[DL] Enderal: Forgotten Stories - Special Edition [P] [RUS + ENG / ENG] (2021, RPG) (2.0.12.4) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Kron4ek

Moderator

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Kron4ek · 12-Июн-21 11:23 (4 года 3 месяца назад, ред. 12-Июн-21 11:23)

+Steel+
Галочка "Всегда использовать это приложение" не убирает окно?
[Профиль]  [ЛС] 

DanRas

Стаж: 15 лет 1 месяц

DanRas · 14-Июн-21 19:08 (спустя 2 дня 7 часов)

Крутая игра! В плане сюжета, проработки окружения и городов, музыка, респект ребятам, что выпустили крутую игру бесплатно. Но всё же у меня есть вопросы: 1) Система прокачки. Покупать 10 книжек, чтоб прокачать 10 уровней какого-то навыка это тупо, книжки должны быть дополнением к прокачке, а не её основой. Дерево талантов, нет вопросов, кроме Фазмалиста. По сути призрак, это обычный напарник из Скурима, но только с большим количеством геморроя в виде прокачки и ингредиентов для крафта амулета. Я играю за мага, и прокачав 20 уровней так и не нашёл нормальный шмот на свой класс, в магазинах ничего нет нормального, почему так? Потом, некоторая броня выглядит шикарно, например изысканная железная бронь, а некоторые модели просто ужасны, в особенности шлемы. Заклинания, я понимаю, что ребята делали по канону старой школы, но блин, у меня вся книжка забита одними и теми же спеллами, но разного уровня, мы вернулись во времена Обливиона чтоль? Сами школы неплохие, есть разнообразие. В общем это лично то, что мне портит игровой процесс, но игра хуже не станет. Очень надеюсь, что ребята смогут сделать свой проект уже на коммерческой основе, и это так же будет что-то крутое.
[Профиль]  [ЛС] 

Chaosqaal

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Chaosqaal · 16-Июн-21 11:55 (спустя 1 день 16 часов)

+Steel+
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ms-overlay
Вопрос скорее по винде. Ведь так просто воспользоваться поиском.
[Профиль]  [ЛС] 

Deathmunt

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Deathmunt · 22-Июн-21 16:08 (спустя 6 дней)

А где русский язык то?
[Профиль]  [ЛС] 

techno_brn

Стаж: 16 лет 1 месяц

techno_brn · 30-Июн-21 14:04 (спустя 7 дней)

Подскажите, у меня игра вылетает через пару секунд после выбора "Новая игра". Игру распаковал, заменил файлы в папке data и больше ничего не делал. Запускаю с лаунчера. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

BlackThorn069999

Стаж: 4 года 3 месяца

BlackThorn069999 · 03-Июл-21 00:58 (спустя 2 дня 10 часов)

Ищу Enderal: Forgotten Stories с этим модом https://games.mail.ru/pc/news/2021-07-01/dlya-skyrim-vypustili-uluchshennuyu-vers...r&exp_id=829
Моддер Sairion выпустил ONights — улучшенную версию большого расширения, которое добавляет в мир The Elder Scrolls 5: Skyrim секс между NPC. Отличительной особенностью расширения стала продвинутая система симуляции: персонажи занимаются любовью с учетом определенных правил.
[Профиль]  [ЛС] 

icetmzik1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

icetmzik1 · 06-Июл-21 01:20 (спустя 3 дня)

BlackThorn069999 писал(а):
81651063Ищу Enderal: Forgotten Stories с этим модом https://games.mail.ru/pc/news/2021-07-01/dlya-skyrim-vypustili-uluchshennuyu-vers...r&exp_id=829
Моддер Sairion выпустил ONights — улучшенную версию большого расширения, которое добавляет в мир The Elder Scrolls 5: Skyrim секс между NPC. Отличительной особенностью расширения стала продвинутая система симуляции: персонажи занимаются любовью с учетом определенных правил.
Што...какой секс, какая симуляция. Вам заняться нечем?
[Профиль]  [ЛС] 

Арлекино71

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Арлекино71 · 07-Июл-21 19:43 (спустя 1 день 18 часов, ред. 17-Июл-21 21:12)

