Великая Отечественная: Неизвестная война - Хмельницкий Д. - Запретная правда Виктора Суворова [2011, DjVu/ PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

vmakhankov

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vmakhankov · 22-Авг-11 20:33 (13 лет 2 месяца назад, ред. 24-Авг-11 07:59)

Запретная правда Виктора Суворова
Год: 2011
Автор: Хмельницкий Д., сост.
Жанр: история
Издательство: Яуза-пресс
ISBN: 978-5-9955-0276-0
Серия: Великая Отечественная: Неизвестная война
Язык: Русский
Формат: DjVu/PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста + оглавление
Количество страниц: 320
Описание: «Несмотря на «свободу слова», книги Виктора Суворова остаются под негласным запретом в академических кругах — всякий, кто посмеет открыто признаться в согласии с его выводами, рискует быть изгнанным из «научного сообщества» и навсегда отлученным от профессии. Однако, сколько бы ни бесновались исторический официоз и кремлевский агитпроп, как бы ни преследовали инакомыслящих, круг сторонников Виктора Суворова год от года становится всё шире — всё больше профессиональных исследователей выступает в поддержку его открытий, навсегда изменивших прежние представления о причинах и виновниках Второй Мировой, а его книги пользуются колоссальным спросом у читателей и бьют все рекорды продаж.
Свидетельством чему — данный сборник, уже девятый в цикле «Правда Виктора Суворова». Сам Виктор Богданович не только одобрил этот проект, но и предоставил для публикации свою новую работу, ещё неизвестную читателям».
ОТ СОСТАВИТЕЛЯ
Примеры страниц
Релиз группы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

marder169

Стаж: 15 лет 3 месяца

marder169 · 23-Авг-11 06:19 (спустя 9 часов)

да ладно
кто её запрещает
кому хочется жареных фактов, высосанных из пальца, тот спокойно наслаждается
[Профиль]  [ЛС] 

Anders1958

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Anders1958 · 23-Авг-11 12:35 (спустя 6 часов)

действительно, слишком много чести, чтобы такой бред запрещали. кто - то делает серьезные деньги на этой макулатуре, но при чем здесь история. Ф топппку...
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Стаж: 14 лет 4 месяца

Оnikk · 02-Сен-11 01:05 (спустя 9 дней)

Никто ее не запрещает... при этом многие вообще никто не знает кто этот Резун. Так что гон полнейший. Книга похоже такой же бред как и все произведения Резуна, Бешенного, Солонина и прочей гоп-компании.
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

rotar777 · 02-Сен-11 22:09 (спустя 21 час, ред. 03-Сен-11 07:30)

Ну, как минимум три человека знают.
Иначе не попискивали бы тут.
А то... "при этом многие вообще никто не знает"
[Профиль]  [ЛС] 

Серега89

Серега89 · 03-Сен-11 08:09 (спустя 10 часов)

У британских друзей бабла хватает теперь только на такое гонево! Лысый шпунтик Большой Игры исписсался.
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 03-Сен-11 10:12 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 03-Сен-11 10:12)

Оnikk, ну вот, видишь, еще один скрытый резуноид себя проявил.
Серега89 писал(а):
У британских друзей бабла хватает теперь только на такое гонево...
Значит читал. И внимательно, судя по всему. И хорошо ориентируется, за что МИ-6 платит и по скольку. Иначе с чего бы он был так категоричен.
А ты говоришь - "...многие вообще никто..."
[Профиль]  [ЛС] 

Серега89

Серега89 · 03-Сен-11 12:24 (спустя 2 часа 12 мин.)

Намеков, как видно персы из Нью-Румыния не понимают. Рекомендую к чтению https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1690030.
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 03-Сен-11 12:31 (спустя 6 мин.)

Так ты читал Суворова или не читал?
Я намеков не понимаю.
Я - чукча.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 04-Окт-11 01:34 (спустя 1 месяц)

rotar777 писал(а):
Ну, как минимум три человека знают.
Иначе не попискивали бы тут.
А то... "при этом многие вообще никто не знает"
Ну это несерьезно для большого писателя, поэтому Резун - это трэш, и в какой-то степени пойдет только как типичный образчик троллинга.
Попискивают тут резуноиды в основном на своих оппонентов.
[Профиль]  [ЛС] 

kirasir1812

Стаж: 17 лет

kirasir1812 · 05-Окт-11 01:06 (спустя 23 часа)

Надо бы раздачи резуноидов в отдельный закуток убрать. Незачем психиатрическую больницу держать на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 05-Окт-11 02:25 (спустя 1 час 19 мин.)

