|
vikun4ik3
Стаж: 8 лет Сообщений: 28
|
vikun4ik3 ·
23-Июл-21 20:03
(3 года 5 месяцев назад, ред. 23-Июл-21 20:09)
Может какой видос снять и вам прислать. Что бы для таких неучей как я было
, Щас вот грузит но помоему не туда у меня как то так получаеться папка в папке. я помоему куда то не туда и как то не так. из разряда. психанула, остановила загрузку и удалила всё что загрузилось
Нужно указать путь ДО папки с игровым контентом..
Если у вас папка с самой игрой лежит прямо на диске D то так и указывайте D:\
Если у вас папка с игрой имеет другое название отличное от The Sims 4 то надо переименовать свою папку с игрой.
ЗЫ. Повторюсь еще раз - указывать надо не папку где игра лежит а место где эта самая папка находится.
Так и должно быть что она грузит 54 гб?
Сама папка с игрой находиться
D:\The Sims 4 и вней ещё одна папка The sims 4
Там у меня и другие игры есть. Тоесть путь я просто указываю D/ и не важно что файлы грузяться поыерх папки . Названия проверила всё норм.
Как грузились-
Папка в папке-
vikun4ik3 писал(а):
81737645Может какой видос снять и вам прислать. Что бы для таких неучей как я было
, Щас вот грузит но помоему не туда у меня как то так получаеться папка в папке. я помоему куда то не туда и как то не так. из разряда. психанула, остановила загрузку и удалила всё что загрузилось
Нужно указать путь ДО папки с игровым контентом..
Если у вас папка с самой игрой лежит прямо на диске D то так и указывайте D:\
Если у вас папка с игрой имеет другое название отличное от The Sims 4 то надо переименовать свою папку с игрой.
ЗЫ. Повторюсь еще раз - указывать надо не папку где игра лежит а место где эта самая папка находится.
Так и должно быть что она грузит 54 гб?
Сама папка с игрой находиться
D:\The Sims 4 и вней ещё одна папка The sims 4
Там у меня и другие игры есть. Тоесть путь я просто указываю D/ и не важно что файлы грузяться поыерх папки . Названия проверила всё норм.
Как грузились-
Папка в папке-
Позняк пока ответа дождалась удалила. И по новой лучше. что то я там напортачила((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
Gameslove
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 205
|
Gameslove ·
23-Июл-21 20:09
(спустя 5 мин.)
Не работает мод Wicked Whims. Все включено, а мода нет в игре.
|
|
tuggi
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 338
|
tuggi ·
23-Июл-21 20:12
(спустя 3 мин.)
Нужно просто подождать когда авторы обновят свои моды под это новое дополнение.
Я лучше подожду некоторое время прежде поиграть с новым дополнением.
|
|
Metal life
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Metal life ·
23-Июл-21 20:17
(спустя 5 мин.)
Gameslove, они, вроде, обновили, но лично у меня пропали все двери. И поставить их нельзя, пишет "ошибка сценария".
|
|
Nefertit
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1486
|
Nefertit ·
23-Июл-21 20:33
(спустя 15 мин.)
Если речь о публичной версии Whicked Whims, сегодня было ещё одно обновление, v165g.
Заявлено, что
Цитата:
Added support for the Cottage Living Expansion Pack
|
|
Seraphita
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
Seraphita ·
23-Июл-21 21:38
(спустя 1 час 5 мин.)
И снова низкий поклон автору раздачи.
|
|
ArmiGirla
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
ArmiGirla ·
23-Июл-21 21:50
(спустя 12 мин.)
Тоже с дверями проблема - все пропали, пишет: ошибка сценария
|
|
AfkaKay
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
AfkaKay ·
23-Июл-21 22:58
(спустя 1 час 8 мин.)
Вопрос по dlc-toggler
Раньше использовала и все норм было. Сейчас полностью переустановила симс, так как раньше у хатаба скачивала. Сама игра заработала. Я скачала файлы с указанного выше форума, положила их в главную папку. dlc-toggler открывает нормально, галочки снимаются, но при закрытии изменения не сохраняются... Я уже и остальные три файла оттуда скачала, хотя они не нужны, даже язык меняется... В чем может быть проблема, кто-нибудь знает?
|
|
virinica
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
virinica ·
23-Июл-21 23:22
(спустя 23 мин.)