Ролевая система порезана и ограчена ради баланса. Получается чтобы прокачать красноречие нужно идти фармить диких вепрей, чтобы за лвл ап получит очки и потом скупать книги на Риторику в не хилых количествах.
Левел-дизайн убогий. Часто непонятно даже где идет дорога, всё засрано кустами и прочими пропами. Посреди города стоит Крипта, заходишь она вся в монстрах. Как это в сердце города вообще возможно. Был квест где в мини-квартирке тебя встречает жук, который практически ваншотит. Нужно забегать и сразу на шкаф запрыгивать.
Сюжет душный, поначалу как в фаркрай 2 у гг лихорадка. Еще ничего. А потом оказывается что тут как в Масс Эфект - какая то неведомая хрень стирает человечество в определенный момент, и гг избранный который может увидеть дальше всех в прошлое чтобы найти решение проблемы. При этом если в МЕ была хоть какая то логика (которую докрутили в левиафане), то здесь ее вообще нет, не дается никаких объяснений.
Вариативности по главному сюжету вообще не было. Нас заставляют отыгрывать приторно наивного добрячка, прям чувствуется поганый вкус сценариста. Редко он добавляет пункты типа "потребовать награду", но это редкость.
Напарники норм прописаны и в целом диалоги неплохие, видно вкладывались в них.
Не вздумайте качаться через мага (по крайней мере на дефолтной сложности) вся мана улетает на 3 выстрела, при этом дамага вообще нет. Регенерация маны никакая даже еще собрать шмотки на восстановление.
[Профиль]  [ЛС] 

cobra838

Стаж: 13 лет 4 месяца

cobra838 · 25-Июл-21 18:03 (спустя 17 дней)

BlackThorn069999
Качаешь прямо на enderal. Ну, на Mod Organizer 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Чайтанья

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Чайтанья · 05-Авг-21 10:11 (спустя 10 дней)

Первая рпг на моей памяти, приблизившаяся и возможно превзошедшая по атмосферности Готику 2
[Профиль]  [ЛС] 

PashaAFRIKA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

PashaAFRIKA · 23-Авг-21 00:12 (спустя 17 дней)

Атмосферу еще пилить надо. Начиная с исправления посадки лука - заканчивая модами на травку, водичку и т.д.
+Скелет, тело, физику, епт... зозьни на неделю.
Релизеру сбасибо за релиз!
Есть откуда начинать сборку делать.
[Профиль]  [ЛС] 

jakeold

Стаж: 8 лет 5 месяцев

jakeold · 11-Сен-21 11:14 (спустя 19 дней)

Игра неплохая поначалу играешь интересно а потом как всегда пропадает желание и мотивация хз два раза забрасывал сборку так и не прошел
[Профиль]  [ЛС] 

Fr0stserega

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Fr0stserega · 19-Сен-21 23:21 (спустя 8 дней)

Скачал, установил, запустил. Все работает хорошо, русский язык везде, кроме меню персонажа (на клавише H). Там вместо букв и цифр прямоугольники. Кто знает как починить?
[Профиль]  [ЛС] 

7AlexCub7

Стаж: 16 лет 3 месяца

7AlexCub7 · 21-Сен-21 22:15 (спустя 1 день 22 часа)

Как победить проблему с разрешение 21х9 ?
[Профиль]  [ЛС] 

xelooo

Стаж: 13 лет 10 месяцев

xelooo · 01-Ноя-21 00:25 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 01-Ноя-21 00:25)