kirasir1812 писал(а):
Надо бы раздачи резуноидов в отдельный закуток убрать.
Нет не надо, а то резуноиды расплачутся что это всё репрессии. Ха-ха-ха.
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 05-Окт-11 18:47 (спустя 16 часов)

Эк их колбасит.. )))
Неспроста видать.
Вон, Бунич, куда круче Резуна расписывал, однако ни одна шавка на него толком не тявкала.
А из за книг Резуна такое брызгание слюнями.
Запомните, пиплы, ели на кого то постоянно наезжают, значит тому есть причина. Значит ничего умного ему противопоставить не могут.
Вот и визжат стаей.
[Профиль]  [ЛС] 

Оnikk

Оnikk · 05-Окт-11 19:45 (спустя 58 мин.)

rotar777 писал(а):
Эк их колбасит.
Колбасит тут только Вас и других резуноидов. Ничего кроме хамства Вы как и раньше выдать не способны.
rotar777 писал(а):
А из за книг Резуна такое брызгание слюнями.
Где брызгание слюнями? Пока его тут только у Вас вижу...
rotar777 писал(а):
Запомните, пиплы, ели на кого то постоянно наезжают, значит тому есть причина.
Конечно есть. Резун - лжец. Нормальным людям не нравиться ложь. Вот и всё. А визжат опять же только резуноиды.
[Профиль]  [ЛС] 

const_t

Стаж: 14 лет 10 месяцев

const_t · 05-Окт-11 22:20 (спустя 2 часа 35 мин.)

Резун еще выпускает книги ?! Вот это удивительно !
Столько дерьма этого перебежчика было на книжных прилавках в 1990-е...
Думаю, все уже наелись.
[Профиль]  [ЛС] 

listing001

Стаж: 13 лет 3 месяца

listing001 · 15-Дек-11 18:02 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 15-Дек-11 18:02)

А зачем тут троллинг разводить? Я на трекере Чаковского и Бондарева разыскал, идите туда и прославляйте. Или как гомофобов на раздачи педерастов тянет?
Дед моей жены пришел с войны без руки и всю жизнь молчал как рыба про подвиги, доблесть и славу, пробавляясь продажей билетов в бане.
Один мой дед ушел на войну в 1941 старшим лейтенантом, техником по танкам, пришел из Германии в 1949 старшим лейтенантом, техником по танкам, умер от полученных ранений в 1957 и много чего о жукове, жуковцах и прочей швали отцу рассказывал.
Другой дед пришел с войны капитаном, был после войны главным агрономом в одной из областей центральной России, много рассказывал о голоде в деревнях области 1947-1949 годов, а его дочери и жена смеялись над ним, погогатывая, что в СССР голода быть не может и что он врет.
Вы, братцы, как те глупые бабы, вам документ - а вы гогочите, вам воспоминание - а вы про британские денежки, вам цифры и данные - а вы кричите - ату его, он псих и предатель!
Такие как вы - самые большие враги русского народа и России, так как, когда надо раздать медали и ордена, вы их вешаете не тем, кто по оврагам и ложбинам до сих пор гниет, а дутым вороватым маршалам и генералам, чьи подвиги описаны только у придворных писак и журналюг, а провалы, глупость и преступления до сих пор лежат в секретных архивах, и которые бросали миллионы солдат сначала на бездарную и пустую смерть, а потом гнить по оврагам и ложбинкам!
Продажные патриоты вы, братцы, как же вы без руководящей и направляющей-то сейчас, чижало? Законом о фальсификации истории тешитесь? Сначала нафальсифицировали, а теперь, думаете, время все по своим местам не расставит?
[Профиль]  [ЛС] 

rotar777

rotar777 · 15-Дек-11 19:14 (спустя 1 час 11 мин.)

Я думаю, что закон о фальсификации, будь он дойдет до реализации - как закон, а не как повод для расправы с инакомыслящими, в первую очередь приведет к посадке гареевцо-жилинцо-исаевцев. Причем массовой.
Пидриоты, же, в силу свойственной данной категории людей умственой заторможености, даже не понимают, что их истерические взвизги множат число противников страны и строя в разы эффективнее, чем потуги всех вражеских спецслужб вместе взятые.
[Профиль]  [ЛС] 

const_t

const_t · 19-Дек-11 01:41 (спустя 3 дня, ред. 19-Дек-11 01:41)

