Mr. Derpson писал(а):
81754577Вышел в GOG Second Sight. На трекере нет ни стимовской, ни GOG версии, только неактуальные дисковые с эмуляциями и прочим.
Что значит "неактуальные", когда её никто не обновлял "100 лет" уже, т.к. заброшена давно, да и не требуется там ничего исправлять, ведь древняя видеоигра и всё в ней хорошо тогда было, т.е. доделанная была (при этом нет проблем с ней даже на Windows-10)?!
Кстати, в GOG она была уже, но удалили из-за чего-то, как было с
Blade of Darkness и
Анабиоз. Сон разума, например (причём давно уже).
И что значит "с эмуляциями и прочим", когда взлом есть (причём с недавних пор он есть даже для официальной русской версии) и нужно всего лишь заменить файлы, как и со сценовыми релизами?
Да и с монтированием образа диска никакой проблемы не вижу, т.к. программ полно для этого [архиваторы же люди ставят на комп себе для открытия различных архивов... да и антивирусы многие люди ставят отдельные/сторонние и ещё некоторые программы]... да и
можно вроде в данном случае на ISO сменить расширение MDF-файла, чтоб Windows-10 его открыла [
если только он сделан не через Alcohol, а это я не помню точно сейчас и того самого образа диска у меня нет сейчас, чтоб проверить, т.к. я его заменил в коллекции своей на сжатый с помощью DaemonTools].