Арлекино71 писал(а):
81667012Ролевая система порезана и ограчена ради баланса. Получается чтобы прокачать красноречие нужно идти фармить диких вепрей, чтобы за лвл ап получит очки и потом скупать книги на Риторику в не хилых количествах.
Левел-дизайн убогий. Часто непонятно даже где идет дорога, всё засрано кустами и прочими пропами. Посреди города стоит Крипта, заходишь она вся в монстрах. Как это в сердце города вообще возможно. Был квест где в мини-квартирке тебя встречает жук, который практически ваншотит. Нужно забегать и сразу на шкаф запрыгивать.
Сюжет душный, поначалу как в фаркрай 2 у гг лихорадка. Еще ничего. А потом оказывается что тут как в Масс Эфект - какая то неведомая хрень стирает человечество в определенный момент, и гг избранный который может увидеть дальше всех в прошлое чтобы найти решение проблемы. При этом если в МЕ была хоть какая то логика (которую докрутили в левиафане), то здесь ее вообще нет, не дается никаких объяснений.
Вариативности по главному сюжету вообще не было. Нас заставляют отыгрывать приторно наивного добрячка, прям чувствуется поганый вкус сценариста. Редко он добавляет пункты типа "потребовать награду", но это редкость.
Напарники норм прописаны и в целом диалоги неплохие, видно вкладывались в них.
Не вздумайте качаться через мага (по крайней мере на дефолтной сложности) вся мана улетает на 3 выстрела, при этом дамага вообще нет. Регенерация маны никакая даже еще собрать шмотки на восстановление.
Всё-то у тебя не так. Может, это с тобой что-то не так? Потому что... а, ладно. Ребят, просто не обращайте внимания на этого кадра выше. Он половину не понял, похоже, но уже лезет со своим авторитетным мнением.
Эндерал - это как раз то, чего не хватало в Скайриме - нормального сюжета, атмосферы, лута и мира, стоящего исследования. Я и в Скае под 10 лет назад качнул условного "эльфа 80 уровня", но это всё фигня и пустота. А здесь же авторы постарались. Возможно, где-то было банально или излишне сбалансировано, зато с душой. Ну и, разумеется, нужно отдать дань уважения базовой игре, без которой не было бы и мода.
[Профиль]  [ЛС] 

HellyShit

Стаж: 12 лет 7 месяцев

HellyShit · 03-Ноя-21 00:35 (спустя 2 дня, ред. 03-Ноя-21 00:35)

а написать как установить игру НОРМАЛЬНО ни как??? Запускаю я лаунчер иииииии?!
просто зря потраченное время
[Профиль]  [ЛС] 

dr_glasgow

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dr_glasgow · 09-Ноя-21 22:03 (спустя 6 дней)

Чайтанья писал(а):
81796053Первая рпг на моей памяти, приблизившаяся и возможно превзошедшая по атмосферности Готику 2
А Готика 1 разве не атмосферная?)
[Профиль]  [ЛС] 

Арлекино71

Арлекино71 · 11-Ноя-21 10:56 (спустя 1 день 12 часов, ред. 11-Ноя-21 10:56)

Цитата:
Всё-то у тебя не так. Может, это с тобой что-то не так? Потому что... а, ладно. Ребят, просто не обращайте внимания на этого кадра выше. Он половину не понял, похоже, но уже лезет со своим авторитетным мнением.
А ты смотрю прям преисполнился в познании этого мода или что? Сюжет, атмосфера - просто смешно, такую графоманию еще и восхвалять. Я считаю прокачка аля готика выглядит тут особо убого. Ты бы хоть конкретику написал, в чем я не прав.
[Профиль]  [ЛС] 

tweedl

Стаж: 17 лет 9 месяцев

tweedl · 11-Ноя-21 13:58 (спустя 3 часа)

Нет желания перепроходить игру, осознавая концовку. Хотя многих это все равно не останавливает. Но для меня как-то бессмысленно выполнять квесты...
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitriy_8

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Dmitriy_8 · 29-Ноя-21 20:23 (спустя 18 дней, ред. 29-Ноя-21 20:23)

tweedl писал(а):
82270949Нет желания перепроходить игру, осознавая концовку. Хотя многих это все равно не останавливает. Но для меня как-то бессмысленно выполнять квесты...
Полностью согласен. С концовкой похоже на то, что хотели заложить какой то философский смысл, но сильно перемудрили (и не только там, например, вставки с папой главного героя тот еще зашквар :). На форумах много читал обсуждений по поводу секретной концовки, но и она большинством признается как плохая концовка.
P.S. Спасибо за роздачу.
P.P.S. При первом прохождении не особо рекомендую отыгрывать фозмалиста (очень геморный и не эффективный отыгрыш, призыв через школу колдовства куда эффективней и проще будет).
[Профиль]  [ЛС] 

jenia1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

jenia1 · 29-Ноя-21 21:05 (спустя 41 мин.)

tweedl писал(а):
82270949Нет желания перепроходить игру, осознавая концовку. Хотя многих это все равно не останавливает. Но для меня как-то бессмысленно выполнять квесты...
Что? Концовка? Кто-то проходил скайрим? Я думал что все как и я, наиграл сотни часов, устанавливая каждый год скайрим с разными модами, лазя по миру, выполняя побочные задания и никогда не добрался до конца сюжета)
[Профиль]  [ЛС] 

