Даце · 30-Мар-08 15:08(16 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Апр-08 22:33)
Вместе навсегда (Навечно вместе) / Hameshaa Год выпуска: 1997 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:18:30 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Режиссер: Санджай Гупта В ролях: Саиф Али Кхан, Каджол, Адитья Панчоли, Аруна Ирани, Кадер Кхан Описание: Два приятеля Джаш и Раджа влюблены в одну и ту же девушку, Рани, но она искренне любит лишь одного из них - Раджу. Обезумев от неразделенного чувства, Джаш на глазах Рани сталкивает Раджу с обрыва. Не в силах перенести разлуку с любимым, Рани бросается в пропасть, однако перед смертью клянется в следующей жизни вновь связать свою судьбу с Раджой. Проходит двадцать два года и предприниматель Джаш в одной из своих деловых поездок встречает юную девушку, как две капли воды похожую на Рани... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Даце
я в принципе не в своё дело суватся не хотела, но как говорится форум для того и нужен, что бы мнениями обмениваться. так в чём проблема? только я что ли вижу что эта парочка совсем не те кто играют в фильме. я вообще не понимаю, почему сразу такой накат.
Noyne Прочтите свой первый комментарий и поймете
Лично меня не интересует не вид обложки, не вид диска, я на них смотреть не собираюсь, всё что меня интересует, так это сам фильм.
А если чем то обидела - извените...
Я обожаю этот фильм!
Родная обложка выглядит так: или: К слову, Каджол - это девочка, а Саиф Али Кхан - мальчик И на обложке от OST VIDEO, кстати, вообще не они
3 сида а у меня всего 11% с 15 августа и сиды почему то в подробной статистике пиров - по нулям. Пожалуйста, помогите кто-нибудь докачать фильм. Заранее откликнувшимся огромное спасибо
Спасибо! Потихоньку качает. Уже аж 12%. Интересно, к Новому Году закачается? Другие фильмы закачиваются за 2 - 8 часов. В худших вариантах - сутки. М-да... Но все равно спасибо раздающим!!! Только не отключайтесь.
Интересно. Ни одного сида, а есть два личера: у одного 9,8%, у другого - 4,6%. А у меня -14,8% Отдаю больше, беру меньше. А когда проценты сравняются, что - все дружно замрем?