это 3я раздача в которой нет загородной жизни!!!! Это только у меня? в чем проблема?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
23-Июл-21 23:35
(спустя 12 мин.)
AfkaKay
Выглядит так, будто DLC Toggler по какой-то причине не может изменить файл anadius.cfg.
В инструкции написано:
Если вдруг вы раздаёте из той же папки, из которой играете, исключите из раздачи файл Game\Bin\anadius.cfg, именно в нём хранится информация о приобретённых DLC!
Не может ли в этом быть причина?
virinica
В этой раздаче есть "Загородная жизнь".
Какая версия игры у тебя указана после запуска игры?
|
|
AfkaKay
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
AfkaKay ·
24-Июл-21 00:36
(спустя 1 час 1 мин.)
Nefertit, долго копалась и разбиралась, но, оказалось, все на удивление все просто. При скачивании я не выключила антивирус, так как не обратила внимание на то, что здесь игра без установки, ну, и он что-то скушал, пока я переносила файлы из одной папки в другую. В любом случае, спасибо)
|
|
Hiver7
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Hiver7 ·
24-Июл-21 07:46
(спустя 7 часов)
virinica
У меня также было. В первый раз вообще ничего не изменилось после установки, второй раз игра совсем перестала запускаться. Я полностью снесла игру, удалила торрент, и скачала все заново. Работает. Сохраненки остались.
|
|
virinica
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
virinica ·
24-Июл-21 09:55
(спустя 2 часа 9 мин., ред. 24-Июл-21 15:38)
Nefertit
версия 1.75...
качаю заново, в скачанных файлах папка s11 есть, а в установленных нет, и приложение интерьер мечты написано не установлено аааа, игру не надо устанавливать! теперь разобралась!
|
|
Katerinkololo
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Katerinkololo ·
24-Июл-21 11:01
(спустя 1 час 6 мин.)
Ребят, кто нибудь знает, как избавиться от кроличьих нор на участке? а то у меня уже их так много, что моя трипофобия уже не справляется :'(
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
24-Июл-21 11:39
(спустя 37 мин.)
Для тех у кого проблемы с докачиванием, напоминаю еще раз.
Торрент клиенту нужно указывать путь ДО ПАПКИ С ИГРОЙ а не до самой игры.
То есть
D:\Games\The Sims 4 - это неверный путь, потому как внутри папки The Sims 4 создается еще одна папка The Sims 4 и начинается скачивание ВСЕЙ игры вместо докачивания нового контента и, как следствие - появление лишних 54 гб на жестком диске.
D:\Games - это верный путь. В этом случае пойдет проверка файлов и потом - докачивание новых файлов.
Совершенно не понимаю в чем здесь сложности у вас.
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
24-Июл-21 12:26
(спустя 47 мин.)
Katerinkololo писал(а):
81740164Ребят, кто нибудь знает, как избавиться от кроличьих нор на участке? а то у меня уже их так много, что моя трипофобия уже не справляется :'(
Если это не связано с новым дополнением "Загородная жизнь", разъясни подробнее, о чём речь (можно скриншотом). Мне не удалось по-быстрому найти в гугле описания того, что на участке могут самопроизвольно появляться норы.
|
|
Katerinkololo
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Katerinkololo ·
24-Июл-21 12:39
(спустя 13 мин.)
O.o они пропали, когда я сейчас зашла в игру.
Да, это из Загородной жизни, на участке появляются кролики из нор в земле, и эти норы остаются. Видимо спустя пару часов игры они накопились, и по всему участку было много много дыр... Что ж, надеюсь, перезагрузка игры всегда решает эту проблему, или, наверно, потом будет фикс
|
|
Ebujiniyu
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
Ebujiniyu ·
24-Июл-21 16:39
(спустя 3 часа)
Подскажите пожалуйста, раздачу обновил, теперь при попытке разместить ЛЮБЫЕ двери - выскакивает сообщение "ошибка сценария" и двери не устанавливаются. Как пофиксить эту проблему? У кого-то еще такое есть? (игра с модами)
|
|
Irritation01
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Irritation01 ·
24-Июл-21 19:27
(спустя 2 часа 47 мин., ред. 24-Июл-21 19:27)
Антивир определил файл anadius32.dll как cryptor, это файл кряка? по этому винда так реагирует?