Zt4

Стаж: 15 лет 1 месяц

Zt4 · 02-Дек-21 19:20 (спустя 2 дня 22 часа)

В этой версии почему-то не работает алхимия, прокачал полностью, зелья всё равно слабые((
[Профиль]  [ЛС] 

REkukler

Стаж: 14 лет 4 месяца

REkukler · 07-Дек-21 17:17 (спустя 4 дня)

Здравствуте! Будет ли обновление к Новому Году? Что-нибудь замечательное бы добавили и что нибудь плохое пофиксили. Это было-бы очень мило!
[Профиль]  [ЛС] 

_tort

_tort · 16-Дек-21 16:55 (спустя 8 дней)

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как решить задачу с установкой рус. языка в игре? 1) при установке в папке Data уже содержится содержимое папки RUS_LANG. 2) даже если проделать процедуру - Для установки русского языка скопируйте содержимое папки RUS_LANG в папку Data (с заменой уже там содержащихся файлов) язык все равно англ.
[Профиль]  [ЛС] 

Lernos

Стаж: 15 лет 2 месяца

Lernos · 18-Дек-21 00:32 (спустя 1 день 7 часов)

Обновил до последней версии 2.0.11 с официального сайта, скачав по ссылке и вставив содержимое в папку Data с заменой файлов. Вроде пока игра работает и загружается нормально, но на всякий случай советую бэкапнуть оригинальную папку Data или не удалять эту скачанную раздачу. Есть багфиксы, в том числе тексты некоторых книг, баги с квестами, смертность некоторых сюжетно важных НПС и прочее. Русская локализация там вроде тоже есть, по крайней мере в strings есть нужные файлы, но как её включать, я не заморачивался, играю на английском (в крайнем случае отсюда можно скачать). Пока раздачу не обновят, авось кому пригодится. Всем пис
[Профиль]  [ЛС] 

Bonaparte

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bonaparte · 18-Дек-21 08:33 (спустя 8 часов, ред. 18-Дек-21 08:33)

Lernos писал(а):
82464425Обновил до последней версии 2.0.11 с официального сайта, скачав по ссылке и вставив содержимое в папку Data с заменой файлов. Вроде пока игра работает и загружается нормально, но на всякий случай советую бэкапнуть оригинальную папку Data или не удалять эту скачанную раздачу. Есть багфиксы, в том числе тексты некоторых книг, баги с квестами, смертность некоторых сюжетно важных НПС и прочее. Русская локализация там вроде тоже есть, по крайней мере в strings есть нужные файлы, но как её включать, я не заморачивался, играю на английском (в крайнем случае отсюда можно скачать). Пока раздачу не обновят, авось кому пригодится. Всем пис
Устанавливаете пак локализации, и язык автоматом переключается через INI.
Нормальный линк
[Профиль]  [ЛС] 

Lernos

Lernos · 18-Дек-21 13:18 (спустя 4 часа)

Bonaparte писал(а):
Устанавливаете пак локализации, и язык автоматом переключается через INI.
Нормальный линк
Ну и слава Богу. Я ж говорю, я-то в этом не разбирался, но кому-то может понадобиться. А ссылку я дал сразу на закачку торрент-файла, нормальная она и так.
[Профиль]  [ЛС] 

Dremlinn85

Стаж: 13 лет 4 месяца

Dremlinn85 · 04-Фев-22 19:49 (спустя 1 месяц 17 дней)

jenia1 писал(а):
82369993
tweedl писал(а):
Что? Концовка? Кто-то проходил скайрим? Я думал что все как и я, наиграл сотни часов, устанавливая каждый год скайрим с разными модами, лазя по миру, выполняя побочные задания и никогда не добрался до конца сюжета)
Вот да!)
[Профиль]  [ЛС] 

alisher_farmanov_alina_tu

Стаж: 12 лет 8 месяцев

alisher_farmanov_alina_tu · 10-Фев-22 15:25 (спустя 5 дней)

Не подскажете, это нормально что в лаунчере максимальное разрешение 1280x720? Если нет, как выставить в 1080р? Моник fullhd.
[Профиль]  [ЛС] 

AleX Red Dead

AleX Red Dead · 12-Фев-22 18:11 (спустя 2 дня 2 часа)

7AlexCub7
Скачивай с Nexusmods Complete Widescreen Fix for SkyUI 5.2 SE Alpha
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error