DillianSky · 26-Июл-21 19:54(3 года 3 месяца назад, ред. 14-Янв-23 18:34)
Warhammer 40,000: BattlesectorГод выпуска: 2021 Жанр: пошаговая стратегия Разработчик: Black Lab Games Издатель: Slitherine Ltd. Платформа: Windows Версия: 1.04.98 Тип издания: лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, португальский, китайский (упрощённый), корейский Язык озвучки: английский Таблетка: не требуется Минимальные системные требования:
ОС: Windows 10 (только 64 бита)
Процессор: Intel i5-4460
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750
Место на диске: 25 ГБ
Описание: Warhammer 40,000: Battlesector — динамичная пошаговая стратегия в мрачном мире 41-го тысячелетия. Собирайте войска, развивайте армию, отправляйте в бой могучих героев и бейтесь за победу, применяя тактические приемы, мощные способности и разрушительное оружие. Релиз включает в себя следующие дополнения:
MdSel
Отборное говно пока что только в 5 из 10 предыдущих комментариях (и комментаторов, естественно).
А по игре: как минимум год будет контент добавляться, если опираться на роадмап от разработчиков. Вполне играбельно на данный момент, не вызывает отвращения.
Вархаммер40k любят не за компьютерные игры, а за лор и атмосферу, ну и за настолку, правда там жуткий дисбаланс сейчас.
А хейтеры пусть фапают на всякое анимэ и хентай.
81754975Вархаммер40k любят не за компьютерные игры, а за лор и атмосферу, ну и за настолку, правда там жуткий дисбаланс сейчас.
81754975Вархаммер40k любят не за компьютерные игры, а за лор и атмосферу, ну и за настолку, правда там жуткий дисбаланс сейчас.
А в чём проблема любить и Вазу и аниме сразу? Или вам религия не позволяет?
Игра понравилась, геймплей весьма на уровне и приятный, есть парочка ньюансов, которые хотелось бы поменять, но в целом увлекательно. Сюжетка охватывает период аккурат после разлива Цикатрикс Маледиктум, после того как Жиля улетел с родного мира Кровавых Ангелов, когда тираниды прилетели Баалом отобедать, оставив им кучу новых примарисов. Агрессоры имба, пусть и малочисленны, при правильной расстановке и поддержке, размалывают всё в путь, а если ещё их и прокачать..
81754341Да задрал ваш вонючий вархаммер. Чё в нём такого привлекательного? тупое гавно тупого гавна. даже в мою любимую серию тотал вар его запихали.
Тотал Вор и моя любимая серия игр. И хоть я и не знаю вселенную Вархаммер, но в TW: Warhammer и TW: Warhammer II поиграл с огромным удовольствием. Вообще считаю их одними из лучших игр серии TW, только старый Medieval II могу поставить выше. ИМХО.
81755335Игра понравилась, геймплей весьма на уровне и приятный, есть парочка ньюансов, которые хотелось бы поменять, но в целом увлекательно. Сюжетка охватывает период аккурат после разлива Цикатрикс Маледиктум, после того как Жиля улетел с родного мира Кровавых Ангелов, когда тираниды прилетели Баалом отобедать, оставив им кучу новых примарисов. Агрессоры имба, пусть и малочисленны, при правильной расстановке и поддержке, размалывают всё в путь, а если ещё их и прокачать..
Насчет проклятия вахи - это вымысел. По вахе есть годные игры, например, Спейсмарин был очень хорош для 2011-го. Адептус Механикус неплох. Вахи Тотал Вары не в счет, ибо не 40к, но и они норм. Да, 90% игр по вахе говно - но не потому, что проклятие, а потому, что закон Старджона: "90% чего угодно - полная чушь".
По Второй мировой 90% игр - убожество. 90% игр по анима - убожество. И так далее. 90% ЛЮБЫХ игр - кал. Ваха не исключение.
Какая такая серия, при чем тут Дов? Серии тут нет, была серия ДОВ, остальные же игры с ней никак не связаны. Дов это как допустим Академия Джедаев (игра) или отдельно взятая серия комиксов, если говорить о ЗВ. Т.е. вроде не плохая, но лишь капля в море.
А Ваха живее всех живых, книги, рулбуки и миньки выходят десятками ежегодно, и продажи вроде не плохие.
sinijgnom6 писал(а):
81755249в чём проблема любить и Вазу и аниме сразу?
81754341Да задрал ваш вонючий вархаммер. Чё в нём такого привлекательного? тупое гавно тупого гавна. даже в мою любимую серию тотал вар его запихали.
Дружище, ты за этим зашёл в тему? Ну серьёзно?
Я вот на дух не переношу что угодно, связанное с аниме. Как вижу котобаб, просто закрываю вкладку и всё. Зачем бегать по этим темам и кричать что это убожество?
Зачем они клепают то эти пошаговые стратегии, типа что бы на настолки было похоже? Я пару штук попробовала - чёт не зашло, хотя DoW 40k со всеми дополнениями - шикарнейшие РТС, наверно одна из лучших подобного типа. Но протестировать все равно придется, вархаммер же
81756158Насчет проклятия вахи - это вымысел. По вахе есть годные игры, например, Спейсмарин был очень хорош для 2011-го. Адептус Механикус неплох. Вахи Тотал Вары не в счет, ибо не 40к, но и они норм. Да, 90% игр по вахе говно - но не потому, что проклятие, а потому, что закон Старджона: "90% чего угодно - полная чушь".
По Второй мировой 90% игр - убожество. 90% игр по анима - убожество. И так далее. 90% ЛЮБЫХ игр - кал. Ваха не исключение.
Внезапно, игра очень и очень даже ничего. Я прямо таки залип. Причем она очень динамичная, не каждая походовая игра этим может похвастаться. Пойду покупать в steam.