vorunA2016 · 21-Июл-21 13:07(4 года 3 месяца назад, ред. 11-Сен-21 00:06)
Arturia - FX Collection 2 v2.0.1 VST, VST3, AAX, NKS x64 Раздача обновлена: заменено на релиз от R2R Год/Дата Выпуска: 07.2021 Версия: 2 v2.0.1 Разработчик: Arturia Сайт разработчика: arturia Формат: VST, VST3, AAX, NKS Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено (поставь и работай) | R2R Системные требования: Win 8.1+
4 GB RAM; 2 GHz CPU.
OpenGL 2.0 compatible GPU Описание: ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Вдохновляющий набор программных эффектов, сочетающих наследие музыкальной индустрии с футуристическими функциями и непревзойденным качеством звука с интуитивно понятным рабочим процессом. Улучшите вашу музыку идеальным эффектом для каждой задачи. Относитесь к своему звуку правильно - В результате десятилетий специальных исследований, анализа и моделирования эти 19 превосходных эффектов полностью изменят то, как вы записываете и микшируете свою музыку. Объединяя лучшие в истории эффекты, компоненты консоли и педали со свежими современными функциями и возможностями, FX Collection является незаменимым инструментом для современного производителя. Мы потратили годы на поиски лучших аппаратных эффектов и студийного оборудования по всему земному шару. Это плод нашего труда. Идеальный выбор - Мы исследовали самое влиятельное, культовое оборудование и кропотливо воссоздали их уникальное звучание до мельчайших деталей. Креатив от Arturia - Мы также разработали некоторые совершенно оригинальные, креативные эффекты, которые предлагают свежий, новый подход и звучание. Новые возможности - Мы вдохнули новую жизнь в вечную классику, добавив дополнительные параметры и функции для современной студии. Удобные функции - Сотни пресетов, заметки от инженеров и полезные учебные пособия в приложении позволяют вам начать работу с каждым эффектом. Благодаря нашим эксклюзивным технологиям моделирования, мы не только воплотили в жизнь эту классику, но и наделили ее современными «обязательными» функциями, которые делают их идеальным выбором для современного производителя. Мы также включили несколько совершенно оригинальных дизайнов Arturia, позволяющих вам творчески обрабатывать вещи так, как это было бы просто невозможно при использовании винтажного оборудования. Все, что вам нужно - FX Collection предлагает вам 19 уникальных, невероятно практичных эффектов. Каждый из них был тщательно отобран для этой антологии из-за отличительного тона и способностей формирования звука.
vladlen_g, согласен! После этой сборки и у меня вылезла эта шняга!
Первая сборка, которая дала сбой у меня при установке.
Все предыдущие устанавливались нормально.
Вернулся на Arturia - FX Collection 2 v08.06.2021 K-ed MORiA. Так тоже теперь эта же ошибка!)
Переустановил VCR_Hyb_x86_x64_10.06.2021, теперь всё нормально!))
PS
Остался всё же на FX Collection 2 v08.06.2021 K-ed MORiA.
Gоrdon Shumwау
Не совсем согласен!)
VR в основном нормально всегда делали свою работу, за исключением, что нельзя отдельно выбирать плагины для установки.
Просто именно в этом паке у них немного пошло что-то не так!))
самый свежий официальный С++ редист с Майкрософта - ключ установки такой же как и в официальных артуриевских дистрибутивах и много лет без изменений - и на подавляющем большинстве нормальных машин устанавливается без проблем. Пробемы только на некоторых не понятно чем затраханных системах
ВИ АР чик ты наш, солнышко, света лучик в буржуазном жадном царстве капиталистов.... Спасибище тебе огромновое и счастья и успехов в делах твоих нелёгких желаю!
Благодарю 💖😍👍✌
Несмотря на то, что я читал и перечитывал это, я не понимаю, как установить это программное обеспечение, слишком сложное для меня, это позор ... но спасибо, я могу добраться туда однажды, лол...
Тоже боролся с кривым визуалом в установщиках.....приходилось поверх переустанавливать... так же и пигмент и аналог лаб.....но всё наладил и работает.....главное не сдаваться
эту майскую версию редиста 14.29.30037 я использую уже полтора месяца, а проблемы у некоторых начались только сейчас - так что вспоминайте каким дерьмом совсем недавно загадили машину
Визуал так же с оф.сайта.....ставлю ваши сборки....машина в полном поряде...чиста как слеза.... версия виндовс 10 1909 ........до новых реализов проблем не было с установщиками...не все тут глупые...мозги есть и руки тоже...всё работает спасибо и на этом!
И в чем же заключается моя рукожопость, поясните, пряморукий вы наш?
в том, что не разобравшись в чем причина, поспешили облаять автора и его сборку (к рукожопости можете добавить свинство). аблик не аблик, а в свистопляске с визуалом 2015 виноват в первую очередь сам мелкософт (который сам часто рукожопит, это не тайна).
И в чем же заключается моя рукожопость, поясните, пряморукий вы наш?
в том, что не разобравшись в чем причина, поспешили облаять автора и его сборку (к рукожопости можете добавить свинство). аблик не аблик, а в свистопляске с визуалом 2015 виноват в первую очередь сам мелкософт (который сам часто рукожопит, это не тайна).
Я рукожоп, потому что аблетон или визуал поставил? Ладно, может я и не прав, причина может и не в этой раздаче, но кривой инсталлер пусть даже аблетона или Visual делал то не я)))
Опытные пользователи/разработчики ставят Microsoft Visual C++ Redistributable Packages вот так одним пакетом (сборка постоянно обновляется): http://forum.oszone.net/thread-145766.html
Советую разобраться один раз и перестать мучаться от проблем, связанных с установкой/обновлением библиотек C++. У кого уже вылазят ошибки при установке/обновлении/запуске, вот две программы для подчистки битых хвостов: https://clck.ru/U3jmh (от Microsoft) https://www.majorgeeks.com/files/details/windows_installer_cleanup_utility.html
Лично я пользовался 1 раз Windows Installer CleanUp Utility, когда не обновлялся Visual C++ 2015. Освойте и пользуйтесь без нервов.
майкрософт прекратил разработку и убрал Windows Installer Clean Up Utility с оффсайта еще 15 лет тому в связи с чрезвычайной глючностью этой утилиты ЗЫ баг конкретно в последней версии редиста https://developercommunity.visualstudio.com/t/vcredist_x64exe-1429300380-shipped/1460724
а майкрософт врёт что баг исправили, т.к. они его у себя воспроизвести не смогли. Я у себя тоже не смог. Но на свежеустановленной Windows 11 баг проявился - редист удаляет уже установленную версию С++ рантайма даже если нажимаешь на Repair ЗЗЫ эту версию редиста майкрософт всё же убрал из даунлоада - но взамен ничего не выложил
Ну писец, установил я этот пакет, мало того , что он не заработал, так у меня слетели Softube Tape , Soothe и Softube Weiss
требует какой-то vcruntime140, хотя у меня Microsoft Visual C++ Redistributable установлен был официальный и последний
FX Collection предлагает вам 19 уникальных, невероятно практичных эффектов. Вроде 22 не? Introducing FX Collection 2. Your dream studio, re-engineered - 22 hand-picked FX expertly-modeled to enhance your music with unparalleled authenticity & intuitive workflow.