listing001 писал(а):
Дед моей жены пришел с войны без руки и всю жизнь молчал как рыба про подвиги, доблесть и славу, пробавляясь продажей билетов в бане.
Мой родной дед пришел с войны без руки. Я что об этом на каждом углу кричать должен?! Он троих детей воспитал. Все сам одной рукой мог по хозяйству делать, бабушке всегда помогал. Сам из простой крестьянской семьи, 4 класса образования. Проходил постоянно курсы повышения квалификации. Был руководящим работником, т. к. самообразовывался и за ним люди шли. Про подвиги, правда, тоже не говорил. Просто рассказывал, как было.
listing001 писал(а):
Вы, братцы, как те глупые бабы, вам документ - а вы гогочите, вам воспоминание - а вы про британские денежки, вам цифры и данные - а вы кричите - ату его, он псих и предатель!
Нет, мы должны любить Резуна и полностью ему доверять! Тем более, он сам говорит, что документами не пользуется, ему достаточно газет тех времен.
listing001 писал(а):
Законом о фальсификации истории тешитесь? Сначала нафальсифицировали, а теперь, думаете, время все по своим местам не расставит?
Да, уж столько за 25 лет нафальсифицированно либеральными историками - сидеть им и сидеть!
[Профиль]  [ЛС] 

vmakhankov

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vmakhankov · 19-Дек-11 08:10 (спустя 6 часов)

const_t писал(а):
ему достаточно газет тех времен.
Газета "Правда" с речью тов. Сталина не документ?
[Профиль]  [ЛС] 

Klimov Vasya

Klimov Vasya · 19-Дек-11 19:33 (спустя 11 часов)

listing001 писал(а):
А зачем тут троллинг разводить?
В общем то главный проплаченный тролль от истории это Резун. У него и спроси.
listing001 писал(а):
Один мой дед лейтенантом много чего о жукове, жуковцах и прочей швали отцу рассказывал.
Другой дед пришел с войны капитаном,
Ну короче да, все плохо воевали, генералы и маршалы были тупые, солдаты и офицеры сбродом и все такое, только из твоего племени герои, все остальные бездарные военные. Пиши еще гений. Я люблю такие сказки.
listing001 писал(а):
Законом о фальсификации истории тешитесь?
Конечно. Таких фальсификаторов как Резун, Бешеный и компании в общем то расстреливать надо. Я не прав?
[Профиль]  [ЛС] 

const_t

const_t · 22-Дек-11 09:25 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 22-Дек-11 09:25)

Klimov Vasya писал(а):
Конечно. Таких фальсификаторов как Резун, Бешеный и компании в общем то расстреливать надо. Я не прав?
Всё правильно. Поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Ambient

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dark_Ambient · 22-Дек-11 09:28 (спустя 3 мин.)

Klimov Vasya писал(а):
конечно все верно!
а сочувствующих в новообразованный ГУЛАГ для либералов
поддержим инициативу Васи, дорогие товарищи!
[Профиль]  [ЛС] 

Klimov Vasya

Klimov Vasya · 23-Дек-11 00:08 (спустя 14 часов)

Dark_Ambient писал(а):
а сочувствующих в новообразованный ГУЛАГ для либералов
Это необязательно. Каждый глупец имеет право на свое мнение. Но фальсифицировать историю, это уже перебор. Разве нет? Почему за это не стреляют или хотя бы не сажают на лет 20. Что это за страна то такая которая позволяет переписывать свою историю?
[Профиль]  [ЛС] 

val2707

Стаж: 13 лет 6 месяцев

val2707 · 28-Дек-12 17:49 (спустя 1 год)

Что это за страна то такая которая позволяет переписывать свою историю? страна эта называется раша,
я учил историю в 80-х - одну, сын, в конце 90-х совсем другую, сейчас (внучка) читал третью версию (много удивлялся) .
Вы уважаемые каких историков резать предлагаете??
а если в течении 12- летнего периода снова перепишется история то что?? Учебники сегодняшние в глотку учителям забъём?? или попересажаем??
Короче, предлагаю запретить не только Резуна, но и сегодняшние учебники на всякий случай, а ещё лучше запретить обучение чтению....
[Профиль]  [ЛС] 

Фдучара

Стаж: 16 лет 2 месяца

Фдучара · 11-Янв-13 00:06 (спустя 13 дней)

Зачем раздачу облачать в рамку исторической науки? Это же беллетристика. Заказная она или нет, но человек откровенно рубит бабло на обывателе. Ещё бы назвали произведения Дюма, Пикуля и, не дай бог, клоуна Солженицина историческими эссе. Но вы не заметили, что времена меняются? Люди всё меньше верят подобным страшилкам. Уважайте историю своей страны, она у нас есть, в отличии от США.
[Профиль]  [ЛС] 

luchikosho

Стаж: 14 лет 3 месяца

luchikosho · 29-Июл-21 22:34 (спустя 8 лет 6 месяцев)

День "М" более обоснованно и документально подтверждено чем "Ледокол", что в общем-то и понятно. "Ледокол" был написан ещё в развитом социализме и в основном предположения, День "М" уже были документы, явки, пароли и подтверждения самых высоких генералов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error