оно не должно меняться.
Попробуй воспользоваться в файле \Game\Bin\anadius.cfg параметром Documents. Его надо раскомментировать (убрать символы "//" перед ним) и указать желаемое место, где будет храниться папка "Electronic Arts" (а в ней "The Sims 4" и здесь уже вся остальная начинка - моды, сейвы и т.п.) Вариант 1
Код:
"Documents" "C:\Users\ххх\Documents"
Так ты принудительно укажешь игре на папку "Electronic Arts", которой пользовалась ранее (рекомендую её предварительно переименовать или переместить куда-нибудь, чтобы при запуске игры создалась новая). Вариант 2
Можно указать и относительный путь (считается от расположения файла "anadius.cfg", т.е. \Game\Bin\):
Код:
"Documents" "..\..\..\The Sims 4 - Documents"
В этом случае папка "The Sims 4 - Documents" (а в ней "Electronic Arts" и т.д.) создастся рядом с папкой игры. Если игра лежит в "D:\Games\The Sims 4", моды/сейвы будут расположены в "D:\Games\The Sims 4 - Documents\Electronic Arts\The Sims 4\".
При любом выбранном варианте сначала следует запустить игру, затем убедиться, что она создала все нужные папки, и потом из своей старой папки скопировать в новую всё необходимое (список необходимого можно найти здесь).
|
|
SaraMary
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
SaraMary ·
01-Авг-21 00:59
(спустя 28 мин.)
Здравствуйте! А можно инструкцию как играть с логином? не совсем понимаю, что и как.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
01-Авг-21 08:28
(спустя 7 часов)
|
|
the69th
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
the69th ·
01-Авг-21 10:49
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 01-Авг-21 10:49)
всем привет. у меня игра вылетает при попытке начать играть любой семьей - предустановленной и созданной. версия винды 10 про. ноут мощный, ничего не перегревается. в исключения антивируснику добавил. модов нет. раздачу скачал полностью, не перехешировал. есть идеи чего сделать можно?
|
|
|