Пы.Сы. никого тут не обвиняю в наличии вирусов в раздаче:)
|
|
dixen18
Стаж: 16 лет Сообщений: 8869
|
dixen18 ·
24-Июл-21 22:11
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 24-Июл-21 22:11)
Irritation01
Да это файл таблэтки. Ложная тревога) Небольшое объявление.
Начиная со следующего обновления релиз не будет содержать 32-битную версию игры. Причина проста - она больше не актуальна и не пополняется никаким контентом.
|
|
Mikanan
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 196
|
Mikanan ·
25-Июл-21 07:29
(спустя 9 часов)
dixen18
давно пора исключить 32 битку. не актуальна уже очень давно.
|
|
Zinziver
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Zinziver ·
25-Июл-21 14:31
(спустя 7 часов, ред. 25-Июл-21 14:31)
Ebujiniyu писал(а):
81741529Подскажите пожалуйста, раздачу обновил, теперь при попытке разместить ЛЮБЫЕ двери - выскакивает сообщение "ошибка сценария" и двери не устанавливаются. Как пофиксить эту проблему? У кого-то еще такое есть? (игра с модами)
У меня такая же проблема, при отключение модов двери появляются, при добавление любых модов все двери пропадают во всех жилых домах во всех городах.
Кто-нибудь знает что можно с этим сделать?
|
|
Nefertit
|
Nefertit ·
25-Июл-21 14:50
(спустя 19 мин.)
Zinziver писал(а):
81745887Кто-нибудь знает что можно с этим сделать?
Да. Знающие люди говорят вот что:
Zinziver писал(а):
при отключение модов двери появляются
|
|
Dollheart
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
Dollheart ·
25-Июл-21 14:52
(спустя 2 мин.)
Zinziver писал(а):
У меня такая же проблема, при отключение модов двери появляются, при добавление любых модов все двери пропадают во всех жилых домах во всех городах.
Кто-нибудь знает что можно с этим сделать?
Попробуйте обновить моды сценариев, которые у вас установлены (Basemental, Master Controller итд) до версии игры
|
|
ArmiGirla
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
ArmiGirla ·
25-Июл-21 17:36
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 25-Июл-21 17:36)
У меня невозможно купить кур, лам, коров, новые семена. Когда нажимаю покупать, даже деньги не вычитаются: просто ничего не происходит. Кто-то знает, как решить это? Все моды обновила, так как раньше была проблема с дверями, сейчас с этим все ок.
|
|
quircy
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
quircy ·
25-Июл-21 17:54
(спустя 18 мин.)
Мне кажется, что чтобы тысячу раз не отвечать на вопрос "как перехешироваться", можно добавить эту мини-инструкцию в описание раздачи в начале.
|
|
Dollheart
Стаж: 14 лет Сообщений: 7
|
Dollheart ·
25-Июл-21 18:23
(спустя 28 мин., ред. 26-Июл-21 05:59)
ArmiGirla писал(а):
81746725У меня невозможно купить кур, лам, коров, новые семена. Когда нажимаю покупать, даже деньги не вычитаются: просто ничего не происходит. Кто-то знает, как решить это? Все моды обновила, так как раньше была проблема с дверями, сейчас с этим все ок.
Попробуйте запустить игру без кастом контента и модов, возможно конфликтует с чем-то, у меня всё работает
|
|
imageboardin
Стаж: 9 лет Сообщений: 4
|
imageboardin ·
25-Июл-21 18:26
(спустя 3 мин.)
Добрый день, помогите пж: при запуске появляется ориджин и заявляет что игру сначала нужно активировать в ЕА, пикрил: https://i115.fastpic.ru/big/2021/0725/24/736aa71c67fb27d17d9a585b193bd524.jpg Как это обойти??
|
|
Jelya
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Jelya ·
25-Июл-21 18:39
(спустя 13 мин.)
Выйти из ориджин перед запуском игры.
|
|
imageboardin